Как христианам праздновать субботу?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
бутылки николаша от сока, молока и пр.
так спалиться..... николаша, твоё неосознанное выдало тебя с головой.
ассоциативный ряд сработал на отлично.
так как нам помочь завистливому оку николаши?Комментарий
-
не суди по себе .
сок у нас в пакетах продают а бутылки для молока пластиковые.
такой был "порядочный" и "любвиобильный" и вдруг испортился .Комментарий
-
знает или нет, не знаю, но то что он спалился с ассоциативным рядом "бутылки", это факт!
неосознанное -это мощная вещь. таких, как николаша и STUDY можно читать как книгу.
они ж все свои комплексы спроецировали на собеседников, сами того не ведая.Комментарий
-
2 Он сказал: Господь пришел от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шел со тьмами святых; одесную Его огонь закона.
Втор.33
Конечно вам стоит боятся, если вы и ваши подельники на форуме ненавидите - Огонь ЗАКОНА!!, то естественно рано или поздно ангелы Престола Бога обрушат его на вас, и тогда ад покажется вам прохладным местом.Семь солнц закона!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Семь солнц закона!Комментарий
-
Мне нечего бояться, болтуны, вроде тебя по сотрясают воздух и исчезнут. Глупость ещё никого до добра не довела. Продолжать разговаривать с тобой на эту тему считаю бессмысленным.
- - - Добавлено - - -
Я не бегу, я от глупости отворачиваюсь. Которую, кстати, ты проповедуешь. На сём откланиваюсь.5. Когда он еще говорил, се, облако светлое осенило их; и се, глас из облака глаголющий: Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Мое благоволение; Его слушайте.
21. Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
24. Итак, всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне
Исполняйте волю Отца Христа, слушайте его Сына.Комментарий
-
Ха ха ха.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий