xristianin
Вы осознаете, что не правы, о чем свидетельствует во-первых исправление названия темы и во-вторых, Ваш отказ от аргументированных возражений и переход на личность собеседника. Для полноты портрета Вам осталось только солгать. К сожалению Вы предсказуемы и действуете по стандартной схеме. Читаем:
Вы лжете. Ни в чем Вас не обвинял и не обвиняю, пишу о Ваших высказываниях, но не о Вас лично. В списке тем форума Вашего стартового сообщения не видно, а название темы ложно, на что Вам было указано.
Скорее не стоит разбор Ваших высказываний превращать в выяснение отношений и банальную склоку. У Вас есть возражения по делу? Пишите.
Это далеко не мелочь. Превращение древа познания добра и зла в древо познания - мысль однозначно сатанинская, что подтверждено историей Христианства. Причем автор этого приема не Вы. Эта подтасовка использовалась гностиками всех времен и народов последние 2 тысячи лет и множество людей увело от Бога к дьяволу.
Какого РОДА познание запретил Бог Адаму?
Неужели эта мысль так сложна для Вашего понимания? Покажите другой ОБОСНОВАННЫЙ вариант.
битва без устали на просторах интернета со Вселенским злом сделала вас немного грубоватым, агрессивным что ли.
Ну зачем вы ворвались и набросились на меня как коршун, обвинили во всех смертных грехах
Нельзя так с людьми - махать мечом на право и налево, честное слово.
Можно просто обьяснить свои соображения без наездов и я бы без проблем исправил такую на мой взгляд мелочь. Насколько я понимаю это не сатанинская мысль
Бог действительно был против такого рода познания для Адама иначе бы не запретил ему этого.
что значит любое дерево, плод которого Бог запрещает вкушать?
Комментарий