Почему или за что Бог возлюбил человека?
Свернуть
X
-
Многие вещи что именно ПРОИСХОДИЛИ С Иисусом в частности та ситуация на кресте когда Иисус закричал "зачем ты оставил меня" могут понять лишь те кто был там уже в Христе в нем тогда.
- - - Добавлено - - -
А насчет того почему Иисус спустился в преисподню так это потому что НА НЕМ был грех Но в НЕМ небыло греха.Что бы разрушить закон нужно было пройти все установленные ранее правила мира сего)
Но так как Иисус родился от духа святого то в нем небыло греха изначально а закон яхве о таком не слыхал
Поэтому рожденный с выше не грешит.
АминьКомментарий
-
а сейчас могут понять? и зачем оставил?
то есть Христос стал носителем греха?А насчет того почему Иисус спустился в преисподню так это потому что НА НЕМ был грех Но в НЕМ небыло греха.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
каким ностелем?Это ж не флэшка что б что то носить.А ты думал ЖЕРТВА это что?просто слова?или ты думаешь что больнее для святого взять чужие грехи и почувствовать мерзость эту от начала мира или само убийство физическое.
Я та знаю о чем говорю
и что значит зачем оставил?
не зачем а почему.
Оставил по закону но воскрес по силе жизни неперестающий потому что он сам жизнь и смерть не удержала его.
Неужели не понятно что Жизнь это и естт Отец?
На НЕМ грех это на внешнем человеке а внутрений человек это новый человек это рожденный с выше в нем нет греха от его рождения.Последний раз редактировалось Арпель; 26 November 2016, 04:50 PM.Комментарий
-
так и я знаю, потому и говорю...и спрашиваю - Христос стал носителем греха? ты же пишешь - что грех не в Нём а на Нём...
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?и что значит зачем оставил?
не зачем а почему.
Оставил по закону но воскрес по силе жизни неперестающий потому что он сам жизнь и смерть не удержала его
ок - для чего...? и что значит по закону..по какому закону Отец оставил Христа?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
нк а что тебе не понятно?Разве Христос видел тление тела своего?Даже смертное тело плотское не видело тления но по закону яхве он должен был спустится в преисподню но внутренний человек это дух святой он не может находится в узах смерти потому что внутренний человек это сама жизнь.так и я знаю, потому и говорю...и спрашиваю - Христос стал носителем греха? ты же пишешь - что грех не в Нём а на Нём...
а около девятого часа возопил Иисус громким голосом: Или, Или! лама савахфани? то есть: Боже Мой, Боже Мой! для чего Ты Меня оставил?
ок - для чего...? и что значит по закону..по какому закону Отец оставил Христа?
Каким НОСИТЕЛЕМ греха?
Носитель греха тот кто грешит а нет тот кто ВЗЯЛ ГРЕХ мира на Себя дабы вы имели жизнь вечную.
Ты писание вообще читал?
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий

а ты читал?
Комментарий