Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
2Фес.2:3,4: « Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
- Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
- противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
- Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
- И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
- Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
- И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
- того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
- и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
- И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
- да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
2Фес.2:3,4: « Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».
`````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````
А у евреев такое не пройдёт - они оч.хор. знают, что Бог - не человек и не сын человеческий, а Помазанник - человек и сын человеческий, а не Бог.
Языческие басни про ипостаси и "бога", лично пришедшего к язычникам чайку попить, у иудеев в пролёте.Комментарий
-
Да, у христиан антихрист пройдет "на ура", когда будет выдавать себя за Бога. Бо Бога ждут и Помазанника считают Богом только язычники=христиане.
А у евреев такое не пройдёт - они оч.хор. знают, что Бог - не человек и не сын человеческий, а Помазанник - человек и сын человеческий, а не Бог.
Языческие басни про ипостаси и "бога", лично пришедшего к язычникам чайку попить, у иудеев в пролёте.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
ЙицхакБога ждут и Помазанника считают Богом только язычники=христиане.
А у евреев такое не пройдёт - они оч.хор. знают, что Бог - не человек и не сын человеческий, а Помазанник - человек и сын человеческий, а не Бог.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Это Вам в день оный объяснят, хорошо было считать Помазанника Богом или нет.
А это очень плохо для евреев...
Я уж не говорю о том, что антихрист ещё и не пришел, а Вы и нинапри уже мечты антихриста воплотили - отменили закон в своих умах: даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан,7:25)Комментарий
-
Что я не верила в Него, как в Сына или не верила в Него, как в Отца ? Или я не верила в Иисуса Христа , как в Бога ?
В своё время Отец покорится Сыну - почему вы не возмущаетесь той мысли, что здесь Отец по статусу получается, меньше Сына ? Почему вы грозите кулачком тем, кто уверовал в Иисуса Христа и омыт Его Кровью ? Почему вы, такой весь из себя верующий, позволяете себе оскорблять тех, за кого Господь пролил Кровь ? Какой дух в вас говорит ? И не за это ли вас Бог будет судить, что вы вы забыли : что любящий Родившего, любит и рождённых от Него ? И как вы можете любить Бога, Которого не видите, если брата, которого видите - не любите ?
Бог не станет судить людей из-за того, что неверно представляют себе Его Божество, но за то, что одни будут овцами, а другие козлами.
- - - Добавлено - - -
А кто же ?
А отвечать -то не хочется на мой вопрос : Или вам Бог дал повеление спасать нас ? Покажите Писанием - где написано, что иудеи должны исполнить миссию по спасению язычников ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Комментарий
-
А спросите у христиан, которые верят в "троицу", они Вас быстро прозрят.
- - - Добавлено - - -
С чего Вы решили, что я тут кого-то спасаю? И кого это "вас", модалистов, что ли?Комментарий
-
Скажите, express, что может мне предъявить Господь, когда Он придёт забирать Своих с Собою на Небо?
Что я не верила в Него, как в Сына или не верила в Него, как в Отца ? Или я не верила в Иисуса Христа , как в Бога?
В своё время Отец покорится Сыну - почему вы не возмущаетесь той мысли, что здесь Отец по статусу получается, меньше Сына ? Почему вы грозите кулачком тем, кто уверовал в Иисуса Христа и омыт Его Кровью ? Почему вы, такой весь из себя верующий, позволяете себе оскорблять тех, за кого Господь пролил Кровь ? Какой дух в вас говорит ? И не за это ли вас Бог будет судить, что вы вы забыли : что любящий Родившего, любит и рождённых от Него ? И как вы можете любить Бога, Которого не видите, если брата, которого видите - не любите ?
Бог не станет судить людей из-за того, что неверно представляют себе Его Божество, но за то, что одни будут овцами, а другие козлами.
Церковь Иисуса Христа, «которую врата ада не одолеют» (Матф.16:18), если ошибается, то после обличения Богом, а Бог обличает через человека ( Лук.10:16; 2Кор.13:3), независимо, является он младенцем во Христе или нет (Иоан.9:13-34), иногда даже через осла (2Пет.2:15-16), сразу исправляет свои пути, и возвращается на правильную траекторию «полёта», ведущую в Царствие Божье. Во главе такой церкви (человека) стоит Бог Иисус Христос: "Слушающий вас (учеников Христа), Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).
Если такого не происходит, то во главе церкви (человека) стоит не Бог, а сатана! "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).
Братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).
А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
- Враги Богу (Иак.4:4)...
- Враги всем, кто во Христе (Матф.23:33-35; Гал.1:8)...
- Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки (Матф.23:13).
О которых Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
А весь это какой? закон о женских очищениях? или закон об ограждении крыши дома перилами?
Вы мало того, что с нинапри и Ко в своих умах уже мечту антихриста воплотили - отменили закон, так еще об этом и радостно проповедуете.Комментарий
Комментарий