Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от нинапри
    А тот, кого вы примите вместо Бога. Если не покаетесь и не уверуете. А такой придёт. Не сомневайтесь. Евреи, отрицающие Божественность Иисуса Христа - до сих пор его ждут.
    Кого? Бога?

Нет, Бога ждут только язычники=христиане. Это у христиан антихрист пройдет "на ура", когда будет выдавать себя за Бога.
    А у евреев такое не пройдёт - они оч.хор. знают, что Бог - не человек и не сын человеческий, а Помазанник - человек и сын человеческий, а не Бог.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от Йицхак
      Кого? Бога?

Нет, Бога ждут только язычники=христиане. Это у христиан антихрист пройдет "на ура", когда будет выдавать себя за Бога.
      А у евреев такое не пройдёт - они оч.хор. знают, что Бог - не человек и не сын человеческий, а Помазанник - человек и сын человеческий, а не Бог.

2Фес.2:3,4: « Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

1. Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
      2. противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
      3. Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
      4. И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
      5. Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
      6. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
      7. того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
      8. и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
      9. И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
      10. да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от нинапри
        2Фес.2:3,4: « Да не обольстит вас никто никак, ибо день тот не придёт, доколе не придёт отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так, что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога».

`````````````````````````````````````````````````` ````````````````````````````````````````````````
        Да, у христиан антихрист пройдет "на ура", когда будет выдавать себя за Бога. Бо Бога ждут и Помазанника считают Богом только язычники=христиане.
        Языческие басни про ипостаси и "бога", лично пришедшего к язычникам чайку попить, у иудеев в пролёте.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от Йицхак
          Да, у христиан антихрист пройдет "на ура", когда будет выдавать себя за Бога. Бо Бога ждут и Помазанника считают Богом только язычники=христиане.
          Языческие басни про ипостаси и "бога", лично пришедшего к язычникам чайку попить, у иудеев в пролёте.
          А сюда-то что прибежали ? Ведь по вашим убеждениям христиане из "поганых язычников" обречены. Или вам Бог дал повеление спасать нас ? Покажите Писанием - где написано, что иудеи должны исполнить миссию по спасению язычников ?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от нинапри
            А сюда-то что прибежали ?
            А Вы ?

Комментарий

• нинапри
              Ветеран

• 18 August 2004
              • 24603

Сообщение от Йицхак
              А Вы ?
              Да я-то в своём доме...
              А ответа по Писанию у вас что, нету?

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от нинапри
                Да я-то в своём доме...
                Серьезно?
                Модалистские басни, которые Вы тут распространяете, для христиан - ересь несусветная. Так, что "дом" у модалистов не тут.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                  Ветеран

• 06 May 2011
                  • 14484

Йицхак
                  Бога ждут и Помазанника считают Богом только язычники=христиане.
                  Это же очень хорошо!

А это очень плохо для евреев... Хотя многие евреи верили, что Иисус Христос - Бог. Да и в Новом Завете об этом достаточно много написано.
                  «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                  (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                  (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                  (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Это же очень хорошо!
                    Это Вам в день оный объяснят, хорошо было считать Помазанника Богом или нет.
                    А это очень плохо для евреев...
                    Не надо уговаривать - для народа Божия - иудеев великое счастье, что они не считают Помазанника Богом и потому не примут антихриста, которого христиане примут "на ура!", поскольку он будет выдавать себя за Бога, а Вы тут эти басни распространяете.

Я уж не говорю о том, что антихрист ещё и не пришел, а Вы и нинапри уже мечты антихриста воплотили - отменили закон в своих умах: даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан,7:25)

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от express

Надо окончательно мозги повредить (2Кор.11:3), чтобы поверить в эту абсурдную доктрину, что Сын - это Отец...
                      Скажите, express, что может мне предъявить Господь, когда Он придёт забирать Своих с Собою на Небо?
                      Что я не верила в Него, как в Сына или не верила в Него, как в Отца ? Или я не верила в Иисуса Христа , как в Бога ?
                      В своё время Отец покорится Сыну - почему вы не возмущаетесь той мысли, что здесь Отец по статусу получается, меньше Сына ? Почему вы грозите кулачком тем, кто уверовал в Иисуса Христа и омыт Его Кровью ? Почему вы, такой весь из себя верующий, позволяете себе оскорблять тех, за кого Господь пролил Кровь ? Какой дух в вас говорит ? И не за это ли вас Бог будет судить, что вы вы забыли : что любящий Родившего, любит и рождённых от Него ? И как вы можете любить Бога, Которого не видите, если брата, которого видите - не любите ?
                      Бог не станет судить людей из-за того, что неверно представляют себе Его Божество, но за то, что одни будут овцами, а другие козлами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                      Серьезно?
                      Модалистские басни, которые Вы тут распространяете, для христиан - ересь несусветная. Так, что "дом" у модалистов не тут.
                      А модалисты не христиане ? А кто же ?

А отвечать -то не хочется на мой вопрос : Или вам Бог дал повеление спасать нас ? Покажите Писанием - где написано, что иудеи должны исполнить миссию по спасению язычников ?

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от нинапри
                        В своё время Отец покорится Сыну - почему вы не возмущаетесь той мысли, что здесь Отец по статусу получается, меньше Сына ?

.............
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от нинапри
                          А модалисты не христиане ? А кто же ?
                          А спросите у христиан, которые верят в "троицу", они Вас быстро прозрят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от нинапри
                          А отвечать -то не хочется на мой вопрос : Или вам Бог дал повеление спасать нас ?
                          Мне зачем отвечать на глупости?
                          С чего Вы решили, что я тут кого-то спасаю? И кого это "вас", модалистов, что ли?

Комментарий

• express
                            Отключен

• 16 October 2010
                            • 2829

Сообщение от нинапри
                            Скажите, express, что может мне предъявить Господь, когда Он придёт забирать Своих с Собою на Небо?
                            Что я не верила в Него, как в Сына или не верила в Него, как в Отца ? Или я не верила в Иисуса Христа , как в Бога?
                            В своё время Отец покорится Сыну - почему вы не возмущаетесь той мысли, что здесь Отец по статусу получается, меньше Сына ? Почему вы грозите кулачком тем, кто уверовал в Иисуса Христа и омыт Его Кровью ? Почему вы, такой весь из себя верующий, позволяете себе оскорблять тех, за кого Господь пролил Кровь ? Какой дух в вас говорит ? И не за это ли вас Бог будет судить, что вы вы забыли : что любящий Родившего, любит и рождённых от Него ? И как вы можете любить Бога, Которого не видите, если брата, которого видите - не любите ?
                            Бог не станет судить людей из-за того, что неверно представляют себе Его Божество, но за то, что одни будут овцами, а другие козлами.
                            Проповедующие абсурд..., что Сын - это Отец, уверовали в ложного Христа, о котором написано: «Если приходящий возвещает другого Иисуса, которого мы не возвещали, то вы другого духа (беса) получаете..., и другое благовестие...» (2Кор.11:4 подстрочный перевод). Потому и сражаются на смерть за этот абсурд..., несмотря на все библейские доказательства..., что в них обитают бесы...

Церковь Иисуса Христа, «которую врата ада не одолеют» (Матф.16:18), если ошибается, то после обличения Богом, а Бог обличает через человека ( Лук.10:16; 2Кор.13:3), независимо, является он младенцем во Христе или нет (Иоан.9:13-34), иногда даже через осла (2Пет.2:15-16), сразу исправляет свои пути, и возвращается на правильную траекторию «полёта», ведущую в Царствие Божье. Во главе такой церкви (человека) стоит Бог Иисус Христос: "Слушающий вас (учеников Христа), Меня слушает, а отвергающий вас, Меня отвергает..." (Лук.10:16).

Если такого не происходит, то во главе церкви (человека) стоит не Бог, а сатана! "...злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи (верующие), а они не таковы, но сборище сатанинское" (Откр.2:9).

Братьями и сёстрами (ближними) Иисус называл тех, кто повинуется истине (Слову Божьему): "И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ибо, кто будет исполнять волю Отца Моего Небесного, тот Мне брат, и сестра, и матерь" (Матф.12:49,50).

А те, которые не повинуются истине (Слову Божьему):
                            1. Враги Богу (Иак.4:4)...
                            2. Враги всем, кто во Христе (Матф.23:33-35; Гал.1:8)...
                            3. Враги всему населению земли, увлекающие людей в ад на вечные муки (Матф.23:13).

О которых Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете... Обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас... Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город; да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:13-35).

Комментарий

• lubow.fedorowa
                              Ветеран

• 06 May 2011
                              • 14484

Сообщение от Йицхак
                              Я уж не говорю о том, что антихрист ещё и не пришел, а Вы и нинапри уже мечты антихриста воплотили - отменили закон в своих умах: даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон (Дан,7:25)
                              Вы весь закон исполняете и жертвы приносите за грех?
                              «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                              (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                              (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                              (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от lubow.fedorowa
                                Вы весь закон исполняете и жертвы приносите за грех?
                                А весь это какой? закон о женских очищениях? или закон об ограждении крыши дома перилами?

Вы мало того, что с нинапри и Ко в своих умах уже мечту антихриста воплотили - отменили закон, так еще об этом и радостно проповедуете.

Комментарий

Обработка...