Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
Сообщение от Vladilen
???
Разве Йахвэ Элохим не сотворил ВСЕХ людей?
Верно, друг, рожали ...
я же говорил о сотворении ВСЕХ людей.
"Все народы Тобою сотворённые, приидут и поклонятся пред Тобою" (Пс.85:9);
"Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас ..." (Пс.99:3);
Из чего следует, что Йахвэ Элохим сотворил ВСЕХ людей,
это подтверждает Благословенный и через нави Йешайя:
"Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворённое" (Ис.57:16)Комментарий
-
Комментарий
-
никакой избранный христианин не захочет поверить в ложного духа, выдающего себя за Истинного Сына Божия - Христа Иисуса.
христиане верят в Иисуса Христа, проповеданного апостолами Божьими...
других они отвергают.
об Иисусе Христе сказано Духом Святым:
Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же. Евр.13:8
Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а ваш "Иисус" .. есть переменчивый... несовершенный... творит зло... обманывает сам и людей учит тому же... пребывает во тьме... боится света
....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" - это ложный дух обольстительный, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злуКомментарий
-
валерий2013, уразумейте:
никакой избранный христианин не захочет поверить в ложного духа, выдающего себя за Истинного Сына Божия - Христа Иисуса.
христиане верят в Иисуса Христа, проповеданного апостолами Божьими...
других они отвергают.
об Иисусе Христе сказано Духом Святым:
Иисус Христос Евр.13:8
Святой и Непорочный, НЕпричастный злу... (Евр. 7:26)
а ваш "Иисус" .. есть переменчивый... несовершенный... творит зло... обманывает сам и людей учит тому же... пребывает во тьме... боится света
....очевидно, что Ваш так называемый "Бог Иисус" - это ложный дух обольстительный, пришедший к Вам под именем Иисуса Христа.
это его сущность и характер, но никак не Бога Всеблагого, Святого, Неизменного, Истинного, Непричастного злувчера и сегодня и во веки Тот же.
Плохо, что Вы в Жертву не верите. Ваша вера не спасёт вас, к сожалению...Комментарий
-
А что , ваше ополчение имеет знамяВаще
- - - Добавлено - - -
Из пищевого закона:не есть удавленину ...как у вас отличают удавленину
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Vladilen
???
Разве Йахвэ Элохим не сотворил ВСЕХ людей?
Верно, друг, рожали ...
я же говорил о сотворении ВСЕХ людей.
"Все народы Тобою сотворённые, приидут и поклонятся пред Тобою" (Пс.85:9);
"Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас ..." (Пс.99:3);
Из чего следует, что Йахвэ Элохим сотворил ВСЕХ людей,
это подтверждает Благословенный и через нави Йешайя:
"Ибо не вечно буду Я вести тяжбу и не до конца гневаться; иначе изнеможет предо Мною дух и всякое дыхание, Мною сотворённое" (Ис.57:16)Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так я и верю в Иисуса Христа уничижившего Себя. А Вы верите в неизменного.Комментарий
-
Декало́г многозначный термин:Десять заповедей религиозно-этические нормы в авраамических религиях.
Блюдётеили пока не против оных ?
Комментарий
-
Декало́г многозначный термин:Десять заповедей религиозно-этические нормы в авраамических религиях.
Блюдётеили пока не против оных ?
Есть Десять слов записанных самим Богом на скрижалях и положенных внутрь ковчега завета (Второзак.10:4).
И есть Закон записанный Моисеем и положенный одесную ковчега завета (Второзаконие 31:24-26)Комментарий
Комментарий