Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Но это идёт не от Беларуси...а из за океана и со стороны запада ползёт по всему миру. Так что молитесь за своего правителя Беларуси...
Если его сметут - может быть на много хуже для людей.Комментарий
-
Лукашенко, цепляясь за власть, уничтожил своих друзей, которые помогли ему прийти к власти, а потом распознали его истинное лицо. В таком случае, Вы себя показываете таким же чудовищем!Комментарий
-
Комментарий
-
"16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам- положено будет начертание на правую руку их или на чело их,17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр 13). Печать антихриста, большевистская звезда, стараниями президента Беларуси венчает герб Беларуси. Она стоит и на свидетельствах о рождении, и в паспортах граждан, и все международные договоры с Беларусью скрепляются этой печатью. Она же находится и на фуражках военных, на их лбу. А документы обычно берутся правой рукой. Так что все граждане Беларуси ДАВНО помечены на правой руке или на лбу печатью антихриста! Кроме того, и мировые правители помечены ею, так как Беларусь- равноправный с ними член ООН, и все деловые и торговые отношения имеет со всеми странами.
Но пятиконечная звезда и на флагах США, и Евросоюза, и даже мусульманском, что свидетельствует о том, что и другие государства не далеко ушли от Беларуси. И всё же ПОКАЯНИЕ должно начаться с её территории. Об этом долго говорить, но можно доказать по пророчествам Писаний.
Как это уничтожил... Вы какие то средневековые ужасы рассказываете...
Вот отрывок: "Исчезновения людей в Белоруссии исчезновения людей в Белоруссии за период правления президента Александра Григорьевича Лукашенко. Самые известные случаи произошли в 1999 году, исчезли в основном противники президента".Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 12 February 2019, 08:05 AM.Комментарий
-
Ещё не было третей мировой и не создано мировое правительство для обеспечения всех продовольствием, а вы уже о чипах рассуждаете, которые будут нанесены для обеспечения всех выживших продовольствием.
Православные раньше времени паникуют.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
К чему эта глупость ? Ваша проблема в том что вы мните о себе больше чем есть на самом деле и Бог это видит и воздаст , чтобы поставить на место.
- - - Добавлено - - -
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
"16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим,свободным и рабам- положено будет начертание на правую руку их или на чело их,17 И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его" (Откр 13). Печать антихриста, большевистская звезда, стараниями президента Беларуси венчает герб Беларуси. Она стоит и на свидетельствах о рождении, и в паспортах граждан, и все международные договоры с Беларусью скрепляются этой печатью. Она же находится и на фуражках военных, на их лбу. А документы обычно берутся правой рукой. Так что все граждане Беларуси ДАВНО помечены на правой руке или на лбу печатью антихриста!
Кроме того, и мировые правители помечены ею, так как Беларусь- равноправный с ними член ООН, и все деловые и торговые отношения имеет со всеми странами.
Но пятиконечная звезда и на флагах США, и Евросоюза, и даже мусульманском, что свидетельствует о том, что и другие государства не далеко ушли от Беларуси. И всё же ПОКАЯНИЕ должно начаться с её территории. Об этом долго говорить, но можно доказать по пророчествам Писаний.
Вы не знаете? Весь мир в курсе! Исчезновения людей в Белоруссии Википедия
Вот отрывок: "Исчезновения людей в Белоруссии исчезновения людей в Белоруссии за период правления президента Александра Григорьевича Лукашенко. Самые известные случаи произошли в 1999 году, исчезли в основном противники президента".
Не слушайте Вы никого, живите и ждите Господа, что бы Он вас вознёс, и не оставил на этой приговорённой к огню земле...Комментарий
-
Почему боитесь узнать от Самого Господа Бога ИСТИНУ? Что Вас смущает? Почему моя душа рвется к Богу, а Ваша отстраняется от Него?
Чипы уже вживляют по всему миру и особенно детям , было бы желание .Рассказ разработчика чипа для людей, который будут вживлять на чело или на правую руку - Мир прогнозов
Какой духовный смысл в чипах? Абсолютно не видно! А вот в пятиконечной звезде огромнейший духовный смысл заложен!
Во-первых, она олицетворяет собой человека, распростершего на всё в мире свои руки и ноги нагло расставившего на земле, игнорирующего власть Бога на этой земле.
Во-вторых, у всего мира на виду под этой звездой на одной шестой части земной суши семьдесят лет велась небывалая в истории человечества хула на Бога: "6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его и жилище Его и живущих на небе" (Откр 13). И кто этот "он", как не большевизм в лице КПСС? Он продолжает свое грязное дело в Китае, КНДР и др.
По всему миру распространилась эта зараза! Так называемая "демократия"- тоже разновидность большевизма, только не в такой чудовищной форме, как был большевизм представлен на нашей родной земле. И Господь Бог предупредил человечество о большевизме ещё с горы Синай:
"Не внимай пустому слуху, не давай руки твоей нечестивому, чтоб быть свидетелем неправды.
2 Не следуй за большинством на зло, и не решай тяжбы, отступая по большинству от правды" (Исх 23).
Так что Сам Господь Бог предупреждает, что один человек может быть правым, а все другие- подвержены злу.
Поэтому мы, живущие на постсоветском пространстве, наибольшую ответственность перед Господом Богом несем за последствия этого зла, большевизма, зародившегося на нашей земле.
И хватит вам всем юлить и увёртываться от этой ответственности! Тем более, грех большой совершаете, выдумывая всякие небылицы о печати антихриста, затушевывая подлинного антихриста и его печать!Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2019, 08:26 AM.Комментарий
-
Борман, добро-зло, любовь-ненависть - это основа основ. Я даже скажу, что это и есть Бог...понимаю, что в меня полетят камни - НО ЭТО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ.
Добро-зло, любовь-ненависть - это огромный спектр качеств и чувств с этим противоположными полюсами. Отсюда проистекают разум, мудрость, истина.
Давайте, я свои мысли вам приведу. Ваша основа-основ скорее следствие, а еще более точнее, как я думаю, это неизбежность, которая возникает из основы - Жизни.
Вот что я думаю, Жизнь, это и есть само дерево познания. Бог дал эту Жизнь Всему, не только человеку, на всех уровнях, но только человек познает эту Жизнь, как дуальность.
Оставим эволюцию в покое, в смысле человека, как ступень эволюции Жизни и кто на эту стадию каким образом приходит. Бог создал человека, способного себя осознавать, осознавать
свое Я и делать выбор, согласно своим устремлениям. Эта стадия Жизни - Человек, единственная, способная к этому. Знаете, я всех спрашивал кого мог, что за плоды такие запретные вкусил
человек? Никто мне толком не сказал и вот мне пришлось думать самому. Я надумал, что плоды, это и есть решения человека, в зависимости от его воли, устремленной на достижение какой-то
идеи, цели и т.д. Какова эта идея или цель, таков и Духовный уровень человека, который сам должен это развивать, а не бездействовать и плакать от понимания и бессилия.
Бог создавал нас не на безгрешное существование, таковые "жители" в Его обителях имеются и так. Нет, он создал стадию человека, как, именно, способную пройти Путь Познания, вкушая плоды этого
дерева-Жизни. Мы на это предопределены.
Теперь представьте, что дерево это, я говорю о мироздании даже, на каждом уровне имеет свою систему "корней", "ветвей" и т.д., от низшего к высшему. Понимаете о чем я? То что вы называете Мудростью, Истиной, существует в определенных пределах на этих уровнях и раскрывая для себя эти сути, продвигаешься выше, и соответственно, безгрешней становишься от мыслей до деяний. Тот кто стремится от зла к добру, никогда не скажет любить зло, никогда о нем не помыслит и , как минимум, будет гнать от себя подобные мысли прочь. В библии на это намек, а не на утверждение статуса человека, как любящего зло
и бессильному к сопротивлению. Я вам об этом говорю, Иисус вам это доказал. Вы этого не понимаете.
Из вашего ответа, про чувства и качества, я сразу понял глубину ваших рассуждений. Извините, вы там в корнях хотите запутаться и остаться?
невозможности повторения. Никакая ответственность за наши грехи на Него не ложится. Вы даже Жертву Его не поняли. Вы же себе противоречите. Если он взял на себя наши грехи, значит он грешен и это
1. противоречит тому, что говорится, нет в Нем никакого греха. НИКАКОГО, понимаете?
2. тогда Он должен будет судить и Себя, а Его Отец уже судить не будет, Отец доверил судейство Тому, Кто Сам безгрешен.
И никак иначе.
Все ваше блудоумие необходимо прекратить. Нам это не возможно, только самому. Заметьте вам помогают, может это и есть Божья Помощь, а вы отвергаете ее."Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле!" © Jimi Hendrix.Комментарий
-
Любовь Праведна, в Беларуси живётся более менее нормально. Что касается звёздочки и правой руки, то так уж по природе, что мы в основном правши. И про звёздочку ничего в Библии не написано
Не слушайте Вы никого, живите и ждите Господа, что бы Он вас вознёс, и не оставил на этой приговорённой к огню земле...Комментарий
-
Т.е. это ваш ответ на мой вопрос, как вы представляете себе дерево познания добра и зла?
Давайте, я свои мысли вам приведу. Ваша основа-основ скорее следствие, а еще более точнее, как я думаю, это неизбежность, которая возникает из основы - Жизни.
Вот что я думаю, Жизнь, это и есть само дерево познания. Бог дал эту Жизнь Всему, не только человеку, на всех уровнях, но только человек познает эту Жизнь, как дуальность.
Оставим эволюцию в покое, в смысле человека, как ступень эволюции Жизни и кто на эту стадию каким образом приходит. Бог создал человека, способного себя осознавать, осознавать
свое Я и делать выбор, согласно своим устремлениям. Эта стадия Жизни - Человек, единственная, способная к этому. Знаете, я всех спрашивал кого мог, что за плоды такие запретные вкусил
человек? Никто мне толком не сказал и вот мне пришлось думать самому. Я надумал, что плоды, это и есть решения человека, в зависимости от его воли, устремленной на достижение какой-то
идеи, цели и т.д. Какова эта идея или цель, таков и Духовный уровень человека, который сам должен это развивать, а не бездействовать и плакать от понимания и бессилия.
Бог создавал нас не на безгрешное существование, таковые "жители" в Его обителях имеются и так. Нет, он создал стадию человека, как, именно, способную пройти Путь Познания, вкушая плоды этого
дерева-Жизни. Мы на это предопределены.
Теперь представьте, что дерево это, я говорю о мироздании даже, на каждом уровне имеет свою систему "корней", "ветвей" и т.д., от низшего к высшему. Понимаете о чем я? То что вы называете Мудростью, Истиной, существует в определенных пределах на этих уровнях и раскрывая для себя эти сути, продвигаешься выше, и соответственно, безгрешней становишься от мыслей до деяний. Тот кто стремится от зла к добру, никогда не скажет любить зло, никогда о нем не помыслит и , как минимум, будет гнать от себя подобные мысли прочь. В библии на это намек, а не на утверждение статуса человека, как любящего зло
и бессильному к сопротивлению. Я вам об этом говорю, Иисус вам это доказал. Вы этого не понимаете.
Из вашего ответа, про чувства и качества, я сразу понял глубину ваших рассуждений. Извините, вы там в корнях хотите запутаться и остаться?
Никто и не говорит, что Он грешен, кроме вас. Он уже давно искоренил в себе все возможности проявления греха. Наши грехи взывают нас к их искоренению, если Христос с тобой. К покаянию и
невозможности повторения. Никакая ответственность за наши грехи на Него не ложится. Вы даже Жертву Его не поняли. Вы же себе противоречите. Если он взял на себя наши грехи, значит он грешен и это
1. противоречит тому, что говорится, нет в Нем никакого греха. НИКАКОГО, понимаете?
2. тогда Он должен будет судить и Себя, а Его Отец уже судить не будет, Отец доверил судейство Тому, Кто Сам безгрешен.
И никак иначе.
Нам это не возможно, только самому. Заметьте вам помогают, может это и есть Божья Помощь, а вы отвергаете ее.Все ваше блудоумие необходимо прекратить.
Давайте подумайте хорошенько, поразмышляйте и разберёмся с этим простым вопросом, здесь сложного ничего нет. А потом будем разбираться с более сложным вопросом: о добре-зле, любви-ненависти - о том, откуда проистекает разум, мудрость, истина.Комментарий
-
Почему здравый смысл Вы называете блудоумием, Борман? Это же естественное явление, если Судья милует преступника, то отступает от Закона, ну, или скажем так: отступает от Своего принципа...или ещё так скажем: жертвует Своим принципом - отсюда и вытекает ЖЕРТВА.
Судья, милующий преступника берёт ответственность за преступника на Себя.
В таком случае он сам преступник против закона о судьях... их обоих надо наказать.
В законе предусмотрены 6 городов для убежища от мстителя за кровь,да бы не было самосуда.Комментарий
Комментарий