Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • alexey957
    Ветеран

• 22 November 2009
    • 20289

Сообщение от Любовь Праведна
    Свыше мне уже не дают повторяться посылать ссылки. Их ДОСТАТОЧНО было.
    Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
    которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
    то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
    в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
    в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
    Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
    А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
    Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
    ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
    Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
    Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,

А вам почему не дают и кто ?
    ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от alexey957
      Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
      которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
      то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
      в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
      в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
      Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
      А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
      Посему, братия, более и более старайтесь делать твердым ваше звание и избрание; так поступая, никогда не преткнетесь,
      ибо так откроется вам свободный вход в вечное Царство Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа.
      Для того я никогда не перестану напоминать вам о сем, хотя вы то и знаете, и утверждены в настоящей истине.
      Справедливым же почитаю, доколе нахожусь в этой телесной храмине, возбуждать вас напоминанием,

А вам почему не дают и кто ?
      Свыше мне были ссылки 8 декабря на мои уже забытые посты, а 17 декабря, когда я готовила ссылку на свое обращение ко всем честным людям земли, то она была переименована (предполагаю, что Свыше,- а как иначе понимать?) в "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ", и я её во многих темах копировала множество раз. И вот настал момент, когда всё! враз! приостановилось копирование. Предполагаю, что Господь Бог гневается на ваше упорство ничего не делать, ничего не менять в этой греховной жизни, потому что вам безразлично, что другие люди страдают в ней ужасно, мучаются малые дети в страшных болезнях ... да что перечислять людские беды? И так ясно, что ПРАВДА БОЖЬЯ вам не нужна!

Комментарий

• alexey957
        Ветеран

• 22 November 2009
        • 20289

Предполагаю, что Господь Бог гневается на ваше упорство ничего не делать, ничего не менять в этой греховной жизни, потому что вам безразлично, что другие люди страдают в ней ужасно, мучаются малые дети в страшных болезнях ... да что перечислять людские беды? И так ясно, что ПРАВДА БОЖЬЯ вам не нужна!
        Мне ваше плотское предположение от избытка сердца и даром не нужно .
        ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от pranaa
          Судья милующий преступника-убийцу берёт нынче не только на себя, но и на того парня , внуков и правнуков, не по чину нынче берут.

Агнец, а не Бог или будете спорить
          А это кто писал : будете отпираться, типа... бес попутал
          По вашему и Бог ваш такой
          Мой Бог - настоящий Бог - Хозяин времён.
          С моего Бога начинается Наша Эра и до нашей Эры тоже берёт свой отсчёт от Него... Все ваши даты - когда Вы родились, женились и умрёте - привязаны к моему Богу. Это вам для свидетельства.
          А кто ваш то Бог?????

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от alexey957
            Мне ваше плотское предположение от избытка сердца и даром не нужно .
            Если Вы упорствуете в своем нежелании перед всем миром с помощью духовенства трех религий от Бога реально ОБРАТИТЬСЯ к Богу за ответами на все спорные вопросы, значит, Вам Божья правда не нужна, и именно у Вас плотское стремление себя считать правым.

Комментарий

• pranaa
              Отключен

• 25 August 2010
              • 4815

Сообщение от валерий2013
              Мой Бог - настоящий Бог - Хозяин времён.
              А кто ваш то Бог?????
              У нас с пророком Исайей и другими праведниками Израиля
              Бог один , вечный и бессмертный, а не как у вас смертный сын человеческий.

Комментарий

• валерий2013
                Ветеран

• 24 January 2012
                • 14643

Сообщение от pranaa
                У нас с пророком Исайей и другими праведниками Израиля
                Бог один , вечный и бессмертный, а не как у вас смертный сын человеческий.
                Если Он может родится...значит и умереть тоже. Исайия 9:6 "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут Ему имя: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира"

Комментарий

• pranaa
                  Отключен

• 25 August 2010
                  • 4815

Сообщение от валерий2013
                  Если Он может родится...значит и умереть тоже. Исайия 9:6 "Ибо младенец родился нам; Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут Ему имя: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира"
                  Вы этими ремейками (религиозного опиума ) на тему (вашего синодального божества вышедшего из мамки) Исайи...вскармливайте легкомысленных девок и с неокрепшим умом юнцов вашей парафии.

Перед моими глазами лежит книга Исайи-"ПРОРОКИ" ...(Текст которой сверен с рукописью и массарой Катэр Арам Цовы Мордехаем Броером ) Мосад Арав Кук .ЕРУШЛАИМ. ...и там такой (некошерной писанины как рождается ваше бог от евреской женщины ) нет.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от pranaa
                    Вы этими ремейками (религиозного опиума ) на тему (вашего синодального божества вышедшего из мамки) Исайи...вскармливайте легкомысленных девок и с неокрепшим умом юнцов вашей парафии.

Перед моими глазами лежит книга Исайи-"ПРОРОКИ" ...(Текст которой сверен с рукописью и массарой Катэр Арам Цовы Мордехаем Броером ) Мосад Арав Кук .ЕРУШЛАИМ. ...и там такой (некошерной писанины от евреской женщины ) нет.
                    как рождается ваше бог
                    Наш Бог - Хозяин всех времён.
                    Даже не знаю, Prana, почему вам так нравится поклонятся Богу ничего не значащему. Я хоть поклоняюсь Хозяину времён - Тому, с кого Эры начинаются.
                    Неужели до вас не дойдёт, что настоящий Бог не допустит того, что бы времена начинались не с Него....?
                    Последний раз редактировалось валерий2013; 29 January 2019, 09:07 PM.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от валерий2013
                      Наш Бог - Хозяин всех времён.
                      Даже не знаю, Prana, почему вам так нравится поклонятся Богу ничего не значащему. Я хоть поклоняюсь Хозяину времён - Тому, с кого Эры начинаются.
                      Неужели до вас не дойдёт, что настоящий Бог не допустит того, что бы времена начинались не с Него....?
                      Он прежде всех времён, его время не касается.
                      В отношении земного бытия человека так, нынче 5779 лет как был сотворён Адам.

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

Сообщение от pranaa
                        В отношении земного бытия человека так, нынче 5779 лет как был сотворён Адам.
                        Согласен, что идёт шестое тысячелетие от сотворения мира.
                        Но у вас в паспорте ...и не только у вас, или у меня, но даже у китайцев, и американцев и других народов для свидетельства Иисуса Христа указана другая дата официально
                        Он прежде всех времён, его время не касается.
                        Бог касается времени, а не время касается Бога.

Комментарий

• pranaa
                          Отключен

• 25 August 2010
                          • 4815

Сообщение от валерий2013
                          Согласен, что идёт шестое тысячелетие от сотворения мира.
                          Но у вас в паспорте ...и не только у вас, или у меня, но даже у китайцев, и американцев и других народов указана другая дата .
                          Вот - вот, все живут по свим человеческим уставам и календарю и только народ божий по божьему.

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

Сообщение от pranaa
                            Вот - вот, все живут по свим человеческим уставам и хронометру и только народ божий по божьему.
                            Божий народ отверг своего Царя. "И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо ни тебя они отвергли, но отвергли Меня, что бы Я не царствовал над ними" 1-я Царств 8:7

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Если Вы упорствуете в своем нежелании перед всем миром с помощью духовенства трех религий от Бога реально ОБРАТИТЬСЯ к Богу за ответами на все спорные вопросы, значит, Вам Божья правда не нужна, и именно у Вас плотское стремление себя считать правым.
                              Ваше пустословие обременяет, есть что сказать от Бога пророчески, нет ? То не пишите мне ваше душевное пустословие .

- - - Добавлено - - -

И так ясно, что ПРАВДА БОЖЬЯ вам не нужна!
                              Правда Божья всем нужна но не ваши ереси бесовские, типа вашего - с помощью духовенства трех религий ,бесовщина конкретная.

Комментарий

• pranaa
                                Отключен

• 25 August 2010
                                • 4815

Сообщение от валерий2013
                                Божий народ отверг своего Царя. "И сказал Господь Самуилу: послушай голоса народа во всём, что они говорят тебе; ибо ни тебя они отвергли, но отвергли Меня, что бы Я не царствовал над ними" 1-я Царств 8:7
                                Так, не долго длилась размолвка из-за нерадивого служения священника и его семьи.
                                Соломон построил Храм и возобновил служение .

Комментарий

Обработка...