Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от валерий2013
    Дмитрий, Откровение написал Иоанн....
    и что?
    разе он там утверждал, что Иисус Христос будет воздавать злом за зло?

Сообщение от валерий2013
    Не я же а апостол Иоанн написал, что Иисус Христос будет воздавать злом за зло

это есть очередная клевета ваша.
    доколе клевета на истину будет истекать из сердца вашего?

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Дмитрий брат
      и что?
      разе он там утверждал, что Иисус Христос будет воздавать злом за зло?

это есть очередная клевета ваша.
      доколе клевета будет истекать из сердца вашего на Истину?
      Иоанн написал от имени Иисуса, что Он будет воздавать каждому по делам.
      Делал зло - получишь зло. Добро делал - получишь добро.
      Почитайте что ждёт тех, кто не покается: "Вот я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих, И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца; и воздам каждому из вас по делам вашим"
      Дмитрий, вам надо покаяться и постараться всеми силами исполнить первую из всех заповедей Бога. Надо прекратить поклонятся Господам единым и уверовать в единого Господа.
      Видите какой строгий Иисус Христос...

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от валерий2013
        Иоанн написал от имени Иисуса, что Он будет воздавать каждому по делам.
        Делал зло - получишь зло.
        и что?
        разве это означает что Иисус воздает злом за зло?
        разве это означает что Иисус будет творить зло для этих людей?

странный Вы человек.
        неужели это Христос творит головную боль похмельного синдрома у пьяницы, и ломку у наркомана?
        Вы действительно
        (по своему младенчеству) так считаете?
        проясните.

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

и что?
          разве это означает что Иисус воздает злом за зло?
          разве это означает что Иисус будет творить зло для этих людей?
          Что написано так я и считаю. Если Иисус сказал, что будет отправлять кое кого на вечные мучения, то это же для этих людей не является добром.
          "Так говорит Господь: вот Я готовлю вам зло" ..
          Если бы я что то своё выдумал, то Вы могли бы меня упрекнуть...но я своего не выдумываю...что написано, то и говорю....а Вы сердитесь...

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от валерий2013
            Что написано так я и считаю.......
            не лукавьте.
            Вы не верите написанному....а лукаво используете написанное для клеветы на истину.
            даже словам Иисуса не верите.

Иисус утверждал, что исполняет НЕ Свою волю:
            Иоан.6:38
            ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца
            Лук.22:42
            говоря: Отче! .....не Моя воля, но Твоя да будет.

Евр. 10:5-7
            Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.

а Вы НЕ верите этим словам Иисуса - утверждаете обратное.
            Сообщение от валерий2013
            Иисус Христос исполнял Свою волю? или НЕ Свою?
            Свою ....

Комментарий

• валерий2013
              Ветеран

• 24 January 2012
              • 14643

не лукавьте.
              Вы не верите написанному....а лукаво используете написанное для клеветы на истину.
              даже словам Иисуса не верите.

Иисус утверждал, что исполняет НЕ Свою волю:
              Иоан.6:38
              ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца
              Лук.22:42
              говоря: Отче! .....не Моя воля, но Твоя да будет.

Евр. 10:5-7
              Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.

а Вы НЕ верите этим словам Иисуса - утверждаете обратное.
              Почему не верю? Очень даже верю, только прекрасно знаю, что Посланный и Пославший - одно. Тот, кто видел Посланного - видел Пославшего. Иисус говорил окружающим Его людям: "И видящий Меня видит Пославшего Меня" (Ин 12:45).
              Если Вы попросите Иисуса Христа показать вам Отца, то Он на Себя покажет (Ин.14:8-9).
              К сожалению Вы не знаете ни Сына, ни Отца, считая что Отца и Сына разделяет расстояние. Соблазнились Вы. Преткнулись о камень преткновения и соблазна (1-е Петра 2:7).
              Пытаюсь вас "ткнуть" в первую из всех заповедей Бога, но Вы отбрыкиваетесь и не хотите исполнить это строгое требование Бога, Который требует от человека поклонения к Себе как абсолютно единому Господу. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня.." - многочисленные места Писания.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71227

Сообщение от валерий2013
                К сожалению Вы не знаете ни Сына, ни Отца, считая что Отца и Сына разделяет расстояние. Соблазнились Вы. Преткнулись о камень преткновения и соблазна (1-е Петра 2:7).
                Ну,
                зачем же клеветать на того, кто говорит Вам правду?

О Камень преткновения, истинного Иисуса Христа, а не выдуманного,
                преткнулись именно Вы, за что и понесёте наказание, если не покаетесь перед Христом в хуле на Него и на Духа Святого.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дмитрий брат
                  христианин

• 08 November 2011
                  • 13221

Сообщение от валерий2013
                  Почему не верю? Очень даже верю,.
                  конечно, НЕ верите.
                  ведь написано, что Иисус приходил исполнить НЕ Свою волю, а Вы утверждаете обратное.
                  мало того, написано, что Христос НЕпричастен злу, а Вы и это отвергаете...

Вы верите лишь букве ветхозаветных повествований, а новозаветным - не верите.

от того то и ваш "Бог" такой несовершенный, раскаивающийся, боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей
                  Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 December 2018, 04:28 AM.

Комментарий

• валерий2013
                    Ветеран

• 24 January 2012
                    • 14643

Сообщение от Vladilen
                    Ну,
                    зачем же клеветать на того, кто говорит Вам правду?

О Камень преткновения, истинного Иисуса Христа, а не выдуманного,
                    преткнулись именно Вы, за что и понесёте наказание, если не покаетесь перед Христом в хуле на Него и на Духа Святого.
                    я первую из всех заповедей Бога соблюдаю...люблю всем разумением единого Господа, Того, кто нас сотворил.. а Вы говорите я преткнулся.... Проблемы у вас в том вопросе...и очень серьёзные проблемы

Комментарий

• Дмитрий брат
                      христианин

• 08 November 2011
                      • 13221

Сообщение от валерий2013
                      Пытаюсь вас "ткнуть" в первую из всех заповедей Бога, но Вы отбрыкиваетесь и не хотите исполнить это строгое требование Бога, Который требует от человека .
                      так почему же Вы не исполняете первую из всех заповедей?

почему вместо того, чтобы возлюбить Бога, Вы клевещите на Него?
                      проповедуете некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...
                      ????

Комментарий

• валерий2013
                        Ветеран

• 24 January 2012
                        • 14643

конечно, НЕ верите.
                        ведь написано, что Иисус приходил исполнить НЕ Свою волю, а Вы утверждаете обратное.
                        мало того, написано, что Христос НЕпричастен злу, а Вы и это отвергаете...

Вы верите лишь букве ветхозаветных повествований, а новозаветным - не верите.
                        Нет, не ветхозаветные. Именно в Новом Завете Иисус обозначил заповедь единства Господа как первая из всех заповедей Бога.(Марк 12:29).
                        Иисус исполнял волю Отца. Но воля Отца вроде как по вашему "перелом за перелом"....Почему Он учил противоположному?...
                        .....Незнаете Вы ни Отца ни Сына.... а я знаю и Отца и Сына

от того то и ваш "Бог" такой несовершенный, раскаивающийся, боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей
                        Но не могу же я сказать, что Господь не раскаялся,, если написано, что раскаялся. Дмитрий, кому мне верить вам?...Нет... Библии я верю.

- - - Добавлено - - -

так почему же Вы не исполняете первую из всех заповедей?

почему вместо того, чтобы возлюбить Бога, Вы клевещите на Него?
                        проповедуете некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...
                        ????

я верю тому что написано в Слове. Вот:"И раскаялся Господь что создал человека на земле.."Бытие 6:6.

Комментарий

• Дмитрий брат
                          христианин

• 08 November 2011
                          • 13221

Сообщение от валерий2013
                          Иисус исполнял волю Отца.
                          ну правильно рассуждаете... теперь вспомните, что Иисус утверждал, то Он исполнял НЕ Свою волю ...соедините эти истины вместе и сможете избавиться от своей ереси, гласящей что "Иисус это и есть Отец"

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                          я верю потому что так написано в Слове. Вот:"И раскаялся Господь что создал человека на земле.."Бытие 6:6.
                          ну верите, да верите...
                          хотите верить по-иудаистски - имеете право.
                          Вы имеете право верить в некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...

но зачем навязываете свои иудаистские басни христианам, которые познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе ????

Комментарий

• валерий2013
                            Ветеран

• 24 January 2012
                            • 14643

сможете избавиться от своей ереси гласящей что Иисус это Отец
                            Своим Иисус сказал, что Отец это Он есть Ин.14:8-9. Вы - не Его.

- -
                            но зачем навязываете свои иудаистские ереси христианам, которые познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе ????
                            Вы верите совсем не в того Иисуса Котрого проповедовал Павел. Иисус, Которого проповедовал Павел - Создатель всего Колосс.1:16.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от валерий2013
                              - -Вы верите совсем не в того Иисуса Котрого проповедовал Павел. Иисус, Которого проповедовал Павел - Создатель всего Колосс.1:16.
                              разве Павел имел ввиду что Иисус есть Создатель-Творец греха и греха?
                              отнюдь.
                              Вы от своего невежества и неутвержденности в вере, пытаетесь извратить слова Павла.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от валерий2013
                              Своим Иисус сказал, что Отец это Он есть Ин.14:8-9.
                              что за "писание" у Вас?
                              перевод свидетелей иеговы?
                              в христианском писании Иисус не говорит такового.

Комментарий

• валерий2013
                                Ветеран

• 24 January 2012
                                • 14643

разве Павел имел ввиду что Иисус есть Создатель-Творец греха и греха?
                                отнюдь.
                                Вы от своего невежества и неутвержденности в вере, пытаетесь извратить слова Павла.
                                Вы нарушаете заповедь обозначенную Иисусом Христом как первая из всех заповедей Бога и называете того, кто эту заповедь строго соблюдает невеждой. Не кажетсяли вам, что это нагловато?

- - - Добавлено - - -

что за "писание" у Вас?
                                перевод свидетелей иеговы?
                                в христианском писании Иисус не говорит такового.
                                Ну откройте вашу Библию и прочитайте стих Бытие 6:6....что там написано? Бог ..раскаялся или не раскаялся?

Комментарий

Обработка...