Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Делал зло - получишь зло. Добро делал - получишь добро.
Почитайте что ждёт тех, кто не покается: "Вот я повергаю её на одр и любодействующих с нею в великую скорбь, если не покаются в делах своих, И детей её поражу смертью, и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца; и воздам каждому из вас по делам вашим"
Дмитрий, вам надо покаяться и постараться всеми силами исполнить первую из всех заповедей Бога. Надо прекратить поклонятся Господам единым и уверовать в единого Господа.
Видите какой строгий Иисус Христос...Комментарий
-
разве это означает что Иисус воздает злом за зло?
разве это означает что Иисус будет творить зло для этих людей?
странный Вы человек.
неужели это Христос творит головную боль похмельного синдрома у пьяницы, и ломку у наркомана?
Вы действительно (по своему младенчеству) так считаете?
проясните.Комментарий
-
"Так говорит Господь: вот Я готовлю вам зло" ..
Если бы я что то своё выдумал, то Вы могли бы меня упрекнуть...но я своего не выдумываю...что написано, то и говорю....а Вы сердитесь...Комментарий
-
не лукавьте.
Вы не верите написанному....а лукаво используете написанное для клеветы на истину.
даже словам Иисуса не верите.
Иисус утверждал, что исполняет НЕ Свою волю:
Иоан.6:38
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца
Лук.22:42
говоря: Отче! .....не Моя воля, но Твоя да будет.
Евр. 10:5-7
Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
а Вы НЕ верите этим словам Иисуса - утверждаете обратное.
Комментарий
-
не лукавьте.
Вы не верите написанному....а лукаво используете написанное для клеветы на истину.
даже словам Иисуса не верите.
Иисус утверждал, что исполняет НЕ Свою волю:
Иоан.6:38
ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца
Лук.22:42
говоря: Отче! .....не Моя воля, но Твоя да будет.
Евр. 10:5-7
Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне. Всесожжения и [жертвы] за грех неугодны Тебе. Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
а Вы НЕ верите этим словам Иисуса - утверждаете обратное.
Если Вы попросите Иисуса Христа показать вам Отца, то Он на Себя покажет (Ин.14:8-9).
К сожалению Вы не знаете ни Сына, ни Отца, считая что Отца и Сына разделяет расстояние. Соблазнились Вы. Преткнулись о камень преткновения и соблазна (1-е Петра 2:7).
Пытаюсь вас "ткнуть" в первую из всех заповедей Бога, но Вы отбрыкиваетесь и не хотите исполнить это строгое требование Бога, Который требует от человека поклонения к Себе как абсолютно единому Господу. "Я, Я Господь и нет Спасителя кроме Меня.." - многочисленные места Писания.Комментарий
-
зачем же клеветать на того, кто говорит Вам правду?
О Камень преткновения, истинного Иисуса Христа, а не выдуманного,
преткнулись именно Вы, за что и понесёте наказание, если не покаетесь перед Христом в хуле на Него и на Духа Святого.Комментарий
-
конечно, НЕ верите.
ведь написано, что Иисус приходил исполнить НЕ Свою волю, а Вы утверждаете обратное.
мало того, написано, что Христос НЕпричастен злу, а Вы и это отвергаете...
Вы верите лишь букве ветхозаветных повествований, а новозаветным - не верите.
от того то и ваш "Бог" такой несовершенный, раскаивающийся, боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людейПоследний раз редактировалось Дмитрий брат; 18 December 2018, 04:28 AM.Комментарий
-
я первую из всех заповедей Бога соблюдаю...люблю всем разумением единого Господа, Того, кто нас сотворил.. а Вы говорите я преткнулся.... Проблемы у вас в том вопросе...и очень серьёзные проблемыКомментарий
-
почему вместо того, чтобы возлюбить Бога, Вы клевещите на Него?
проповедуете некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...
????
Комментарий
-
Иисус исполнял волю Отца. Но воля Отца вроде как по вашему "перелом за перелом"....Почему Он учил противоположному?...
.....Незнаете Вы ни Отца ни Сына.... а я знаю и Отца и Сына
от того то и ваш "Бог" такой несовершенный, раскаивающийся, боящийся света, пребывающий во мраке... творящий зло и бедствия... нуждающийся в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей
- - - Добавлено - - -
так почему же Вы не исполняете первую из всех заповедей?
почему вместо того, чтобы возлюбить Бога, Вы клевещите на Него?
проповедуете некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...
????
Комментарий
-
ну правильно рассуждаете... теперь вспомните, что Иисус утверждал, то Он исполнял НЕ Свою волю ...соедините эти истины вместе и сможете избавиться от своей ереси, гласящей что "Иисус это и есть Отец"
- - - Добавлено - - -
хотите верить по-иудаистски - имеете право.
Вы имеете право верить в некоего "Бога" несовершенного, раскаивающегося, боящегося света, пребывающего во мраке... творящего зло и бедствия... нуждающегося в жертвоприношениях не только из животных, но и из людей...
но зачем навязываете свои иудаистские басни христианам, которые познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе ????Комментарий
-
Своим Иисус сказал, что Отец это Он есть Ин.14:8-9. Вы - не Его.
- -но зачем навязываете свои иудаистские ереси христианам, которые познали Бога Истинного, явленного во Христе Иисусе ????Комментарий
-
отнюдь.
Вы от своего невежества и неутвержденности в вере, пытаетесь извратить слова Павла.
- - - Добавлено - - -
что за "писание" у Вас?
перевод свидетелей иеговы?
в христианском писании Иисус не говорит такового.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
что за "писание" у Вас?
перевод свидетелей иеговы?
в христианском писании Иисус не говорит такового.Комментарий
Комментарий