Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эстер-Эстония
    Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
    • 6303

Сообщение от Анечка хорошая
    Адамиты до смерти рождались женщинами, а Каиниты по-разному, но сначала искусственным путем, типа клонирования, искусственного выведения из ДНК Каина. Затем, когда клоны начали умирать от вирусов, Каин скрестил человека с обезьяной и сделал через разнообразие рожденных их защиту от вирусов.
    Вы серьезно?

А, собственно, к чему Вы все эти теории излагаете? Он Вас привели к покаянию перед Богом и признанию господства Иисуса Христа в Вашей жизни?

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71249

Сообщение от BRAMMEN
      я делаю выводы на основании Божьего слова, что Иисус всегда знал и знает Свой статус и Свою природу(сущность).
      Это правда.
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Анечка хорошая
        Ветеран

• 30 December 2016
        • 1348

Сообщение от Эстер-Эстония
        Вы серьезно?

Совершенно серьезно. Ибо пытаюсь подтвердить слова Писания, СКАЗАННЫЕ В НАЧАЛЕ БИБЛИИ:
        «26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
        27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их».
        (RST Бытие 1:26,27).
        Если Бог сотворил человека по Своему Образу, то человек должен был знать о творении все и уметь, если не все, то очень многое, и быть похожим на Бога.
        А нам предлагают гомо с отвисшей губой, и камнем в руках. С камнем можно было бы согласиться, так как после изгнания из Рая человек ничего не имел, и первым оружием и орудием труда мог быть у него первый попавшийся камень, но строение, но мозг у меня вызывают сомнения.
        Вот и приходится искать среди всех наук доказательства того, что параллельно с недоразвитыми людьми на земле проживали Адам и Ева вместе со своими потомками, и Каин, у которого не было жены, и он получил своих потомков искусственно, так как ушел от родителей взрослым обученным человеком, знающим и ботанику, и биологию, и генетику. Конечно, не в той мере, как его родители, но какую-то часть.
        Если Вам интересно будет, то присоединяйтесь, или, может быть, где-то увидите случайно подходящий материал, то сбросьте мне в дневник. Очень буду благодарна за помощь. Это общее дело всех христиан.
        А, собственно, к чему Вы все эти теории излагаете? Он Вас привели к покаянию перед Богом и признанию господства Иисуса Христа в Вашей жизни?
        Это не теории, а жизнь.
        Каждый верующий человек, ищет пути спасения, но не каждый человек предлагает жизнь вечную, и не называет себя истиной, и жизнью, и тем же путем спасения. А Христос именует Себя именно так:
        «Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня».
        (RST От Иоанна 14:6).
        Согласитесь, очень странная фраза, если рассматривать ее как учение о спасении, ведь до Него было множество пророков, которые учили вере, очищению, освящению, жертвоприношению. Выполнению заповедей. И что же?
        Где были они в тот момент, когда Господь говорил эти слова?
        Вы знаете.
        А, если Его слова рассмотреть не как теорию, образ, художественный вымысел, а принять их прямолинейно, как дети маленькие воспринимают новое слово.
        Например, «никто не приходит к Отцу, как только через Меня». Естественно, возникает вопрос, а как это через Христа?
        И далее: «Я есмь путь и истина и жизнь».
        Когда же начинаешь искать ответ к этим словам, то вольно или невольно приходишь к фразам о Хлебе и Плоти.
        Взрослый человек поймет их, как аллегорию, а маленький непременно спросит, как надо есть Бога, чтобы спастись?
        И Господь объясняет, как: молитесь «Отче Наш», просите Хлеба каждый день, преломляйте Его и ешьте это Я буду этим Хлебом, это Я Жизнь вечная для Вас, пейте Воду живую, которую Я Вам дам, и пейте Вино это Кровь Моя, то есть Он становится перечисленными творениями, как стал Человеком.
        Для чего такое детство, спросите Вы. Чтобы заменить свою тленную плоть на Его нетленную! Ибо в Царствии Небесном, тленное жить не может, говорит Апостол Павел. Все цитаты, для подтверждения сказанного, Вы прочитали в моих сообщениях, и, если до сих пор не выгнали, следовательно, размышляете над ними.
        Теперь понятна становится и фраза Его, сказанная о детях.
        «2 Иисус, призвав дитя, поставил его посреди них
        3 и сказал: истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное;
        4 итак, кто умалится, как это дитя, тот и больше в Царстве Небесном»;
        (RST От Матфея 18:2-4).

Комментарий

• beliy
          Участник

• 29 July 2017
          • 28

Сообщение от Дмитрий брат
          19. Христос - Праведный Судия - Бог, который сядет на престоле судить всю вселенную
          Деяния 17:31 ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых
          Откровение 20:12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
          Вот этот 19 пункт, както предвзят. В деяниях написанно - Бог будет судить вселенную посредством Мужа. А в Откровении - И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом. Перед Богом, а не перед Мужем.
          Жду объяснений!
          С уважением,
          Григорий Белый.
          Он же Гоша :)

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71249

Сообщение от beliy
            Вот этот 19 пункт, както предвзят. В деяниях написанно - Бог будет судить вселенную посредством Мужа. А в Откровении - И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом. Перед Богом, а не перед Мужем.
            Жду объяснений!
            Муж это и есть Бог.

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

Сообщение от beliy
              Жду объяснений!
              Вы желаете более глубже знать истину по этому вопросу или желаете поспорить?

если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
              а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
              или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры....
              - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
              Муж это и есть Бог.
              для некоторых Бог - Жена.

Комментарий

• beliy
                Участник

• 29 July 2017
                • 28

Сообщение от Vladilen
                Муж это и есть Бог.
                Какой Бог? Который сказал - да не будет у тебя других Богов передомной?
                Тогда, кто такой Бог, который будет судить вселенную посредством Мужа?
                С уважением,
                Григорий Белый.

Комментарий

• beliy
                  Участник

• 29 July 2017
                  • 28

Вы желаете более глубже знать истину по этому вопросу или желаете поспорить?

если действительно желаете знать истину по данному вопросу - так и скажите прямо: "Дмитрий, я хочу знать истину по вопросу............" - отвечу от Духа Истины.
                  а если желаете получить корм вашему духу троллического спора....
                  или.... хотите украсть мое время и вовлечь меня в бесконечные споры....
                  - то НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ!
                  Ладно, не будем продолжать христианское общение.
                  С уважением,
                  Григорий Белый.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71249

Сообщение от beliy
                    Какой Бог? Который сказал - да не будет у тебя других Богов передомной?
                    Тогда, кто такой Бог, который будет судить вселенную посредством Мужа?
                    ... Бог Отец.

Комментарий

• beliy
                      Участник

• 29 July 2017
                      • 28

Сообщение от Vladilen
                      ... Бог Отец.
                      Бог отец и Бог муж. Это уже два бога. Скорее всего, один из них лишний тут, либо один из них не бог.
                      А то получается нарушение заповеди - да не будет у тебя других Богов передо мной.
                      Как вы это объясняете?
                      С уважением,
                      Григорий Белый.

Комментарий

• Дмитрий брат
                        христианин

• 08 November 2011
                        • 13221

Сообщение от beliy
                        Бог отец и Бог муж. Это уже два бога. Скорее всего, один из них лишний тут, либо один из них не бог.
                        А то получается нарушение заповеди - да не будет у тебя других Богов передо мной.
                        Как вы это объясняете?
                        у Вас какая-то мусульманская "логика"
                        некоторые из них задают примерно такие же (как ваши) глупые вопросы: "как это Бог мог родить Сына? Он что? женщина, чтобы рожать?"

чтобы бы Вы им ответили?
                        или Вы и есть мусульманин?

Комментарий

• beliy
                          Участник

• 29 July 2017
                          • 28

у Вас какая-то мусульманская "логика"
                          некоторые из них задают примерно такие же (как ваши) глупые вопросы: "как это Бог мог родить Сына? Он что? женщина, чтобы рожать?"

чтобы бы Вы им ответили?
                          или Вы и есть мусульманин?
                          Я не муслим, я христианин монотеист.
                          С уважением,
                          Григорий Белый.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71249

Сообщение от beliy
                            Бог отец и Бог муж.
                            Есть ещё и Бог Дух Святой.

Сообщение от beliy
                            Это уже два бога.
                            Не, это ОДИН Бог:
                            Отец, Сын и Святой Дух.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Сообщение от beliy
                              Я не муслим, я христианин монотеист.
                              а вашего разумения достаточно для тго, чтобы понять:
                              каким образом Бог родил Сына?

некоторые из мусульман задают по-детски наивные и крайне глупые вопросы: "как это Бог мог родить Сына? Он что? женщина, чтобы рожать?"

чтобы бы Вы им ответили?

Комментарий

• beliy
                                Участник

• 29 July 2017
                                • 28

Сообщение от Vladilen
                                Есть ещё и Бог Дух Святой.

Не, это ОДИН Бог:
                                Отец, Сын и Святой Дух.
                                Они по сути не Боги, а вспомагательные инструменты Бога. То что они боги, это оборот речи такой.

- - - Добавлено - - -

а вашего разумения достаточно для тго, чтобы понять:
                                каким образом Бог родил Сына?

некоторые из мусульман задают по-детски наивные и крайне глупые вопросы: "как это Бог мог родить Сына? Он что? женщина, чтобы рожать?"

чтобы бы Вы им ответили?
                                Да, это оборот речи.
                                С уважением,
                                Григорий Белый.

Комментарий

Обработка...