Что значит логическая? Есть высшее требование Бога нарушение которого неминуемо ведёт к истреблению, и почему я должен молчать? Значит выходит что те, кто нарушает это требование упрекает меня в слепоте и окаменелости сердца... а я, исполняющий строго эту высшую заповедь должен смиренно помалкивать? Это логика?
Божий СЫН - ИИСУС ХРИСТОС
Свернуть
X
-
-
Что значит логическая? Есть высшее требование Бога нарушение которого неминуемо ведёт к истреблению, и почему я должен молчать? Значит выходит что те, кто нарушает это требование упрекает меня в слепоте и окаменелости сердца... а я, исполняющий строго эту высшую заповедь должен смиренно помалкивать? Это логика?
Речь идёт об (внимание!) использованном вами приёме.
А не о том, о чём вы рассуждаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Первое. В этом сообщении писавший использует демагогичекский приём "аргумент к личности" ; посредством словестных оборотов он пытается оскорбить, принизить участника дискуссии, создать у посетителей темы впечатление о нём, как о не внушающем доверия человеке. Причём отсутствие информации о нём писавший компенсирует своими фантазиями, выдавая их за факты. Данный приём относится к нечестным приёмам ведения полемики ; а использование таких приёмов правилами форума евангелие.ру названо крайне дурным тоном.
Второе. Это сообщение содержит нарушение правил форума, писавший перешёл на обсуждение личности одного из участников форума :Не обращайте на него внимания ибо ему все равно что Вы пишите.. Не зная Библии не имея четких убеждений этот персонаж НАДУВАЕТ ЩЁКИ, ПЫТАЯСЬ ИГРАТЬ роль эксперта, который со словарем демагогии в руках ИЗРЕКАЕТ СВОЙ СУД по поводу чужих высказываний, но НЕ ИМЕЕТ своих. Это всего лишь КОМПЛЕКС ущемленных амбиций, а по интернетовски - захудалый вид ТРОЛЛИНГА.Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаетесь. Ваша личность меня не интересует. Вы характеризуете высказывания Вашего собеседника. Я характеризую Ваши высказывания. Как сказал Христос: "ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам." (Лук.6:38) И ничего личного.Комментарий
-
Самооправдание-действия, направленные на создание видимости непречастности к проступку, либо представление его в более благоприятном виде:Комментарий
-
Словарь иностранных слов русского языкаКомментарий
-
в христианский раздел зашли зачем? потроллить?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
МАНИЯ (греч. mania, от mainomai быть сумасшедшим). 1) психическое расстройство, основанное на преобладание одной какой либо неотвязчиво преследующей идеи. 2) сильное пристрастие к чему либо.
Словарь иностранных слов русского языкаПоследний раз редактировалось Ден 2014; 21 September 2016, 12:35 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Демагогический приём, перевод внимания. Относится к нечестным приёмам ведения полемики.
Крайне дурным тоном считается передергивание высказываний собеседника, выдергивание его слов из контекста, равно как и прочие нечестные приемы ведения полемики.(Пункт из правил форума).
Комментарий
-
Но ведь Вас спросили, зачем на форуме писать начали?
И тут Ваш ответ про заезженную пластинку. Вы же только и сыпете определениями . ... как там пластинка.... по теме пишите, а не оценник ставьте.Комментарий
-
Перевод внимания на оппонента, демагогический приём, используемый для отвода внимания от своей персоны и создания видимости непричастности к проступку:Комментарий
Комментарий