Можно ли стать Господом Богом?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Написано-
Евангелие от Фомы
112. Иисус сказал: Тот, кто напился из моих уст, станет как я. Я также, я стану им, и тайное откроется ему.
я тот кто напился из уст его.
- - - Добавлено - - -
Как по вашему, может быть это ваша ложь-
?Комментарий
-
В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас, ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят ".
Не "я КАК Христос", а "я Христос". Ну такие же попытки как и вы пытаетесь техонечко тут вкидывать....«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Если это не сказал Христос, то это ложь.
Ибо Христос есть истина.
- - - Добавлено - - -
Христос стал Доккушем.Комментарий
-
Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
5 Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.
- - - Добавлено - - -
34 Иисус говорит им: Моя пища есть творить волю Пославшего Меня и совершить дело Его.
Евангелие от Луки, глава 10
22 И, обратившись к ученикам, сказал: всё предано Мне Отцем Моим; и кто есть Сын, не знает никто, кроме Отца, и кто есть Отец, не знает никто, кроме Сына, и кому Сын хочет открыть.Комментарий
-
Поясните, теперь нам надо пребывать в Доккуше? А Доккуш пойдёт повесеть на кресте, за нас?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Скучный вы, Олег. Жалко, что вы такой "неживой". Я понимаю что это результат пребывания в среде СИ. Бросайте вы это.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так вас только послали к нам, или вы и есть Христос? Вы уже сами для себя решите, "ху из ху".«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
- - - Добавлено - - -
Чтут, но своеобразно. Он у них как бы не Бог, но вроде как Господь.... Удивлён??? .... - я сам в шоке.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
Комментарий