Христос это палестинский еврей адепт одной из иудейских сект апокалиптического толка..я разделяю его взгляды и ценности..потому считаю себя христианином..
Вопросы о Личности Иисуса Христа
Свернуть
X
-
[QUOTE=Дмитрий брат;3831124]
Как в Вашем понимании умирает обычный человек? что происходит по смерти тела с его духом? душой?[/QUOTE
вот вопрос с которого надо бы начинать, но поскольку никто на него точно не ответит.....
- - - Добавлено - - -
новой
- - - Добавлено - - -
пощупайте себяКомментарий
-
а если бы он выпил кефира перед казнью, то и кефир значит взял грехи на себяПоследний раз редактировалось Alek; 12 May 2013, 06:45 AM.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да и аминь. И для меня до сих пор остаётся большой загадкой: почему многие из знакомых мне христиан называют себя грешниками, и утверждают что продолжают грешить даже после того как примерились с Богом и приняли Его в своё сердце, когда в Писании черным по белому написано, что грех побеждён.Последний раз редактировалось Alek; 12 May 2013, 06:47 AM.Комментарий
-
Понимаете, что получается:
Вы вроде бы православные... должны держаться одного учения, переданного вам от отцов церкви - а вы "каждый в свою дуду"...
Не поймешь - кого из вас слушать... и чему на самом деле учит православие в таком важном фундаментальном вопросе ЛИЧНОСТИ ....
Прескорбно.
Прескорбно еще и то, что многие из вас набираются дерзости (наглости) утвержать от имени всего православия свои личные мнения по фундаментальным вопросам.
а Бог не человек, Бог простое "существо". Его нельзя определить (определение - это ограничение) в нашей человеческой логикеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вам пересказать все четыре?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Конкретное спроситеКомментарий
-
потому что грех Иисусом побежден, а не вами и не нами
Кстати, хорошая цитатаясно сказано, что Сын Божий Сам Себя предаёт за грехи, а не Отец Его "послал" как тут некоторые утверждают.
Комментарий
-
Комментарий
-
да не следует одно из другогоКомментарий
-
цель всех мероприятий это изменение человека
измениться, отрешиться от человеческого он мог только отдавая то к чему привязан
а вы что думаете, что Богу кровь животных нужна?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
да и не имеет это значенияКомментарий
Комментарий