Вопросы о Личности Иисуса Христа
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Бог есть Дух. Это основополагающая истина.
Дальше, то каким образом Бог захотел открыть себя человекам. Это Его суверенная воля. И Он открыл Себя, как Бога Отца-Сына - Духа Святого.
ЗЫ и сделал это таким образом, чтобы не нарушая праведности Божьей, спасти из под власти имеющего державу греха и смерти любого, кто примет спасение Божье.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 16 May 2013, 07:19 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Дальше, то каким образом Бог захотел открыть себя человекам. Это Его суверенная воля. И Он открыл Себя, как Бога Отца-Сына - Духа Святого.
ЗЫ и сделал это таким образом, чтобы не нарушая праведности Божьей, спасти из под власти имеющего державу греха и смерти любого, кто примет спасение Божье.Комментарий
-
-
-
ЗЫ и сделал это таким образом, чтобы не нарушая праведности Божьей, спасти из под власти имеющего державу греха и смерти любого, кто примет спасение Божье.
Вы можете внятно сказать по теме.что такое Личность Иисуса Христа?Комментарий
-
-
ну почему - не может ? знаете сколько определений у одного только понятия - личность. а вы говорите - не может...
- - - Добавлено - - -
личность определяется шагами, выбором. но только сам человек может о своей личности сказать. то есть мы можем... не догонять почему сделан тот или иной выбор. но в нем проявляется личность. ... а по другим определениям личность это способ существования в социуме))полуживой лучше быть слышать стук своего серца. живость идёт в борьбе а борьба со злом отчасти делает вас тем же. не потому что злит. по-другому никак.... закрытость в прошлом...Комментарий
-
Приводите все -рассморим, не думаю что их так много...
личность определяется шагами, выбором. но только сам человек может о своей личности сказать. то есть мы можем... не догонять почему сделан тот или иной выбор. но в нем проявляется личность. ... а по другим определениям личность это способ существования в социуме))
Зы и теперь главный вопрос кто или что может определяться???Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Чет вы сильно напряглись???
Зы определения личности грозилась привести, как я понимаю ваша соратница, или соратник уж не знаю Полианоч... Не буду ж я у человека возможность послужить забирать...
Зы простите Полинаоч.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
Комментарий