воплощение Христа
Свернуть
X
-
-
Повторяю ещё раз для не особо зрячих и не желающих внимать истину: Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
З.Ы
Иисус современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится [Йешу́а]), в свою очередь являющегося усечением имени יהושע [Йеhошу́а] (имя состоит из двух корней «Яхве» и «спасение»).Комментарий
-
Комментарий
-
«Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»
"Христиане" - это греческое слово, вообще нету такого слова ибо есть только слово Машиах, то бишь вы должны были быть не "христианами" , а "машиахинянами". А так как вы "христиане", то и призываете имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога.Комментарий
-
Чье имя призывал еврей Савл для своего спасения?
Или вы считаете, что апостол Павел призывал ...имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога?
Комментарий
-
Отец играл роль Сына.Так Кому же молился Господь Иисус Христос? ... перед Кем смирялся? ... перед Кем ныне ходатайствует на небесах?...
Кого называет Господь Иисус Своим Богом? ...вот здесь:
Откровение 3:12
Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
Отец давал понять сынам, как должно поклонятся (молиться) Богу.
Откр. 3.12 - это пророчество на будущее. Будет Сын (Первенец), Который придёт в Имени Отца Своего, Который сделает побеждающего столпом в храме Бога Своего (Отца Небесного, Который Посещал землю 2 тыс. лет назад, в Лице Иисуса из Назарета).Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Меня не интересует кто кого призывает. Вам показывается прямой текст исходящий из уст Иисуса, согласно писанию. Вы же упорствуете различными умозаключениями. Если ваш учитель Павл (Савл) , то к ему все вопросы, а не ко мне.Комментарий
-
Бог не искушает, а значит не может и не будет играть ничьей роли.Отец играл роль Сына.
Отец давал понять сынам, как должно поклонятся (молиться) Богу.
Откр. 3.12 - это пророчество на будущее. Будет Сын (Первенец), Который придёт в Имени Отца Своего, Который сделает побеждающего столпом в храме Бога Своего (Отца Небесного, Который Посещал землю 2 тыс. лет назад, в Лице Иисуса из Назарета).
З.Ы
Искушениями занимается сатан(а), по чёткому указанию Всевышнего.Комментарий
-
Это называется - не знать ответа на вопрос который поставил тебя Олег в тупик.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Администрация Христианского ресурса обратите внимание на слова которые здесь запечатлены духом богоборчества«Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»
"Христиане" - это греческое слово, вообще нету такого слова ибо есть только слово Машиах, то бишь вы должны были быть не "христианами" , а "машиахинянами". А так как вы "христиане", то и призываете имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога.Комментарий
-
Олег Новый Завет был написан на греческом сразу...........с этого момента Церковь этническая была преобразована в Церковь Вселенскую где нет ни эллина ни иудея. Так что поклонись Богу Истинному Иисусу Христу.
Священное Писание: да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечнаяКомментарий
-
Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Это слова самого Иисуса. У него есть Бог, а мы знаем, что Бог один.Комментарий
-
Нет-нет... ошибаетесь:Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
Это слова самого Иисуса. У него есть Бог, а мы знаем, что Бог один.
мы знаем, что Бог Един
...Един в Отце, Сыне и Святом Духе.... у Него даже ИМЯ ЕДИНО... в это ИМЯ крестят людей для их спасения от погибели вечной.... и всякий призывающий это ИМЯ - спасается.Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 17 July 2012, 11:30 AM.Комментарий

Комментарий