воплощение Христа

Свернуть

X
- 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Я же говорил, это посвящение полностью всего своего существа Господу, сравните это состояние с влюблённостью к своей невесте и примините к Господу, вот это и будет то, чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Комментарий
- 

Это сугубо личное мнение, основанное на проповедях красноречивых мужей, но есть чёткая формулировка в писании, что значит любить Бога:
 Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
 Иоан.14:21-24 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня
 1Иоан.2:3-5 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
 1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
 1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
 1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Это я не понял. Не надо рассуждать, а надо любить, так?чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.Комментарий
- 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Всё это как раз и относится к посвящению всего себя Господу без остатка, а к поумневшим христианам это не относится.Это сугубо личное мнение, основанное на проповедях красноречивых мужей, но есть чёткая формулировка в писании, что значит любить Бога:
 [/FONT][/SIZE]Иоан.14:15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди
 Иоан.14:21-24 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня
 1Иоан.2:3-5 А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди. 4 Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.
 1Иоан.4:20 Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?
 1Иоан.5:2 Что мы любим детей Божиих, узнаем из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
 1Иоан.5:3 Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки.

Это значит что надо строить жертвеник любви к Господу делами своими не из тёсаных камней что осуждает Писание, а из естественных.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Сарказм не красит тебя, и говорит о незрелости. Лучше быть поумневшим и соблюдать заповеди, чем надеющимся на свои эмоции и чувства, выдавая это за посвящение.

Вы на вопрос ответьте.Это значит что надо строить жертвеник любви к Господу делами своими не из тёсаных камней что осуждает Писание, а из естественных.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Лукаво сердце человека. Этому "откровению" про тёсаные камни в обед 100 лет. на вопрос по существу ответь.andre_t31Уверовавший
 чего хочет Господь от христианина - ревность по Богу но не по рассуждению.
 Это я не понял. Не надо рассуждать, а надо любить, так?

Это значит что надо строить жертвеник любви к Господу делами своими не из тёсаных камней что осуждает Писание, а из естественных.Комментарий
- 

Откроваения данные Павлу имеют больше жизненный срок, однако работают, правда не для всех, одним из читающих их это кажется запахом смертоносным, а другим живительным, ответ тот остаётся в силе, но если вы ищете себе учителей которые бы льстили вашему слуху, то это не ко мне.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
- 

Вы не правы. Павлу были даны откровения. Но он их так озвучил что-Парадокс в том, что основная масса "христиан" следует за Павлом, а не за Христом...вот вам в этом ваша основная проблема.
 З.Ы
 Нет ни какого откровения данного Павлу, есть откровения Павла в котором он выразил свои умозаключения и не более того... и то в большинстве случаев они воспринимаются не в том смыслов контексте в котором заложил авторов. Да и сам Павел доморощенный апостол, лучше прочитайте Откровение Петра которое ваши учителя запрятали от своих глаз , что бы не муляло.Получается что Павел учил одному, следовать за Христом.Цитата из Библии:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
 16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
 (2Пет.3:15,16)
 А многие идут за теми кто неправильно трактуют Павла. Отсюда и все беды.Комментарий
- 

Если вы и впрям верите в то что говорите, то нам с вами неочем разговаривать, я поступлю по Писанию, - отойду от человека у которого я не наблюдаю разумных уст.Парадокс в том, что основная масса "христиан" следует за Павлом, а не за Христом...вот вам в этом ваша основная проблема.
 З.Ы
 Нет ни какого откровения данного Павлу, есть откровения Павла в котором он выразил свои умозаключения и не более того... и то в большинстве случаев они воспринимаются не в том смыслов контексте в котором заложил авторов. Да и сам Павел доморощенный апостол, лучше прочитайте Откровение Петра которое ваши учителя запрятали от своих глаз , что бы не муляло.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий