.....................
воплощение Христа
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 30 July 2012, 07:02 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Я слышал пример как в СССРовские времена была в одной деревне атеистическая лекция о глупости существования Бога, и об абсурде непорочного зачатия, лектор по окончании спросил аудиторию - есть ли вопросы? и вышел один старик и говорит лектору,Если я правильно понял, то вы считаете, основываясь на этом мутном месте писания, так: Бог сошёл с небес, вошёл в Марию, был эмбрионом, в это время небо пустовало и Серафимы взывали друг ко другу возле пустого престола. Потом он родился, вырос, крестился. Кто-то сказал Иоанну с неба "Сей есть сын Мой возлюбленный", а кто сказал, непонятно, потому что Бог на земле был в это время. Потом Иисус(Бог) молился, тоже непонятно кому, и кто то ему отвечал. И кто то воскресил его. А вообще, как вечный Бог мог умереть? Написано, что Он один имеет бессмертие. И потом на небе присутствует две личности Бог, которому поклоняются старцы как Творцу, и агнец, вторая личность, которого благодарят за его смерть и искупление людей. А у вас винигрет получается. Давайте вычеркним слова, где Иисус называет себя сыном, и за основу возьмём слова Павла. И к стати сам Павел говорит, что у Иисуса есть Бог в Ефес.1:17. Или их тоже удалим из библии, чтобы вам уютнее было?
ты видел когда нибудь корову? он---да; что она кущает? он-- траву; даёт ли она молоко? он -- да; чем она какает? он- ляпухой; а козу вы видели когда нибудь? он - да; что она кушает? он - траву; даёт ли коза молоко? он - да; а чем она какает? он - горошком; дед- а почему это и молоко у них одинаковое белое и вкусное и траву одну кушают а какают по разному? и лектор не дал объяснение, тогда дед сказал, если в говне не разбираешся, то чего лезть в непорочное зачатие своим умишком? так и вы, не делайте карикатуры из того что вам не открыто, лучше прислушивайтесь к людям говорящим умные вещи, ибо как люди прикрыты одеждою, так и истина в Писании прикрыта точно также, и если хочется узнать что там под одеждой у красавицы истины, надо изрядно потрудится для неё чтобы её убедить что ты достоин её красоты. Писание говорит что это великая тайна что Иисус Христос это Сам Бог явившийся во плоти, оспаривать глупо ибо открывается это Господом а не кровью и плотью.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вы греко-римский сумасброд называете апостолами?
Не могу понять как Евреи относятся к язычникам , которые взяли писание, извратили его, создали языческую секту с поклонением человеко богу и вы тут рассказываете про какие-то азы...Азы чего? Вашего идолопоклонства..., они мне не нужны. Писание относятся сугубо к Еврейскому Народу и только к нему, а те лжеучителя вашей языческой церкви, которые извратили всё , что можно извратить и это делают по сей день ибо им нужна власть и богатства, то бишь много рабов которыми вы и являетесь.Комментарий
-
Именно про это и идёт речь. Просто вы не понимаете, что вы сатанист (человек любящий плоть и всё земное) ибо Бог не человек, Бог - Дух и телесной плоти не имеет ибо не одна плоть не может заключить в себе Всемогущество и Величие Всевышнего.Комментарий
-
Вы занимаетесь игрой слов...да и суть в писании идёт не совсем о человеческих телах как таковых нашего мира...Комментарий
-
Ну если для тебя апостол Павел не еврей то это уже тяжёлый случай, ибо он являлся апостолом язычников и он Духом Святым говорил что Христос Бог, а если для тебя это неприемлемо, то что тут скажешь, читай учись расти, ибо видать рано тебе еще сие знать.Вы греко-римский сумасброд называете апостолами?
Не могу понять как Евреи относятся к язычникам , которые взяли писание, извратили его, создали языческую секту с поклонением человеко богу и вы тут рассказываете про какие-то азы...Азы чего? Вашего идолопоклонства..., они мне не нужны. Писание относятся сугубо к Еврейскому Народу и только к нему, а те лжеучителя вашей языческой церкви, которые извратили всё , что можно извратить и это делают по сей день ибо им нужна власть и богатства, то бишь много рабов которыми вы и являетесь.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Об этом всё Писание твердит, не слышат это только глухие которые не обращаются к Господу чтобы Он исцелил ихПоследний раз редактировалось Уверовавший; 30 July 2012, 07:25 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Вам нечего ответить, и поэтому вы беситесь. Я не сатанист, я христианин. А то что мои убеждения противоречат вашим, ещё не значит, что вы идеал толкования писаний. Не спешите вешать клеймо сатаниста на право и налево, можете наткнуться на Иисуса и потерять спасение.Комментарий
-
Это верно, что Христос - Бог по Своему Духу во плоти человеческой. Плохо, что христиане не смогли на этом остановиться и пошли домысливать сверх Писания. И назвали Бога Троицей и сказали, что Отец и Сын - синонимы.Комментарий
-
Нельзя не видеть очевидного! Настоящий форум свидетельствует против твоих слов. Есл бы Писание твердило однозначно - кто бы посмел спорить? И кто здесь более нуждается в исцелении - большой вопрос.Комментарий
-
Вы не христианин, вы негодяй "относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV).
Христиане учат, что Иисус Христос Бог, а сатанисты учат, что Иисус Христос не Бог. Поэтому вы сатанист.
Любой сатанист, конечно же, и клеветник. И вы тоже, конечно.Комментарий
-
Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий