воплощение Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег МиО
    Отключен

• 26 March 2011
    • 3328

Сообщение от Kc1

Согласно вашей логике, Бог должен будет преобразовать и сатану, и нечестивцев.Но даже согласно бесовскому учению(1Тим.4:1), которое вы распространяете, сатана и нечестивцы должны быть уничтожены.

Или вы какое-то другое бесовское учение распространяете?

Но Писание говорит, что диавол и те кто с ним будут мучимы в озере огненном вечно, "где червь их не умирает и огонь не угасает"(Марк.9:46).

Вы не верите Писанию.
    Вы рассуждаете не верно ибо сатан(а) это не личность, а сила противодействия, то бишь есть (-) и есть (+) которые являются силами, но они всё равно есть добро, а вот сила которая возникает между ими - взаимодействие, но есть и противодействие, когда (+) к (+) благодаря которым в нашем физическом (телесном) мире всё и происходит, так и в человеке сотворён единым, а не может себе дать порядка.
    По этому в писании сатан(ой) является каждый кто противится Воле Всевышнего, то бишь Закону, который является беззаконником. Слова как "дьявол", "бесы" и т.д появились весьма недавно на основе противодействия между христианскими конфессиями.
    З.Ы
    В Торе нет ни чего подобного на иную силу которая способно противостоять Всевышнему. Утверждающие что такая сила существует -это жертвы лжеучений.

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от andre_t31
      Перечисленные вами выше персоны не входят в число тех, кто будет преобразован. А по поводу приведённого мною места писания о преобразовании всего "22 Ибо знаем, что вся тварь" творения вы не дали чёткого вразумительного ответа. Или вы не верите в писание?
      У вас то "да", то "нет". То "всё" будет преобразовано, то "не всё". Я уже сказал вам и читающим вразумительно, что вы учите бесовским доктринам(1Тим.4:1).

Для вас Иисус Хистос не Бог, Который "явился во плоти"(1Тим.3:16).Вы приняли "другого Иисуса"(2Корю11:4), который не спасает от ада.

Глупо было бы доказывать что-то неверующему человеку--лжеучителю.

Возможно я буду комментировать ваши последующие глупости. До свидания.

Комментарий

• andre_t31
        Ветеран

• 08 May 2009
        • 2145

Сообщение от Kc1
        У вас то "да", то "нет". То "всё" будет преобразовано, то "не всё". Я уже сказал вам и читающим вразумительно, что вы учите бесовским доктринам(1Тим.4:1).

Для вас Иисус Хистос не Бог, Который "явился во плоти"(1Тим.3:16).Вы приняли "другого Иисуса"(2Корю11:4), который не спасает от ада.

Глупо было бы доказывать что-то неверующему человеку--лжеучителю.

Возможно я буду комментировать ваши последующие глупости. До свидания.
        Если бы вы внимательно читали, то могли бы понять простую истину, дьявол не ожидает освобождения от рабства тления и откровения сынов Божьих. Мой знакомый так поступает как вы. Когда ему нечего ответить, он говорит что то не впопад, говорит до свидания, и резко уходит. Иисус, в которого я уверовал, спасает уверовавших в него от смерти и от ада. А вы на мой довод так и ничего не ответили. Возможно считаете меня правым.

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от andre_t31
          ... Иисус, в которого я уверовал, спасает уверовавших в него от смерти и от ада. А вы на мой довод так и ничего не ответили. Возможно считаете меня правым.
          Люди, которые утверждают, что Иисус Христос не Бог, а потом говорят, что такой Иисус спас их от чего-то, то такие люди сами о себе свидетельствуют, что они приняли "иное благовестие" и "другого Иисуса"(2Кор.11:4), который ни от чего не может спасти.

Бог даёт таким людям "сильное заблуждение"(2Фесс.2:11)(KJV), потому что они возлюбили "неправедность"(2Фесс.2:12)(KJV).

Комментарий

• Олег МиО
            Отключен

• 26 March 2011
            • 3328

Сообщение от Kc1
            Люди, которые утверждают, что Иисус Христос не Бог, а потом говорят, что такой Иисус спас их от чего-то, то такие люди сами о себе свидетельствуют, что они приняли "иное благовестие" и "другого Иисуса"(2Кор.11:4), который ни от чего не может спасти.

Бог даёт таким людям "сильное заблуждение"(2Фесс.2:11)(KJV), потому что они возлюбили "неправедность"(2Фесс.2:12)(KJV).
            Нет ни чего с того что вы говорите в писании. Вы явный пример как люди извращают писание под свою ложь.
            Зачем вы это делаете? Не ужели ваше беззаконие вам так приятно?

Комментарий

• Kc1
              Отключен

• 18 December 2011
              • 1703

Олег Мио; цитата:Нет ни чего с того что вы говорите в писании. Вы явный пример как люди извращают писание под свою ложь.

Нечестивцы, "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) не способны угомониться в своей нечестивости.

Клевета на Бога и христиан вся эта мерзость выпирает из них "ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).

Комментарий

• pranaa
                Отключен

• 25 August 2010
                • 4815

Сообщение от Олег МиО
                Вы рассуждаете не верно ибо сатан(а) это не личность, а сила противодействия, то бишь есть (-) и есть (+) которые являются силами, но они всё равно есть добро, а вот сила которая возникает между ими - взаимодействие, но есть и противодействие, когда (+) к (+) благодаря которым в нашем физическом (телесном) мире всё и происходит, так и в человеке сотворён единым, а не может себе дать порядка.
                По этому.
                Поэтому ему (Человеку) была дана жена...как агент влияния змея, на Человека -Адама.

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Сообщение от pranaa
                  Поэтому ему (Человеку) была дана жена...как агент влияния змея, на Человека -Адама.
                  Вы заблуждаетесь. Жена это часть от человека (читаем писание), то бишь она не дана, а взята от человека и взята не для влияния , а для помощи, что бы один человек состоял из двух тел ибо единство человеков одно, а тел много.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Kc1
                    Олег Мио; цитата:Нет ни чего с того что вы говорите в писании. Вы явный пример как люди извращают писание под свою ложь.

Нечестивцы, "негодяи относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV) не способны угомониться в своей нечестивости.

Клевета на Бога и христиан вся эта мерзость выпирает из них "ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).
                    Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере.2Тим.3:8 ( вы и посей день противитесь)

Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится; оставьте их: они слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму. (Мф.15:13.14)

З.Ы
                    Вы беззаконники , оправдываетесь законом , но сами его не исполняете.

Комментарий

• pranaa
                      Отключен

• 25 August 2010
                      • 4815

Сообщение от Олег МиО
                      Вы заблуждаетесь. она не дана, а взята от человека
                      Дана , взята и дана и по делам её судите её .
                      Если вас усыпили и прооперировав отняли ребро , ВАС же и укоряют за сбой (программы) в благих намерениях,то ответственность должно разделить пропорционально .
                      Не зря раскаивался Господь...
                      истребив допотопное человечество.

Комментарий

• andre_t31
                        Ветеран

• 08 May 2009
                        • 2145

Сообщение от Kc1

Мы говорим о творении, вы уходите от темы.

Комментарий

• Kc1
                          Отключен

• 18 December 2011
                          • 1703

Сообщение от andre_t31
                          Мы говорим о творении, вы уходите от темы.
                          О какой теме может идти речь между христианином и сатанистом, который утверждает, что Иисус Христос не Бог.

Комментарий

• Уверовавший
                            Ветеран

• 19 June 2011
                            • 11506

Сообщение от Мишель21
                            Уверовавший! А вам не хотелось бы поплакать? Считать Иисуса Господом и Спасителем одно, считать Богом - другое. Ответьте на вопросы:
                            1) кому молился Иисус?
                            2) как можно быть посредником с самим собою и ходатаем перед собою?
                            3) как можно остаться неизменным, добавив что-то к себе?
                            Мишель, я думаю ты и сам сможешь ответить на свои вопросы когда сумеешь осмыслить положение Бога желающего стать на уровень человека не так как на Синае, а лицом к лицу в такой же человеческой плоти и показать человеку ту мысль которую Он Сам заложил в законе Своём данным человеку для жизни.
                            Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Уверовавший
                              Ветеран

• 19 June 2011
                              • 11506

Сообщение от Олег МиО
                              Ещё раз показываю ваше заблуждение:
                              1) Вы мотивируете писанием от второго лица, то бишь Павла.
                              2) Мною, для вас указаны места в писании непосредственно из уст первого лица, то бишь Иисуса.
                              3) Для того что бы вам было проще усвоить смысл писания рекомендую вам смотреть на писание через призму 10 заповедей и не отходить от их не влево, не в право ибо они и есть прямой путь к Машиаху и Всевышнему.
                              З.Ы
                              Может для Павла, Иисус и являлся Богом, но Иисус не Бог.
                              Для того , что бы вам убедиться в аналоге происходящего в писании можно проанализировать вот этот момент:
                              13 [Моисей] сказал: Господи! пошли другого, кого можешь послать.
                              14 И возгорелся гнев Господень на Моисея, и Он сказал: разве нет у тебя Аарона брата, Левитянина? Я знаю, что он может говорить [вместо тебя], и вот, он выйдет навстречу тебе, и, увидев тебя, возрадуется в сердце своем;
                              15 ты будешь ему говорить и влагать слова [Мои] в уста его, а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;
                              16 и будет говорить он вместо тебя к народу; итак он будет твоими устами, а ты будешь ему вместо Бога;
                              Аналог этому событию мы можем видеть когда с Павлом случилось подобное в пустыне, но говорил к нему Яхве, но через имя Йешуа (Иисус), что имеет смыл Яхве-справедливость наша.По этому он , Павел и выразил своё откровение в тех словах которые приводите вы. Но, Павел это второстепенного плана персонаж, но вы почему-то (большинство) отдаёте предпочтение его словам , нежели словам из первоисточника (из первых уст).
                              А теперь отвечаю на ваши вопросы: Иисус Христос (Йешуа Машиах) - не Бог, а Царь (главенствующий человек, который возглавит всё человечество от края до края всех миров). Он есть мой Царь, но я не его слуга ибо написано, а так же изречено из его уст :" Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи." (с)
                              Яхве - спасение наше. Это прямой смысл значение имени Йешуа. Машиах - это титул данный Богом праведного Духа Человеческого, по этому Дух Машиаха находится в каждом праведном человеке.
                              К всему сказанному можно добавить "гвоздь" и закончить на этом:
                              "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                              Противящийся и превозносящийся выше всего,
                              называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога."
                              Олежек тебе надобно опредилится с вопросом - от себя ли говорили апостолы, своё ли мнение высказывалм, или они говорили Духом Святым как все прочие пророки писавшие Писание? а лишь потом что либо утверждать, а то ты азов оказывается не знаешь, а лезешь в высокие материи.
                              Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Мишель21
                                Отключен

• 30 April 2012
                                • 2710

Сообщение от Уверовавший
                                Мишель, я думаю ты и сам сможешь ответить на свои вопросы когда сумеешь осмыслить положение Бога желающего стать на уровень человека не так как на Синае, а лицом к лицу в такой же человеческой плоти и показать человеку ту мысль которую Он Сам заложил в законе Своём данным человеку для жизни.
                                Сладкоголосый мой! Кто же уполномочил тебя говорить за Бога, как знающего Его желания? Если человек хочет принять любое, самое невероятное представление, то он себя убедит в нём. Только зачем же и другим навязывать свой фанатизм?

Комментарий

Обработка...