воплощение Христа
Свернуть
X
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Совсем нет, как кто то может что то о Боге толковое утверждать когда настолько не знает Бога, что не понимает простой вещи что пропустил ты букву в слове Бог или не пропустил это перед Богом не имеет значения, тоесть если бы Он считал что это произносится в суе как они считают, и чтоб этого не делать пропускают букву думая что и Бог такой бестолковый что ничего не понимает,- то перед Ним это всё равно есть грех. И вот такие слепцы претендуют на правильное видение Господа??? у него такой же реальный пробел в знаниях о Боге как и в слове Бог с пропущеной им буквой, - нет буквы для полноценного слова, значит нет и правильного понимания истины, а всё понимание его выглядит с таким же изъяном как и в слове с пропущеной буквой и никак иначе, пусть себя никто из таких не обольщает что они знают Бога, такие пусть знают что они хулители Его.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
андре! Я видимо неудачно высказался. Конечно, наша плотская жизнь влияет на состояние нашей души. Я лишь хотел подчеркнуть, что человек - это не плоть, не его жизненная энергия, а дух. Его разумная личность с её вечным выбором между добром и злом.Комментарий
-
вы русский, а родной язык до конца ещё не выучили, поэтому и проблемы с толкованием многих мест.Комментарий
-
Это называется отцеживание комара.Совсем нет, как кто то может что то о Боге толковое утверждать когда настолько не знает Бога, что не понимает простой вещи что пропустил ты букву в слове Бог или не пропустил это перед Богом не имеет значения, тоесть если бы Он считал что это произносится в суе как они считают, и чтоб этого не делать пропускают букву думая что и Бог такой бестолковый что ничего не понимает,- то перед Ним это всё равно есть грех. И вот такие слепцы претендуют на правильное видение Господа??? у него такой же реальный пробел в знаниях о Боге как и в слове Бог с пропущеной им буквой, - нет буквы для полноценного слова, значит нет и правильного понимания истины, а всё понимание его выглядит с таким же изъяном как и в слове с пропущеной буквой и никак иначе, пусть себя никто из таких не обольщает что они знают Бога, такие пусть знают что они хулители Его.Комментарий
-
Вот ваша позиция, дорогой мой "определитель лжеучителей":
Я уже говорил здесь одному негодяю "относительно веры"(2Тим.3:8)(KJV), что христианину не о чем "рассуждать" с лжеучителем-сатанистом, который учит, что Иисус Христос не Бог.
Христианин рассуждает с людьми ищущими истину.
Глупость лжеучителей-сатанистов христианин может прокомментировать если у него есть желание. Конечно же, христианин не может прокоментировать каждую глупость сатанистов на форуме, да это и не нужно.
Деян.19:34
Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!
Вы только и можете орать :Лжеучитель, Лжеучитель. Глупо. Это свидетельствует, что вы далеки от Христа, от Бога и не знаете совсем Его.Комментарий
-
Вот ваша позиция, дорогой мой "определитель лжеучителей":
Деян.19:34
Когда же узнали, что он Иудей, то закричали все в один голос, и около двух часов кричали: велика Артемида Ефесская!
Вы только и можете орать :Лжеучитель, Лжеучитель. Глупо. Это свидетельствует, что вы далеки от Христа, от Бога и не знаете совсем Его.
Любой лжеучитель-сатанист, учащий, что Иисус Христос не Бог, сможет найти в Библии множество стихов, чтобы попытаться оправдать свою мерзкую, нечестивую жизнь.
Конечно же, клевеща на Бога и христиан.
А всё это потому, что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).Комментарий
-
Да, тяжёлый случай...
Любой лжеучитель-сатанист, учащий, что Иисус Христос не Бог, сможет найти в Библии множество стихов, чтобы попытаться оправдать свою мерзкую, нечестивую жизнь.
Конечно же, клевеща на Бога и христиан.
А всё это потому, что "из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления"(Мф.15:19).Комментарий
-
Для непредубеждённого читателя, я думаю, будет понятно, что лжеучителя-сатанисты, учащие, что Иисус Христос не Бог, это не простодушные, заблудившиеся люди.
Это люди изначально "возлюбившие неправедность"(2Фесс.2:12)(KJV).
Это люди, "их совесть, сожжена раскалённым железом"(1Тим.4:2)(KJV). Такие люди "будут верить лжи"(2Фесс.2:11), "вводя в заблуждение и заблуждаясь"(2Тим.3:13).Последний раз редактировалось Kc1; 05 August 2012, 11:07 AM.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Человек имеет "семью" не на земле... на земле это всего лишь подобие...и то не семья , а суета в беззаконии.Комментарий
-
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
[QUOTE=andre_t31;3730004]Я знаю это. Синодальный перевод имеет много искажений. Я просто смотрю чисто с грамматической точки зрения на написанное.[/QUOTE
А так же нужно учесть, что писание "извращено" так, что бы искажённый склад ума идолопоклонника всё имел возможность выйти из своего состояния. И даже если он делает маленький шажок ( на что было и рассчитано всё писание), это уже грандиозный успех в масштабах Вселенной.
З.Ы
Самое печальное в этом всём, когда человек Еврей с более высоким уровнем познания Творца, спустя поколения "опускается" на более "низкий", что приводит к катастрофа Вселенного масштаба....Комментарий
-
Не надо забывать что еврей есть самый обычный человек грешник который знает о Боге лишь столько сколько Бог уделил ему, может прежние поколения до Христового рождения и больше знали о Нем имея закон данный Богом, но сейчас всё по другому, у всех есть Писание и у всех есть ревность и желание постигать Бога, и тут теперь евреи совершенно не выделяются особым знанием, ибо как говорится мы и сами с усами.Я знаю это. Синодальный перевод имеет много искажений. Я просто смотрю чисто с грамматической точки зрения на написанное.
А так же нужно учесть, что писание "извращено" так, что бы искажённый склад ума идолопоклонника всё имел возможность выйти из своего состояния. И даже если он делает маленький шажок ( на что было и рассчитано всё писание), это уже грандиозный успех в масштабах Вселенной.
З.Ы
Самое печальное в этом всём, когда человек Еврей с более высоким уровнем познания Творца, спустя поколения "опускается" на более "низкий", что приводит к катастрофа Вселенного масштаба....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
Ну и как это подтверждает что евреи лучше знают Господа чем язычники??? об этом ведь шел разговор, а ты слышал звон а не знаешь где он, зато умничать горазд.Вам говорилось ранее, повторю снова. В писании идёт речь о Еврейском Народе как первенце Всевышнего. Речь не идёт в писании о национальности. Я понимаю вашу тщеславие и гордыню у которой "большие усы" - наглость и невежество и много жировой живот от похоти и лени, которой вы пытаетесь сравнять с подобными вам евреями по национальности, чей удел такой же как у вас- беззаконие. Так что растите свои усы сколько хотите они всё равно прах.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий

Комментарий