воплощение Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Уверовавший
    Ветеран

• 19 June 2011
    • 11506

Сообщение от Kc1

Глупцы даже не соображают, что люди, говорящие истину не могут быть злыми. А свои качества глупцы всегда приписывают тем, кто говорит истину. В этом и выражается их клевета.

Писание говорит о таких людях:

"Толки глупого в ступе пестом вместе с зерном, не отделится от него глупость его"(Пр.27:22).

От глупца, конечно же, не отделится его глупость, а вот для читающих может быть полезным прочитать об этом.
    Не обольщай себя по напрасну, выделенное к тебе не относится - Прит.21:2 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь
    взвешивает сердца.
    Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Kc1
      Отключен

• 18 December 2011
      • 1703

Сообщение от Уверовавший
      Не обольщай себя по напрасну, выделенное к тебе не относится - Прит.21:2 Всякий путь человека прям в глазах его; но Господь
      взвешивает сердца.
      Лжеучителя-клеветники, конечно же, кроме апокрифов иногда цитируют и Библию, но это совсем не означает, что это верующие.

Писание говорит о таких людях, что они только "принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."(2Кор.11:15)

Комментарий

• Уверовавший
        Ветеран

• 19 June 2011
        • 11506

Сообщение от Kc1
        Писание говорит о таких людях, что они только "принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их."(2Кор.11:15)
        А это, ну точно ты о себе написал.
        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Kc1
          Отключен

• 18 December 2011
          • 1703

Сообщение от Уверовавший
          А это, ну точно ты о себе написал.
          Лжеучителя-сатанисты, черпающие "истину" во всех источниках, клевещут на Бога и христиан любым способом.

Комментарий

• tabo
            Ветеран

• 12 November 2007
            • 16147

Сообщение от Ник Тарковский
            Да нет же. Не три личности
            Крещение Господне читаем и видим Три Реалии к которым можно употребить божественный статус.

Комментарий

• Уверовавший
              Ветеран

• 19 June 2011
              • 11506

Сообщение от Kc1
              Лжеучителя-сатанисты, черпающие "истину" во всех источниках, клевещут на Бога и христиан любым способом.
              Вот ты на меня и клевещишь, не так ли???

Комментарий

• Kc1
                Отключен

• 18 December 2011
                • 1703

Сообщение от Уверовавший
                Вот ты на меня и клевещишь, не так ли???

Клеветники-сатанисты не только не соображают таких простых вещей, что апокрифы это не слово Божье, но у них даже проблемы с грамматикой. Слово "клевещешь" пишется через "Е", а не через "И".

Глупцы такого рода не осознают своего глупого положения перед Богом, потому что Бог уже дал им "сильное заблуждение"(2Фесс.2:11)(KJV) и от этого действия невозможно избавиться.

Комментарий

• Уверовавший
                  Ветеран

• 19 June 2011
                  • 11506

Сообщение от Kc1

Клеветники-сатанисты не только не соображают таких простых вещей, что апокрифы это не слово Божье, но у них даже проблемы с грамматикой. Слово "клевещешь" пишется через "Е", а не через "И".

Глупцы такого рода не осознают своего глупого положения перед Богом, потому что Бог уже дал им "сильное заблуждение"(2Фесс.2:11)(KJV) и от этого действия невозможно избавиться.
                  Вот это мне уже нравится - когда граматику начинают вспоминать, то это как немцы когда отступают, когда их гонят в шею, тогда они от бессилия до мелких пакастей опускаются, сжигая, уничтожая и так далее, но итог один - они в анусе.
                  Последний раз редактировалось Уверовавший; 16 July 2012, 08:14 AM.

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

Имя Бога, Творца неба и земли, открытое человекам Иисусом из Назарета одно. И это Имя -
                    Господь Иисус Христос. В этом Имени и Отец, и Сын, и Святой Дух. В этом Имени Бог Всемогущий в трёх проявлениях. Вначале Он проявился как Отец, заботясь о народе Израильском (Он открылся Моисею в Имени Господь). Потом как Сын, Принявшим смерть за грехи человеческие. А затем Он (Всемогущий Бог) Духом Святым Носился над водой (над народами, племенами и языками) созидая Церковь.
                    И ныне, к концу веков, у Этого Одного, Единственного Бога должен появится Сын Первенец - Новое Творение во Вселенной (Второй Бог).
                    Сын Приходит в Имени Отца Своего. И это опять будет Господь Иисус Христос.
                    Так Кому же молился Господь Иисус Христос? ... перед Кем смирялся? ... перед Кем ныне ходатайствует на небесах?...
                    Кого называет Господь Иисус Своим Богом? ...вот здесь:

Откровение 3:12
                    Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Комментарий

• Kc1
                      Отключен

• 18 December 2011
                      • 1703

Сообщение от Уверовавший
                      Вот это мне уже нравится - когда граматику начинают вспоминать, то это как немцы когда отступают, когда их гонят в шею, тогда они от бессилия до мелких пакастей опускаются, сжигая, уничтожая и так далее, но итог один - они в анусе.
                      Сатанистам-лжеучителям нравится чесать свои уши.

Они думают, что их сатанинский бред будут комментировать бесконечно. До свидания.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Kc1
                        Сатанистам-лжеучителям нравится чесать свои уши.

Они думают, что их сатанинский бред будут комментировать бесконечно. До свидания.
                        Как то ты хорошо знаком с сатанистами и лже учителями, знаешь что им нравится, может ты один из них раз так хорошо все знаешь о них??? вот еще бы в Писании истину бы тебе найти, тогда ты будешь многогранный чел, старайся и дерзай, чтоб не быть несчастным.

Комментарий

• Олег МиО
                          Отключен

• 26 March 2011
                          • 3328

Сообщение от Дмитрий брат
                          Спасение нужно вам... иначе в погибель уйдете...

Пророк Иоиль возвещал о наших днях:
                          И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. Иоиль 2:32

Призывали ли вы имя Господа для своего спасения?
                          Кто ваш Господь? Как Ему имя?
                          Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

10. Не отойдет скипетр (власти) от Йеhудыи стило эакона от потомков его, пока не придет Шило( пока не придет Шило. Царь Машиах, которому царство принадлежит (оно есть его, שלו).), и к нему стечение народов.
                          Это раз.

Два:

Иисус Христос сказал: Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).

Вот теперь у себя спросите у какого лжеучителя вы учитесь и имя у его тоже спросите.

Комментарий

• Олег МиО
                            Отключен

• 26 March 2011
                            • 3328

Человек не может назвать себя праведником, ибо он есть грешник.
                            Праведником человека может назвать только Бог.
                            Не при мудрствуй человек. Праведник тот , с кем говорит Всевышний ибо Всевышний с беззаконниками не разговаривает.

Комментарий

• Дмитрий брат
                              христианин

• 08 November 2011
                              • 13221

Спасение нужно вам... иначе в погибель уйдете...

Пророк Иоиль возвещал о наших днях:
                              И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется; ибо на горе Сионе и в Иерусалиме будет спасение, как сказал Господь, и у остальных, которых призовет Господь. Иоиль 2:32

Сообщение от Олег МиО
                              Не отойдет скипетр от Иуды и законодатель от чресл его, доколе не приидет Примиритель, и Ему покорность народов.

10. Не отойдет скипетр (власти) от Йеhудыи стило эакона от потомков его, пока не придет Шило( пока не придет Шило. Царь Машиах, которому царство принадлежит (оно есть его, שלו).), и к нему стечение народов.
                              Это раз.

Два:

Иисус Христос сказал: Не всякий, говорящий Мне: Господи! Господи!, войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного (Матф.7:21).

Вот теперь у себя спросите у какого лжеучителя вы учитесь и имя у его тоже спросите.
                              Насколько я понял ответов на эти вопросы у вас нет:

Комментарий

• Олег МиО
                                Отключен

• 26 March 2011
                                • 3328

Насколько я понял ответов на эти вопросы у вас нет:

Вас заклинило на вашем языческом обряде...
                                ибо сказано и написано: Отойди от меня сатана, ты мне соблазн ибо написано: Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(с)

Комментарий

Обработка...