воплощение Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дмитрий брат
    христианин

• 08 November 2011
    • 13221

Сообщение от Олег МиО
    Вас заклинило на вашем языческом обряде...
    Вы называете практику ранних христиан ЯЗЫЧЕСКИМ ОБРЯДОМ?
    Кто ваш господь? Кому служите? как его имя? Люцифер?

Комментарий

• Олег МиО
      Отключен

• 26 March 2011
      • 3328

Сообщение от Дмитрий брат
      Вы называете практику ранних христиан ЯЗЫЧЕСКИМ ОБРЯДОМ?
      Кто ваш господь? Кому служите? как его имя? Люцифер?
      Повторяю ещё раз для не особо зрячих и не желающих внимать истину: Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
      З.Ы
      Иисус современная церковнославянская транслитерация греческой формы Ιησούς еврейского имени ישוע (произносится [Йешу́а]), в свою очередь являющегося усечением имени יהושע [Йеhошу́а] (имя состоит из двух корней «Яхве» и «спасение»).

Комментарий

• Дмитрий брат
        христианин

• 08 November 2011
        • 13221

Сообщение от Олег МиО
        Повторяю ещё раз для не особо зрячих и не желающих внимать истину: Яхве, Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
        .
        Вы призывали имя Яхве для своего спасения?
        А призывали ли ранние христиане имя Яхве для своего спасения?

Спасение нужно вам... иначе в погибель уйдете...

Комментарий

• Олег МиО
          Отключен

• 26 March 2011
          • 3328

Вы призывали имя Яхве для своего спасения?
          А призывали ли ранние христиане имя Яхве для своего спасения?

Спасение нужно вам... иначе в погибель уйдете...
          «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»

"Христиане" - это греческое слово, вообще нету такого слова ибо есть только слово Машиах, то бишь вы должны были быть не "христианами" , а "машиахинянами". А так как вы "христиане", то и призываете имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога.

Комментарий

• Дмитрий брат
            христианин

• 08 November 2011
            • 13221

Сообщение от Олег МиО
            "Христиане" - это греческое слово, вообще нету такого слова ибо есть только слово Машиах, то бишь вы должны были быть не "христианами" , а "машиахинянами". А так как вы "христиане", то и призываете имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога.
            Чье имя призывал еврей Савл для своего спасения?
            Или вы считаете, что апостол Павел призывал ...имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога?

Комментарий

• Ник Тарковский
              Ветеран

• 10 January 2012
              • 10919

Так Кому же молился Господь Иисус Христос? ... перед Кем смирялся? ... перед Кем ныне ходатайствует на небесах?...
              Кого называет Господь Иисус Своим Богом? ...вот здесь:

Откровение 3:12
              Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
              Отец играл роль Сына.
              Отец давал понять сынам, как должно поклонятся (молиться) Богу.
              Откр. 3.12 - это пророчество на будущее. Будет Сын (Первенец), Который придёт в Имени Отца Своего, Который сделает побеждающего столпом в храме Бога Своего (Отца Небесного, Который Посещал землю 2 тыс. лет назад, в Лице Иисуса из Назарета).
              Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Ник Тарковский
                Ветеран

• 10 January 2012
                • 10919

Сообщение от Олег МиО
                Не при мудрствуй человек. Праведник тот , с кем говорит Всевышний ибо Всевышний с беззаконниками не разговаривает.
                Так это нужно ещё доказать, что с тобой говорит Всевышний и это делает тебя праведником.
                Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !

Комментарий

• Олег МиО
                  Отключен

• 26 March 2011
                  • 3328

Чье имя призывал еврей Савл для своего спасения?
                  Или вы считаете, что апостол Павел призывал ...имя своего языческого человека-бога (идола-кумира), а не Истинного Бога?
                  Меня не интересует кто кого призывает. Вам показывается прямой текст исходящий из уст Иисуса, согласно писанию. Вы же упорствуете различными умозаключениями. Если ваш учитель Павл (Савл) , то к ему все вопросы, а не ко мне.

Комментарий

• Олег МиО
                    Отключен

• 26 March 2011
                    • 3328

Сообщение от Ник Тарковский
                    Так это нужно ещё доказать, что с тобой говорит Всевышний и это делает тебя праведником.
                    Мне доказывать не чего.

Комментарий

• Олег МиО
                      Отключен

• 26 March 2011
                      • 3328

Сообщение от Ник Тарковский
                      Отец играл роль Сына.
                      Отец давал понять сынам, как должно поклонятся (молиться) Богу.
                      Откр. 3.12 - это пророчество на будущее. Будет Сын (Первенец), Который придёт в Имени Отца Своего, Который сделает побеждающего столпом в храме Бога Своего (Отца Небесного, Который Посещал землю 2 тыс. лет назад, в Лице Иисуса из Назарета).
                      Бог не искушает, а значит не может и не будет играть ничьей роли.
                      З.Ы
                      Искушениями занимается сатан(а), по чёткому указанию Всевышнего.

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Олег МиО
                        Меня не интересует кто кого призывает. Вам показывается прямой текст исходящий из уст Иисуса, согласно писанию. Вы же упорствуете различными умозаключениями. Если ваш учитель Павл (Савл) , то к ему все вопросы, а не ко мне.
                        Это называется - не знать ответа на вопрос который поставил тебя Олег в тупик.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• tabo
                          Ветеран

• 12 November 2007
                          • 16147

Сообщение от Олег МиО
                          «Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Яхве, богу твоему, поклоняйся и ему одному служи»

Администрация Христианского ресурса обратите внимание на слова которые здесь запечатлены духом богоборчества

Комментарий

• tabo
                            Ветеран

• 12 November 2007
                            • 16147

Олег Новый Завет был написан на греческом сразу...........с этого момента Церковь этническая была преобразована в Церковь Вселенскую где нет ни эллина ни иудея. Так что поклонись Богу Истинному Иисусу Христу.

Священное Писание: да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная

Комментарий

• andre_t31
                              Ветеран

• 08 May 2009
                              • 2145

Сообщение от tabo
                              Так что поклонись Богу Истинному Иисусу Христу.
                              Священное Писание: да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная
                              Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                              Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                              Это слова самого Иисуса. У него есть Бог, а мы знаем, что Бог один.

Комментарий

• Дмитрий брат
                                христианин

• 08 November 2011
                                • 13221

Сообщение от andre_t31
                                Иоан.17:3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.
                                Откр.3:2 Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим.
                                Это слова самого Иисуса. У него есть Бог, а мы знаем, что Бог один.
                                Нет-нет... ошибаетесь:
                                мы знаем, что Бог Един
                                ...Един в Отце, Сыне и Святом Духе.... у Него даже ИМЯ ЕДИНО... в это ИМЯ крестят людей для их спасения от погибели вечной.... и всякий призывающий это ИМЯ - спасается.
                                Последний раз редактировалось Дмитрий брат; 17 July 2012, 11:30 AM.

Комментарий

Обработка...