Был ли у Иисуса Христа Бог?
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Слово спасения не далек от тебя, оно в устах твоих-написано в писаниях, также:всякий, кто призовет имя Господня спасется! Не мы спасаемся, а Бог спасает. Не можем мы стать кем-то, Он делает из нас кого-то!
Мир!Комментарий
-
Христос -названный сын, у Бога нет детей, Он Сам называет их как хочетahmed ermonov
Я на 100% с вами не согласна.Иисус единородный(единственный,родной)Сын Бога,рожденный прежде всякой твари(Кол.1:15-16)Он существовал в недре Отчем(Ин.1:18)
1-е Ин.5:20 Сей есть истинный Бог и Жизнь Вечная,Иисус-Сын Божий,Бог и Святой.
Все остальные либо дети Божии,усыновленные через Иисуса Христа,либо рабы.Комментарий
-
В тему.
"Видевший Меня видел Отца": Иисус есть Отец и Сын и Св. Дух. Бог о Себе говорил, когда в Ветхом З. говорил "Я посещу вас", "Я сойду к вам". Кроме того только Бог, чрез Которого Мир и Жизнь сотворены, воскрешать и воскреснуть может и еще миллиард доказательств, на которые не христианин точно слеп.Я - Православный!Комментарий
-
-
[Ин.14:10] Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
Я имела в виду этот стих.Иисус говорил это ученикам,когда жил на земле,показывая что Он и Отец одно.
"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас" (Иоанна 14:20).
В этом стихе Господь обещает,что верующие в Спасителя не будут покинуты,не осиротеют.Духовно мы вместе,но Бог и человек это не одна личность.Последний раз редактировалось -Alex-; 01 December 2008, 03:53 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
вот это точно будет всуе. А в духовном разговоре можете быть уверены - он только рад.Комментарий
-
"Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа" (Иоанна 17:3).Комментарий
-
Христос -названный сын, у Бога нет детей, Он Сам называет их как хочетahmed ermonov
Я на 100% с вами не согласна.Иисус единородный(единственный,родной)Сын Бога,рожденный прежде всякой твари(Кол.1:15-16)Он существовал в недре Отчем(Ин.1:18)
1-е Ин.5:20 Сей есть истинный Бог и Жизнь Вечная,Иисус-Сын Божий,Бог и Святой.
Все остальные либо дети Божии,усыновленные через Иисуса Христа,либо рабы.
Процитирую стих 1 Ин. 5:20 как он записан в Библии, (цвет шрифта мой):
"Мы знаем, что мы от Бога и что весь мир лежит во зле. Знаем также, что Сын Божий пришел и дал нам свет и разум, да познаем Бога истинного и да будем в истинном Сыне Его Иисусе Христе. Сей есть истинный Бог и жизнь вечная".Комментарий
-
Комментарий
-
"Хочу также, чтобы вы знали, что всякому мужу глава Христос,
жене глава - муж,
а Христу глава - Бог"
(1 Коринфянам 11:3).Комментарий
Комментарий