почему библия утаивает вопрос о смысле жизни?
Свернуть
X
-
-
Меня престали устраивать такие ответы на этот вопрос как:
-выростить дерево...
-чтоб умереть...
-получить спасение...
и многие другие, которые висят у всех на устах, хотя я их считал правильными, пока находил логически обоснованными.
Хочется разобраться в чем смысл жизни и предназначение человека на земле
Хотелось бы услышать у кого какие мысли по этому поводу.
Цитата из Библии:Отк 21:9 И пришел ко мне один из семи Ангелов, у которых было семь чаш, наполненных семью последними язвами, и сказал мне: пойди, я покажу тебе жену, невесту Агнца.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Невестой? Не, оно конечно все понятно, в целом мы невеста, а каждый в отдельности? Или вас устроит растворение в "невесте -нирване" где потеряется понятие "личность"?Комментарий
-
Если туда попадёте, будете такой же личностью как и сейчас, конечно, в новой и совершенной обстановке, с новым никода нестареющим телом и независимым мышлением. Это я только о минимуме написал.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Варбариан, смотрите как мы близко подошли к смыслу человеской жизни.
Индивидуально мы можем стать (предназначены были) сынами Отца.
Корпаративно мы можем стать (предназначены были) невестой Сына.
Вопрос: А че делать то будем?
Дававйте вместе рассуждать. (общение всегда интересней учения)
Что важного для Отца (так же как и для простого отца) делают дети начиная с первого дня?
Что важного для Жениха (так же как и для простого жениха) делает невеста?
Ответ вы знаите лучше меня. Единственный совет не надо вдоваться в детали. Сформулируйте самое главное в двух предложениях и вы откроите всем смысл человеческой жизни.Последний раз редактировалось scb; 08 July 2008, 12:18 PM.Комментарий
-
Варбариан, смотрите как мы близко подошли к смыслу человеской жизни.
Индивидуально мы можем стать (предназначены были) сынами Отца.
Корпаративно мы можем стать (предназначены были) невестой Сына.
Вопрос: А че делать то будем?
Дававйте вместе рассуждать. (общение всегда интересней учения)
Что важного для Отца (так же как и для простого отца) делают дети начиная с первого дня?
Что важного для Жениха (так же как и для простого жениха) делает невеста?
Ответ вы знаите лучше меня. Единственный совет не надо вдоваться в детали. Сформулируйте самое главное в двух предложениях и вы откроите всем смысл человеческой жизни.
А невеста для жениха....Вы что?!Комментарий
-
Комментарий