"а не верить чему не попадя ."
Вот!!!!
Это ключевая фраза!
Для меня, слова апостола Иоанна - авторитетнее Ваших.
Поэтому, для меня "чего не попадя" - это именно Ваши заявления!
И на фоне авторитетных слов Иоанна, Ваши слова ... ну мягко говоря неавторитетны...
А грубо говоря... впрочем не хочу матом ругаться.
1Иоан.4:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Так что Вы мне ничего нового не сообщили о себе. Я и до этого знал что Вы не понимаете Библии.
Поэтому пытаюсь до сих пор показать Вам Ваши заблуждения..
Опять свалились в лозунгирование, как пирома??? 
Я такие отрывистые выкрики не понимаю... Можете, как то не так эмоционально выражаться?
Вот!!!!
Это ключевая фраза!
Для меня, слова апостола Иоанна - авторитетнее Ваших.
Поэтому, для меня "чего не попадя" - это именно Ваши заявления!
И на фоне авторитетных слов Иоанна, Ваши слова ... ну мягко говоря неавторитетны...
А грубо говоря... впрочем не хочу матом ругаться.
Не было плотского воскрешения Христа .
1Иоан.4:3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Так что Вы мне ничего нового не сообщили о себе. Я и до этого знал что Вы не понимаете Библии.
Поэтому пытаюсь до сих пор показать Вам Ваши заблуждения..
Писал . Пропустили ? Не было комментария с камнями .

Я такие отрывистые выкрики не понимаю... Можете, как то не так эмоционально выражаться?
Комментарий