Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
МусульманинКомментарий
-
Это верно по отношению к системе государственного устройства. Ваш собеседник прав в своём утверждении относительно народов.
Любой народ совершающий переход (еврейство) становится Израилем.
988 год - крещение Руси.
В итоге весь мир будет - Мировой Израиль.
Дан. 2:44
- во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно -
*ИМХО Евангелие принимают личности, а не народы.
Комментарий
-
Это так задумано:
Иудеи не признали Иисуса
Христиане признали Троицу
Мусульмане споткнулись на Палестине
Все верующие друг-другу указывают на ошибки.
А ангелы потом сжигают сорняки.
Семь солнц закона!Комментарий
-
Мусульмане споткнулись на Палестине
Почему шейх слышал, а вы нет?
Шейх Ахмад Адван - "Я говорю тем, кто искажает Книгу их Господа - Коран: Откуда вы взяли название «ПАЛЕСТИНА» лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее сынам Израиля до Судного дня?"Семь солнц закона!Комментарий
-
Не знаю никакого Шейха Ахмада Адвана.Мусульмане споткнулись на Палестине
Почему шейх слышал, а вы нет?
Шейх Ахмад Адван - "Я говорю тем, кто искажает Книгу их Господа - Коран: Откуда вы взяли название «ПАЛЕСТИНА» лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее сынам Израиля до Судного дня?"МусульманинКомментарий
-
Поищите о нём в интернете.
Ответте ему на вопрос:
Шейх Ахмад Адван - "Я говорю тем, кто искажает Книгу их Господа - Коран: Откуда вы взяли название «ПАЛЕСТИНА» лжецы проклятые, когда Аллах уже назвал ее «Святой землей» и завещал ее сынам Израиля до Судного дня?"
Семь солнц закона!Комментарий
-
Как зачем?
Для приобретения жизни вечной:1 После сих слов Иисус возвел очи Свои на небо и сказал: Отче! пришел час, прославь Сына Твоего, да и Сын Твой прославит Тебя,
2 так как Ты дал Ему власть над всякою плотью, да всему, что Ты дал Ему, даст Он жизнь вечную.
3 Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа.Комментарий

Комментарий