Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Царь Эвенстайн
    Делай, что изволишь...

• 10 March 2005
    • 371

Неизвестный, вы не правы. Никакие взгляды и мировозрения не могут быть глупыми. Я лишь констатировал, что ваше мировозрение на мой взгляд очень узко, такой вывод я сделал по вашим же ответам.
    Я не претендую на какую-то вселенскую мудрость, по возрасту не подхожу.
    Я много раз на форуме говорил о своих взглядах, если они вас действительно интересуют давайте спишемся по icq или ЛС.
    Так же дабы модераторы не возмущались, давайте не будем устраивать в теме оффтоп и вернемся к обсуждению самой темы!

Мира, Света и Любви Вам!
    Разница между мной и сумасшедшим та, что я не сумасшедший © С. Дали
    http://www.diary.ru/i/1x1.gif

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Сообщение от Царь Эвенстайн
      Неизвестный, вы не правы. Никакие взгляды и мировозрения не могут быть глупыми. Я лишь констатировал, что ваше мировозрение на мой взгляд очень узко, такой вывод я сделал по вашим же ответам.
      Я не претендую на какую-то вселенскую мудрость, по возрасту не подхожу.
      Я много раз на форуме говорил о своих взглядах, если они вас действительно интересуют давайте спишемся по icq или ЛС.
      Так же дабы модераторы не возмущались, давайте не будем устраивать в теме оффтоп и вернемся к обсуждению самой темы!

Мира, Света и Любви Вам!
      Я думаю, что вы меня поймёте, если я приведу вам один образ по поводу узости взглядов. Давайте возьмём какой-нибудь обыкновенный глиняный ГОРШОК с его узким предназначением. Никаких широких взглядов по поводу него возникнуть не может, когда мы на него смотрим внешне. Но, если удосужившись заглянуть внутрь, мы вдруг обнаружим его полным ЗОЛОТА, то взгляды наши РЕЗКО РАСШИРЯТСЯ из-за его содержимого. Перед нашими глазами, конечно же, может находится множество раскрашенных, и причудливых форм красивых горшков, но мой простой, с его содержимым для меня дороже их всех вместе взятых. Поэтому я изо всех сил буду придерживаться своей узости взглядов, размышляя о содержимом горшка.

А насчёт оффтопа вы рассудили на мой взгляд верно. Спасибо. Готов к рассуждению по данной теме. Желаю вам всего ДОБРОГО. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• aleck
        Ветеран

• 09 October 2003
        • 4147

неизвестный, Знания надмевают и они надмевают не потому что они плотские. В той цитате апостола говорится о истинный знания полученных учеником от Бога напрямую или же от другого ученика. Но почему же они надмевают? Да потому что человек просто возгордился или еще как-то не по истине мыслить начал. Например как апостол вразумлял некоторых: что гордишься как буд-то не получил, а как буд-то от рождения имеешь? а если получил, то чего нос задираешь?
        Но всеже знания и надмевают и распространяются среди всеже среди совершенных. Т.к. они совершенные, то их они не надмевают. А то бывает что из грязи да в князи.
        Дают ли знания жизнь? Думаю что бывает по разному, и бывате и так что дают.
        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Я думаю следует дефинировать знания для жизни вообще и знания для жизни вечной...Согласен в том,что знания надмевают неутверждённую душу,потому и следует получать знание непосредственно от Бога,ибо Он знает,что во благо,а что во вред...Но кто любит Бога, тому дано знание от Него...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13794

Сообщение от неизвестный
            Уважаемый БАТЁК, вы наглядный пример достойного жителя этого преходяещего Мира. Очень многие из верующих, вполне возможно, живут хуже вас. Ибо, не каждому по плечу признать себя фарисеем. А у вас наблюдается некая искренность. Очень жаль, что вы не нуждаетесь в СПАСЕНИИ. Но ведь тогда вам и ВЕРА В ИИСУСА ХРИСТА ни к чему. Ведь ОН именно СПАСИТЕЛЬ. И, именно РАДИ СПАСЕНИЯ ДУШИ СВОЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВЕРИТЬ В НЕГО. Поэтому, может быть БОГ даст вам ПОКАЯНИЕ, если действительно обнаружит вашу ИСКРЕННОСТЬ. Желаю вам ЛУЧШЕГО. Да ПОМИЛУЕТ вас Господь. Аминь. Неизвестный.

P.S. Относительно ваших данных об Иисусе Христе, у меня комментариев нет.
            Я же сказал, что реально нуждаюсь в Спасителе, чтобы исцелил. А насчёт спасения души, у нас с вами разное понимание этого слова. Мои представления души ближе к иудеям и египтянам. От египтян периняли иудеи и римляни, а от римлян к нам. Когда умерает человек, то сначало умерает нешама - душа человека разумного - сознание, затем через 9 дней нефеш - животная душа, и в конце через 40 дней умирает руах - дух божий - сила. Так каую душу вы хотите спасать? У нас иудеи говорят человеку, когда он им очень приятен - нешама - душа - таким образом они подчёркивают его сознательную душу или интелегентность, но не как не животную душу или силу. Есть смысл спасать своё сознание если вы ещё живы, а если у грешника начался склероз и развивается слабоумие, то понятно, что душу свою он не уберёг. Почему так страшно потерять душу?Потому-что у тебя останится только нефеш - душа животного и сила жизни - руах. Очень плачевное состояние грешника можно сказать, растительное существование. Лучше один из членов своих потерять, но душу свою сберечь. Потому бодрствуйте.
            Последний раз редактировалось Батёк; 15 January 2006, 05:42 PM.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Проживание:
              Статус:

Неизвестный, вы не правы. Никакие взгляды и мировозрения не могут быть глупыми. Я лишь констатировал, что ваше мировозрение на мой взгляд очень узко, такой вывод я сделал по вашим
              "Входите узкими вратами"."Широки врата,ведущие к погибели,и многие идут ими. Помните,Иисус сказал фарисеям:"Но как вы говорите ,что видите,то грех остается на вас".Как видим,можно учить в синагогах,быть почтеннейшими верующими,а Иисус однако говорит: "грех остается на вас".С любовью!

Комментарий

• TanjaKuz
                Ветеран

• 19 December 2005
                • 5473

На мой взгляд неизвестный "будит" тех,кто успокоенный своими "фарисеями" ,удобно устроился в "греховной теплости",но Господь теплость в послании к Лаодикийской церкви осудил на все времена.С любовью!

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от Батёк
                  Я же сказал, что реально нуждаюсь в Спасителе, чтобы исцелил. А насчёт спасения души, у нас с вами разное понимание этого слова. Мои представления души ближе к иудеям и египтянам. От египтян периняли иудеи и римляни, а от римлян к нам. Когда умерает человек, то сначало умерает нешама - душа человека разумного - сознание, затем через 9 дней нефеш - животная душа, и в конце через 40 дней умирает руах - дух божий - сила. Так каую душу вы хотите спасать? У нас иудеи говорят человеку, когда он им очень приятен - нешама - душа - таким образом они подчёркивают его сознательную душу или интелегентность, но не как не животную душу или силу. Есть смысл спасать своё сознание если вы ещё живы, а если у грешника начался склероз и развивается слабоумие, то понятно, что душу свою он не уберёг. Почему так страшно потерять душу?Потому-что у тебя останится только нефеш - душа животного и сила жизни - руах. Очень плачевное состояние грешника можно сказать, растительное существование. Лучше один из членов своих потерять, но душу свою сберечь. Потому бодрствуйте.
                  Уважаемый БАТЁК, вот вы пишете: «Я же сказал, что реально нуждаюсь в Спасителе, чтобы исцелил.» Я вас понял прошлый раз. Но, может вам нужен тогда ЦЕЛИТЕЛЬ, а не СПАСИТЕЛЬ? Да Иисус Христос очень здорово ИСЦЕЛЯЛ, но ОН делал это для того, чтобы УВЕРОВАЛИ В НЕГО И СПАСЛИСЬ. А вам СПАСЕНИЕ, как таковое не надо вы так заявили. Поверьте, я сожалею, что у нас с вами разное представление о ДУШЕ. А ещё больше я сожалею, что ВЫ ЛИШЕНЫ ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ ЖИТЬ. Ибо, этот Мир он преходящий, и ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО здесь никогда не будет. Так в БИБЛИИ написано. И, по вашему представлению о ДУШЕ, у вас всё умирает ВСЁ ОБРЕЧЕНО НА СМЕРТЬ. Извините моё невежество в ваших глазах, но я думаю, что в таком случае ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ, это всё равно, что МЁРТВОМУ ПРИПАРКА. Ибо если всё умирает, то тогда какая разница больным и получающим удовольствие от многих своих пороков умрёт человек, или же, хотя бы в некоторой степени сдерживая себя для ЗДОРОВЬЯ? Ведь у вас нет, так сказать и стимулов никаких ОДНО ПОЛНОЕ НЕВЕДЕНИЕ. Неведение о том, что ждёт вас после смерти всех ваших компонентов (по вашему учению). Вы, очевидно, думаете, что после этой жизни не существует ни ВОЗМЕЗДИЯ, ни НАГРАДЫ, потому что ваша жизнь это только нынешнее существование? Тогда надо сказать вам, что очень несправедливая эта ваша жизнь, и наполняет она вас всякими несправедливыми мыслями, раз вы так рассуждаете. Ибо, если ЖИЗНЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОДНА, и такая у всех разная, так, что одни живут припеваючи, а другие по помойкам ходят, то УСТРОИТЕЛЯ этой жизни вы показываете очень НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, если кроме этого нет ни НАГРАДЫ, ни НАКАЗАНИЯ, и ничего нет. И простите меня тогда за закономерный вопрос и констатацию факта если человек так устроен, как вы описываете, то почему он тогда называется ЧЕЛОВЕК, а не ЖИВОТНОЕ скотина какая-либо? Ведь и участь получается одна, и сущность одна, и надежда одна, и время существования только в одном месте. Только название разное, и ещё то, что животные не заботятся о ЗДОРОВЬЕ. Но, тем не менее, они и не грешат так как человек, а живут меньше. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЛНАЯ.
                  Остаётся констатировать факт, что это ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ, тому что говорит ИИСУС ХРИСТОС (не ессейский). Дорогой БАТЁК, обратитесь, пожалуйста к НЕМУ, и ОН ДАСТ ВАМ ЖИЗНЬ.
                  Желаю вам, дорогой БАТЁК всего ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от Герман.К.
                    Я думаю следует дефинировать знания для жизни вообще и знания для жизни вечной...Согласен в том,что знания надмевают неутверждённую душу,потому и следует получать знание непосредственно от Бога,ибо Он знает,что во благо,а что во вред...Но кто любит Бога, тому дано знание от Него...
                    Уважаемый ГЕРМАН, я думаю, что вы согласны с тем, что ЕВАНГЕЛИЕ это непосредственные ЗНАНИЯ ОТ БОГА. Но это непосредственные знания для младенцев. А по какой причине, на ваш взгляд знания надмевают неутверждённую душу? И какого рода могут быть эти ЗНАНИЯ? И что мешает получать ЗНАНИЯ непосредственно от БОГА?
                    Я так понял ваши слова относительно БОГА: «ИБО ОН ЗНАЕТ,ЧТО ВО БЛАГО, А ЧТО ВО ВРЕД.», что, учитывая то, что БОГ всё делает во благо для человека, то ОН может не дать человеку ЗНАНИЯ, если тот их не достоин пока, чтобы он не превознёсся и не погиб. Это верно? Тогда, на мой взгляд, вполне закономерный вопрос А из какого же тогда источника знания у превозносящихся? Ведь они заявляют о своих знаниях. Любит ли БОГА превозносящийся человек? Однако, с последними вашими словами, что тот, кто любит БОГА, тому дано ЗНАНИЕ от НЕГО, - я полностью согласен. Уважаемый ГЕРМАН, желаю вам всего ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• неизвестный
                      Ветеран

• 02 January 2005
                      • 4815

Сообщение от aleck
                      неизвестный, Знания надмевают и они надмевают не потому что они плотские. В той цитате апостола говорится о истинный знания полученных учеником от Бога напрямую или же от другого ученика. Но почему же они надмевают? Да потому что человек просто возгордился или еще как-то не по истине мыслить начал. Например как апостол вразумлял некоторых: что гордишься как буд-то не получил, а как буд-то от рождения имеешь? а если получил, то чего нос задираешь?
                      Но всеже знания и надмевают и распространяются среди всеже среди совершенных. Т.к. они совершенные, то их они не надмевают. А то бывает что из грязи да в князи.
                      Дают ли знания жизнь? Думаю что бывает по разному, и бывате и так что дают.
                      Александр, в принципе, со всем, что вы сказали, я согласен. Но мне хотелось бы ещё несколько продолжить рассуждение, чтобы расставить акценты.
                      Вот вы сказали: «Знания надмевают и они надмевают не потому что они плотские.» Я с этим полностью согласен, но мне хочется внести такую ясность, что НАДМЕНИЕ не касается ЗНАНИЙ (как будто существуют надмевающие знания), но это качество сугубо человеческое. И если НАДМЕНИЕ присуще только ПЛОТСКОМУ человеку, то его надмевают любые знания, даже заблуждение, которое он почитает за ЗНАНИЕ. И дело в том, что нельзя обрести ИСТИННЫЕ ЗНАНИЯ, служащие ЖИЗНИ, до тех пор, пока человек не избавится от НАДМЕНИЯ. Ибо такие Знания исходят от БОГА, и разве ОН может допустить, чтобы посредством ДОБРОГО человек пошёл в прямо противоположном направлении вместо ЖИЗНИ к СМЕРТИ. Отсюда следует вывод, что человек превозносится, то есть надмевается НА ЗАБЛУЖДЕНИИ. Потому и сказано, что ПЕРЕД ПАДЕНИЕМ ВОЗНОСИТСЯ ДУША ЧЕЛОВЕКА, А СМИРЕНИЕ ПРЕДШЕСТВУЕТ СЛАВЕ. Ибо, по причине такого плотского качества, как НАДМЕНИЕ, которое свидетельствует о младенческом возрасте, нельзя получить от БОГА должных ЗНАНИЙ. По этой причине и сказано: «6 МУДРОСТЬ ЖЕ МЫ ПРОПОВЕДУЕМ МЕЖДУ СОВЕРШЕННЫМИ, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих, 7 но ПРОПОВЕДУЕМ ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЮ, ТАЙНУЮ, СОКРОВЕННУЮ, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей, 8 КОТОРОЙ НИКТО ИЗ ВЛАСТЕЙ ВЕКА СЕГО НЕ ПОЗНАЛ; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы. 1-е Коринфянам: 2»
                      Однако, будучи реалистами, давайте оценим, насколько СОВЕРШЕННЫ мы сами, и много ли мы встречаем СОВЕРШЕННЫХ вокруг себя. Кругом надмение и гордыня, а отсюда бессмысленные споры о МОЛОКЕ на основании разницы «истин» конфессий. Всё это плотское, а поэтому и появляется множество так называемых «ПРОРОКОВ» и «МЕССИЙ»
                      Александр, желаю вам ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• Батёк
                        Ветеран

• 13 October 2004
                        • 13794

Сообщение от неизвестный
                        Уважаемый БАТЁК, вот вы пишете: «Я же сказал, что реально нуждаюсь в Спасителе, чтобы исцелил.» Я вас понял прошлый раз. Но, может вам нужен тогда ЦЕЛИТЕЛЬ, а не СПАСИТЕЛЬ? Да Иисус Христос очень здорово ИСЦЕЛЯЛ, но ОН делал это для того, чтобы УВЕРОВАЛИ В НЕГО И СПАСЛИСЬ. А вам СПАСЕНИЕ, как таковое не надо вы так заявили. Поверьте, я сожалею, что у нас с вами разное представление о ДУШЕ. А ещё больше я сожалею, что ВЫ ЛИШЕНЫ ВСЯКОЙ НАДЕЖДЫ ЖИТЬ. Ибо, этот Мир он преходящий, и ЦАРСТВА НЕБЕСНОГО здесь никогда не будет. Так в БИБЛИИ написано. И, по вашему представлению о ДУШЕ, у вас всё умирает ВСЁ ОБРЕЧЕНО НА СМЕРТЬ. Извините моё невежество в ваших глазах, но я думаю, что в таком случае ЗАБОТА О ЗДОРОВЬЕ, это всё равно, что МЁРТВОМУ ПРИПАРКА. Ибо если всё умирает, то тогда какая разница больным и получающим удовольствие от многих своих пороков умрёт человек, или же, хотя бы в некоторой степени сдерживая себя для ЗДОРОВЬЯ? Ведь у вас нет, так сказать и стимулов никаких ОДНО ПОЛНОЕ НЕВЕДЕНИЕ. Неведение о том, что ждёт вас после смерти всех ваших компонентов (по вашему учению). Вы, очевидно, думаете, что после этой жизни не существует ни ВОЗМЕЗДИЯ, ни НАГРАДЫ, потому что ваша жизнь это только нынешнее существование? Тогда надо сказать вам, что очень несправедливая эта ваша жизнь, и наполняет она вас всякими несправедливыми мыслями, раз вы так рассуждаете. Ибо, если ЖИЗНЬ У ВСЕХ ЛЮДЕЙ ОДНА, и такая у всех разная, так, что одни живут припеваючи, а другие по помойкам ходят, то УСТРОИТЕЛЯ этой жизни вы показываете очень НЕСПРАВЕДЛИВЫМ, если кроме этого нет ни НАГРАДЫ, ни НАКАЗАНИЯ, и ничего нет. И простите меня тогда за закономерный вопрос и констатацию факта если человек так устроен, как вы описываете, то почему он тогда называется ЧЕЛОВЕК, а не ЖИВОТНОЕ скотина какая-либо? Ведь и участь получается одна, и сущность одна, и надежда одна, и время существования только в одном месте. Только название разное, и ещё то, что животные не заботятся о ЗДОРОВЬЕ. Но, тем не менее, они и не грешат так как человек, а живут меньше. НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ПОЛНАЯ.
                        Остаётся констатировать факт, что это ПОЛНАЯ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ, тому что говорит ИИСУС ХРИСТОС (не ессейский). Дорогой БАТЁК, обратитесь, пожалуйста к НЕМУ, и ОН ДАСТ ВАМ ЖИЗНЬ.
                        Желаю вам, дорогой БАТЁК всего ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.
                        По моему странно звучит: Меня Господь исцелил, но не спас, спасение после смерти? Как вы понимаите своё спасение? Ну почему же Бог кажется неспроведливым? Каждому воздастся по делам его, а не повере при жизни и реально. И тогда скажут многие в последний день: Господи! Господи! Не твоим ли именем бесов изгоняли и не твоиму ли имени поклонялись? Почему ты нас оставил? И тогда скажет Он им: - Отойдите от меня, делующие беззаконие. Понимаите, Он скажет это им при жизне, когда они захотят спокойной смерти и не дастся им покоя. Вы видели как умирает раковый больной в течении девяти кругов ада, т.е. девяти месяцев? Это пострашней загробной жизни будет.А как праведники изменяются и становятся не тленными? Живой пример Далай Лама. Как раз таки наши братья меньшие Бога не предовали и знают как к нему ходить для исцеления и по году не умирают. Даже моя кошка об этом знает а мы нет.
                        Последний раз редактировалось Батёк; 16 January 2006, 05:16 PM.
                        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от неизвестный
                          Уважаемый ГЕРМАН, я думаю, что вы согласны с тем, что ЕВАНГЕЛИЕ это непосредственные ЗНАНИЯ ОТ БОГА. Но это непосредственные знания для младенцев. А по какой причине, на ваш взгляд знания надмевают неутверждённую душу? И какого рода могут быть эти ЗНАНИЯ? И что мешает получать ЗНАНИЯ непосредственно от БОГА?
                          Я так понял ваши слова относительно БОГА: «ИБО ОН ЗНАЕТ,ЧТО ВО БЛАГО, А ЧТО ВО ВРЕД.», что, учитывая то, что БОГ всё делает во благо для человека, то ОН может не дать человеку ЗНАНИЯ, если тот их не достоин пока, чтобы он не превознёсся и не погиб. Это верно? Тогда, на мой взгляд, вполне закономерный вопрос А из какого же тогда источника знания у превозносящихся? Ведь они заявляют о своих знаниях. Любит ли БОГА превозносящийся человек? Однако, с последними вашими словами, что тот, кто любит БОГА, тому дано ЗНАНИЕ от НЕГО, - я полностью согласен. Уважаемый ГЕРМАН, желаю вам всего ЛУЧШЕГО. Да помилует вас Господь. Аминь. Неизвестный.
                          Я имел в виду знания как откровение от Господа,когда спрашиваешь и получаешь ответы и для человека ещё душевного может послужить к проявлению гордыни...И почему вы Евангелие называете пищей для младенцев,разве нет в словах Его мудрости???
                          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Возлюбленный в Господе Батек! Как по-вашему человек может быть спасен от грехов.Ведь,не станете вы утверждать,что ессеи безгрешны?

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от Герман.К.
                              Я имел в виду знания как откровение от Господа,когда спрашиваешь и получаешь ответы и для человека ещё душевного может послужить к проявлению гордыни...И почему вы Евангелие называете пищей для младенцев,разве нет в словах Его мудрости???
                              Об откровениях от БОГА неоднократно упоминается в БИБЛИИ, поэтому стоит ли мне на этот счёт что-либо добавлять? На мой взгляд, это, несомненно, также - ЗНАНИЯ ОТ БОГА. Однако я убеждён, что душевному человеку такие ЗНАНИЯ не даются, именно из-за немощи его. Как и сказано у Иакова, - просите и не получаете, потому что не на добро просите, а для вожделений ваших. Здесь имеются в виду и дары, и ЗНАНИЯ. А эти вожделения суть ПРЕВОЗНОШЕНИЕ, то есть НАДМЕНИЕ.
                              Вы задаёте вопрос - И почему вы Евангелие называете пищей для младенцев, разве нет в словах Его мудрости???
                              Так ведь я думаю, что пищей МЛАДЕНЦЕВ БОЖИИХ не является ГЛУПОСТЬ. К тому же, ЕВАНГЕЛИЕ называется «ЧИСТЫМ СЛОВЕСНЫМ МОЛОКОМ» не мной, а АПОСТОЛОМ. В этом МОЛОКЕ несомненно присутствует МУДРОСТЬ. Потому сказано, что кому не хватает МУДРОСТИ, то пусть просит у БОГА с ВЕРОЮ. И вообще, если человек является хотя бы МЛАДЕНЦЕМ БОЖИИМ, то сказано, что он в силах посрамить мудрое Мира сего. Аминь. Неизвестный.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Дают ли знания жизнь?

Дают.
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...