Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Ветеран

• 02 May 2016
    • 12547

Сообщение от АНДРЕЙ 44
    Вот библейские пророчества которые показывают что на земле строится единое государство с Престолом Бога в Иудее Израиль:

Во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
    Даниил 2:44

По вашему истукан Даниила стоит до сих пор?

Написано что никому, читайте выделенное.

Иисус начал строить единое мировое государство 2026 лет назад.
    Теперь все государства признающие Иисуса Мессией должны складывать свои бюджетные десятины к Престолу Давида в Иудее Израиль, как и требует Христос через пророков.
    Андрей! Необходимо, чтобы христиане помогли иудеям увидеть в Господе Иисусе Христе и их Мессию. Когда иудеи объявят Господа Иисуса Христа Царём над миром, тогда Господь прославит всё племя Израилево, как и предсказано: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).

На моём примере Господь УЖЕ давно оправдал всё племя Израилево. Чему легче поверить: тому, что Сын плотника- Божий Сын; или тому, что Господь Бог, главный наш Начальник, волен избрать среди людей Себе секретаршу?

А когда Господь прославит всё племя Израилево, тогда все народы уже добровольно друг перед другом будут стараться всячески показать себя в тёплых дружественных отношениях с народом Израиля. Никого тогда и не нужно будет уговаривать к этому.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
      Ветеран

• 30 September 2007
      • 6776

Сообщение от Любовь Праведна
      Необходимо, чтобы христиане помогли иудеям увидеть в Господе Иисусе Христе и их Мессию.
      Я это и говорю.
      Когда христианские страны будут складывать свои бюджетные десятины к Престолу Давида в Иудее, тогда иудеи скажут - Наверно воистину Иисус это Христос!

Семь солнц закона!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Ветеран

• 02 May 2016
        • 12547

Сообщение от Caleb
        Тихановского спас Трамп, и оказалось что этот Тихановский весьма странный человек, а Тихановская просто
        Тихановская ввязалась в эту политическую войну, чтобы спасти мужа от "двурогого зверя". А Господь подготовил для нее условия, чтобы это произошло. Трамп с какой стати стал бы спасать Тихановского, если бы жена Тихановского не стала такой заметной личностью в мировом пространстве?

Там говорится о единстве Израиля ( Церкви] и Бога
        Там говорится прямо Израилю, что когда увидят, что жена спасла мужа, тогда придёт и безопасность к Израилю.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Ветеран

• 02 May 2016
          • 12547

Сообщение от АНДРЕЙ 44

Я это и говорю.
          Когда христианские страны будут складывать свои бюджетные десятины к Престолу Давида в Иудее, тогда иудеи скажут - Наверно воистину Иисус это Христос!
          Чушь!!!
          Христиане должны указать Израилю на пророчество:
          "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
          Видите? Сам Господь Бог обещает искупить человечество от власти ада. И когда иудеи объявят Господа Иисуса Христа своим Мессией и Царём над миром, тогда Господь Бог избавит человечество от смерти.

И пусть иудеи не сомневаются в этом, потому что и для мусульман в Коране прямо сказано:
          "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
          ​"91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров" (сура 21).

Комментарий

• Caleb
            Ветеран
            • 08 January 2024
            • 13680

Тихановская ввязалась в эту политическую войну, чтобы спасти мужа от "двурогого зверя". А Господь подготовил для нее условия, чтобы это произошло. Трамп с какой стати стал бы спасать Тихановского, если бы жена Тихановского не стала такой заметной личностью в мировом пространстве?
            Трамп освободил тысячи заключеннных, среди них и Тихановский

Там говорится прямо Израилю, что когда увидят, что жена спасла мужа, тогда придёт и безопасность к Израилю.
            Буквально обнимет

22 Неверной дочерью была ты! Как долго ты ещё скитаться будешь? Господь всё изменил: теперь женщина мужчину окружит»
            Иеремия, 31 глава — Библия — Библейской Лиги ERV
            Иер 31:22. Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа.

«Отпадшая дочь» — ср. Иер 3:6:14. Так называется царство 10-ти колен, отпавшее от Давидовой династии и вместе от истинной религии. — «На земле», т. е. в царстве Израильском, куда должны вернуться израильтяне. — «Жена спасет мужа». — Точнее: женщина будет охранять мужчину (или, человека сильного). Здесь пророк разумеет новую теократическую общину, слабую по внешности, как слаба женщина, но имеющую в себе достаточно силы для того, чтобы защитить, сохранить страну Израильскую, которая представляется под образом сильного мужа. Это и будет новое, неожиданное, что сотворит Господь. Новая, духовная мощь народа будет основою крепости государства.

Иеремия, 31 глава — Библия — Толковая Библия Лопухина

Комментарий

• Любовь Праведна
              Ветеран

• 02 May 2016
              • 12547

Сообщение от Caleb
              Трамп освободил тысячи заключеннных, среди них и Тихановский
              Буквально обнимет
              Пусть нас рассудит Господь. Тем более, что Он со мной беседует каждую ночь уже больше года.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 74761

Пусть нас рассудит Господь. Тем более, что Он со мной беседует каждую ночь уже больше года.
                Люба,
                не могли бы Вы ночью включать диктофон и записывать ваши беседы с Господом?

Думаю, что участникам нашего форума было бы очень интересно узнать суть ваших разговоров,
                а, возможно, и увидеть ваши беседы, если Вы их запишете на мобильный телефон.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13521

Сообщение от Vladilen
                  Люба,
                  Это"Алиса"
                  все проходит

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13521

все проходит

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Ветеран

• 02 May 2016
                      • 12547

Сообщение от Vladilen
                      Люба,

Думаю, что участникам нашего форума было бы очень интересно узнать суть ваших разговоров,
                      а, возможно, и увидеть ваши беседы, если Вы их запишете на мобильный телефон.
                      Господь в голове моей беседует, не ушами слышу. Я об этом вам говорила. И многие слова именно Его, а не мои, которыми я обычно пользуюсь. Так, духовенство Он называл не раз "сворой". Лукашенко называл "негодяем". В общем, таковыми словами, которых в моём лексиконе нет. И ещё говорил о таком, что мне никак не могло прийти в голову. Поэтому я убедилась, что это не мои фантазии, а именно ко мне обращаются извне.
                      Я могу попросить Господа, чтобы Он с Вами, Владилен, так побеседовал. И мне это будет очень интересно самой убедиться, что именно со мной беседует Иисус, когда Он и с Вами будет в Вашей голове говорить.

Если в ближайшие дни с Вами такого не произойдёт, то тогда я буду иметь полное право перед лицом Господа Бога сомневаться в истинности этих бесед и об этом заявлю собеседнику в очередную ночь. Потому что и слово Божье в Библии учит распознавать истину и ложь.

И я несмело пользуюсь смартфоном, только, как телефоном. На форум выхожу с компьютера.
                      Последний раз редактировалось Любовь Праведна; Вчера, 06:37 AM.

Комментарий

• Caleb
                        Ветеран
                        • 08 January 2024
                        • 13680

Господь в голове моей беседует, не ушами слышу. Я об этом вам говорила. И многие слова именно Его, а не мои, которыми я обычно пользуюсь. Так, духовенство Он называл не раз "сворой". Лукашенко называл "негодяем". В общем, таковыми словами, которых в моём лексиконе нет. И ещё говорил о таком, что мне никак не могло прийти в голову. Поэтому я убедилась, что это не мои фантазии, а именно ко мне обращаются извне.
                        Я могу попросить Господа, чтобы Он с Вами, Владилен, так побеседовал. И мне это будет очень интересно самой убедиться, что именно со мной беседует Иисус, когда Он и с Вами будет в Вашей голове говорить.

Если в ближайшие дни с Вами такого не произойдёт, то тогда я буду иметь полное право перед лицом Господа Бога сомневаться в истинности этих бесед и об этом заявлю собеседнику в очередную ночь. Потому что и слово Божье в Библии учит распознавать истину и ложь.

И я несмело пользуюсь смартфоном, только, как телефоном. На форум выхожу с компьютера.
                        Наладить контакт с Богом не просто
                        См

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 15693

А почему ночью?
                          днем работать надо?

Комментарий

• Caleb
                            Ветеран
                            • 08 January 2024
                            • 13680

Сообщение от Werty1383
                            А почему ночью?
                            Лёва боится дневного света значит

Комментарий

• Батёк
                              заточен

• 13 October 2004
                              • 14843

Могу дать отличный рецепт из известных грибов чтобы беседы остались только на дневное время, магний опять же отличное решение.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                                заточен

• 13 October 2004
                                • 14843

Сообщение от Werty1383
                                А почему ночью?
                                днем работать надо?
                                Повышенная глюкоза в крови мешает спать и мозг ночными думками пытается его усвоить.Чтобы это изменить нужно приближение к природе и Богу. У животных в лесу нету аптек но есть известные грибы которые снимают всё лишнее и дают покой и крепкий сон.
                                Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...