Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Я как раз о вашей цитате из Псалма.
    так что же вы хотели сказать?
    Что хотела о том и написала.
    Ваше дело как к этому относиться.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Это ваш текст, не мой.
    Почему вы настойчиво требуете от меня ответ на него, а не принимаете суть написанного в законе?
    Написанное в законе дает ответ на все вопросы, так что у вас за проблема?
    Она есть и глубже чем вы представляете себе.
    Вывод: ваши тексты не прозрачные, они построены, чтобы уловить собеседника и увлечь в водоворот страстей.
    Лукавство это.
    Я как раз о вашей цитате из Псалма.
    так что же вы хотели сказать?

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Сообщение от Vladilen

Будет ли конец света?

Вы считаете,
    что конец лукавому, прелюбодейному и неверному роду сему не наступит?
    Вы как всегда перекручиваете и раскручиваете свои посты , ответ в моём посте , там всё ясно и на основании слова Божьего сказано.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen

Будет ли конец света?

Сообщение от golovacev1957
    Категорически НЕТ !
    Вы считаете,
    что конец лукавому, прелюбодейному и неверному роду сему не наступит?

Прокомментировать:

• golovacev1957
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Будет ли конец света?
    Категорически НЕТ !
    ..Бог есть свет..
    Миру вместе с землёй, ДА!
    ..земля и все дела на ней сгорят..

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Явно, не Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему.
    Если бы вам это было явно, то вы не писали бы
    Сообщение от Vladilen
    Двора,
    евреи никогда не молились людям, ни священникам, ни старейшинам.
    Молитвы о покаянии обращены к Тому, у Кого есть власть прощать или не прощать грехи.

Прокомментировать:

• Двора
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383

Аминь, сестра, но этот текст не говорит, кому молился Иуда
    вы настойчиво говорите - о чем?
    Это ваш текст, не мой.
    Почему вы настойчиво требуете от меня ответ на него, а не принимаете суть написанного в законе?
    Написанное в законе дает ответ на все вопросы, так что у вас за проблема?
    Она есть и глубже чем вы представляете себе.
    Вывод: ваши тексты не прозрачные, они построены, чтобы уловить собеседника и увлечь в водоворот страстей.
    Лукавство это.

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Werty1383
    Двора,
    Явно, не Господу Иисусу Христу, Сыну Божьему.

Прокомментировать:

• Werty1383
    Участник ответил
    Сообщение от Двора

Читайте Слово Божие, в Нем правда
    вы настойчиво говорите - о чем?

Прокомментировать:

• Любовь Праведна
    Участник ответил
    Сообщение от Любовь Праведна
    Так здесь как-раз и применима заповедь Господа: "Любите врагов ваших". Христиане, соблюдающие заповеди Господни, на основании Ветхого Завета могут и доказать иудеям, что они глубоко заблуждаются, не признавая Господа Иисуса Христа за Мессию, которого пришествия и они ожидают.
    Во-первых, задумаемся над этими словами иудейского пророка Осии:
    "14 От власти ада Я искуплю их, от смерти избавлю их. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? раскаяния в том не будет у Меня" (Ос 13).
    Как видим через иудейского пророка Осию, Господь Бог, частью Своего Святого Духа воплотившись в Человека Иисуса- Сына Божьего потому (Который и принял муки на Кресте), показал тем самым человечеству, что готов и Сам страдать не меньше, чем страдают люди- потомки Евы и Адама- после согрешения своих прародителей, но снова ввести их в бессмертие к счастливой и радостной жизни вместе с Ним сможет только тогда, когда люди на деле докажут Богу, что навсегда готовы войти в абсолютное послушание Ему (из которого вышли Адам и Ева). Тогда исполнится и вторая часть пророчества Осии: "от смерти избавлю их".
    Во-вторых, христиане на основании Священного Писания мусульман Корана также и мусульманам могут доказать, что Мессия, ожидаемый ими, также есть Господь Иисус Христос. Об этом прямо сказано в Коране, что Он- Мессия и Слово от Бога: "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
    "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3).
    "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21).
    Почему сами мусульмане слепы и глухи к этому факту, нужно спросить у Господа Бога.
    Вот как можно прекратить войну между Израилем и Ираном: помочь им увидеть с помощью Божьей правды, что они находятся в глубочайших религиозных заблуждениях и должны не войной, не силой оружия доказывать свою правоту, а вникнуть в свои Священные Писания, увидеть Божью правду и слова в них: "5 И будет Он- мир" (Мих 5);
    "58(58)."Мир!" в словах от Господа милосердного" (Коран, сура 36).

Прокомментировать:

Обработка...