У ВСЕХ возрождённых христиан есть дар различения духов,
но далеко не все пользуются этим даром.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
... а фашизм?
Иными словами,
покаяться и обратиться к Господу Иисусу Христу за спасением?Прокомментировать:
-
В сфере веры ,где сам человек выбирает во что ему верить,ничего запретить невозможно.
В общие баптистов,когда я их посещал,были молодой пастор,лет 35.Он был у пятидесятников с женой.Покаялся и его жена и оставил эти прежние увлечения.
Но прошло несколько лет и в одном из общений с его женой,она сказала при сёстрах,что иногда делает это,но тут же улыбаясь сказала: "это ничего не значит и не даёт".
Так что если человек внутри себя верит в то что хочет,ему это запретить невозможно.
Почему баптисты ни руководство ни прихожане это событие не сочли важным?
Потому что духовно слепы и тоже верят во что то своё.Это мир такой веры,в которой человек сам решает какие законы будет соблюдать,а какие нет.
То же самое что можно посоветовать неверующим и религиозным людям,которые всё равно верят во что то своё,но не в то что или как надо.А что посоветовать нашим харизматическим оппонентам?
чтобы они перехотели бормотать междометия и глассолалии и перестали этим гордиться.Прокомментировать:
-
В христианской среде, можно, друг ...
если это языческие обряды.
А что посоветовать нашим харизматическим оппонентам?
чтобы они перехотели бормотать междометия и глассолалии и перестали этим гордиться.Прокомментировать:
-
-
-
-
-
Прокомментировать:
-
У вас нет методов для испытанияА я не знаю как ещё думать? Может быть христианин увлекающийся шаманством? Ну так...для общего развития кругозора?
- - - Добавлено - - -
Христианин,который заявляет что он рождённый свыше ,да ещё и крещён Святым Духом,является" визитной карточкой" Бога на земле.
А Апостол Иоанн говорит испытывать дух таковых в том числе,а не верить им на слово.
Вам же нечего бояться и скрывать,верно?
Так что или придётся Вам быть очень скромным или вообще себя не нигде показывать,раз опасаетесь быть испытанным.
Я не говорил что я рожден свыше
Это все вы говорите не имея Духа Святого
Потому обольщение
Испытатели нашлись непинимающие духовногоПрокомментировать:

Прокомментировать: