Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Маэстро
    Роберт, а вы имеете начаток этот самый?
    Да я имею

Всякий говорящий на иных языках от Духа Святого имеет его

Прокомментировать:

• Маэстро
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее

8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы Божией
    Роберт, а вы имеете начаток этот самый?

Прокомментировать:

• piroma
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    К чему, это, что?
    К славе Божие которая откроется в тех в ком есть начало ее

8Ибо думаю, что нынешние временные страдания ничего не стоят в сравнении с тою славою, которая откроется в нас. 19Ибо тварь с надеждою ожидает откровения сынов Божиих, 20потому что тварь покорилась суете не добровольно, но по воле покорившего ее, в надежде, 21что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих. 22Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; 23и не только она , но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего. 24Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться? 25Но когда надеемся того, чего не видим, тогда ожидаем в терпении

Надежду имеет тот кто имеет начаток духа Славы Божией

Усыновление закончится когда тело духовное будет дано тем кто имеет дух Святой

Прокомментировать:

• Маэстро
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Брат,
    есть основания так считать?
    Конечно есть, я никогда бы не назвал просто так человека.
    Если Вы объясните эту, ниженаписанную его глубокомысленную речь, то я буду очень признателен. Если не сможете, то тогда вопрос о тролле можно считать закрытым:

Сообщение от janzen
    КОГДА на дом Корнилия согел СВЯТОИ Дух они приняли Кровь Агнца а не Самого Агнца так как Слово Стало Агнцом а не Святои Дух ,Святои Дух не можеть стать Плотью Святои Дух НЕ умирает и воскресать Ему нет надобности . И в жоме Корнилия НЕБЫЛО крешения полнотр Духа Святого так как Крестителя они НЕ принемали .НЕ растраеваитесь ВСЕ конфнсссиии это собрания антихриста не толко ваша .
    И подобных сообщений тьма, спасибо за внимание)

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Маэстро
    Ещё как, эталон!
    Брат,
    есть основания так считать?

Прокомментировать:

• Маэстро
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    Наташа,
    разве наш собеседник похож на тролля?
    Ещё как, эталон!

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от piroma
    Нсчаток Духа принят и иные наречия свидетельствуют Кто принял
    Полнота Духа откроется в воскресении -в откровении сынов Божиих
    К чему, это, что?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Vladilen
    И тогда наступит конец света?

Сообщение от janzen
    ДА . Божего Света на земле не будеть . А так все как всегда ...
    janzen,
    о каком Божьем свете речь?

Прокомментировать:

• Vladilen
    Участник ответил
    Сообщение от Наташа К
    janzen,
    Вы тролль?
    Наташа,
    разве наш собеседник похож на тролля?

Прокомментировать:

• janzen
    Участник ответил
    Мира душе Наташа . Почему вы так решили что ТРОЛЛЬ , он у нас в Германии персонаж многоих сказок ,я вроде не сказки тут пишу ?

Прокомментировать:

Обработка...