О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
опять натыкать носом? - Нужно ли Иудеям соблюдать закон?
негоже отрекаться от своих словесов.
опять непонятно, да? )))))))))))))Комментарий
-
опять натыкать носом? - Нужно ли Иудеям соблюдать закон?
негоже отрекаться от своих словесов.
опять непонятно, да? )))))))))))))
У вас осталась маленькая-маленькая капелька совести, если вы сделали ссылку на пост.
Но в целом, скорей всего эта капелька растворится в вашем океане внутренней гадости.Комментарий
-
Ссылка на книги Уайт: Ellen G. White Writings in Multiple Languages
Явных противоречий нет.
Противоречие состоит в том, что Уайт летала на другие планеты, видела там умерших, но продолжающих оставаться живыми людей, видела Еноха совсем на другой планете.
Каким образом умершие люди вдруг оказались живы, если Уайт учила, что души людей умирают вместе с телами?
Как могла Уайт находиться на небе в физическом теле, если сказано, что плоть и кровь не могут там находиться?
И что это за мир она видела, который имеет 7 лун?Комментарий
-
Комментарий
-
Участник форума.
я прочитал ваши глупости и написал своё мнение, а это никому не запрещено . Я не собираюсь за вами гонятся как гоняется за мной один одержимый по всем темам , так что можете спать спокойно дорогой товарищ.Комментарий
-
Комментарий
-
культя - это обрубок руки, или ноги
Культя́ конечности часть конечности, остающаяся после ампутации (экзартикуляции), травмы или обусловленная врожденным пороком развития.Комментарий
-
культя - это обрубок руки, или ноги
Недопустимое название ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Дело в том, что автором этой методички является сама Уайт. Если у тебя хватит ума прочитать оригинальную копию, тогда заходи на сайт адвентистов и читай. О результатах своих исследований потом поделишься.
Ссылка на книги Уайт: Ellen G. White Writings in Multiple Languages
Каким образом умершие люди вдруг оказались живы, если Уайт учила, что души людей умирают вместе с телами?
Как могла Уайт находиться на небе в физическом теле, если сказано, что плоть и кровь не могут там находиться?Комментарий
Комментарий