О заблуждении Елены Уайт
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Лично мне плевать кто такой Джош МакДауэлл, но для вас он имеет определенный вес. Я знаю, как может влиять перевод с одного языка на другой. Поэтому, вам указана конкретная фраза, которая не принадлежит АСД в вашей (или МакДауэлла) интерпретации.Комментарий
-
Give some rest, man, you're no differentПоследний раз редактировалось Pavlo Suomalainen; 16 June 2021, 12:10 PM.Комментарий
-
......выводит на чистую воду лжепророков и их адептов с мракобесием.
оттого то вы и плюётесь от бессилия, что ничего не можете возразить.
опять не понятно, да?
учите глаголы ЯВИЛСЯ и УВИДЕЛ.
- - - Добавлено - - -
реховот тоже малограмотен и необразован, и тоже хвалился своим невежеством, не стесняясь.
- - - Добавлено - - -
заелозил тут же.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если спускаться на ваш принцип общения и показывать ваше реальное место, то вы жиденько обделываетесь.
реховот тоже малограмотен и необразован, и тоже хвалился своим невежеством, не стесняясь.
- - - Добавлено - - -
Вам естественно дискомфортно менять кумиров в своей душе. Поэтому вы и не отвечаете за свои слова. Следовали бы вы за Христом, то ценили бы истину, а не чьи-то слова.Комментарий
-
Ты снова, как обычно, ни единым библейским аргументом не опроверг факты предоставленные тебе, что Уайт является лжепророчицей, ибо Писание чётко говорит, что если пророк скажет слово и оно не исполнится, значит он лжепророк, не верьте ему.
Важно не забывай, что защищая ложь лжепророчицы, ты становишься соучастником её лжи и соответственно разделяешь её участь пополам... в озере огненном.Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))
- - - Добавлено - - -
не любят они, когда их тыкают носом в их же словеса - "Я-ГЛУПЕЦ! Только что это изменит?" (с) STUDYКомментарий
-
Комментарий
-
Ты на неправильном пути. Есть истина и справедливость. Там где истина и справедливость, там и БОГ. Без желания оскорбить, у тебя слабая логика. Обвинение через эмоции- удел женщин, мужчины говорят разумом. Поэтому Христос и говорил о полноте "разумением, сердцем и душой" в отношении БОГА.
Ты снова, как обычно, ни единым библейским аргументом не опроверг факты предоставленные тебе, что Уайт является лжепророчицей, ибо Писание чётко говорит, что если пророк скажет слово и оно не исполнится, значит он лжепророк, не верьте ему.
Главное в действии пророка или лже-пророка является возвращение людей к послушанию\непослушанию БОГУ.
У Е.Уайт и АСД два отличия, которые бросаются в глаза. Свинина и суббота. Именно они делают Е.Уайт пророчицей для одних, или лже-пророчицей для других. Окончательно все встанет на свое место при пришествии Иисуса Христа, когда станет видным исполнение\не исполнение откровений Уайт.
Важно не забывай, что защищая ложь лжепророчицы, ты становишься соучастником её лжи и соответственно разделяешь её участь пополам... в озере огненном.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вся ваша сущность не отличается от сущности многих АСД. Что они видят откровение в словах Е.Уайт, что вы видите откровение в словах своих "учителей". Кому повезет больше, вашей персоне или АСД, решится в пришествии Иисуса Христа.Комментарий
-
Всё я правильно определил на основании слов самой Уайт, которыми она сама определила себе статус лжепророчицы. А то, что ты не соглашаешься с её лжепророчествами, так ты не опроверг эти факты и снова оказался в сливной яме.
Ладно, поехали дальше.
Прочитай этот отрывок и выскажи своё мнение, правильно ли всё здесь рассказала Уайт, согласно Писанию?
«Господь позволил мне также взглянуть на другие миры. Мне были даны крылья, и один ангел сопроводил меня к одной обширной и прекрасной местности. Жители этой местности были различного роста; они были красивы, величественны и преисполнены любви. Они были очень подобны образу Иисуса, и их лица сияли, исполненные святой радости, в соответствии с преимуществами и блаженством этого места. Я спросила одного из них, почему они настолько более любезны, чем жители Земли. Ответ был: Мы жили в совершенном послушании Заповедям Божиим и не пали вследствие непослушания, подобно тем, которые на Земле. Затем я была взята на один мир, который имеет 7 лун. Там я увидела старого Еноха, который был взят. Я спросила его, то ли это место, на которое он был взят с Земли. Он сказал: Нет, мой родной дом Город, это место я лишь посетил. Он передвигался в этой местности, будто он здесь совершенно дома. Я попросила моего сопровождающего ангела позволить мне остаться в этом месте. Но он сказал: Ты должна вернуться, но если ты будешь верна, то будешь вместе со 144 000 иметь преимущество посещать все эти миры и видеть дела Божии». Ранние произведения, [39.3]. {ЖЕ 48.8}Комментарий
-
Прочитай этот отрывок и выскажи своё мнение, правильно ли всё здесь рассказала Уайт, согласно Писанию?
В любом случае, не может человек по разному принимать написанное у Е.Уайт и написанное в Писании. Как будто два разных мышления. Мышление у человека одно, и он автоматически применяет навыки своего чтения ко всей читаемой литературе. А у вашей персоны как будто два разных мышления и два разных подхода к первоисточнику. Такого не бывает.Комментарий
Комментарий