Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NGL
    выкл.

• 11 February 2005
    • 1131

Сообщение от Ines
    Ах ,опять мой старый друг в своем репертуаре...

Только в покое Сандея оставили - сейчас же за Алексея взялись.
    А кроме осуждений разных пасторов Вы еще чем -нибудь занимаетесь?

Не думали ли Вы, что каждый за себя и свои ошибки будет ответ перед Господом нести?
    А если так - то что есть Ваши возмущения , как не простое сотрясение интернет пространства....
    Хотя , как приятно -то камешки в других кидать. Любимийшее развлечение - не так ли?....
    Так ведь вышепроцитированное ваше сообщение это типичный камешек (в старого друга). Получается вы сами себя осудили
    Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Двора
      ))))

Понимаю так , что вы правы в том что идущие за Ледяевым
      действительно не видели ничего другого кроме того что им предлагает Ледяев.
      И дело не в деньгах( по большей части)
      а в том что они верят ему, что он посланник от Бога,
      что он все делает на основании полученных откровений от Бога,
      а не сам от себя.
      Многие знают , что там где есть уверенность , что действия верущих обусловлены откровением от Бога и водительством Духа,
      простыми словами и доводами не обойтись
      и тем более грубыми словами и всякими обзываниями,
      не разуверить таких в их вере ведущим.
      Любая грубость и слова против,утверждают их что они на правильном пути , потому что о них не говорят хорошо.
      Улавливаете?
      На любое против у них есть оправдание по слову Божьему.
      И чем больше их ругать тем они крепче стоят и держатся друг за друга.
      Надо говорить о конкретных делах не соотвествующих истине,
      только истинный свет может пробить сгустившуюся тьму,
      потому форумчане берегите свои души и уста от
      укоров и оскорблений, а если есть известные факты приводите
      их с целью чтобы последователи вспомнили в нужное время ,
      а оно прийдет, ибо ничто не останется сокрытым
      и все тайное станет явным и уже сейчас прошу Бога , чтобы
      когда увидят наготу ведущих - ведомые не соблазнились в Боге.
      А тем кто со стороны при этом не злорадствовать ,
      а иметь силу поддержать заблуждающихся,
      что это милость Бога и великая любовь открыли то что было скрыто во тьме,
      ради спасения ищущих Бога, а они там есть и не мало.
      Благодарю Вам Двора за мудрое послание! Во многом я с Вами согласен.
      Да вот по поводу денег, пожалуй не совсем Вы правы. Эта не та братия, что бы на халяву работать. Они сами его давно бы съели. Мелкая сошка и совки могут, а вот крупная рыба..............
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
        Ветеран

• 11 June 2006
        • 7645

Сообщение от Ines
        Ах ,опять мой старый друг в своем репертуаре...

Только в покое Сандея оставили - сейчас же за Алексея взялись.
        А кроме осуждений разных пасторов Вы еще чем -нибудь занимаетесь?

Не думали ли Вы, что каждый за себя и свои ошибки будет ответ перед Господом нести?
        А если так - то что есть Ваши возмущения , как не простое сотрясение интернет пространства....
        Хотя , как приятно -то камешки в других кидать. Любимийшее развлечение - не так ли?....
        Не припоминаю что-то, когда мы подружились? Ну, да ладно. Вот как Вас интересует, чем, кроме обсуждения разных деятелей прикрывающихся Богом, я занимаюсь. Не ужели же трудно просмотреть мой посты? Я, если мне интересно, не задаю такие вопросы, а молча просматриваю сообщеня для того, что лучше понять человека.
        Но, в наблюдательности Вам не откажешь. Верно, что Бог спросит каждого за его поступки, так говорит Библия. Вот мною и руководит это
        чувство ответственности. По тому, что знаю, Бог осудит меня, если я буду молчать, когда такое происходит. Это тем кому разного рода болтуны внушили, что они святые и спасённые, дарога в Рай кажется путешествием на круизном лайнере. Но, я ещё не успел причислить себя к лику святых и спасённых. По этому, мне и приходится делать то дело, которое приносит не очень много удовольствия христианину. Так что развлекайтесь Вы, а мне не до этого. Где Вы находите, что Бог любящим его поручает только приятные поручения, выполняя которые, можно только развлекаться? А, то Ваши учителя Вас так учат. Ну, а кому лучеше угодить Богу, или человеку? Да как хотите, мне что ли за Вас решать?
        По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Bob
          Участник

• 19 October 2005
          • 36

Честно говоря, мне уже ничего не хочется писать. Я уже всё сказал. Но всё-таки напишу.

И я вот хотел на что обратить ваше внимание.
          То, что я писал об НМП относится к Божьему плану, к стратегии, а не к его реализации.

Вы понимаете о чём я говорю?
          Например, Бог победил сатану 2000 лет назад. Но почему так мало спасённых? Почему грех ещё имеет власть ? Потому что Бог поручил церкви "светить" в мире, влиять на мир, побеждать мир,"чтобы все люди спаслись и достигли познания истины". И там где это реализуется неважно, там ещё торжествует грех. Есть повеление, и есть исполнение.Есть идея, и есть её реализация. Это разные вещи. То, что мы видим своими глазами не всегда соответствует первоначальному замыслу.

Есть то, что делает только Бог, а есть то, что делает только церковь. Иисус сказал: "идите и проповедуйте...", ведь не Иисус же будет это делать.

Так же в Библии сказано о противостоянии сил тьмы и света, которое усилится в последнее время. Любой человек, даже христианин не сможет находится где-то посередине, потому что невозможно жить для самого себя. Только наивные будут думать, что это их не касается.

Я выше писал, задавая один простой вопрос. И никто на него не стал отвечать. Зато все дружно высмеяли. Если нет честности в таких простых вещах, то как тогда мы думаем, что Бог будет что-то делать на земле.

Вот моё убеждение о НМП: эта Божья стратегия для этого последнего времени. И может быть она реализуется пока не так, как хотелось бы, тем не менее это никак не умаляет это Божье откровение. Было время, когда я сомневался в НМП: Бог, от Тебя ли это? И Бог открыл мне, что это является Его планом. И,поверьте, с тех пор многое изменилось в моей жизни.

Бог всегда искал сильных, честных и верных людей, чтобы что-то осуществить на земле. И любой человек может таким стать! А если кто-то решил для себя стать таким, то он не будет стоять на месте, он будет активно действовать.

Я лично для себя сделал выбор. Я буду Божьим светом для мира. Буду делать то, что хочет от меня Бог. Буду находиться там, где хочет Бог. Потому что это для меня благо. Делая так, я буду исполнять Божью волю. Пусть мне будет трудно и нелегко порой, но своей цели я не оставлю.

Ну а вы? Решайте сами.

И последнее.
          Как нужно читать Библию, что только видеть в ней пришествие антихриста и капитуляцию церкви? И не видеть того, что Бог победит. И будет это делать через свою Церковь.
          Джон Арнотт.

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Цитата Bob:

Я выше писал, задавая один простой вопрос. И никто на него не стал отвечать. Зато все дружно высмеяли. Если нет честности в таких простых вещах, то как тогда мы думаем, что Бог будет что-то делать на земле.

Вот моё убеждение о НМП: эта Божья стратегия для этого последнего времени. И может быть она реализуется пока не так, как хотелось бы, тем не менее это никак не умаляет это Божье откровение. Было время, когда я сомневался в НМП: Бог, от Тебя ли это? И Бог открыл мне, что это является Его планом. И,поверьте, с тех пор многое изменилось в моей жизни.

Я конечно извиняюсь, за свою непоследовательнось в том плане, что не ответил на Ваш вопрос. Я разумеется считаю Церковь Божью светом Миру. Но, замечу Вам то, что Вы тоже не большой любитель отвечать на вопросы. Вы можете объективные данные изложить по поводу того, почему Вы считаете, что ледяевская группировка являтся Церковью? Вы серьёзно считаете, что достаточно заявить о том, что это Ваше убеждение, и все тут присутсвующие сразу воспримут деятельность мистера Ледяева, как богоугодную? Не ясно ни как, почему Вы ставите между НМП и Церковью, занак равенства. Свободные уши нашли?
            Ещё странным является то, что в подобных организациях руководство чуть ли не требует от своих адептов, постоянно свидетельствовать. А Вы, видимо, не желаете просвятить нас, как и каким образом Бог посвятил Вас в свои планы.
            Всё это напоминает, самый прозаический пиар. Набор фраз, по сути своей, ничего конкретного не содержащих. Ведь когда начинаешь исседовать основательно суть всех этих заявлений, то не находишь, что вся эта болтавня угодна Богу.

Комментарий

• Сергей54
              Участник

• 08 October 2006
              • 435

Уважаемый Боб! Божья стратегия последнего времени представлена в книге Откровение,а не в каких-то "откровениях" каких-то лидеров местного масштаба. Ты говоришь надо быть сильным,верным,что ж верным быть хорошо,так призывает нас Иисус,но вот сильным - как это выглядит в глазах ледяевского учения? Ты говоришь,чтобы Церковь шла и побеждала мир. Каким образом? Возобновить крестовые походы? Тогда ваши лидеры останутся в "Риме",а тебя и тебе подобных пошлют под пули на передовую. Не сомневайся,что твой "подзащитный" слиняет в кусты при первом "выстреле". И вообще,словосочитание: " Ледяев - костер или распятие," звучит как-то анекдотически.Такие люди,любящие деньги,никогда не променяют горячую ванну на холодный душ в зоне или мягкую постель на нары.Ледяев и страдания - смешно. Этому лидеру на ноги наступили и он уже в Европейском суде по правам человека. "Стратег". Иисус говорит:"... ибо Я кроток и смирён сердцем,..". Посмотри на своего кумира,являет ли он собой образ Христа? А насчет победы,так посмотри кто кого победил - мир или "церковь" по имени Ледяев. Подражание моде,песнопения в стиле рок,прелюбодеяние,а Ледяевский жаргон? Когда открывает рот,то не знаешь кто перед тобой представитель братвы или пастор? Боб,пожалуйста,я не смазываю твои глаза какой-то "мазью",но прошу посмотри внимательно на того,кто является для тебя примером.
              Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• NGL
                выкл.

• 11 February 2005
                • 1131

Сообщение от аргентавис
                Цитата Bob:

Я выше писал, задавая один простой вопрос. И никто на него не стал отвечать.
                Наверное я что-то очень интересное пропустил. Вам не трудно повторить вопрос или дать ссылку ?

Комментарий

• NGL
                  выкл.

• 11 February 2005
                  • 1131

Сообщение от Bob
                  Например, Бог победил сатану 2000 лет назад. Но почему так мало спасённых?
                  Об этом сказано в самой лучшей проповеди, Нагорной. Рекомендую в частности ознакомиться:

"Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
                  потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их."

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от NGL
                    Наверное я что-то очень интересное пропустил. Вам не трудно повторить вопрос или дать ссылку ?
                    Лично я имел ввиду, Сообщение № 190 , там этот вопрос и есть.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Цитата Bob:

Я лично для себя сделал выбор. Я буду Божьим светом для мира. Буду делать то, что хочет от меня Бог. Буду находиться там, где хочет Бог. Потому что это для меня благо. Делая так, я буду исполнять Божью волю. Пусть мне будет трудно и нелегко порой, но своей цели я не оставлю.

Да, ещё как трудно, если будете слушать всяких болтунов. А цель хорошая, если конечно Богу будете служить, а не помагать жуликам, свои карманы набивать. Или уже в Ваши, что-то перепадает? Тогда, вопросов нет.

Комментарий

• NGL
                        выкл.

• 11 February 2005
                        • 1131

Сообщение от Bob
                        аргентавис, Костя Ткаченко и Артур Христов .

Ответьте мне на вопрос: церковь - это свет для мира или нет?
                        Меня в списке тех, кому задан вопрос нет. Тем не менее отвечу утвердительно :-)

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от NGL
                          Меня в списке тех, кому задан вопрос нет. Тем не менее отвечу утвердительно :-)
                          Благодарю за поддержку.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55024

Есть то, что делает только Бог, а есть то, что делает только церковь. Иисус сказал: "идите и проповедуйте...", ведь не Иисус же будет это делать.

Это фраза Боба.

Прочитав только это и понимая как это понятие далеко от Христа
                            и Его учения, дальше не стоит сомневаться в том ,
                            что предприятие ваше человеческое:
                            вы делаете его без Христа,
                            ибо Христос сказал :
                            "Что без Меня не можете делать н и ч е г о!"

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Двора

Это фраза Боба.

Прочитав только это и понимая как это понятие далеко от Христа
                              и Его учения, дальше не стоит сомневаться в том ,
                              что предприятие ваше человеческое:
                              вы делаете его без Христа,
                              ибо Христос сказал :
                              "Что без Меня не можете делать н и ч е г о!"
                              Да, самое неприятное то, что эти люди других начинают учить всякой ереси. И, есть такие, которые им верят. Любопытно, что с людьми компетентными они в дискуссии вступать не хотят. Ясно, что лохов ищут.

Комментарий

• Ines
                                Ветеран

• 01 February 2005
                                • 1368

Сообщение от аргентавис
                                Да, самое неприятное то, что эти люди других начинают учить всякой ереси. И, есть такие, которые им верят. Любопытно, что с людьми компетентными они в дискуссии вступать не хотят. Ясно, что лохов ищут.
                                Аргентавис, а кто тут Вас пытался учить? Неужели Боб?

Мне лично показалось, что он просто пытался высказать свое мнение и свое видение по конкретному вопросу, но на него, как обычно, набросилось достаточное количество товарищей , с цитатами из Библии .
                                Вы же, Аргентавис, обзываете пастора и христиан конкретной церкви. Вы не боитесь, что Бог спросит с Вас по-какому праву Вы занимаетесь оплевыванием Его овец?

Комментарий

Обработка...