Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сеня
    Участник

• 20 January 2005
    • 228

Может кто-то уже и спрашивал тут, но я тогда извиняюсь.
    Простой пример. Политические вопросы решать во многом может проще (внутренняя политика на раз-два), а вот голая экономика как выглядит в свете НМП? Будет ли НМП думать о дне завтрашнем, к примеру. Поднимать тарифы на энергию, тепло и пр.? Как решатся проблемы экономического кризиса какого-нибудь? А? Отвечайте сторонники НМП! ... ато если Вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото... (В. Высоцкий).

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от Ines
      Аргентавис, а кто тут Вас пытался учить? Неужели Боб?

Мне лично показалось, что он просто пытался высказать свое мнение и свое видение по конкретному вопросу, но на него, как обычно, набросилось достаточное количество товарищей , с цитатами из Библии .
      Вы же, Аргентавис, обзываете пастора и христиан конкретной церкви. Вы не боитесь, что Бог спросит с Вас по-какому праву Вы занимаетесь оплевыванием Его овец?
      А где я сказал, что меня учить? Напомните, если не трудно.
      Ну, логично. Я тоже высказываю своё мнение.
      Не боюся. Меня трудно напугать.
      Это Вы называете обозвал? Верно, сажать надо, а не обзывать.
      Ой, чьих это овец то........?
      Решили меня насмешить что ли?
      Последний раз редактировалось аргентавис; 06 November 2006, 01:49 PM.
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• никто55
        Завсегдатай

• 12 October 2006
        • 581

Сообщение от Bob
        Честно говоря, мне уже ничего не хочется писать. Я уже всё сказал. Но всё-таки напишу.
        Bob, прошу прощения.....
        Если вы выбрали эту церковь, то должны знать, что проповедует ваш пастырь А.Ледяев...
        Что нужно сделать человеку, чтобы спастись?
        Можно по пунктам....... Например:
        1. Услышать о спасении,
        2. Уверовать в Спасителя.
        и т.д. ..

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Уважаемый Bob! Мне, всё таки, хочется услышать от Вас ответ на мой вопрос. Если Вы заметили, я извинился за свою не пунктуальнось, и ответил на Ваш вопрос. Что же Вам мешает ответить на мой?
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• никто55
            Завсегдатай

• 12 October 2006
            • 581

Сообщение от аргентавис
            Уважаемый Bob! Мне, всё таки, хочется услышать от Вас ответ на мой вопрос. Если Вы заметили, я извинился за свою не пунктуальнось, и ответил на Ваш вопрос. Что же Вам мешает ответить на мой?
            Пропал Боб, с концами.
            Мы с вами, дорогой аргентавис, опять обломились со своими вопросами....
            Я думаю, что его совесть замучила, а воли признаться в этом нам - нет, поэтому и бросил нас с вами опять, уже этот БоБ .
            Знаете как говорится: каков поп таков и приход. Можно и в обратку сыграть: каков приход, таков и пастырь Ледяев.....
            У вроста поинтересуйтесь, может он знает...

Комментарий

• аргентавис
              Ветеран

• 11 June 2006
              • 7645

Сообщение от никто55
              Пропал Боб, с концами.
              Мы с вами, дорогой аргентавис, опять обломились со своими вопросами....
              Я думаю, что его совесть замучила, а воли признаться в этом нам - нет, поэтому и бросил нас с вами опять, уже этот БоБ .
              Знаете как говорится: каков поп таков и приход. Можно и в обратку сыграть: каков приход, таков и пастырь Ледяев.....
              У вроста поинтересуйтесь, может он знает...
              Да знакомы мне такие любители, пыль в глаза пустить. То же мне защитнички, сами не знают за, что подписываются. ...
              Последний раз редактировалось ~Chess~; 10 November 2006, 12:58 AM.

Комментарий

• Сергей54
                Участник

• 08 October 2006
                • 435

Сообщение от аргентавис
                Да знакомы мне такие любители, пыль в глаза пустить. То же мне защитнички, сами не знают за, что подписываются. ...
                Есть в Библии такое выражение:при многословии не миновать беды.В народе говорят:и смех и грех.Ну Инквизитор,ты глубоко копнул,давно я не смеялся так.И вроде грешно,и в тоже время смешно. А вообще,дорогие друзья,пожалейте Боба.Помолитесь за него,ведь даже Главный Инквизитор Рима молился за свои жертвы или по крайней мере делал вид,что молился.
                Последний раз редактировалось ~Chess~; 10 November 2006, 12:59 AM. Причина: редактирование цитаты
                Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• яфт
                  Участник

• 04 December 2006
                  • 1

Христианство и мирская власть понятия несовместимые

Иуда недостающее звено в спектакле собственной гибели Иисуса. О чем же этот спектакль? О том, что только за настоящую правду (учение Христа) можно умереть.
                  А кто враги человеческие: власть Пилат, церковь - Каифа и недостающее звено деньги 30 серебряников. Для этого Иисусу и понадобился Иуда. Не верите? Тогда посчитайте сколько углов у королевской лилии олицетворяющей власть, сколько концов у этой фигуры ☨, а у этой . Совпадение - ладно. Откровение гл.18
                  Пал, пал Вавилон (Ватикан) великая блудница И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее

А ВЫ говорите несовместимая

Комментарий

• аргентавис
                    Ветеран

• 11 June 2006
                    • 7645

Сообщение от яфт
                    Иуда недостающее звено в спектакле собственной гибели Иисуса. О чем же этот спектакль? О том, что только за настоящую правду (учение Христа) можно умереть.
                    А кто враги человеческие: власть Пилат, церковь - Каифа и недостающее звено деньги 30 серебряников. Для этого Иисусу и понадобился Иуда. Не верите? Тогда посчитайте сколько углов у королевской лилии олицетворяющей власть, сколько концов у этой фигуры ☨, а у этой . Совпадение - ладно. Откровение гл.18
                    Пал, пал Вавилон (Ватикан) великая блудница И цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее

А ВЫ говорите несовместимая
                    Как верно Вы заметили, самое важное несоответсвие. Согласен с Вами на все 100!!!

Иак.2:6 А вы презрели бедного.
                    Не богатые ли притесняют вас, и
                    не они ли влекут вас в суды.

Комментарий

• Сеня
                      Участник

• 20 January 2005
                      • 228

Слова играют важнейшую роль в восприятии.
                      НМП выглядит агрессивно по причине терминологии: "воины" заменить на "участники движения", "братья" на "братушки", НМП на "возрождение ценностей" и спокойно двигаться без мегафонов и барабанов с дудками. По вопросу терминологии можно даже провести конкурс. Глядишь и противники станут дружелюбнее.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Ну барабаны и дудки дело третье. А вот что они за учение несут, это куда важнее.

Комментарий

• Сеня
                          Участник

• 20 January 2005
                          • 228

Без этого замаха и учение будет умеренного толка.

Комментарий

• Fr_Pavels
                            Экуменист

• 20 October 2000
                            • 8775

Алексей Ледяев: "Будем знакомы!"
                            [05/12/2006] На конференции «Стражи на стенах» будет представлена новая книга пастора Алексея Ледяева «Разговор начистоту: 100 вопросов и 100 ответов». Ее автор известен в христианских кругах, как талантливый писатель, проповедник, лидер крупной международной церкви. И на 51-м году жизни он решил рассказать о себе и своей жизни предельно откровенно и без прикрас
                            Baznica.Info | Новости | Алексей Ледяев: "Будем знакомы!"
                            Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                            Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Сеня
                              Без этого замаха и учение будет умеренного толка.
                              Я так не думаю.

Комментарий

• Пётр Петрович
                                Участник

• 20 August 2008
                                • 56

Артуру Христову и другим наглым ругателям всего непонятного.
                                Я прочитал ваш ответ Сергею Лисовскому. Извините, конечно, за крепкое слово, но что за бред вы несёте о несовместимости
                                христиан с мирской властью? Это христиане ставят своей задачей
                                умыть рукой приличия несведущих и научить их быть властью.
                                У вас ужасно извращённое представление о Боге, Вере и христиантве! Немедленно возьмитесь за своё самобразование, а то просто срам какой-то. С такими перлами лучше посидите пока тихо
                                и просите у Бога мудрости, и дастся вам без всякого упрёка.

Комментарий

Обработка...