Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Сообщение от Пётр Петрович
    Артуру Христову и другим наглым ругателям всего непонятного.
    Я прочитал ваш ответ Сергею Лисовскому. Извините, конечно, за крепкое слово, но что за бред вы несёте о несовместимости
    христиан с мирской властью? Это христиане ставят своей задачей
    умыть рукой приличия несведущих и научить их быть властью.
    У вас ужасно извращённое представление о Боге, Вере и христиантве! Немедленно возьмитесь за своё самобразование, а то просто срам какой-то. С такими перлами лучше посидите пока тихо
    и просите у Бога мудрости, и дастся вам без всякого упрёка.
    А что то более конкретное кроме оскорбления вы можете написать, основанное на Св. Писании?

Не помню ни одного намека в Учении Христа и Апостолов, что бы задача Христиан была научить МИР СЕЙ и людей МИРА быть властью.
    А очень хорошо, помню, что Христос сказал - Я НЕ ОТ МИРА СЕГО.
    Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за
    Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
    Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Последнее хотел особо подчеркнуть для вашего размышления.
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Пётр Петрович
      Участник

• 20 August 2008
      • 56

[quote=vladimir;735659]Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.

[/quot

Я посмотрел эти ваши анонимные пасквильчики, кстати, не ваше ли это творчество? Первый " труд" на сравнение совершенно не тянет, но нблюдается желание обгадить то, чего не понимаешь и за неизвестным автором явно проглядывают уши сатаны, главным оружием которого как известно является ложь. В так называемом сравнении все сопоставления сделаны совершенно некорректно и невпопад, наблюдается явная убогость мысли сочинителя. Похоже, что писал это какой-то махровый атеист, не дающий себе труда
      вникнуть в Истину, изложенную в Библии, хотя и считает себя ветераном.
      Относительно свидетельства некой Кристины можно сказать, что
      это печальный случай. Новообращённый человек по-видимому чистсердечно не разобравшийся что к чему, обидился и ушёл.
      Разве можно принять в качестве аргумента то, что в евангельских
      церквях собирают десятины и пожертвования? Во-первых это не какая-то отсебятина пастора церкви, а постановление Бога, изложенное в Библии. Во-вторых это делается верующими совершенно добровольно, сознательно, а не по принуждению. Что же касается дисциплины, то она конечно же тоже должна быть в
      церкви, потому что церковь это Божья организация, ставящая перед собой серьёзные цели и задачи, и без дисциплины тут нельзя. Но только лидер домашней группы в церкви это не как начальник в миру, действующий по принципу: я сказал, и точка, а
      мудрый руководитель, терпеливо и с любовью относящийся к подопечным братьям и сёстрам, взращивая их и оберегая их.

Комментарий

• Пётр Петрович
        Участник

• 20 August 2008
        • 56

Сообщение от vladimir
        Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.
        Никакое это не сравнение, а просто некорректная попытка выдать желаемое за действительное. За сочинителем сего явно проглядывают уши сатаны, главным оружием которого, как известно,
        является ложь. Авось не разберутся и проглотят.
        Свидельство Кристины всего лишь печальный случай не разобравшегося как следует и обидевшегося человека.

Комментарий

• putj
          Отключен

• 18 August 2008
          • 1486

Сообщение от vrost
          "Новый мировой порядок" А. Ледяева:

14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
          (Откр.16:13,14).

Процесс прихода к власти "святых" из "Нового мирового порядка", описан в Откр.13гл.:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
          (Откр.13:7).

Все, стоящие у власти, восседающие в храмах поклонения..., будут иметь шестёрки на руке или голове:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
          (Откр.13:16).

Без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          (Откр.13:17).

Всякий, кто не будет поклоняться антихристу в храмах поклонения, и не будет иметь шестёрок на руке или голове, будет убиваем:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          (Откр.13:15).

Истинные святые, действующие нелегально, жестоко гонимые..., будут гибнуть от рук антихриста тысячами:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
          (Откр.20:4).

Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти церковь Свою от полного уничтожения антихристом (стоящих у власти, восседающих в храмах поклонения...):

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
          (Матф.24:22).

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
          19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
          20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
          21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
          (Откр.19:18-21).

Комментарий

• Пётр Петрович
            Участник

• 20 August 2008
            • 56

Сообщение от vladimir
            Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.
            Сообщение от vladimir
            А что то более конкретное кроме оскорбления вы можете написать, основанное на Св. Писании?

Не помню ни одного намека в Учении Христа и Апостолов, что бы задача Христиан была научить МИР СЕЙ и людей МИРА быть властью.
            А очень хорошо, помню, что Христос сказал - Я НЕ ОТ МИРА СЕГО.
            Иоан.18:36 Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое, то служители Мои подвизались бы за
            Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
            Иоан.15:19 Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.

Последнее хотел особо подчеркнуть для вашего размышления.

Мой ответ Владимиру насчёт того, что мы не от мира сего

Владимиру (ветерану). Прежде всего я извиняюсь за резкость, просто я был под впечатленим от много негативного прочитанного
            на форуме, и моё обращение было может быть не столько лично к вам, а ко многим, не понявшим сути учения А.Ледяева.
            А теперь по сути, основанной на Св.Писании. Вот вам место в Новом Завете - Мтф.28,18-20. Это место Писания в христианском мире так
            и определяется как главное поручение Господа христианам, христианским церквям. Аналогичное по смыслу, но более краткое
            место изложено также в евангелии от Марка -16,15-16. Как вы думаете, о чём идёт речь в Мтф.28,18-20? Чему просит Господь научить мир? В том то и дело, что Бог-Сын Иисус Христос пришёл на землю чтобы объяснить миру, в чём состоит воля Его Отца. Это было естественным продолжением истории взаимоотношений Бога с людьми, начиная от самого сотворения Земли и человека. За время до прихода Бога на землю в образе человека люди на земле сильно развратились и даже избранный Богом народ оказался не в состоянии исполнять все заповеди, уставы и предписания (Законы) Бога, переданные народу Его через Моисея. Слово Божье говорит об этом так Рим.3.23 - потому что все согрешили и лишены славы Божией. Но согласно Рим.6.23- возмездие за грех смерть. И значит всё должно было погибнуть. Но Бог не хочет этого, ибо не для этого он создавал Землю и человека и Он не был бы Богом, если бы
            не нашёл решения этой проблемы. Он принимает решение Сам прийти на Землю в образе человека-Бога - Иисуса Христа, чтобы Лично научить как, по каким основным принципам должна быть организована жизнь на Земле и какими должны быть правители всех рангов, чтобы удовлетворять самым высоким стандартам Бога, а также своей смертью на голгофском кресте искупить всех грешников от вечной смерти и даровать жизнь вечную по вере в Господа, в то, что Он совершил для них по воле Бога-Отца и желающих принять этот дар.
            Относительно приводимых вами местописаний. Здесь всё предельно понятно. Ясно что Бог не от мира сего. Это значит что ценности, принятые в мире (похоть очей, похоть плоти и гордость житейская) чужды Господу, потому что они не от Бога. Но из этого никак не следует, что Богу безразличны судьбы людей (см.Иоана 3,15-16) Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного дабы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасён был через Него".Иисус Христос изложил пребывая на Земле своё учение ученикам и если они приняли его как руководство к действию, то крестясь во Имя Господа становятся новой тварью и они, также как и Господь, не принимают теперь мирские ценности - именно в этом состоит то, что и они и все мы, если принимаем Бога и Его учение становимся не от мира сего. Но из этого совершенно не следует, что нам безразличен этот мир. Бог объяснил нам Своим Учением, как можно спасти погибающий мир, дал всё необходимое для жизни и благочестия, дал нам силу " наступать на всякую силу вражью" , дал указание научить все народы и благословил нас в этом Божьем деле. Если это понятно, то тогда отсюда совершенно логично вытекает, что установление на Земле Нового мирового Порядка есть ничто иное как устройство жизни на Земле по законам и уставам Божьим. Если будем послушны Богу, то можем расчитывать на то, что и Бог будет с нами и будет благославлять нас во всех наших трудах праведных. Аминь.
            Последний раз редактировалось Пётр Петрович; 21 August 2008, 12:55 PM.

Комментарий

• Пётр Петрович
              Участник

• 20 August 2008
              • 56

Сообщение от putj
              "Новый мировой порядок" А. Ледяева:

14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
              (Откр.16:13,14).

Процесс прихода к власти "святых" из "Нового мирового порядка", описан в Откр.13гл.:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
              (Откр.13:7).

Все, стоящие у власти, восседающие в храмах поклонения..., будут иметь шестёрки на руке или голове:

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их.
              (Откр.13:16).

Без шестёрок нельзя будет ни покупать, ни продавать:

17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
              (Откр.13:17).

Всякий, кто не будет поклоняться антихристу в храмах поклонения, и не будет иметь шестёрок на руке или голове, будет убиваем:

15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
              (Откр.13:15).

Истинные святые, действующие нелегально, жестоко гонимые..., будут гибнуть от рук антихриста тысячами:

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
              (Откр.20:4).

Иисус придёт во второй раз, чтобы спасти церковь Свою от полного уничтожения антихристом (стоящих у власти, восседающих в храмах поклонения...):

22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
              (Матф.24:22).

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
              19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
              20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
              21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
              (Откр.19:18-21).
              Совершенно непонятно, по каким таким соображениям вы опредилили, что А.Ледяев и есть тот антихрист, о котором говорится в книге Откровение? Кто дал вам право так огульно заявлять такое? Или для вас самое прикольное облить человека и его дело дерьмом, а потом наблюдать, что из этого выйдет?
              Это, мягко выражаясь, негодный способ ведения диалога. Если не
              понятно что-то, то сначала исследуй всё тщательно а потом скажи своё мнение, но не брякай попусту.

Комментарий

• Пётр Петрович
                Участник

• 20 August 2008
                • 56

[quote=Сеня;747641]Может кто-то уже и спрашивал тут, но я тогда извиняюсь.
                Простой пример. Политические вопросы решать во многом может проще (внутренняя политика на раз-два), а вот голая экономика как выглядит в свете НМП? Будет ли НМП думать о дне завтрашнем, к примеру. Поднимать тарифы на энергию, тепло и пр.? Как решатся проблемы экономического кризиса какого-нибудь? А? Отвечайте сторонники НМП! ... ато если Вы не отзоветесь мы напишем в Спортлото... (В. Высоцкий).[/quo

Приветствую вас, надеюсь, брат Сеня (панда мне тоже нравится).Вот услышал ваш зов, я как раз и есть сторонник НМП и хочу ответиь вам на ваш вопрос. Итак, Новый мировой порядок, это не какая-то
                абракадабра, взявшаяся ниоткуда, это свего рода конституция устройства мира, основанная на Божьих Законах. Бог сотворил Небо и Землю и всё, что на ней. И кому как не Ему лучше всего знать
                как всё должно быть устроено на земле и Богу до всего есть дело,
                и как организовать взаимоотношения между людьми, и как вести
                экономику и чему учить и как строить и как беречь земные ресурсы. Перечислить всего невозможно. Как вы думаете, кому при-
                надлежит первенство во всех науках, кто явлется Творцом Вселенной? Конечно же Он. Он же сотворил и человека по образу и подобию Своему, то-есть человеком разумным и наделил его способностью мыслить и творить. И если даже человек, являющийся изделием Божьим, достиг таких высот во многих областях знаний, то подумайте насколько больше знает Сам Творец.
                Не думаете же вы, что человек возник случайно из праха Земного? Человеческая наука, слава Богу, пришла наконец к пониманию, что так называемая теория эволюции Дарвина на поверку оказалась, как бы это помягче сказать, несостоятельной и
                поэтому отвергается. Об этом имеются многочисленные материалы
                исследований, которые указывают на то, что мир сотворён Богом.
                Все технические достижения людей, добытые в результате творения человеком и многие другие знания человека остаются в
                силе и используются им. Новым в Новом мировом порядке являеся
                лишь радикальное духовное очищение самих людей от всякой скверны. Можешь не сомневаться, честные люди у власти, боящиеся прогневить Бога разработают правильную стратегию тарифов на газ и воду. Ну на сегодня хватит пока. Спрашивай, я с
                желанием отвечу и на другие вопросы.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Артуру Христову ... .Немедленно возьмитесь за своё самобразование, .... лучше посидите пока тихо
                  ...
                  А он к плотникам на форум ушел. Решил занятся плотницким самообразованием.
                  Бог объяснил нам Своим Учением, как можно спасти погибающий мир, дал всё необходимое для жизни и благочестия, дал нам силу " наступать на всякую силу вражью" , дал указание научить все народы и благословил нас в этом Божьем деле. Если это понятно, то тогда отсюда совершенно логично вытекает, что установление на Земле Нового мирового Порядка есть ничто иное как устройство жизни на Земле по законам и уставам Божьим. Если будем послушны Богу, то можем расчитывать на то, что и Бог будет с нами и будет благославлять нас во всех наших трудах праведных. Аминь.
                  Извините, но никак не могу сказать Аминь на Ваше аминь.

Это Вы изложили на основании Иоанна 3:16? Так там пишется про ВЕРУЮЩИХ, а не неверующих безбожников.

Вы говорите, что «установление на Земле Нового мирового Порядка есть ничто иное как устройство жизни на Земле по законам и уставам Божьим». Уточните пожалуста, какие законы и уставу Божьи вы хотите применят - ветхозаветние или новозаветние?

Комментарий

• Костя Ткаченко
                    Отключен

• 24 August 2004
                    • 4175

Новый мировой порядок.... , это не какая-тоабракадабра, взявшаяся ниоткуда, это свего рода конституция устройства мира, основанная на Божьих Законах.
                    Я здесь уже писал в Сообщение № 116 откуда взялся этот термин. В даном случае Ледяев решил в на територии бывшего СССР внедрить международно-политический план, который разработали президент СССР Михаил Горбачев и президент США Джордж Буш (отец).
                    11 сентября 1990 года бывший Президент Джордж Буш (отец), после личного совещания с Михаилом Горбачёвым, бывшим Первым Президентом СССР, выступил перед Конгрессом США с их обоюдной формулировкой видения «Нового Мирового Порядка».

Новым в Новом мировом порядке являеся лишь радикальное духовное очищение самих людей от всякой скверны.
                    Внедрение Мирового Порядка на деле показал сын американского президента. Пока же видны эти методы очищения с помощью напалма и ядерных бомбочек. А также очень хорошо видна «правильная стратегия тарифов» на бензин.

Можешь не сомневаться, честные люди у власти, боящиеся прогневить Бога ...
                    Простите, но ЭТО действительно какой-то БРЕД!!! Вы если не видите своими глазами, то хоть историю читаете?

В самой Библии достаточно примеров «честных людей у власти, боящихся прогневить Бога» ... Давид и Соломон самые первые идеАЛЬНЫЕ ПРООБРАЗЫ ... богобоязненых правителей ...

Комментарий

• putj
                      Отключен

• 18 August 2008
                      • 1486

Совершенно непонятно, по каким таким соображениям вы опредилили, что А.Ледяев и есть тот антихрист, о котором говорится в книге Откровение? Кто дал вам право так огульно заявлять такое? Или для вас самое прикольное облить человека и его дело дерьмом, а потом наблюдать, что из этого выйдет?
                      Это, мягко выражаясь, негодный способ ведения диалога. Если не
                      понятно что-то, то сначала исследуй всё тщательно а потом скажи своё мнение, но не брякай попусту.
                      "Нового мирового порядка" А. Ледяева (власти "святых" по всей земле...):

Нет в учениях Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                      (2Иоан.1:9).

Нет в учениях Апостолов:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                      (Гал.1:8).

Нет в книге Откровение:

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                      (Откр.22:19).

Единственный "Новый мировой порядок" (власть антихриста по всей земле...) фигурирует в Откр.13гл.:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем...
                      11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                      12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                      13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                      14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                      16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                      (Откр.13:7-18).

Комментарий

• Пётр Петрович
                        Участник

• 20 August 2008
                        • 56

Сообщение от Костя Ткаченко
                        А он к плотникам на форум ушел. Решил занятся плотницким самообразованием.
                        Извините, но никак не могу сказать Аминь на Ваше аминь.

Это Вы изложили на основании Иоанна 3:16? Так там пишется про ВЕРУЮЩИХ, а не неверующих безбожников.

Вы говорите, что «установление на Земле Нового мирового Порядка есть ничто иное как устройство жизни на Земле по законам и уставам Божьим». Уточните пожалуста, какие законы и уставу Божьи вы хотите применят - ветхозаветние или новозаветние?
                        Приветствую Вас брат, Костя. Я не понял в чём проблема относительно места Писания Иоана 3.16. Библию могут читать все и
                        верующие и неверующие. Это место как раз и говорит нам о том, что если уверуем, то спасёмся. Это обращение Бога как раз
                        прежде всего к неверующим, к грешникам, чтобы они уверовали Об этом говорит нам Сам Господь. Это же так просто. А верующие, читая это место Писания очередной раз просто напоминают себе об этом или, что ещё лучше, используют для того, чтобы проповедовать Слово Божье неверующим. Господь говорит: ибо не к здоровым я пришёл, а к больным.Так что в Иоана 3,16 пишется не про верующих, а для неверующих - это же азы Библии.

Теперь относительно второго вопроса. Какие законы нужно использовать для установления Божьего Порядка, из Ветхого или из
                        Нового Завета.Опять же обратимся к Писанию - см. 2 Тим.3,16-17; из которого следует, что ВСЁ Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для наставления в праведности.
                        Например, все нравственные или духовные нормы могут быть взяты
                        из Нового Завета, но и в ветхозаветных книгах мы найдём немало
                        ценных откровений, например книги Притчи и Екклесиаст и массу других норм, которые и сегодня не утратили свою ценность. Но
                        даже если бы мы решили ограничиться только десятью заповедями Бога, то и тогда они вполне достаточны для детальной разработки на их основе духовных и правовых норм, приемлемых для всех.

Комментарий

• Пётр Петрович
                          Участник

• 20 August 2008
                          • 56

Сообщение от putj
                          "Нового мирового порядка" А. Ледяева (власти "святых" по всей земле...):

Нет в учениях Христа:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
                          (2Иоан.1:9).

Нет в учениях Апостолов:

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          (Гал.1:8).

Нет в книге Откровение:

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                          (Откр.22:19).

Единственный "Новый мировой порядок" (власть антихриста по всей земле...) фигурирует в Откр.13гл.:

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем...
                          11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
                          12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
                          13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
                          14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
                          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                          18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
                          (Откр.13:7-18).

Здравсвуйте putj. Ну вот, вы опять надёргали из Откровения ряд
                          стихов, которые не имеют отношения к рассматриваемому вопросу.
                          Единственное ваше утверждение состоит в том, что в учениях Христа нет слов " Нового мирового порядка". Да, конечно, таких слов
                          нет. Но тогда и у меня к вам вопрос: как вы думаете, что важнее,форма или содержание? Пока вы поразмыслите, я расскажу
                          вам к этой теме один анекдот. Подходит некая бабушка к водителю легкового автомобиля и спрашивает: вы такси? Он отвечает-да. А бабушка ему с ехидцей: а где же шашечки (были раньше такие значки на такси). Тогда водитель такси отвечает ей: так вам надо шашечки или ехать? Улавливаете параллель с нашей темой? Поразмышляте над этим.
                          А вот моё утверждение - " Новый мировой порядок" полностью основывается на Святом Писании(Библии) и ни в чём ему в духе и истине не противоречит, в нём излагаются фундаментальные задачи христианской церкви на период до пришествия Господа.
                          Если вы хотите мне что-то возразить по этой теме, то я рекомендую вам для начала внимательнейшим образом прочитать и исследовать книгу А.Ледяева "Новый мировой порядок" и сопоставить с повелением Господа в Библии, если это конечно
                          вам под силу. Но простые отнекивания здесь не пройдут.

Комментарий

• Пётр Петрович
                            Участник

• 20 August 2008
                            • 56

Сообщение от Костя Ткаченко
                            Я здесь уже писал в Сообщение № 116 откуда взялся этот термин. В даном случае Ледяев решил в на територии бывшего СССР внедрить международно-политический план, который разработали президент СССР Михаил Горбачев и президент США Джордж Буш (отец).
                            11 сентября 1990 года бывший Президент Джордж Буш (отец), после личного совещания с Михаилом Горбачёвым, бывшим Первым Президентом СССР, выступил перед Конгрессом США с их обоюдной формулировкой видения «Нового Мирового Порядка».

Внедрение Мирового Порядка на деле показал сын американского президента. Пока же видны эти методы очищения с помощью напалма и ядерных бомбочек. А также очень хорошо видна «правильная стратегия тарифов» на бензин.

Простите, но ЭТО действительно какой-то БРЕД!!! Вы если не видите своими глазами, то хоть историю читаете?

В самой Библии достаточно примеров «честных людей у власти, боящихся прогневить Бога» ... Давид и Соломон самые первые идеАЛЬНЫЕ ПРООБРАЗЫ ... богобоязненых правителей ...
                            Ну давайте, по порядку разберём ваш бред.
                            1. Я просмотрел ваше сообщение № 116. Проследил ход ваших
                            мыслей и понял, что вы находитесь в тяжком заблуждении не понимая о чём толкуете. Ну скажите, при чём тут Горбачёв и Буш.
                            Или по принципу: что серое, то и волк? Ну применил А.Ледяев для
                            названия христианской доктрины ТАКОЕ же СЛОВОСОЧЕТАНИЕ, ну и что. Ведь на этом словесном сходстве всё и заканчивается. Вы представляете себе, сколько разных содержаний может быть под
                            одним и тем же названием?! Но из этого вашего заблуждения следует также, что вы по-видимому не знакомы или не давали
                            себе труда вникнуть как следует в суть Ледяевской христианской доктрины. Я могу привести вам пример ещё одной версии Нового
                            мирового порядка. По этой версии есть даже христианский публицистический видеофильм, кажется с названием " Оставленные позади". В этой версии проигрывается сюжет, где Новый мировой порядок на земле устанавливал антихрист- сатана в образе человека, но в конечном итоге был разоблачён и свергнут. Кстати,
                            тут один форумлянин по кличке putj, кажется крепко ухватился за
                            эту версию, т.е. олицетворяет её с Ледяевской христианской доктриной. Так что по первому вопросу несерьёзно.
                            2. О каком бреде вы говорите? При чём тут история, Давид и Соломон? Ведь в Св.Писании уже раньше был вынесен приговор Богом. Сказано, что все согрешили и лишены славы Божией, нет
                            праведного ни одного, согрешали и Давид и Соломон. Но мы сейчас, говоря словами апостола Павла: забывая заднее простираемся вперёд, и теперь, на основании Учения Иисуса Христа и при его благословении мы хотим установить в мире новый Божий Порядок, при котором грех будет вне закона.
                            Вот я и сказал моему собеседнику Сене, что когда Господом и Спасителем каждого мироправителя будет Иисус Христос, т.е. когда
                            они будут истинными верующими, слушающими и исполняющими
                            Божьи законы, тогда на Земле будет порядок во всём. Другое дело,
                            что противники могут не верить в это, называть утопией и бредом.
                            Но, повторяю, это уже дело веры. Бог учит нас, что если будем
                            верить в Него, то достигнем желаемого.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Артуру Христову и другим наглым ругателям всего непонятного.
                              Я прочитал ваш ответ Сергею Лисовскому. Извините, конечно, за крепкое слово, но что за бред вы несёте о несовместимости
                              христиан с мирской властью? Это христиане ставят своей задачей
                              умыть рукой приличия несведущих и научить их быть властью.
                              У вас ужасно извращённое представление о Боге, Вере и христиантве! Немедленно возьмитесь за своё самобразование, а то просто срам какой-то. С такими перлами лучше посидите пока тихо
                              и просите у Бога мудрости, и дастся вам без всякого упрёка.
                              Петя Петрович, значити у вас духовное образование уровня "не срам" и вам тихо не сидится.
                              А каким законом, простите, познается грех, образованный Вы наш? Тока умоляю Вас - не пишете, что Божьим - ибо все законы Божьи!
                              Косте Ткаченко: не плотников, а столяров!

Комментарий

• Пётр Петрович
                                Участник

• 20 August 2008
                                • 56

Сообщение от аргентавис
                                Ну барабаны и дудки дело третье. А вот что они за учение несут, это куда важнее.
                                Приветствую вас, Аргентавис. Не знаю вас, но мне по душе это
                                ваше высказываание относительно учения А.Ледяева. Абсолютно
                                верно, не на барабаны и дудки надо смотреть, а вникать в самую
                                суть, и вникать крепко, чтоб аж голова трещала, пока не дойдёт!
                                Если бы этим принципом анализа всего непонятного, на первый взгляд, пользовались многочисленные критики, то глядишь и поубавилось бы число противников.

Комментарий

Обработка...