Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Костя Ткаченко
    Отключен

• 24 August 2004
    • 4175

Сообщение от Bob
    ... выходил из пятидесятнической (нерегистрированной) церкви... Находясь там, со временем стал замечать, что Бога очень трудно найти, я даже стал постепенно в Нём разочаровываться. Какова же причина? А причина в следующем: в церкви всё время учили, что сейчас христианам, во времена свободы, очень трудно жить свято.
    Иоанн говорит, "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин 5:39)

В том то и дело, что Вы искали себе учителя и лидера среди людей.

Комментарий

• Артур Христов
      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
      • 4065

Сообщение от Костя Ткаченко
      Вот ЭТО другой вопрос!!! Не "во власть", а помогать власти двигаться в нужном и здравом направлении. Вот это как раз то, что христиане понимающие в политике и политиках должны делать!!!
      Костя, с каких пор "сор для мира всеми попираемый" начал диктовать властям мира в каком направлении двигаться? Не тот ли это сор, который воссядет на престоле антихриста? Сдаётся мне, что эти "стражи" настоящими христанами никогда и не были! Так - коньюктурщии, для которых религия лишь средство для достижения мирских целей! Да и эта организация создана, лишь, только для того, чтобы быть, постоянно, на слуху и, тем самым наработав политический капитал, дорваться к власти, для воплощения своих бредовых идей!

Комментарий

• Anoha
        ИерUSAлиМ

• 17 March 2006
        • 1870

Вот ЭТО другой вопрос!!! Не "во власть", а помогать власти двигаться в нужном и здравом направлении. Вот это как раз то, что христиане понимающие в политике и политиках должны делать!!!
        Т.е.возрожднный верующий в Иисуса Христа человек,не может быть президентом,депутатом или мэром? Вы не видите в роли современного политика человека подобного А.Ледяеву в частности,или считаете что верующие люди,(при условии их компетентности как то Иосиф,Даниил),не могли бы быть полезны и эффективны в рамках нынешней власти?

для справки:

Все 43 президента США были христианами. По данным энциклопедии Facts About the Presidents, 12 из них были прихожанами Епископальной церкви, 8 - Пресвитерианской. Четверо президентов США были баптистами, столько же - методистами и унитарианами, двое - квакерами, один - конгрегационалистом. Также по два главы США были прихожанами Голландской Реформированной Церкви и Церкви Последователей Христа. Все эти церкви - протестантские. Остальные хозяева Белого Дома называли себя христианами, не причисляя себя к определенной церкви. Ни одна христианская конфессия не может похвастаться тем, что представители ее паствы долгое время управляли США. Например, предшественник Буша - Билл Клинтон\William Jefferson Clinton - баптист, Джордж Буш-старший\George H. W. Bush принадлежал к Епископальной Церкви (Буш-младший изначально тоже принадлежал к этой конгрегации, но стал методистом), Рональд Рейган\Ronald Reagan был пресвитерианином и т.д.
        В сомненьи честном - больше веры,чем в половине всех доктрин. (c)

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Сообщение от Anoha
          для справки:

Все 43 президента США были христианами.
          Отвечаю и Вам и Артуру.

Говоря о возрожденных христианах (далее ВХ) вы немного не хотите принят то, что само звание ВХ не присваивается никаким не теологическими и не госсударственными институтами. Этот процесс происходит индивидуально между возрожденным и его Родителем.

А эти люди, о которых идёт речь, рассматривают теологические институты (церкви, семинарии, воскресные школы и т.д. далее ТИ), как философско-воспитательная база для населения. И они не просто имеют желание, а и повсеместно используют эти институты, как общеобразовательную школу для жизни. Другими словами увидев несостоятельность госсударственных институтов (публичные школы, детские сады, ПТУ, ВУЗЫ и т.д), которые в основе своей не могут перестроиться с атеистической пропаганды, они хотят эти институты заменить на имеющиеся уже теологические из дверей которых выходили люди определённых консервативных правил.

Здесь нужно увидеть и понять эту разницу и стремлениях НМПешников. Много ли из них понимает суть своего призвания? Поймут ли их многочисленные последователи, что в таких ТИ, как церкви нужно заниматься проповедью Евангелия для спасения человеческих душ, а в ТИ, как семинарии и школы изучением истории возникновения религий и изучение языков оригиналов на которых написаны священные книги.

А вот то, что они предлагают как раз есть работа для ординарной общественной организации, которая сплотит всех воспитанных в тех теологических институтах на отстаивание своих гражданских прав и улучшения совместных условий проживания разных людей и целых народов. Но сплотит их и будет проводить свои митинги и собрания не в стенах церквей, а в своей общественной организации.

И вот именно тогда, когда они свои общественные дела проворачивают в стенах церквей, то именно ЭТО вызывает отрицательную реакцию.

А говоря отдельно про возрожденных людей, то мы это говорим только лишь из-за того, что так определились в новозаветней церкви и лепят теперь этот термин на всех без разбору, как "паспорт в рай". В других религиях я уверен также есть возрожденные люди только это понимается по другому в зависимости от теологии той или иной религии.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
            • 4065

Сообщение от Anoha
            Т.е.возрожднный верующий в Иисуса Христа человек,не может быть президентом,депутатом или мэром? Вы не видите в роли современного политика человека подобного А.Ледяеву в частности,или считаете что верующие люди,(при условии их компетентности как то Иосиф,Даниил),не могли бы быть полезны и эффективны в рамках нынешней власти
            Настоящий, возрождённый, даже, если и станет политиком долго в этом качестве (т.е. совмещении христианства с политикой) не протянет - так как рано или поздно встанет перед выбором из двух господ - либо оставаться христианином или начинать конктретно служить князю мира сего. Сразу двум господам служить не получится, как бы нас не уверяли сторонники НМП.
            Пример с Даниилом и Иосифом неудачен, так они не были возрождёнными , а следовательно от них и не требовался плод духа.
            А от нас возрожденных Богу требуется плод духа, собственно, как результат возрождения, а не потуги перевоспитать сатану и построить ЦН на этой земле.
            Костя Ткаченко
            А эти люди, о которых идёт речь, рассматривают теологические институты (церкви, семинарии, воскресные школы и т.д. далее ТИ), как философско-воспитательная база для населения. И они не просто имеют желание, а и повсеместно используют эти институты, как общеобразовательную школу для жизни. Другими словами увидев несостоятельность госсударственных институтов (публичные школы, детские сады, ПТУ, ВУЗЫ и т.д), которые в основе своей не могут перестроиться с атеистической пропаганды, они хотят эти институты заменить на имеющиеся уже теологические из дверей которых выходили люди определённых консервативных правил.
            Другими словами они предлагают миру свою систему воспитания. Но эта система ущербна, уже, в самой, своей основе, ибо с детства, лишает самой возможности свободомыслия и развития критического анализа у детей верующих родителей, привязывая их, с детства, к конфессийному стойлу догматической цепью.
            Основой их воспитания становятся библейские рассказы и проповеди и в результате у детей формируются ложные понятия добра и зла, так сказать двойные стандарты, когда нравственность поступка определяется не моральными принципами, а ситуацией. Ребёнок не имея критического анализа не может определить нравственность поступка, когда, допустим, он, зная заповедь Не убий, слышит в церкви восторженные проповеди по поводу массовых убийств, описанных в библии. Вот она причина двойных стандартов. Костя я знаю о чем я пишу, ибо живу в Сакраменто и достаточно насмотрелся на тех, кто воспитывался в подобных условиях, так называемых ДВР-овцев. Как, Вы, думаете почему среди амерканцев, в Сакраменто, прочно утвердилось мнение о том, что наши славянские церкви являются рассадниками преступности? Не это ли результат пасторского воспитания, когда церковь, по сути, лишает родителей возможности воспитывать своих детей бесконечными собраниями, спевками, митингами, так что у родителей просто нет времени воспитывать своих детей и они таскают их с собо, пока они маленькие, на собрания, а потом, уже подсросшие они сбиваются в стайки, поначалу бродя вокруг церкви, пока родители молятся а, потом уже тут, на территориях церквей, сплачиваются и в более организованные сообщества? Если, Вы мне не верите то посетите Старбакс, у Winco Food на Антилопе. То, что, Вы увидите Вас повергнет в шок, потому что именно там собираются 16-20 летние ДВP-овцы и там постоянно вечером дежурят несколько капов. Это кафе американцы называют Русский Старбакс. Вы можете мне привести ещё хоть один пример того, что, в Сакраменто возле какого нибудь кафе организован полицейский пост?
            Американцы уже это все проходили и, поэтому, и отделили церквь с её воспитателями от государственных школ. Нам же только предстоит это осознать.
            Последний раз редактировалось Артур Христов; 08 October 2006, 11:45 PM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
              Отключен

• 24 August 2004
              • 4175

Сообщение от Артур Христов
              Другими словами они предлагают миру свою систему воспитания.
              Вот именно!!! Именно ЭТО имеют ввиду новоявленные "мокаренковцы". Они своими умствованиями задурили голову людям всякими научными "разоблачениями" библейских текстов, что теперь потеряли всякую базу для философско-воспитательного послания людям. Всё разоблачили и сами же разграбили, а теперь стоя у "разбитого корыта" стали искать "выхода". А "выход" этот нашли точно так, как в своё время красные революционные командиры виня во всех бедах хозяйственных мужиков обзывая их кулаками и ссылая на соловки. Точно так и здесь. Только никто никого не ссылает и не гонит, а "садятся на голову" и "запрягают в свои сани".

привязывая их с детства к кофессийному стойлу догматической цепью.
              А по Вашему лучше чтобы они шлялись по улицам? Вы же сами упомянули "шляющихся" у Старбакс.

Но здесь совершенно особая ситуация. Многие приехав успокоились получая "на халяву" и обманным путём дармовую пенсию и пособию. Деньги, как говорится, не пахнут. Но в среде верующих они действуют особым образом. Верующие сами себя наказывают вот такой "спячкой" и результат на лицо.

Я слышал много страшилок здешних Старбаксах. Один находится по соседству со мной. Ничего такого из тех страшилок я там не видел. А вот про оживлённые перекрёстки в этом районе на Антилопе и особенно продуктового супермаркета Winco Food знаю давно, что там дети приезжих "христиан-беженцов" торгуют наркотиками. А "кучкуются" они как раз в том Старбаксе и поэтому там стоит наряд полиции.

Но из-за вот "этих" Вы делаете выводы про всех русских? Извините, а сколько тогда вот таких во всех крупных городах Америки, где есть скопление славян? А где есть скопление других народностей?

Зачем из мухи делать слона? Эту "муху" со временем прихлопнут, когда появится другая имиграционная "муха-цыкатуха". А пока полиция не арестовывает этих т.к. завтра многих из них сократят и многим из них не будет работы.

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                • 4065

А по Вашему лучше чтобы они шлялись по улицам? Вы же сами упомянули "шляющихся" у Старбакс.
                Костя шляться они начинают, сначала на территориях церквей, пока их родители общаются с Богом а уж потом повзрослев выходят на улицу уже вполне организованными группами.
                Зачем из мухи делать слона? Эту "муху" со временем прихлопнут, когда появится другая имиграционная "муха-цыкатуха". А пока полиция не арестовывает этих т.к. завтра многих из них сократят и многим из них не будет работы.
                Это не страшилки Костя это страшная реальность - именно сейчас резко возрос уровень молодёжной преступности среди славянской молодёжи! И, Вы, знаете почему? Потому, что сейчас на арену выходят дети первых иммигрантов современной волны, те кто рожден, вне национальной культуры, уже здесь или приехали сюда в 2-3 летнем возрасте. То есть мы видим налицо плоды, так сказать церковной системы воспитания, той, которую сейчас хотят навязать обществу! Процент преступности в этой среде в 8-9 раз выше чем, в среднем, по США, а, Вы, говорите "муха" !
                К чему я всё это говорю? Да к тому что резкий рост преступности у эмигрантов в первом поколении, связан с тем, что они воспитываются не только вне национальной культуры, вне этноса но и вне культуры той страны в которой они родились. так сказать в межкультурье, в результате чего они оказываются, ущербно - нравственными, как мы говорим "без царя в голове". И церковь не только не уменьшает, своим воспитанием, эти цифры, а, наоборот, усугубляет их, отнимая у родителей то время, которое они должны были посвятить воспитанию своих детей.

Именно то же самое произойдет и в том случае если, не дай Бог, НМП придут к власти и построят систему воспитания не на тысячелетней культуре народа, а на библии, причем, в своем конфессиональном понимании.
                Баба Яга и Кощей Бесмертный от сатаны, сказки - сатанинская ложь, чебурашка - черт, телевизор - идол, танцы от сатаны, из книжек только библия или про библию. Вам продолжить перечислять воспитательный набор церковных воспитателей или и этого достаточно, чтобы убедится каков будет плод такого воспитания!
                Последний раз редактировалось Артур Христов; 09 October 2006, 12:50 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                  Отключен

• 24 August 2004
                  • 4175

Костя шляться они начинают, сначала на территориях церквей, пока их родители общаются с Богом а уж потом повзрослев выходят на улицу уже вполне организованными группами.
                  Артур, повторяю, не надо из единичных случаев делать комплексные выводы. Все мы знаем, что один-два плохих случая люди больше помнят чем каждодневные хорошие дела.

То есть мы видим налицо плоды, так сказать церковной системы воспитания, той, которую сейчас хотят навязать обществу!

Баба Яга и Кощей Бесмертный от сатаны, сказки - сатанинская ложь, чебурашка - черт, телевизор - идол, танцы от сатаны, из книжек только библия или про библию.
                  Нет, Артур, перечислять не нужно. Вы уж слишком перекручиваете.

Мы говорим не о консервативных церквях, а как раз "расконсервированных" и часто уж слишком.

Комментарий

• АлексДи
                    Христианин

• 30 May 2004
                    • 6991

Настоящий, возрождённый, даже, если и станет политиком долго в этом качестве (т.е. совмещении христианства с политикой) не протянет - так как рано или поздно встанет перед выбором из двух господ - либо оставаться христианином или начинать конктретно служить князю мира сего. Сразу двум господам служить не получится, как бы нас не уверяли сторонники НМП....
                    Верно на 100%.
                    "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Костя Ткаченко
                      Отключен

• 24 August 2004
                      • 4175

Пример с Даниилом и Иосифом неудачен, так они не были возрождёнными, а следовательно от них и не требовался плод духа.
                      А от нас возрожденных Богу требуется плод духа, собственно, как результат возрождения, а не потуги перевоспитать сатану и построить ЦН на этой земле.
                      Артур, со стороны как-то смотрится самоуверенным заявлением. У Вас только в этом одном абзаце находятся три противоречия.

Во-первых, на каком таком основании новозаветний верующий может утверждать то, что ветхозаветние мужи не были возрожденными?

Во-вторых, на каком таком основании новозаветний верующий может утверждать то, что он именно возрожденный, а тот или иной нет?

И в-третьих, выражение "перевоспитать сатану" совсем никак не связано с построением ЦН на этой земле.

Если первых два вопроса относятся ко всем христианам-верующим думающих о себеболее, чем положено, то третий как раз относится к "ледяевской гвардии". Именно Ледяев сам лично призывает и показывает на личном примере, что никаким перевоспитанием сатаны они не желают заниматься, а именно ВЛАДЫЧЕСТВОМ на НИМ.

Здесь уже другое теологическое понятие и объяснением этому явлению, когда мы верим и надеемся на Христа, который "будет поборать за нас" или мы сами вступаем в "битву".

Комментарий

• Bob
                        Участник

• 19 October 2005
                        • 36

Иоанн говорит, "Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне." (Ин 5:39)

В том то и дело, что Вы искали себе учителя и лидера среди людей.
                        Костя, я хочу вас немного поправить.
                        Я не искал никого. Скорее, можно сказать, что Бог меня нашёл.

Очевидно вы, действительно, человек мыслящий, имеющий желание разобраться во всём. Но, очевидно также и то, что вы незнакомы с той ситуацией, в которой находился я.

...Прошло уже достаточно много времени с тех пор. Я сейчас стал совсем другим. А тогда, в то время, я многого не знал и не понимал. Я чувствовал внутри себя пустоту, как будто Бог был так далеко от меня. Я читал Библию, молился, посещал собрания. Но это не помогало. Сейчас-то я знаю почему. Потому что я находился внутри конфессиональной системы. А система диктует свои правила. Правила, которые ставят упор на букву, а не на Дух. В таких условиях немногие находят Бога, и имеют честное и искреннее общение с Ним. Это можно сравнить с социалистической системой, в которой вряд-ли кому-то получится жить свободно, по-демократически.

Анализируя мою ситуацию, я могу сказать, что я был честен перед Богом. И, видимо, видя это, Бог познакомил меня с человеком, который помог мне во всём разобраться.

Бог избрал непростой способ знакомства, чтобы вывести меня из тесноты...но, поэтому Он и Бог, чтобы выпутывать нас из любого тупика.
                        Джон Арнотт.

Комментарий

• vladimir
                          Апологет

• 15 February 2001
                          • 773

Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.
                          Благодать и Истина да прибудут с вами,
                          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

К Именно Ледяев сам лично призывает и показывает на личном примере, что никаким перевоспитанием сатаны они не желают заниматься, а именно ВЛАДЫЧЕСТВОМ на НИМ.

Здесь уже другое теологическое понятие и объяснением этому явлению, когда мы верим и надеемся на Христа, который "будет поборать за нас" или мы сами вступаем в "битву".
                            Костя,можно вопрос к тебе? Христос,который "будет поборать за нас", кого? и где? Если не трудно,объясни пожалуйста.
                            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Сообщение от Сергей54
                              Христос,который "будет поборать за нас", кого? и где?
                              Право, Сергей, я не знаю на каком уровне информации Вы находитесь о деятельности небезызвестного нам "лидера". Честно сказать не знаю с чего и начать объяснять. Правильнее было бы начать с тематики всех проповедей Ледяева чтобы дойти до смысла мной сказанного.

Для начала скажу, что "поборать" сказанно на основании книги Исход и в основном 14-й главы.
                              Цитата из Библии: Исх 14:14
                              Господь будет поборать за вас, а вы будьте спокойны.
                              Стоит ли рассказывать всю историю записанную в этой книге и особенно в момент, когда Моисей сказал "не бойтесь, стойтеи увидите спасение Господне, которое Он соделает вам ныне" ...

Ледяев и Ко. проповедуют о жизни Моисея и его сподвижников и особенно Иисуса Навина в роли лидеров народа. Они представляют их, и особенно Моисея, лидером Правительства народа Израиля в то время, когда Моисей является Духовным Лидером.

Точно также, как многие христианские руководители и проповедники выставляют Иисуса Христа не Духовным Наставником и Господом, а каким-то раздатчиком бесплатных чудес ввиде телесных исцелений и которые эксплуатируют этот Образ Совершенный в угоду своим прибылям в приходах.

Есть очень интересные и познавательные моменты в продвижении Израильского народо к Земле Обетованной. Взять хотябы случай с поражением во время сражения. Помните, как в 17-й главе описывается случай с "подпорками" для рук Моисея?

Цитата из Библии: Исх 17:12
                              но руки Моисеевы отяжелели, и тогда взяли камень и подложили под него, и он сел на нем, Аарон же и Ор поддерживали руки его, один с одной, а другой с другой стороны. И были руки его подняты до захождения солнца.
                              Я внимательно всматриваюсь в эту картину и меня до боли раздирает и горесный смех и надрывный плач в неразумии безбожников. Начиная с момента, когда Моисей говорил с Богм и в это время люди установили себе Золотого Истукана, так и до этого момента они насиловали Моисея своими прихотями и требованиями к Богу.

Подобно и "ледяевская политика" отвергла Веру и Надежду на Господа Иисуса Христа, который "будет поборать за нас", и берутся своими силами установить порядки и правила жизни.

А "поборать" конечно не с армиями каких либо госсударств и народов.

Комментарий

• Сеня
                                Участник

• 20 January 2005
                                • 228

Сообщение от vladimir
                                Недавно были опубликованны новые материалы по А. Ледяеву. Кому интересно, пожалуста.
                                Чересчур заточеные материалы. Похоже на PR: Новый Завет под диваном и бла-бла-бла - обычный набор. Я не слушал проповедей Ледяева (повезло), но если столько народу попадает под его влияние, то ответьте почему. Хотя много людей ищут чего-то, думая, что Бога, а на самом деле НП и им нравится то, что они нашли. Свободная страна, свободный выбор (я тут флажок заметил канадский). Порой нам не нравится, что выбор этот не в нашу сторону. Склонять нужно любовью, а не обличительством.
                                НМП по прежнему считаю утопией типа "коммунизм".

Комментарий

Обработка...