Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kevorkian
    death-metal-орк

• 14 February 2004
    • 546

Сообщение от Сергей Лисовский
    Если я чего не путаю, то помоему Америка - христианское государство... Покрайней мере оно так задумывалось... Ну а во что его превратили люди - это уже другая тема...
    Влияние христианства на умы американцев несомненно. Но в правительстве сидят не попы.
    Например, если кандидат в президенты не христианин (или хотя бы не показывает, что являецца таковым), то его кампания закончицца полным фиаско, какими бы редкостными дарованиями этот человек не обладал: oдно из доказательств, что американская демократия - липа.
    Но еще хуже, что эти так называемые "христиане" творят дела совсем не христианские. Вон чего война в Ираке стоит.
    Само сочетание "новый мировой порядок" здравомыслящего человека заставит насторожицца и отнестись критично к данному заявлению.
    Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Насколько я знаю Ледяев в правительство и не рвется... Существует "Первая партия" она состоит из христиан... и нет там попов... Никто и не говорит, что попы должны сидеть в правительстве... был Моисей, был и Аарон и у каждого была своя работа... Моисей был правительством, а Аарон попом...

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Моя битва на ниве божьей...
      Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
      Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• Kevorkian
        death-metal-орк

• 14 February 2004
        • 546

Насколько я знаю Ледяев в правительство и не рвется... Существует "Первая партия" она состоит из христиан... и нет там попов... Никто и не говорит, что попы должны сидеть в правительстве... был Моисей, был и Аарон и у каждого была своя работа... Моисей был правительством, а Аарон попом...
        Ага! В правительство не рвуцца, разве за ниточки подергать тут и там. Вон и программку подкинули, как лучше управлять.
        Само понятие"христианское государство" звучит абсурдно. Ведь скасал Иисус: "кесарю-кесарево, а Богу - богово". Христианство - это вера и религия, а не форма правления. Это все равно что сказать: гуманистическое государство, бехивиористкое, стоическое, буддисткое, кришнаитское государство.
        Государство по Сократу провалилось, католическая церковь раскололась, коммунизм тоже. Не учимся, господа верующие.

Комментарий

• ЛисOfSky
          да да это я...

• 03 November 2002
          • 2816

Так кудаже тогда деть Моисея с его государством... и то как он им управлял... он -ли не дергал за веревочки... однако его сегодня почемуто никто не осуждает... а все говорят" "...во он какой к фараону пошел..." так он лез еще и не только в устройство своего государства...

Божьих благословений!
          Лисовский Сергей
          _______

Комментарий

• Kevorkian
            death-metal-орк

• 14 February 2004
            • 546

Так кудаже тогда деть Моисея с его государством... и то как он им управлял... он -ли не дергал за веревочки... однако его сегодня почемуто никто не осуждает... а все говорят" "...во он какой к фараону пошел..." так он лез еще и не только в устройство своего государства...
            Пардон, это вы про какое государство??? Египет??? Египтом управлял фараон и Моисея он как-то не особо слушал. Моисей был лидером, предводителем еврейского народа, а не правителем. Есть разница. Скажите еще, куда деть Папу Римского с его государством!

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

Следовательно... лидер - это тот кого слушают, а правитель - это тот на кого всем наплевать... так? Моисей стоял во главе... и все его слушали... шли за ним... причем шли 40 лет да еще по пустыне... шли... шли... пока не пришли га определенное место... и потом встал иисус навин и пошел, уже вместо моисея воевать, отвоевывать территорию для государства израиля... и не надо говорить, что эти люди не были правителями на тот момент... были такие котоые тогда заявили моисею: "кто ты такой? почему мы должны тебя слушать мы все равн..." и что? какой результат? правильно покрылись проказой... и поняли, что не правы... и моисей молился за них... и Бог очистил их от проказы... А значит моисей управлял государством израиля... пусть может тогда не было такого названия... но сут была таковой... и вышли они из египта... да-да из рабства египетского и фароон ничего не смог сделать, чтобы остановить... и это тоже была работа моисея... где это видано, чтобы рабы вот так встали и ушли и построили свое государство...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Участковый
                Ветеран

• 12 July 2003
                • 3595

Сообщение от Kevorkian
                Например, если кандидат в президенты не христианин (или хотя бы не показывает, что являецца таковым), то его кампания закончицца полным фиаско, какими бы редкостными дарованиями этот человек не обладал: oдно из доказательств, что американская демократия - липа.
                Странное у Вас представление о демократии, Kevorkian. Значение при демократическом поряддке избрания имеют не "редкостные дарования", а способность привлечь на свою сторону большинство избирателей. А поскольку большинство,как минимум, идентифицирует себя с христианством, избрание президентом человека, хотя бы формально декларирующего свою приверженность этой религии, вполне естественно. И, напротив, приход на эту должность "редкостно одаренного" человека без одобрения большинства был бы вопиющим попранием принципов демократии.
                С уважением, Михаил.

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

Следовательно... лидер - это тот кого слушают, а правитель - это тот на кого всем наплевать...
                  Бывает, что и так.
                  Моисей стоял во главе... и все его слушали... шли за ним... причем шли 40 лет да еще по пустыне... шли... шли... пока не пришли га определенное место... и потом встал иисус навин и пошел, уже вместо моисея воевать, отвоевывать территорию для государства израиля... и не надо говорить, что эти люди не были правителями на тот момент
                  Вы рассказываете о легендарных событиях двухтысячелетней давности. В войне правителей нет, есть военные вожди.
                  Или вы хотите взять на вооружение методы войны евреев с ханаанцами??? Тогда, ой! Атеистов тоже будут жечь с детьми и скотом.
                  ... были такие котоые тогда заявили моисею: "кто ты такой? почему мы должны тебя слушать мы все равн..." и что? какой результат? правильно покрылись проказой...
                  Ну-ну! Геи в Латвии тоже проказой покрылись???
                  и моисей молился за них... и Бог очистил их от проказы... А значит моисей управлял государством израиля...
                  А известно ли вам, чтоу нас, в Израиле, есть ортодоксы в правительстве. И они ничего не делают, только моляцца. И что, нам от этого лучше??? Ближневосточный кофликт решился???

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Выводом Израиля из Египетского плена управлял не Моисей, а Бог.
                    Моисей был только посредником. Никаких вероучений он сам не изобретал, а только передавал услышанное.
                    Современная церковь(а тем более на протяжении всей истории) проявляет в основном противоположные тенденции:
                    Пророки - редкость. Изобретатели новых доктрин - в каждой конфессии.
                    Церковь не подчиняется Богу в целом.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Артур Христов
                      Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                      • 4065

Сообщение от g14
                      .
                      Церковь не подчиняется Богу в целом.
                      Как может слепой вести слепого - оба заблудятся и упадут в яму

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Артур Христов
                        Как может слепой вести слепого - оба заблудятся и упадут в яму
                        Как раз это и происходит.
                        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Kevorkian
                          death-metal-орк

• 14 February 2004
                          • 546

Сообщение от Участковый
                          Странное у Вас представление о демократии, Kevorkian. Значение при демократическом поряддке избрания имеют не "редкостные дарования", а способность привлечь на свою сторону большинство избирателей. А поскольку большинство,как минимум, идентифицирует себя с христианством, избрание президентом человека, хотя бы формально декларирующего свою приверженность этой религии, вполне естественно. И, напротив, приход на эту должность "редкостно одаренного" человека без одобрения большинства был бы вопиющим попранием принципов демократии.
                          Ага! Вон Ельцин, что бы всем угодить, приходил в церковь и крестился, а в Московской Синагоге тфилин прикладывал, не забыл и твист сплясать на молодежной дискотеке. Вас не смущает подобное лицемерие, как верующего человека??? И как вы считаете, будет ли подобный человек хорошим и честным руководителем? Вообще-то я с Вами согласен, но трюк уж больно дешевый и грязный.

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Я понимаю, что это пустой разговор, т.к. все приняли решение о НМП. Поэтому каждый будет стоять на своем...Конечно Моисей не был правителем... он был мальчиком на побегушках у всего народа и у Бога... Да и было все это более 2000 лет назад, а значит устарело за сроком давности... и управлял конечно Бог, а сейчас Бог к людям не обращается - все так просто ходят в церкви и развлекают друг друга... и пророков с которыми говорит Бог тоже нет... мы все порим отсебятину...
                            НО Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю!
                            Я верю в живого Бога, который говорит сегодня к своему народу... и я верю, что когда прийдет время и Иисус прийдет, то будет битва за души людей и тогда МОЙ БОГ будет моим правителем и царем, а не военным вождем...
                            И сегодня я участник в духовном сражении за души людские... против сил зла...
                            И я верю в царство Божье и я верю, что апостолы 2000 лет назад стремились к НМП... да их было всего 12. но они хотели изменить весь мир... они шли ко всем и к рабочим, и к интелегенции, и к правителям...
                            Поэтому я хочу благословить А.Ледяева... пусть бог использует его в том, чтобы влиять на события в мире против распущености геев, против убийств, наркомании, пьянства и много другого... и на уровне государств... Да может и у него есть свои закруты, но кто без греха первым брось в него камень...
                            Что мы можем сделать на уровне своей деревни... спасти 12 человек... слава Богу за его милость... а как же быть с поручением Иисуса идти спасать весь мир? у кого больше шансов это сделать, у тех кто мыслит на уровне государства, или у тех кто мыслит на деревенском уровне?

Поэтому если эта тема открыта для того, чтобы просто осудить желание человека изменить мир, то лучше вообще закрыть эту тему...
                            Мелкие цели дают мелкий результат...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Поэтому если эта тема открыта для того, чтобы просто осудить желание человека изменить мир, то лучше вообще закрыть эту тему...
                              Я думаю, что это тема открыта для того, чтобы показать, что всякое желание изменить этот мир есть утопия, христиане не призваны изменять мир - они призваны приносить плод Духа. Реальностью этого мира есть борьба за существования каждого человека - она действует в нас с рождения, на уровне инстинкта, и выживают сильнейшие, а эта сила и есть тот плод плоти, о котором упоминал ап. Павел. А, истинная вера, делает человека инертным для этого мира - он уже ищет горнего, у него совершенно другие ценности - он начинает собирать в себе благочестие, то, что мир, с его борьбой за выживание, убивал в нём с самого рождения как чувства слабого человека.
                              Я уже неоднократно высказывал мысль о том, что именно эту инертность к миру, как следствие распространения учения Христа, и поставили, в вину Христу, первосвященники, когда Его убийство аргументировали следующими словами: "если оставим это так. то придут римляне и овладеют и этим городои и этим народом." Или они ошиблись?

Комментарий

• Kevorkian
                                death-metal-орк

• 14 February 2004
                                • 546

Я верю в живого Бога, который говорит сегодня к своему народу... и я верю, что когда прийдет время и Иисус прийдет, то будет битва за души людей и тогда МОЙ БОГ будет моим правителем и царем, а не военным вождем...
                                то, что Богу свойствены имперские амбиции, для меня не новость. И кто будет новой жертвой в его новом мировом порядке?
                                Гитлер, Ленин, Сталин тоже хотели изменить мир к лучшему, так как они это видели.
                                Но, как показывает история, в новом мировом порядке всегда найдуцца неугодные люди. У Гитлера - евреи и цыгане, у Ленина- христиане, у Сталина - все мало-мальски умные люди.
                                Про католическую церковь говорить, думаю, не стоит.

Комментарий

Обработка...