Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bob
    Участник

• 19 October 2005
    • 36

Сообщение от NGL
    История творится через любых людей. Мартин Лютер был известным ученым теологом, Жанна Д Арк имела сверхестственные видения и слышала голоса, общалась с ангелами. Простыми людьим из вышеперечисленных можно назвать лишь вас и Йонги Чо.
    Открытие в себе определённых способностей определяет в свою очередь твоё призвание и в дальнейшем - твою жизнь. Способности строятся на основании характера человека. Бог - архитектор наших душ, знает, что нужно дать каждому из нас, чтобы, человек мог затем творчески проявить себя и ПОВЛИЯТЬ на других.

К чему это я? К тому, что надо оторвать глаза от земли и посмотреть на... небо! Было тысячи ПРОСТЫХ известных теологов, но когда Мартин Лютер стал смотреть на небо, он что-то там нашёл. И это что-то повлияло на весь мир. Жанна Д Арк была простой девочкой, но жажда по Иисусу привела её к общению с Ним на высоком уровне. Она стала пророком и смогла повлиять на ход событии.

Можно продолжить... Иисус был простым плотником... Когда Он принял Святого Духа, тогда Он стал известным...

Я описал примерную схему, как КАЖДЫЙ ПРОСТОЙ может повлиять на общество.
    Проблема не в Боге, а в нас самих - христианах, что мы сидим и не ищем Его для разрешения проблемы.

Все одно и тоже говорят:" Политика не для нас, политика не для нас". Но мы живём в демократическом обществе, где политики не рождаются прямо в парламенте, а их ИЗБИРАЮТ. Кого НАРОД изберёт, тот и будет в управлении государства... Согласен с тем, что много нужно попахать, разрушая стереотипы мышления и поднимая хритианские ценности. Но и награда будет соответствующая.
    Посмотрите на страны, где Иисус во главе государства, Уганду например. Была отсталой страной, проклятия были повсюду. Сейчас всё по другому. Правительство во главе с президентом воздают почести Иисусу Христу. Поэтому, я думаю, понятно почему и страна стала меняться.

А кто мешает нам изменить общество, в котором мы живём?
    Джон Арнотт.

Комментарий

• NGL
      выкл.

• 11 February 2005
      • 1131

Сообщение от Bob
      Открытие в себе определённых способностей определяет в свою очередь твоё призвание и в дальнейшем - твою жизнь. Способности строятся на основании характера человека. Бог - архитектор наших душ, знает, что нужно дать каждому из нас, чтобы, человек мог затем творчески проявить себя и ПОВЛИЯТЬ на других.
      Какие такие определенные способности вы имеете ввиду??? Это абсолютно мирское мировоззрение о т.н. развитии скрытых способностей. В самом ярком проявлении это экстрасенсорика, т.е. колдовство. Писание же говорит нам оставить ветхий образ жизни и принять новый.

Жизнь верующего определяется не характером, а Богом, по Его изволению. И далеко не всем дается влияние на другие души, более того нас предостерегают - не многие делайтесь учителями.

А зачем вам влиять на других кстати? Обычно этому учат те же парапсихологические книжонки. Это колдуны влияют на других, а христиане подают другим добрый пример.

К чему это я? К тому, что надо оторвать глаза от земли и посмотреть на... небо!
      Для начала почитайте Писание, иначе можете заблудиться в небесах, коих несколько.

Было тысячи ПРОСТЫХ известных теологов, но когда Мартин Лютер стал смотреть на небо, он что-то там нашёл. И это что-то повлияло на весь мир. Жанна Д Арк была простой девочкой, но жажда по Иисусу привела её к общению с Ним на высоком уровне. Она стала пророком и смогла повлиять на ход событии.
      К сожалению вы перевираете историю.

Мартин Лютер стал читатть Писание и с удивлением нашел массу отличий от того чему его учили. Если вы займетесь тем же, то откроете то же самое.

Жанну Д Арк избрал Иисус дабы посрамить мудрое этого мира. Она не хотела быть пророком и не стремилась к этому, скорее всего она и служения такого не знала. Господь ее избрал.

Можно продолжить... Иисус был простым плотником... Когда Он принял Святого Духа, тогда Он стал известным...
      Может лучше вы остановитесь и немного поразмышляете над тем что говорите???

Я описал примерную схему, как КАЖДЫЙ ПРОСТОЙ может повлиять на общество.
      Это ложь сетевого маркетинга, а не христианское учение.

Проблема не в Боге, а в нас самих - христианах, что мы сидим и не ищем Его для разрешения проблемы.
      Вы все-таки сделайте выбор - искать Его лица или влиять на людей :-(

Посмотрите на страны, где Иисус во главе государства, Уганду например. Была отсталой страной, проклятия были повсюду. Сейчас всё по другому. Правительство во главе с президентом воздают почести Иисусу Христу. Поэтому, я думаю, понятно почему и страна стала меняться.
      Неужели приняли учение Ледяева о НМП

Я для развития вашего политического кругозора предлагаю немного почитать о НМП, которое является чисто мирской политпрограммой:

Глобализация: риторика, идеология, реальность (Часть I)
      "Глобализация как "подлинная экономическая революция" - это мировая революция, призрак которой призывали еще в середине ХIХ века авторы "Манифеста коммунистической партии".

Глобалистский идеологический проект носит ярко выраженный революционный характер. Он предполагает полное пересоздание способа производства и общения в мировом масштабе. "Глобальная революция" (термин введен представителями Римского клуба в год разрушения СССР - 1991-й) притязает на мир. Она стремится творить мир "по своему образу и подобию", и в этом смысле (как новая форма утопического идеала) она выступает идеологическим подобием мировой коммунистической революции. "Наша эпоха, - писал в 1968 году З. Бжезинский, - не просто революционна, мы вошли в фазу новой метаморфозы всей человеческой истории. Мир стоит на пороге трансформации, которая по своим историческим и человеческим последствиям будет более драматичной, чем та, что была вызвана французской или большевистской революциями В 2000 году признают, что Робеспьер и Ленин были мягкими реформаторами".

С прогнозом победы всемирного революционного переворота к 2000 году З. Бжезинский, очевидно, поторопился. Однако идеологический проект, о котором идет речь, имеет столь масштабный (тотальный) характер, что в глазах его носителей никакая ошибка в сроках прогноза значения не имеет - как не имела она значения для идеологов всемирной победы коммунизма. В данном случае важны не сроки наступления созидаемого будущего, важна мировоззренческая модель поведения. С этой точки зрения, коммунистический и глобалистский проекты духовно близки не только как формы утопической мысли: их сближает и делает явлением одного порядка практическая постановка вопроса о власти в мировом масштабе.

[B]И коммунизм, и глобализм провозглашают уничтожение государства. В глобалистской идеологии "новый мировой порядок" - это безгосударственный порядок, или управленческая надстройка над "единым глобальным рынком". Другое обозначение для "нового мирового порядка", более популярное в академической среде, - "глобальное управление". Под таким названием ("Global governance") с 1995 года в США выходит специальный журнал. Как писал один из американских теоретиков данного вопроса Лоуренс Финкельштейн, "функции глобального управления в международном масштабе те же, что и у правительств отдельных государств у себя дома; поэтому оформление глобализации требует последовательных шагов по созданию мирового правительства (global government)".

Ничего из книги Откровение вам это случайно не напоминает?

Если еще непонятно кто является духовным и финансовым источником НМП, то можно продолжить чтение:

Ми постаралися зібрати максимум інформації, яка буде корисна як дівчатам так і жінкам. Журналісти нашого жіночого журналу постійно пишуть нові і корисні статті та огляди присвячені моді, любові, красі, здоров'ю, та на багато інших цікавих тем.

"Далее из уст Михаила Горбачева прозвучали слова, которые искушенные журналисты, аккредитованные на форуме, расценили как политическую сенсацию №1 этого дня.

«Мы хотели получить новый мировой порядок надо признаться, ничего не получилось! Сиэтл, Ницца и Прага это показатели глубинных кризисных процессов самой демократии. В том числе даже в самых старых развитых демократиях. Не видя альтернативы, люди выходят на площади и пытаются решать проблемы путем уличных шествий, к которым часто присоединяются экстремистские группы. Эти шествия перерастают в противоправные эксцессы, это все всемирный кризис власти. Сегодня нет реального диалога между обществом и властью, между властью и мировыми общественными институтами. Все процессы приобретают неконструктивный характер, с частым применением испытанного оружия пролетариата булыжника... И если кто-то потирает руки а вот мы им дали! пусть запомнит: это опасность для всех. Сейчас мы опять говорим о новом мировом порядке».

Михаил Горбачев подчеркнул: «Я не готов назвать все фамилии, но сейчас в Италии, перед встречей «Большой восьмерки» в Генуе, ряд общественных деятелей попытается выработать новые правила игры нового мирового порядка. Это будет своеобразный «политический Давос».

Основа такой идеи новое, более справедливое, более гуманное человеческое общество. Не отменяя национальные интересы, надо думать, как их интерпретировать в условиях нового мирового кризиса».

Неужели вам об этом в проповедях не рассказываюе?
      Некрасиво самим себе развешивать разноцветные медальки, ох некрасиво :mog:

Комментарий

• Костя Ткаченко
        Отключен

• 24 August 2004
        • 4175

Сообщение от Bob
        Хочу любого из вас спросить: "Ты праведник?". Если да, то почему идёшь против НМП?*
        Сначала определитесь с тем, кто будет устанавливать НМП.

Меня неудивляет недальновидное мышление многих, писавших выше.
        Не надо намёков. Вот эта Ваша трусость и выдаёт Ваши же намерения. Почему не говорите прямо? Вы кого боитесь, меня? Тавк я не кусаюсь.

Этот, веками укоренившийся, стереотип мышления мешает нам принимать великие Божьи благословения.
        "Да будет царство Твоё и на земле, как на небе". Видите, Бог хочет царствовать на земле.
        Извините, не нужно перекоментировать Библию на свой лад и тем более делать такие "мировые выводы" на основании одной строчки.

К такому пониманию приходять не окрепшие люди с "плотским" мышлением. О каком таком царстве Иисус говорит в этой молитве "Отче Наш?" О царстве Бога на земле с банками, войсками и тюрьмами? Вы хоть соображаете о чём требуете от Бога?

Кто хочет, чтобы в политике сидели праведные мужи, которые пишут законы, основанные на принципах Десяти Заповедей?
        Я хочу. А ты?
        А я не хочу чтобы они писали гражданские законы, основанные на принципах Десяти Заповедей Моисея. Я хочу чтобы они писали законы на принципах человеческой морали и справедливости.

Для начала Вам надо исследовать Библию и понять смысл написания её. То что Вы хотите от Бога и от Библии это Ваши мечты. Мир совсем не таков, как Вы лично хотите и Бог создал человека не для того что он тут себе строит на земле. И Десять Заповедей даны не как госсударственные законы, а как индивидуальные правила.

Почитайте их внимательно

Я Господь, Бог твой, который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства.
        I. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
        II. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу и что в водах ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим меня и соблюдающим заповеди Мои.
        III. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
        IV. Наблюдай день субботний, чтобы свято хранить его, как заповедал тебе Господь, Бог твой.
        V. Почитай отца твоего и матерь твою, как повелел тебе Господь, Бог твой, чтобы продлились дни твои, и чтобы хорошо тебе было на той земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.
        VI. Не убивай.
        VII. Не прелюбодействуй.
        VIII. Не кради.
        IX. Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.
        X. Не желай жены ближнего твоего, и не желай дома ближнего твоего, ни поля его, ни раба его, ни рабы его, ни вола его, ни осла его, ни всего, что есть у ближнего твоего.
        Возмите хотя бы Вторую Заповедь: "Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня"

Согласно вашим понятиям о НМП вот этих самых "наказанных до третьего и четвертого рода, ненавидящи" Господа не должно быть на земле т.к. вы личгл с Ледяевым это решили. А они будут т.к. Господь уже включил их численность на земле.

Согласно вашим понятиям о НМП на земле не должно быть и в помине тех, "кто употребляет имя Его напрасно". А они будут т.к. об этом и говорится.

И говорится, совсем вопреки вашему НМП, что каждый индивидуально соблюдая 10 Заповедей будет отличаться от других его окружающих не соблюдающих таковые.

Что предусмотрено в вашем НМП с вот такими? Что Вы лично собираетесь с ними делать?

Жди пришествия своего Антихриста. А я хочу, чтобы Господь царствовал.
        Вот вы его как раз это царство Антихриста и строите.

Комментарий

• Нина
          Ветеран

• 12 February 2003
          • 7055

Какие такие определенные способности вы имеете ввиду???Это абсолютно мирское мировоззрение о т.н. развитии скрытых способностей. В самом ярком проявлении это экстрасенсорика, т.е. колдовство
          И мне стало интересно какие.Вы так уверенно и напористо перешли к обвинениям в колдовстве,что стало любопытно.
          Мне ,например,навскидку пришли способности жить праведно,и этим влиять на соседей.
          ИХМО.если вы хотите поколебать уверенность в заведомом заблуждении,напором ничего не решить.
          Bob
          А только лишь хочу показать главное препятствие в принятии любых откровении: это наше самолюбие со своим плотским мышлением.
          Тут я с вами почти согласна.Но разве все откровения приходят от Бога ?
          Вон , Каину пришло откровение "нет брата- не проблеммы ".Обвинения,типа "неверующий,потому и такое" не пройдет - он не просто верил что Бог ,он знал это.
          Хочу любого из вас спросить: "Ты праведник?". Если да, то почему идёшь против НМП?*
          Фу,вам самому не стыдно за столь примитивную логику ?

Меня неудивляет недальновидное мышление многих, писавших выше. Типа"политика не для нас", "не надо лезть во власть" и т.д
          Ну если все тут не дальновидны,так чего так старатся ?
          Иисус был простым плотником... Когда Он принял Святого Духа, тогда Он стал известным...
          Bob,вы Писание внимательно читали или только согласовывали их с программой НМП ?
          Известным кто ? Политиком,сенатором,президентом,руководителем партии ?
          Так что это аргумент отметается с ходу,он не потверждает ваши слова.
          Посмотрите на страны, где Иисус во главе государства, Уганду например.. Правительство во главе с президентом воздают почести Иисусу Христу. Поэтому, я думаю, понятно почему и страна стала меняться.
          Я бы еще добавила сюда пример Норвегии,где изучают в школе историю пробуждения,которое вывело Норвегию из списка самых бедных стран Европы в страну с одним из самых уровней благосостояния народу.
          Все правильно,елей стекает на глову Аарона ,по полам его одежды на народ.
          Но разве Иисус во главе христианства или церковь ? В правительствов пришли христиане.Вы не улавливаете этой грани ?

Bob,предлагаю вам более предметно,без лозунгов ,разобрать программу НМП через призму Писания и опыта Церкви.Согласны ?
          Начнем,хотя бы отсюда :
          Вторжение и Экспансия вот главная стратегия церкви последнего времени.
          Как впрочем, закономерно вторжение христианского мировоззрения в глубокие воды политической, социальной, экономической и духовной жизни любого общества. Реки воды живой это стратегические откровения вторжения Царства Божьего на территорию нашего неустроенного проклятого мира.
          - как это согласуется с "идите и проповедуйте" ?
          Откуда взялось "закономерное вторжение" ?

Да, потому что пробуждение "снизу" это явление кратковременное и хрупкое. Когда Иисусу кричат "Осанна" люди, от которых мало что зависит в обществе это неплохо. Но почему-то Ему грустно, и даже слезно.
          На чем основанно.что пробуждение "снизу" кратковременно и хрупко ? Америка до сих пор пользует благословениями ,которые заслужили простые христиане задолго до рождения нынешнего поколения.Аврарам Линкольн стал президентом будучи уже верующим,а не покаялся будучи президентом.
          Приеры пробуждения "сверху " : ихмо,нет большего вреда Церкви,который нанес император Константин объявив Христианство государственной религией.Примерно с такими же привилегиями,как раньше было у КПСС : хочешь быть госслужащим на мало-мальски приличном посту,будь партийцем.
          И изучение истории крещение Руси,тоже оптимизма не прибавляет.

А это,на мой взгляд,совершенно не Божий подход к Слову :

Когда Иисусу кричат "Осанна" люди, от которых мало что зависит в обществе это неплохо. Но почему-то Ему грустно, и даже слезно. Почему?
          Они остались в стороне. Завтра они утопят в крови это пробуждение, потому что у них в руках власть. Божий план принести пробуждение "сверху", и тогда оно не захлебнется через пару лет.

Основания для утверждения,что ИИсус думал именно так !!!!! Их в Писании нет,и никогда не было.
          У меня ,правда,приходят на ум более резкие выражения - манипуляция Словом для манипуляции тупой возбужденной толпы.
          Пастор провозгласил и конференция взрывается в единодушном реве одобрения.Радует то,что многие думать умеют и куда занесло былого мужа Божьего поняли.
          В Москве и вообще России это откровение не прошло,люди даже толком внимания не обратили,отвергли сразу.

Боб,для начала думаю достаточно.Жду ваших ответов.
          Кстатиюя тоже простой человек,никаких постов не занимаю,так что если по-простому так мне будет в самый раз.
          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• NGL
            выкл.

• 11 February 2005
            • 1131

+
            Сообщение от Нина
            И мне стало интересно какие.Вы так уверенно и напористо перешли к обвинениям в колдовстве,что стало любопытно.
            Мне ,например,навскидку пришли способности жить праведно,и этим влиять на соседей.
            Cорри, но вы рановато за дровами для костра побежали, обвинения в колдовстве не было. Был гротеск, аллегория, преувеличение... что угодня, только не обвинение, от обвинений в обвинении увольте

Вов написал: "Открытие в себе определённых способностей определяет в свою очередь твоё призвание и в дальнейшем - твою жизнь."

Если вы в себе открыли способность жить праведно и влять на соседей, то лично все хорошее что у меня есть мне дал Господь. О плохом в человеке здесь не будем

А вот объявлениями об открытии неких внутренних способностей завалены все газеты. И 3-й глаз обещают открыть и много еще чего. Но вы скорее всего такие объявления не читаете а потому и не в курсе. А вот мне подобное время от времени на глаза попадается

Комментарий

• Нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

Скорее вы рано начали кричать "Ой,для меня дрова собирают!"
              Вполне возможно,что вы иронизировали,но не получилось.
              Я еще раз перечитала эти фразы.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от Bob
                Бревно, торчащее из глаза!

Комментарий

• АлексДи
                  Христианин

• 30 May 2004
                  • 6991

Сообщение от Нина
                  ...Пастор провозгласил и конференция взрывается в единодушном реве одобрения.Радует то,что многие думать умеют и куда занесло былого мужа Божьего поняли.
                  В Москве и вообще России это откровение не прошло,люди даже толком внимания не обратили,отвергли сразу..
                  Так такая глупость сразу видна...
                  "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                    • 4065

Сообщение от АлексДи
                    Так такая глупость сразу видна...
                    У меня вопрос к глашатаям НМП - а куда они планируют деть тех кому в сущности наплевать на религию, но когда речь идет о тёпленьком месте, то они могут стать поклонникам кого угодно, хоть пятого помидора на верхней пятке. Они дети этого мира и фактор орган приспособляемости у них развит чрезвычайно! Более того, они всегда стремятся занять главенствующие места во власти. История показывает, что они перекушали множество благородных идей, превратив их в утопию - ну взять ту же идею коммунизма.
                    В принципе, они противники всякой идеи переустройства мира. И, как только они, в христианстве, увидят, если уже не увидели, возможность безбедно жить, то они хлынут во все христиансткие структуры и, в конечном итоге, всё вернётся на круги своя. Так, что вы со своим НМП им не угроза - пережевали социализм пережуют и НМП.
                    ЭТО самый, наиболее вероятный вариант краха НМП. Мне просто жалко будет латышей, если они поведутся на эту утопию - коммунисты тоже обещали счастливое будущее...

Комментарий

• MariaC
                      Любите друг друга...

• 10 November 2003
                      • 2743

Сообщение от Bob

Если всё время вопить о Боге с перекошенным лицом, как это делает А.Ледяев, то можно отвратить от Бога всё общество.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Сеня
                        Участник

• 20 January 2005
                        • 228

Людям нужны вожди, цели покрасивее: каждому мужику по бутылке, каждой бабе по мужику и толпа пойдет на баррикады. Метод НЛП (нейро-лингвистическое программирование) работает четко, позитивная установка и пр. бла-бла-бла. Тема для меня, например, понятная.
                        Вот интересно, когда правительство Латвии будет христианским найдут в Латвии нефть? Ну, как тут приводили же в пример Норвегию и Уганду.
                        Про свободы, конечно, придется забыть... Время, время, время рассудит.

Комментарий

• Bob
                          Участник

• 19 October 2005
                          • 36

Ох-хо-хо ! Вот уж не ожидал, что на меня обрушится столько советов, комментариев и вопросов!
                          Видно, задел за живое. Это радует. (Значит, я на правильном пути ).

Прежде всего я скажу, что моя цель здесь не упражняться в словопрениях, а принести ясность и понимание. Поэтому я всех вас люблю, и ни накого не обижаюсь.

Критиковать легко, а делать всегда труднее. Почитайте биографию любого известного человека: не всегда у них всё шло гладко, независимо от того, какая у них была цель.

То же самое и с пробуждением в России(пока я говорю о ней). Пока идут невидимые для глаз изменения, но уже на подходе то время, когда христиане будут доминировать во всех сферах жизни.
                          Потому что это воля Божья, чтобы не грешники сидели на плечах у праведника, а святые управляли землёй. И вопрос не в названии (НМП или как-нибудь ещё), а в содержании. Что плохого в том, что у тебя на работе праведные начальники? Они же ведь будут лучше заботится о своих подчинённых. Что плохого что в школах и детсадах находятся праведные учителя и воспитатели? Ведь они будут будут подготавливать новое поколение христиан. Что плохого в том, что если ты включаешь телевизор и тебе вместо боевиков там и всяких новостей, прославляющих дела дьявола, говорят о насущно важных вещах. Что плохого в том, что в правительстве будут сидеть не грешники, а мудрые праведные люди, которые будут с Божьей мудростью заботится о людях, а не о себе? И ты будешь жить с уверенностью в том, что государственный закон охраняет тебя, а не чиновника.

Я спрашиваю: ЧТО ПЛОХОГО? Или просто не понравилось название - НМП? Или что Ледяев громко кричит и скачет? Или так,"я понимаю как я понимаю, а кто понимает не так, как я понимаю, тот не прав."

Я хочу сказать ещё пару слов о себе, потому что мне кажется, что это поможет нам кое-что понять: я не нахожусь в церкви "Новое поколение", но если она была бы в моём городе, то,наверное, пошёл бы туда. Ни потому, что люблю её до потери ума , а потому что в моём городе нет такой влиятельной церкви, имеющей такое сильное помазание и мощные откровения.

К сожалению, сейчас между христианами идет война. Пускают друг в друга стрелы зависти, ненависти,бьются мечами богословия... Причина одна - обман христиан дьявольскими силами. Для иллюстрации я расскажу эпизод в моей жизни, когда я выходил из пятидесятнической (нерегистрированной) церкви...

Где-то 5-6 лет я пробыл в ней. Находясь там, со временем стал замечать, что Бога очень трудно найти, я даже стал постепенно в Нём разочаровываться. Какова же причина? А причина в следующем: в церкви всё время учили, что сейчас христианам, во времена свободы, очень трудно жить свято. Что Иисус велел скорбями и страданиями идти в Царство Божье, мол"Иисус терпел и нам велел", что время больших чудес закончилось, если кто-то заболел и сразу не исцелился - то такова, дескать, воля Божья. Что типа "дьявол не может ко мне прикасаться, потому что я уже новое творение во Христе"(а почему тогда проклятия в жизни?), поэтому"я для бесов уже потерянный человек". (Поэтому изгнания бесов нет.) Постоянная критика других церквей, то, что там падают не так, то исцеляются не так, то каются не так, ну в общем много там чего такого. Но зато мы, мол, все в скорбях, идём правильным путём. В общем, жесткий контроль. Это читать нельзя, то смотреть нельзя - сплошные запреты! Это называется освящением! В общем, если бы вы были на моём месте, то я не знаю, что вы делали, а я решил ничего не делать. Не лучший вариант, но про себя я решил:" Бог, я не знаю что делать дальше, сделай Ты что-нибудь".

В это время я стал прохладно относится ко греху...

И вот, не прошло много времени, как помогает мне случай. Я сбиваю на машине девочку(с ней сейчас всё в порядке), мать которой христианка. Я тут же понял, что это всё произошло со мной неспроста. Через эту женщину я узнал об основополагающих истинах: завет, святость, слышание Божьего голоса, освобождение. Многие из нас знают об этих вещах и думают, что это уже пройденный материал. Но только жизненный опыт может показать, находишься ты в истине или нет. Когда эти вещи приходят к нам от тех, которые сами прошли через это, тогда мы можем увидеть в них ценность. Для меня это была хорошая терапия. Для женщины же знакомство со мной то же что-то дало.

Параллельно с этим, целая группа христиан из моей церкви, почти не сговариваясь друг с другом, решили уходить из церкви. Потому что тоже увидели неладное в ней. Для меня это был, как гром среди ясного неба.
                          И вот, так получилось, что все они ушли. Я остался один, и тоже решил уходить из церкви, потому что просто не хотел слушать ложь.
                          За несколько дней до моего выхода, у меня был сон обо мне и церкви. Такие пророческие сны и раньше снились мне: я видел ангелов, бесов, узнавал тайны сердца. Это был очень содержательный сон, касающийся некоторых личных аспектов моей жизни, поэтому я опущу некоторые моменты...

Вот-вот должно было начаться собрание. Я стал искать себе место в зале. Все места были заняты, но только одно было свободно, на первом ряду. Оно было почему-то накрыто подстилкой. Я сел на него. Когда я стал смотреть по сторонам, то заметил, что пастор церкви, который разговаривал в это время с кем-то, стал на меня смотреть с недовольством, показывая этим, что это место его. Я встал и всё собрание провёл стоя.

Дальше, то, что я увидел, было необычным зрелищем. Потому что стали проповедовать...бесы. Сначала проповедовал человек, а потом выходили поочереди бесы. Одеты они были так же, как человек(в костюме и с галстуком), но головы у них находились под какими-то масками(у одного голова была как у космонавта - в скафандре, у другого похожа на египетскую маску).Выражение их лиц излучали удивительный холод, а когда они говорили, то атмосфера страха приходила в зал.
                          Я стоял, потрясённый этим, но потом я заметил, что остальные... ничего не видят, они спокойно сидят на своих сидениях, и спокойно, и даже умиротворённо смотрят и слушают. Я думал, как же они не видят бесов. И тогда я понял, что они принимают эту атмосферу страха, как атмосферу Божьего присутствия, как-будто Бог разговаривал с ними. Они верили... этому обману.

Этот сон дал понять, что за проблема в церкви. Но эта проблема не только в этой церкви. Эта проблема многих других церквей.

Людям нужен Бог. Люди ищут Бога. Они приходят в церковь, чтобы найти Его. Но встречаются с религиозностью. Религиозная праведность, религиозное смирение, религиозная святость. И в конечном счёте религиозное мышление и религиозный Бог!

Мой совет всем, кто с этим столкнулся - бегите оттуда! Ищите Его просто и непринуждённо, и Он обязательно откликнется! Лучше быть простым, но имеющим общение с Богом, чем правильным, но имеющим общение с бесами. Не позволяйте бесам контролировать вашу жизнь.

К чему я всё это? К тому, чтобы всякий, кто прочитает это, мог задуматься всерьёз над своей жизнью. И, если что не так, измениться. И затем изменить, т.е. повлиять на другого. Таким образом Царство Божье будет распространяться дальше и дальше. И придёт...Новый Мировой Порядок, ну а если же вам не нравится это слово, назовите его по другому, скажем, Новое Общественное Сознание, главное - суть.

С любовью ко всем!
                          Последний раз редактировалось Bob; 29 September 2006, 03:22 AM.
                          Джон Арнотт.

Комментарий

• NGL
                            выкл.

• 11 February 2005
                            • 1131

Сообщение от Bob
                            Ох-хо-хо ! Вот уж не ожидал, что на меня обрушится столько советов, комментариев и вопросов!
                            Видно, задел за живое. Это радует. (Значит, я на правильном пути ).
                            Нет, вы просто на полосу встречного движения выехали сворачивайте пока не поздно.

Прежде всего я скажу, что моя цель здесь не упражняться в словопрениях, а принести ясность и понимание. Поэтому я всех вас люблю, и ни накого не обижаюсь.
                            В таком случае попробуйте уважительно относиться к собеседникам и постарайтесь ответить на заданные вопросы.

При чем здесь обиды, кстати, не понял.

Критиковать легко, а делать всегда труднее. Почитайте биографию любого известного человека: не всегда у них всё шло гладко, независимо от того, какая у них была цель.
                            Так-с, простые люди закончились, начались известные. ЖЗЛ на всякий случай напомню что многие первые станут последними.

То же самое и с пробуждением в России(пока я говорю о ней). Пока идут невидимые для глаз изменения, но уже на подходе то время, когда христиане будут доминировать во всех сферах жизни.
                            Да не такие они уж и незаметные - множество церквей ушли от Ледяева после опубликования доктрины НМП.

Потому что это воля Божья, чтобы не грешники сидели на плечах у праведника, а святые управляли землёй. И вопрос не в названии (НМП или как-нибудь ещё), а в содержании.
                            Я вроде нормальные источники привел относительно содержания НМП - самые богатые и влиятельные люди Земли собираются подготовить путь антихристу.

Что плохого в том, что в правительстве будут сидеть не грешники, а мудрые праведные люди, которые будут с Божьей мудростью заботится о людях, а не о себе? И ты будешь жить с уверенностью в том, что государственный закон охраняет тебя, а не чиновника.
                            Город солнца. Вы утопии проходили в школьной программе или нет? Хорошее название для подобного рода литературы придумано - УТОПИЯ, от слова утопиться... а точнее утопить :-(

Кстати кроме проповедей Ледяева что-нибудь можете цитировать?

Я хочу сказать ещё пару слов о себе, потому что мне кажется, что это поможет нам кое-что понять: я не нахожусь в церкви "Новое поколение", но если она была бы в моём городе, то,наверное, пошёл бы туда. Ни потому, что люблю её до потери ума , а потому что в моём городе нет такой влиятельной церкви, имеющей такое сильное помазание и мощные откровения.
                            Очень жаль что вы не можете стать членом НП. В нашем городишке тоже не было этой структуры. У меня один знакомый пастор как вы митинговал и кричал об устарелости мышления 50-в и пр. Очень громко кричал осанну Ледяеву. Вышел от 50-в и организовал церковь НП в городе. Вскорости был вышестоящими снят со служения за незрелость.

Для иллюстрации я расскажу эпизод в моей жизни, когда я выходил из пятидесятнической (нерегистрированной) церкви...

Этот сон дал понять, что за проблема в церкви. Но эта проблема не только в этой церкви. Эта проблема многих других церквей.
                            Замечательный сон! Действительно в числе страдающих подобным недугом церквей есть и НП. Только у вас был пир депресняка, а здесь в НП пир утопии, мягко говоря. Жаль конечно что вы из огня да в полымя... Однако судя по всему вы натура крепкая, авось выдюжите.

Вы не поверите (?), но когда я молился чтобы Господь показал мне смысл церкови НП, то я тоже видел пророческий сон - большое служение, на сцене Ледяев сидит за журнальным столиком на котором стопкой лежит набор кухонных досок. Когла я присмотрелся, то разглядел что это были не доски, а такие плоские идолы. И когда он по очереди поднимал их, то весь зал вставал и кричал "аллилуйя".

Комментарий

• Артур Христов

• 22 May 2005
                              • 4065

Сообщение от Bob

Что плохого в том, что у тебя на работе праведные начальники? Они же ведь будут лучше заботится о своих подчинённых. Что плохого что в школах и детсадах находятся праведные учителя и воспитатели? Ведь они будут будут подготавливать новое поколение христианЧто плохого в том, что если ты включаешь телевизор и тебе вместо боевиков там и всяких новостей, прославляющих дела дьявола, говорят о насущно важных вещах. Что плохого в том, что в правительстве будут сидеть не грешники, а мудрые праведные люди, которые будут с Божьей мудростью заботится о людях, а не о себе? И ты будешь жить с уверенностью в том, что государственный закон охраняет тебя, а не чиновника.

Я спрашиваю: ЧТО ПЛОХОГО?
                              Сразу вопрос: чем будем измерять праведность? У вас есть праведнометр или святометр? Об остальном потом.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                                Отключен

• 24 August 2004
                                • 4175

Что же такое "праведность" и с чем её "едят"?
                                Цитата из Библии: Быт 15:6
                                Аврам поверил Господу, и Он вменил ему это в праведность.

Цитата из Библии: Мф 5:20
                                Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.

А безумные навязывают всем свою ересь, что и "праведность" и "святость" приведёт нас к Царству Небесному на земле.
                                Цитата из Библии: Вт 9:4
                                Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего;
                                5 не за праведность твою и не за правоту сердца твоего идешь ты наследовать землю их, но за нечестие народов сих Господь, Бог твой, изгоняет их от лица твоего, и дабы исполнить слово, которым клялся Господь отцам твоим Аврааму, Исааку и Иакову;
                                6 посему знай, что не за праведность твою Господь, Бог твой, дает тебе овладеть сею доброю землею, ибо ты народ жестоковыйный.
                                Приведёт к царству, но не Небесному, а земному. Ибо Небесное будет попираться земной суетой и ложью ПРАВЫХ.

Комментарий

Обработка...