Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЛисOfSky
    да да это я...

• 03 November 2002
    • 2816

Вот человек открыл тему http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17068 может он что сможет ответить...

Божьих благословений!
    Лисовский Сергей
    _______

Моя битва на ниве божьей...
    Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
    Вот сколько нам (форумчанам) лет...

Комментарий

• ЛисOfSky
      да да это я...

• 03 November 2002
      • 2816

Kevorkian
      А христианская власть проповедовать не будет. Она будет повелевать. Причем от имени бога.
      Не от имени Бога, а основываясь на заповедях божьих...
      Скажу как педагог-сравнение неудачное.
      Разговор шел о том, что государство в состоянии перейти от тдудностей к лучшим временам...
      Верно, но он вышел на международный уровень, как духовный наставник, а не как повелитель.
      а что мешает политикам стать духовными наставниками? пример тот-же Моисей...
      Сикарии и инквизиторы были 100% уверенны, что делают во имя Бога благое дело...
      согласен их плоды показывают обратное, но это еще не показатель, что истинные посланники от Бога не могут изменить общество...
      А чего ему было влиять, он ведь был царем. Хоть и мудрым, но далеко не самым лучшим. Золотишко для его покоев и Храма ему не с неба упало, а от трудового народа досталось и с завоеванных им народов.
      Хорошо если вас этот пример не устраивает... то чем давид плох? он пастух, сын пастуха, и стал царем и повлиял на государство...
      Он разве говорил что-то про политику??? Политики и правители ведь не проповедуют, а дают прямые указания.
      И что это значит? разве Он не сказал, что и мы сможем повлиять на это общество?

Божьих благословений!
      Лисовский Сергей
      _______

Комментарий

• ЛисOfSky
        да да это я...

• 03 November 2002
        • 2816

Сеня, давай подождем... время все расставит на свои места... а про очарование пастора ты зря... он не мой пастор... просто этот человек, как я уже здесь говорил, повлиял на мое желание начать думать самостоятельно... вот я и стараюсь думать и не только с точки зрения общества, пасторов, церквей... но иногда стараюсь поставить себя на место человека и попробовать понять как он думает... как он верит...

Божьих благословений!
        Лисовский Сергей
        _______

Комментарий

• Kevorkian
          death-metal-орк

• 14 February 2004
          • 546

Сообщение от Сергей Лисовский
          Kevorkian
          Не от имени Бога, а основываясь на заповедях божьих...
          А что с атеистами и прочими. В тюрьмы или на костер?
          Разговор шел о том, что государство в состоянии перейти от тдудностей к лучшим временам...
          Типа за уши и в светлое будущее. Одному человеку это просто легче сделать, чем всем сразу. И, если можете, будьте добры привести пример христианского мирового порядка, который удался.
          а что мешает политикам стать духовными наставниками? пример тот-же Моисей...
          Естессна, что! Власть деньги и положение, которые развращают душу. Именно поэтому Иисус и отказался принять власть от Сатаны.
          но это еще не показатель, что истинные посланники от Бога не могут изменить общество...
          Пардон, в мире 2000 конфессий. Сект и того больше. И все утверждают, что они истинные...
          то чем давид плох? он пастух, сын пастуха, и стал царем и повлиял на государство...
          Жену у друга отобрал. Язычников убивал: женщин и детей. В Танахе же написано, разве не читали?
          Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• Костя Ткаченко
            Отключен

• 24 August 2004
            • 4175

Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Сейчас слушаю музыкальную постановку "Исход" Алексея Ледяева и песни из его сборника "Кифа". Очень прекрасно составленные цикл песен в отличной музыкальной оранжировке.

Алексей Ледяев очень прекрасный музыкальный звукоредактор, а так же сочинитель оранжировщик. Но он не проповедник Слова Божьего. Если бы он остался со своим талантом и развивал его только, то его постигла бы соотвествующая мировая слава. А так мало кто знает его произведения лишь только из-за того, что многие шарахаются от его имени прославившимся в основном призывами к революции.

Вот если бы Алёша продолжал сочинять такие шедевры без своих политических объяснений, то он бы остался музыкальным проповедником основывающим свои произведения только на Библии. А так он захотел "Бога взять за бороду" воссев на престоле земного царя предлагая Новый Мировой порядок.

Если люди сами не желают познать Опознанное, то "Новый Мировой порядок" будет заключаться в физическом принуждении к этому познанию. А это уже не от Бога. Бог, Создатель всего живого, даёт человеку добровольный выбор сказав, что есть Добро и Зло. Выбор за человеком остаётся свободным. Ослушавшись человек сам себя обрекает без каких либо принуждений и каких либо Новых Порядков. Порядок уже создан Богом через явления Христа. Переделывать ЭТОТ порядок нка свой лад означает стать в опозицию Христу т.е. стать Антихристом.

Комментарий

• ЛисOfSky
              да да это я...

• 03 November 2002
              • 2816

знаете у меня такое чувство, что мне хотят сказать, что политики государству вообще не нужны... или скорее наверно нужны, но политик должен быть вором, убийцей, геем, развратником, и т.д. Т.е. если в правительстве будут сидеть нормальные люди с правильными духовными ценностями, то государство скатится в канаву и ничего не добъется... бред какой-то... не правильно все это...

Божьих благословений!
              Лисовский Сергей
              _______

Комментарий

• Костя Ткаченко
                Отключен

• 24 August 2004
                • 4175

... бред какой-то...
                Спасибо за новое литературное слово. Обязательно запишу в список вместе со своими литературными "придуриваться", "дурак" и т.п.

Будем "бредить" дальше.

Мой "бред" (по Лисовскому) состоит в том, чтобы в правительстве сидел политик и управлял госсударством по гражданским законам составленными христианами на основании опыта жизни, а не строго по Ветхому или Новому Заветам. Тогда можно туда и мусульманина фундаменталиста послать с Кораном в руках. Пусть они тоже создают законы и посмотрим что товарищь Лисовский запоёт.

Точно так же, как артист становясь политиком перестаёт быть артистом, так и служитель церкви перестаёт им быть становясь госсударственным мужем. А христианами она все и есть ибо воспитаны в христианстве. То что они разные христиане, то таково уж христианство и есть.

"Рождённый ползать летать не может" и наоборот ...

Комментарий

• Kevorkian
                  death-metal-орк

• 14 February 2004
                  • 546

знаете у меня такое чувство, что мне хотят сказать, что политики государству вообще не нужны... или скорее наверно нужны, но политик должен быть вором, убийцей, геем, развратником, и т.д. Т.е. если в правительстве будут сидеть нормальные люди с правильными духовными ценностями, то государство скатится в канаву и ничего не добъется... бред какой-то... не правильно все это...
                  Сергей, политики нужны стране, так же как нужны мусорщики и работники морга. Если какой-либо человек добиваецца служебного поста, свои ценности он должен подчинить государству, иначе он уподобицца ДонКихоту, воюющему с мельницами. В политике царствуют беспринципность пополам с холодным трезвым расчетом. Разумеецца, это важно стране и обществу, но важно ли это рядовому христианину, который привык действовать сердцем?
                  Лучше ездите по миру, помогайте обездоленным, несите Слово Божье нам, нехристям. Политика - это не для романтиков.
                  Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.

Комментарий

• g14
                    .

• 18 February 2005
                    • 10465

Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)

27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
                    28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, .....
                    (Евр.12:27,28)

Царство Божие - не строится здесь, оно духовное.
                    К нему подготавливает каждый себя сам здесь, оно во внутреннем человеке.
                    Царство мира - будет не преобразовано в Божье, а уничтожено.
                    Божье царство - приготовлено Иисусом на Небесах.
                    "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• ЛисOfSky
                      да да это я...

• 03 November 2002
                      • 2816

g14, а живем мы сейчас здесь, а не в Царстве Божьем на небесах... и я не хочу чтобы мою свободу как христианина ущемляли люди, которые не верят в Бога... и пока у меня есть право выбирать, то я скажу свое нет воровству, убийству, корупции, геям, убийцам и т.д.
                      Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис.1:16-20)

Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак.4:17)

Божьих благословений!
                      Лисовский Сергей
                      _______

Комментарий

• Артур Христов
                        Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                        • 4065

Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак.4:17]
                        То есть идти в политику для Вас, разумеющего есть добро, а не идти - грех?
                        А как вы оцените таким разумением, поступок Христа знающего, что есть зло, а что есть, добро и уклонившегося от предложения стать царём?
                        От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 15 [0.713] Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
                        Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2005, 11:09 AM.

Комментарий

• пацак
                          Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                          • 964

g14, а живем мы сейчас здесь, а не в Царстве Божьем на небесах... и я не хочу чтобы мою свободу как христианина ущемляли люди, которые не верят в Бога... и пока у меня есть право выбирать, то я скажу свое нет воровству, убийству, корупции, геям, убийцам и т.д.
                          Лучше,чтобы вашу и не только,свободу ущемляли те,кто верят в Бога?
                          А воры убийцы,корупционеры,геи,убийцы,так они перестрояться.Многие
                          уже перестроились,и довольно не плохо пристроились в христианстве,
                          а теперь хотят еще прийти и к светской власти.
                          Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                          Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                          http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• ЛисOfSky
                            да да это я...

• 03 November 2002
                            • 2816

Артур Христов, для Иисуса тогда еще не пришло время, но позже он всеже стал царем но другим, правильным путем... А нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества...

пацак, да пусть у руля стоят праведники...
                            Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе. Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих как жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих; не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
                            Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои против злодейств их. Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки. Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней. Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей! Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников. Падут нечестивые в сети свои, а я перейду. (Пс.140:1-10)

А по поводу того, что грешники пристроились к христианству, то это еще раз свидетельствует о том что бесы всегда стремятся к тому, чтобы осквернить святое...
                            Это как мухи всегда летят на теплое, но никогда не сядут на горячее... следовательно пока много теплых христиан, которые привыкли быть как все и не думать о других, то такие приспосабленцы всегда будут лететь на теплое... Но если христиане станут горячими, то в таких церквях не будет места для таких приспособленцев... они не смогут там ужиться... потому что Дух Святой их будет припекать...

Божьих благословений!
                            Лисовский Сергей
                            _______

Комментарий

• пацак
                              Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                              • 964

А нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества...
                              Некоторые уже влияют:http://iriney.vinchi.ru/sects/50/006.htm
                              Последний раз редактировалось пацак; 11 August 2005, 11:57 AM.
                              Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
                              Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
                              http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Артур Христов
                                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                                • 4065

Артур Христов, для Иисуса тогда еще не пришло время, но позже он всеже стал царем но другим, правильным путем... ...
                                Вот именно, Сергей - правильным путём, а путь этот лежал через смерть для мира, да и царство Христа не от мира сего. А мирская власть во власти сатаны и он кому хочет даёт её - хочешь быть царем в этом мире - поклонись(уступи) ему

А нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества... ...
                                Я думаю, что влиять нужно прежде на самого себя и стремится приносить плод Богу в вечную жизнь - это будет влияние на мир - распространение благоухания жизни, для убегающих из мира. Попробуй изменить себя и ты поймешь, что этот мир изменить невозможно и почему он(мир) сберегается огню на День Суда.
                                А по поводу того, что грешники пристроились к христианству, то это еще раз свидетельствует о том что бесы всегда стремятся к тому, чтобы осквернить святое...
                                Это как мухи всегда летят на теплое, но никогда не сядут на горячее... следовательно пока много теплых христиан, которые привыкли быть как все и не думать о других, то такие приспосабленцы всегда будут лететь на теплое... Но если христиане станут горячими, то в таких церквях не будет места для таких приспособленцев... они не смогут там ужиться... потому что Дух Святой их будет припекать...
                                Если христанин станет горячим, то именно ему не будет места в церкви - приспособленцы бдят лжеучениями, чтобы тёплое не стало горячим.
                                Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2005, 01:31 PM.

Комментарий

Обработка...