Вот человек открыл тему http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=17068 может он что сможет ответить...
Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.
Свернуть
X
-
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет... -
Kevorkian
А христианская власть проповедовать не будет. Она будет повелевать. Причем от имени бога.
Скажу как педагог-сравнение неудачное.
Верно, но он вышел на международный уровень, как духовный наставник, а не как повелитель.
Сикарии и инквизиторы были 100% уверенны, что делают во имя Бога благое дело...
А чего ему было влиять, он ведь был царем. Хоть и мудрым, но далеко не самым лучшим. Золотишко для его покоев и Храма ему не с неба упало, а от трудового народа досталось и с завоеванных им народов.
Он разве говорил что-то про политику??? Политики и правители ведь не проповедуют, а дают прямые указания.
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Сеня, давай подождем... время все расставит на свои места... а про очарование пастора ты зря... он не мой пастор... просто этот человек, как я уже здесь говорил, повлиял на мое желание начать думать самостоятельно... вот я и стараюсь думать и не только с точки зрения общества, пасторов, церквей... но иногда стараюсь поставить себя на место человека и попробовать понять как он думает... как он верит...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийKevorkian
Не от имени Бога, а основываясь на заповедях божьих...
Разговор шел о том, что государство в состоянии перейти от тдудностей к лучшим временам...
а что мешает политикам стать духовными наставниками? пример тот-же Моисей...
но это еще не показатель, что истинные посланники от Бога не могут изменить общество...
то чем давид плох? он пастух, сын пастуха, и стал царем и повлиял на государство...Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.
Сейчас слушаю музыкальную постановку "Исход" Алексея Ледяева и песни из его сборника "Кифа". Очень прекрасно составленные цикл песен в отличной музыкальной оранжировке.
Алексей Ледяев очень прекрасный музыкальный звукоредактор, а так же сочинитель оранжировщик. Но он не проповедник Слова Божьего. Если бы он остался со своим талантом и развивал его только, то его постигла бы соотвествующая мировая слава. А так мало кто знает его произведения лишь только из-за того, что многие шарахаются от его имени прославившимся в основном призывами к революции.
Вот если бы Алёша продолжал сочинять такие шедевры без своих политических объяснений, то он бы остался музыкальным проповедником основывающим свои произведения только на Библии. А так он захотел "Бога взять за бороду" воссев на престоле земного царя предлагая Новый Мировой порядок.
Если люди сами не желают познать Опознанное, то "Новый Мировой порядок" будет заключаться в физическом принуждении к этому познанию. А это уже не от Бога. Бог, Создатель всего живого, даёт человеку добровольный выбор сказав, что есть Добро и Зло. Выбор за человеком остаётся свободным. Ослушавшись человек сам себя обрекает без каких либо принуждений и каких либо Новых Порядков. Порядок уже создан Богом через явления Христа. Переделывать ЭТОТ порядок нка свой лад означает стать в опозицию Христу т.е. стать Антихристом.Комментарий
-
знаете у меня такое чувство, что мне хотят сказать, что политики государству вообще не нужны... или скорее наверно нужны, но политик должен быть вором, убийцей, геем, развратником, и т.д. Т.е. если в правительстве будут сидеть нормальные люди с правильными духовными ценностями, то государство скатится в канаву и ничего не добъется... бред какой-то... не правильно все это...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей Лисовский... бред какой-то...
Будем "бредить" дальше.
Мой "бред" (по Лисовскому) состоит в том, чтобы в правительстве сидел политик и управлял госсударством по гражданским законам составленными христианами на основании опыта жизни, а не строго по Ветхому или Новому Заветам. Тогда можно туда и мусульманина фундаменталиста послать с Кораном в руках. Пусть они тоже создают законы и посмотрим что товарищь Лисовский запоёт.
Точно так же, как артист становясь политиком перестаёт быть артистом, так и служитель церкви перестаёт им быть становясь госсударственным мужем. А христианами она все и есть ибо воспитаны в христианстве. То что они разные христиане, то таково уж христианство и есть.
"Рождённый ползать летать не может" и наоборот ...Комментарий
-
Сообщение от Сергей Лисовскийзнаете у меня такое чувство, что мне хотят сказать, что политики государству вообще не нужны... или скорее наверно нужны, но политик должен быть вором, убийцей, геем, развратником, и т.д. Т.е. если в правительстве будут сидеть нормальные люди с правильными духовными ценностями, то государство скатится в канаву и ничего не добъется... бред какой-то... не правильно все это...
Лучше ездите по миру, помогайте обездоленным, несите Слово Божье нам, нехристям. Политика - это не для романтиков.Пытаюсь ли я найти Бога? Бог умнее меня. Пусть найдет меня Сам.Комментарий
-
Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)
27 Слова: "еще раз" означают изменение колеблемого, как сотворенного, чтобы пребыло непоколебимое.
28 Итак мы, приемля царство непоколебимое, .....
(Евр.12:27,28)
Царство Божие - не строится здесь, оно духовное.
К нему подготавливает каждый себя сам здесь, оно во внутреннем человеке.
Царство мира - будет не преобразовано в Божье, а уничтожено.
Божье царство - приготовлено Иисусом на Небесах.Комментарий
-
g14, а живем мы сейчас здесь, а не в Царстве Божьем на небесах... и я не хочу чтобы мою свободу как христианина ущемляли люди, которые не верят в Бога... и пока у меня есть право выбирать, то я скажу свое нет воровству, убийству, корупции, геям, убийцам и т.д.
Омойтесь, очиститесь; удалите злые деяния ваши от очей Моих; перестаньте делать зло; научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову. Тогда придите и рассудим, говорит Господь. Если будут грехи ваши, как багряное, как снег убелю; если будут красны, как пурпур, как волну убелю. Если захотите и послушаетесь, то будете вкушать блага земли; если же отречетесь и будете упорствовать, то меч пожрет вас: ибо уста Господни говорят. (Ис.1:16-20)
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак.4:17)
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийИтак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак.4:17]
А как вы оцените таким разумением, поступок Христа знающего, что есть зло, а что есть, добро и уклонившегося от предложения стать царём?
От Иоанна святое благовествование. Глава 6. Стих 15 [0.713] Иисус же, узнав, что хотят придти, нечаянно взять его и сделать царем, опять удалился на гору один.
Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2005, 11:09 AM.Комментарий
-
Сообщение от Сергей Лисовскийg14, а живем мы сейчас здесь, а не в Царстве Божьем на небесах... и я не хочу чтобы мою свободу как христианина ущемляли люди, которые не верят в Бога... и пока у меня есть право выбирать, то я скажу свое нет воровству, убийству, корупции, геям, убийцам и т.д.
А воры убийцы,корупционеры,геи,убийцы,так они перестрояться.Многие
уже перестроились,и довольно не плохо пристроились в христианстве,
а теперь хотят еще прийти и к светской власти.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Артур Христов, для Иисуса тогда еще не пришло время, но позже он всеже стал царем но другим, правильным путем... А нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества...
пацак, да пусть у руля стоят праведники...
Господи! к тебе взываю: поспеши ко мне, внемли голосу моления моего, когда взываю к Тебе. Да направится молитва моя, как фимиам, пред лице Твое, воздеяние рук моих как жертва вечерняя. Положи, Господи, охрану устам моим, и огради двери уст моих; не дай уклониться сердцу моему к словам лукавым для извинения дел греховных вместе с людьми, делающими беззаконие, и да не вкушу я от сластей их.
Пусть наказывает меня праведник: это милость; пусть обличает меня: это лучший елей, который не повредит голове моей; но мольбы мои против злодейств их. Вожди их рассыпались по утесам и слышат слова мои, что они кротки. Как будто землю рассекают и дробят нас; сыплются кости наши в челюсти преисподней. Но к Тебе, Господи, Господи, очи мои; на Тебя уповаю, не отринь души моей! Сохрани меня от силков, поставленных для меня, от тенет беззаконников. Падут нечестивые в сети свои, а я перейду. (Пс.140:1-10)
А по поводу того, что грешники пристроились к христианству, то это еще раз свидетельствует о том что бесы всегда стремятся к тому, чтобы осквернить святое...
Это как мухи всегда летят на теплое, но никогда не сядут на горячее... следовательно пока много теплых христиан, которые привыкли быть как все и не думать о других, то такие приспосабленцы всегда будут лететь на теплое... Но если христиане станут горячими, то в таких церквях не будет места для таких приспособленцев... они не смогут там ужиться... потому что Дух Святой их будет припекать...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийА нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества...
Последний раз редактировалось пацак; 11 August 2005, 11:57 AM.Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:
Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:
"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162Комментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийАртур Христов, для Иисуса тогда еще не пришло время, но позже он всеже стал царем но другим, правильным путем... ...А мирская власть во власти сатаны и он кому хочет даёт её - хочешь быть царем в этом мире - поклонись(уступи) ему
Сообщение от Сергей ЛисовскийА нам сейчас Бог дал право влиять на окружающих нас людей и мы как христиане должны это делать на разных уровнях общества... ...
Сообщение от Сергей ЛисовскийА по поводу того, что грешники пристроились к христианству, то это еще раз свидетельствует о том что бесы всегда стремятся к тому, чтобы осквернить святое...
Это как мухи всегда летят на теплое, но никогда не сядут на горячее... следовательно пока много теплых христиан, которые привыкли быть как все и не думать о других, то такие приспосабленцы всегда будут лететь на теплое... Но если христиане станут горячими, то в таких церквях не будет места для таких приспособленцев... они не смогут там ужиться... потому что Дух Святой их будет припекать...Последний раз редактировалось Артур Христов; 11 August 2005, 01:31 PM.Комментарий
Комментарий