Пастор А. Ледяев. Новый мировой порядок.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пётр Петрович
    Участник

• 20 August 2008
    • 56

Сообщение от Артур Христов
    Петя Петрович, значити у вас духовное образование уровня "не срам" и вам тихо не сидится.
    А каким законом, простите, познается грех, образованный Вы наш? Тока умоляю Вас - не пишете, что Божьим - ибо все законы Божьи!
    Косте Ткаченко: не плотников, а столяров!
    Ну здравствуйте, Артур, прыткий вы мой, вижу, даже ощущаю, что и у
    вас темпераметр горячий. Это хорошо, это нормально, нам только нужно направить эту енергию в нужное русло, для дела.
    Относительно вашего вопроса могу сказать, что у меня нет другой
    версии ответа кроме, изложенной в Новом Завете и если вы уже
    сами ответили себе, то и я не буду повторяться.
    Если есть ещё что-то обсудить, то я всегда на приёме.
    Удачи вам в столярных делах, это здорово, потому что и Господь
    наш Иисус Христос в молодости тоже занимался, как известно, плотницкими делами, ну вобщем деревообработкой.

Комментарий

• Пётр Петрович
      Участник

• 20 August 2008
      • 56

Сообщение от аргентавис
      Цитата Bob:

Я выше писал, задавая один простой вопрос. И никто на него не стал отвечать. Зато все дружно высмеяли. Если нет честности в таких простых вещах, то как тогда мы думаем, что Бог будет что-то делать на земле.

Вот моё убеждение о НМП: эта Божья стратегия для этого последнего времени. И может быть она реализуется пока не так, как хотелось бы, тем не менее это никак не умаляет это Божье откровение. Было время, когда я сомневался в НМП: Бог, от Тебя ли это? И Бог открыл мне, что это является Его планом. И,поверьте, с тех пор многое изменилось в моей жизни.

Я конечно извиняюсь, за свою непоследовательнось в том плане, что не ответил на Ваш вопрос. Я разумеется считаю Церковь Божью светом Миру. Но, замечу Вам то, что Вы тоже не большой любитель отвечать на вопросы. Вы можете объективные данные изложить по поводу того, почему Вы считаете, что ледяевская группировка являтся Церковью? Вы серьёзно считаете, что достаточно заявить о том, что это Ваше убеждение, и все тут присутсвующие сразу воспримут деятельность мистера Ледяева, как богоугодную? Не ясно ни как, почему Вы ставите между НМП и Церковью, занак равенства. Свободные уши нашли?
      Ещё странным является то, что в подобных организациях руководство чуть ли не требует от своих адептов, постоянно свидетельствовать. А Вы, видимо, не желаете просвятить нас, как и каким образом Бог посвятил Вас в свои планы.
      Всё это напоминает, самый прозаический пиар. Набор фраз, по сути своей, ничего конкретного не содержащих. Ведь когда начинаешь исседовать основательно суть всех этих заявлений, то не находишь, что вся эта болтавня угодна Богу.
      Здравствуйте, Аргентавис. Разрешите и мне побеседовать с вами и как бы влезть в ваш диалог С Bobom, чтобы помочь Bobu ответить
      на ваши вопросы в его адрес. Я являюсь членом одном из евангельских церквей, входящих в состав союза церквей " Новое поколение", который возглавляет апостол А.Ледяев и я принимаю его христианскую доктрину" Новый мировой порядок". Знаю как
      сильно возбудился мир, и не только христианский, даже самим этим названием. Конечно, звучит очень дерзко, непонятно и раздраконеные противники всех мастей просто завыли клокочущим гневом. Смятение в умах усилилось ещё и тем, что словосочетание
      Новый мировой порядок уже известно в мире с совершенно иным содержанием. Например, такое же название для обозначения своих
      планов использовали Буш и Горбачёв (см. сообщение на форуме № 116 Кости Ткаченко). Такое же название используется в христианском фильме "Оставленные позади" , где проигрывается сюжет того, как антихрист в образе человека устанавливает новый мировой порядок и представляется мессией, чтобы завладеть миром и погубить его. Но давайте попробуем безпристрасно разобраться в сути христианской доктрины А. Ледяева " Новый мировой порядок. Вот вы правильно говорите Bobu, что конечно же одного заявления недостаточно. Начнём с ответа на ваши вопросы. Вот вы не признаёте "ледяевскую группировку" церковью, потом ещё в этом же ключе вы спрашиваете можно ли ставить знак равенства между церковью и НМП. Ну раз даже в этом проблема, то давайте рассмотрим. Вот только думаю, а какие бы доказательства вы посчитали бы достаточными? Думаю, вам не нужно объяснять, что церковь это не домик с крестиками, иконками и свечечками, как это обычно понимают православные христиане.Всё это лишь формальные атрибуты, не имеющие в принципе никакого отношения к Учению Господа. Мы хорошо знаем из Св.Писания, что церковь- это прежде всего христианская община, собрание людей, принявших Учение Господа в свою жизнь как руководство к жизни и испоняющих его в духе и истине.
      О том, что существует союз церквей Божьих с названием " Новое поколение", возглавляемый апостолом А.Ледяевым, что существует большая сеть церквей этого союза, что это легальная зарегистрированная организация можно легко убедиться и навести справки с помощью той же сети интернет. Так что с формальной
      точки зрения проблем вроде бы не должно быть. Предчувствую ваше нетерпение, ты мол давай мне скорей про содержание. Если
      просто писать и пересказывать, то будет неэффективно. Давайте
      так, если у вас действительно есть желание разобраться с НМП как следует, то предлагаю вам для начала просто прочесть книжку А.Ледяев. Новый мировой порядок. Она небольшая по объёму
      и вы легко найдёте её текст в интернете. А потом обсудим, если
      ещё не пропадёт ваш интерес.
      Теперь, что касается знака равенства. Конечно же знак равенства
      между церковью и НМП ставить нельзя по очень простой причине:
      НМП -это название христианской доктрины, а церковь - это люди, которые согласились принять эту доктрину как руководство к действию для её осуществления.

Комментарий

• putj
        Отключен

• 18 August 2008
        • 1486

Сообщение от Пётр Петрович
        Здравсвуйте putj. Ну вот, вы опять надёргали из Откровения ряд стихов, которые не имеют отношения к рассматриваемому вопросу...

...вот моё утверждение - " Новый мировой порядок" полностью основывается на Святом Писании (Библии) и ни в чём ему в духе и истине не противоречит, в нём излагаются фундаментальные задачи христианской церкви на период до пришествия Господа.

Если вы хотите мне что-то возразить по этой теме, то я рекомендую вам для начала внимательнейшим образом прочитать и исследовать книгу А. Ледяева "Новый мировой порядок" и сопоставить с повелением Господа в Библии, если это конечно вам под силу. Но простые отнекивания здесь не пройдут.
        Вот, заповеди Нового Завета, которые А. Ледяев надёргал из Нового Завета и использовал их в учении «Новый мировой порядок»:

• « Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой» (Ин.7:37-38).
        • "...идите и научите все народы, крестя их во имя Отца, Сына и Духа Святого" (Матф. 28:19-20).
        • "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (Матф. 24:14).
        • Пройдя весь остров до Пафа, нашли они некоторого волхва, лжепророка, Иудеянина, именем Вариисуса, который находился с проконсулом Сергием, мужем разумным (Деян. 13:6-12).
        • Сей, призвав Варнаву и Савла, пожелал услышать слово Божие. А Елима волхв противился им, стараясь отвратить проконсула от веры (Деян. 13:7-8).
        • Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святаго и устремив на него взор, сказал: о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого (Деян. 13:9-11).
        • А из занимавшихся чародейством довольно многие, собрав книги свои, сожгли перед всеми (Деян. 19:19).
        • ...И сложили цены их, и оказалось их на пятьдесят тысяч драхм. С такою силою возрастало и возмогало слово Господне (Деян. 19:19-20).
        • "Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся" (2Тим.3:5)
        • Горы понизятся, долины наполнятся, кривизны исправятся, и да узрит всякая плоть спасение Божье (Лук. 3:5-6).
        • Кто не убоится Тебя Господи, и не прославит имени Твоего? Ибо Ты Един Свят. Все народы придут и поклонятся перед Тобою (Отк. 15:4).
        Любой человек, не обольщённый дьяволом (2Кор.4:3-4), скажет, что в этих заповедях не говорится о власти святых по всей земле в последнее время (перед вторым пришествием Христа).

Но, наоборот, о власти антихриста в последнее время (перед вторым пришествием Христа) говорит вся Библия. Например:

9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое
        11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
        12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
        13 претерпевший же до конца спасется
        15 Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет, -
        16 тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы
        22 И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни.
        24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
        (Матф.24:9-24)

3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
        4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога
        8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
        9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными.
        (2Фесс.2:3-9).

14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
        (Откр.16:13,14).

7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
        15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
        16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
        17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
        (Откр.13:17).

Значит, А. Ледяева и всех из "Нового поколения" касаются заповеди Божии:

9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога...
        (2Иоан.1:9).

8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
        (Гал.1:8).

19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
        (Откр.22:19).

А. Ледяев и вся его компания из «Нового поколения», водимые духом антихриста, готовят путь антихристу!

Стоящие у власти, восседающие в храмах поклонения..., с шёстёрками на руке или голове, будут убивать истинных святых (Откр.13:15-17):

4 И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
        (Откр.20:4).

Вот, что ждёт «святых» из «Нового мирового порядка» (стоящих у власти, восседающих в храмах поклонения, имеющих шестёрки на руке или голове):

18 чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
        19 И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
        20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
        21 а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами.
        (Откр.19:18-21).
        Последний раз редактировалось putj; 22 August 2008, 09:43 AM.

Комментарий

• Костя Ткаченко
          Отключен

• 24 August 2004
          • 4175

Библию могут читать все и верующие и неверующие.
          Точно сказано. И сатана знал Писание, когда искушал Иисуса, но Иисус отвечал сатане также на основании Писания поправляя «написано также».

ПО поводу Иоанна 3:16 советую ещё раз перечитать ту фразу о ком говорится, кто не погиб бы. А дальше там написано также и про неверующих - «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.» (Ин 3:18)

Ну давайте, по порядку разберём ваш бред.
          Петрович, чтобы поставить точки над I для начала надо разобраться на основании чего мы будем вместе «бредить».

Мы будем «бредить» на основании книжек Ледяева и его фильмов с постановками или мы всё же будем основываться на Священном Писании без всяких коментаторов???
          Или по принципу: что серое, то и волк?
          Вы тут собеседников своих называете «прыткий вы мой», «махровый атеист» и прочие блатные выражения.

А в вот этой фразе «один форумлянин по кличке putj» Вы вообще себя показали до гола. Я тоже иногда ники называю кличками, но чтобы о присутствуещем здесь же собеседнике от которого Вы же ждёте конструктивной беседы, Вы выражаетесь в третьем лице .... это уже слишком.

Досвидание, поклонник человеков ...

Комментарий

• Пётр Петрович
            Участник

• 20 August 2008
            • 56

Сообщение от Костя Ткаченко
            Точно сказано. И сатана знал Писание, когда искушал Иисуса, но Иисус отвечал сатане также на основании Писания поправляя «написано также».

ПО поводу Иоанна 3:16 советую ещё раз перечитать ту фразу о ком говорится, кто не погиб бы. А дальше там написано также и про неверующих - «Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.» (Ин 3:18)

Петрович, чтобы поставить точки над I для начала надо разобраться на основании чего мы будем вместе «бредить».

Мы будем «бредить» на основании книжек Ледяева и его фильмов с постановками или мы всё же будем основываться на Священном Писании без всяких коментаторов???
            Вы тут собеседников своих называете «прыткий вы мой», «махровый атеист» и прочие блатные выражения.

А в вот этой фразе «один форумлянин по кличке putj» Вы вообще себя показали до гола. Я тоже иногда ники называю кличками, но чтобы о присутствуещем здесь же собеседнике от которого Вы же ждёте конструктивной беседы, Вы выражаетесь в третьем лице .... это уже слишком.

Досвидание, поклонник человеков ...
            Вижу, что вы разобиделись. Говорю вам честно, это не входило в мои планы, я нехотел обидеть никого, ни вас, ни других участников
            форума. Я пришёл сюда не для пустопорожних разговоров для души, а для того, чтобы поделиться тем, что имею или получить что-то ценное от других, чтобы в результате общих усилий приблизить Царство Божье. Но в горячности рассуждений иногда вырываются острые слова, это есть, и знаете этот грех присущ
            многим людям, хотя конечно, это не может быть оправданием и
            этого нужно избегать и всё же тон разговора исключить нельзя.

Вот смотрите, вы игнорируя мой ответ вам по поводу Ин. 3,16
            упрямо твердите одно и то же. Казалось бы, что может быть непонятным в этом местописании? Ну давайте, снова, по второму
            кругу пойдём. Я постараюсь, специально для Вас, медленнее и детальнее разбирать это одно из ключевых мест Св.Писания.
            " Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного
            дабы всякий верущий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную".
            О чём говорит это место в Новом Завете? Оно говорит о том, что
            мир из-за своей греховности подлежит наказанию смертью, т.е. погибнет. Но Бог по своей милости к своему творению не хочет,
            чтобы это произошло и посылает на грешную Землю Сына Своего
            Иисуса Христа с заданием: 1) принести Себя в искупительную жертву для спасения людей 2) проповедовать Евангелие Царства Божьего, одним из положений которого является условие спасения
            людей по вере в Господа Иисуса Христа, в то, что именно Он Своей жертвой спасает их от вечной погибели. Кто уверует спасён будет, а кто не уверует погибнет. А теперь давайте зададим вопрос (не про кого) а ДЛЯ кого написано это место писания? Кого
            пришёл на Землю спасать Иисус Христос? Конечно же грешников.
            Но для спасения грешникам нужно покаяться и стать верующими
            и тогда вступает в силу ...ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ не погибнет.
            Если и этот ответ вас не удовлетворяет, то тогда обратитесь к
            другому, авторитетному для вас члену церкви, или пастору евангельской церкви, так сказать, к третьему лицу.

Теперь насчёт точек над і. Здесь ответ совершенно однозначен,
            Библия для меня самая авторитетная книга. Но когда мы хотим
            разобраться с какой-либо христианской доктриной, т.е. провести её
            анализ на предмет соответствия её Св. Писанию, то как мы можем
            это сделать не читая её, не вникая в её суть, не сопоставляя её
            положения с Учением Бога, т.е. просто игнорируя её и заявляя что
            этого не может быть, потому, что не может быть никогда. И сопоставлять друг с другом нужно не буквы и слова, а самую суть одного с самою сутью другого, и если будет выявлено какое-либо противоречие, то его мы и рассмотрим. Да, процесс анализа требует времени и усилий, но без него никак нельзя,
            простое отрицание никому не нужно, оно бесполезно.

Комментарий

• DAScher
              Отключен - клон

• 22 April 2008
              • 1645

Я являюсь членом одном из евангельских церквей, входящих в состав союза церквей " Новое поколение", который возглавляет апостол А.Ледяев и я принимаю его христианскую доктрину" Новый мировой порядок".
              Етить разетить, это когда и с кагого перепугу Ледяев уже успел стать апостолом???? И главное чьим???

Комментарий

• Артур Христов
                Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                • 4065

Сообщение от DAScher
                Етить разетить, это когда и с кагого перепугу Ледяев уже успел стать апостолом???? И главное чьим???
                Как чьим? Ихним - а они евонные

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

[quote=Пётр Петрович;1249201] Петя,так и быть отвечу за Вас - грех познается законом греха и смерти. Вы, как духовно образованный, нам, неучам, формулировку этого закона не напомните,please , ну, чтобы мы тихо сидели и не высовывались и не мешали ни вам ни вашему апостолу, мечтать о мирской власти?

Комментарий

• Пётр Петрович
                    Участник

• 20 August 2008
                    • 56

[quote=Артур Христов;1249811]
                    Петя,так и быть отвечу за Вас - грех познается законом греха и смерти. Вы, как духовно образованный, нам, неучам, формулировку этого закона не напомните,please , ну, чтобы мы тихо сидели и не высовывались и не мешали ни вам ни вашему апостолу, мечтать о мирской власти?
                    Артур, что это вы задумали меня испытывать? Ну так и быть, и я
                    отвечу вам. Вопрос о грехе подробно рассмотрен в послании Ап. Павла к Римлянам, формулировка закона греха и смерти см.7,23:
                    " Но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума
                    моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих".
                    У меня к вам тоже лёгкий вопрос: а зачем это вам?

Комментарий

• Пётр Петрович
                      Участник

• 20 August 2008
                      • 56

Неужели для того, чтобы не мешать и не высовываться? Не верю
                      в вашу простоту. Высовываться нужно, но не для поборания друг-друга, а для делового обсуждения конкретных вопросов, отношу
                      это пожелание и к себе.

Комментарий

• AlexLotov
                        Участник

• 13 October 2007
                        • 336

Сообщение от vrost
                        Новый Мировой Порядок неизбежный результат
                        Так это иудеи знали уже три тысячи лет тому назад. В результате глобализации ссудного процента на вершине власти на Земле находятся иудеи, а США - их слепое орудие
                        Последний раз редактировалось AlexLotov; 23 August 2008, 02:25 AM. Причина: каждый мнит себя правым, но прав лишь Ед. Бог!
                        парадигма.жж.рф

Комментарий

• AlexLotov
                          Участник

• 13 October 2007
                          • 336

Сообщение от vrost
                          идите и научите все народы
                          Только этим сейчас занимается Петров - Концепция Общественной Безопасности. Достаточно прогуглить видео К.П. Петров....
                          парадигма.жж.рф

Комментарий

• Сергей54
                            Участник

• 08 October 2006
                            • 435

церкви, потому что церковь это Божья организация, ставящая перед собой серьёзные цели и задачи, и без дисциплины тут нельзя.
                            Я думал и думаю, что Церковь - это Божья Невеста, а не какая-то организация с исскуственно поставленной дисциплиной.
                            Иисус Христос вчера и сегодня и во веки Тот же.

Комментарий

• Костя Ткаченко
                              Отключен

• 24 August 2004
                              • 4175

Я пришёл сюда не для пустопорожних разговоров для души,
                              Странное высказывание ...
                              вы игнорируя мой ответ вам по поводу Ин. 3,16
                              упрямо твердите одно и то же. ... Я постараюсь, специально для Вас, медленнее и детальнее разбирать это одно из ключевых мест Св.Писания.
                              Моя упрямость ограничена только фразой записаной в Иоанна 3:16.

Ибо так возлюбил Бог мир, --- Здесь по моему говорится о том, что Бог возлюбил мир. Я не вижу ограничения со стороны Бога или разделение Им людей на верующих и не верующих.

... что отдал Сына своего единородного --- И отдал как раз всем этим людям без ограничения.

... дабы всякий верущий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" ---А вот здесь уже сами люди делают выбор и как очевидный факт результат на лицо.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир --- Опять же факт любви Бога ко всем людям без исключения «чтобы мир спасен был чрез Него».

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден --- Здесь снова показан собственый выбор людей, где каждый получил, что выбрал т.е. либо уверовал либо «не уверовал во имя Единородного Сына Божия».

Ваша же упрямость игноритует написаное в Библии и Вы тут нам вешаете на уши свои (или Ледяева) трактаты. Почитайте внимательно, что Вы сами написали и укажите, где об этом говорится хоть в одном из Евангелий.
                              Кого пришёл на Землю спасать Иисус Христос? Конечно же грешников. Но для спасения грешникам нужно покаяться и стать верующими и тогда вступает в силу ...ВСЯКИЙ ВЕРУЮЩИЙ не погибнет.
                              Почитайте книгу Откровения и посмотрите сколько там церквей и сколько верующих, которым Иисус Христос скажет «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» и «не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.»

По Вашему «Ледяевскому Учению» Иисус им так не скажет т.к. вы уже апостолы и святые, что аж не подойди к вам ...

У нас авторитет Иисус Христос и Священое Писание, а любые третьи лица могут ошибаться, как и мы сами. Вы себе авторитетом выбрали Ледяева и Ваш разум затмился от понимания простейших евангельских истин. Вот Вы сами же пишите:
                              ... мне по душе это ваше (аргентависа) высказываание относительно учения А.Ледяева. Абсолютно верно, не на барабаны и дудки надо смотреть, а вникать в самую суть, и вникать крепко, чтоб аж голова трещала, пока не дойдёт!
                              Разве Иисус Христос давал какого либо наставления чтобы его невозможно было бы понять? И надо ли вникать в Его слова так чтобы башка трещала чтобы дошло?

Петрович, не вижу смысла продолжать разговор пока не опуститесь на землю и не начнёте читать Писание в простоте сердца и строить вместе со Христом Царство Небесное, а не с Ледяевым Царство Земное.

Комментарий

• Пётр Петрович
                                Участник

• 20 August 2008
                                • 56

Сообщение от Костя Ткаченко
                                Странное высказывание ...
                                Моя упрямость ограничена только фразой записаной в Иоанна 3:16.

Ибо так возлюбил Бог мир, --- Здесь по моему говорится о том, что Бог возлюбил мир. Я не вижу ограничения со стороны Бога или разделение Им людей на верующих и не верующих.

... что отдал Сына своего единородного --- И отдал как раз всем этим людям без ограничения.

... дабы всякий верущий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" ---А вот здесь уже сами люди делают выбор и как очевидный факт результат на лицо.

Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир --- Опять же факт любви Бога ко всем людям без исключения «чтобы мир спасен был чрез Него».

Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден --- Здесь снова показан собственый выбор людей, где каждый получил, что выбрал т.е. либо уверовал либо «не уверовал во имя Единородного Сына Божия».

Ваша же упрямость игноритует написаное в Библии и Вы тут нам вешаете на уши свои (или Ледяева) трактаты. Почитайте внимательно, что Вы сами написали и укажите, где об этом говорится хоть в одном из Евангелий. Почитайте книгу Откровения и посмотрите сколько там церквей и сколько верующих, которым Иисус Христос скажет «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.» и «не знаю вас, откуда вы; отойдите от Меня все делатели неправды.»

По Вашему «Ледяевскому Учению» Иисус им так не скажет т.к. вы уже апостолы и святые, что аж не подойди к вам ...

У нас авторитет Иисус Христос и Священое Писание, а любые третьи лица могут ошибаться, как и мы сами. Вы себе авторитетом выбрали Ледяева и Ваш разум затмился от понимания простейших евангельских истин. Вот Вы сами же пишите: Разве Иисус Христос давал какого либо наставления чтобы его невозможно было бы понять? И надо ли вникать в Его слова так чтобы башка трещала чтобы дошло?

Петрович, не вижу смысла продолжать разговор пока не опуститесь на землю и не начнёте читать Писание в простоте сердца и строить вместе со Христом Царство Небесное, а не с Ледяевым Царство Земное.
                                Ну раз не получается у нас с вами беседа, то ради мира в душе
                                не буду и я настаивать на её продолжении, но всё же отвечу на некоторые ваши суждения.
                                Конечно Слово Божье написано так, чтобы его могли уразуметь, но есть отдельные места, над которыми нужно крепко поразмыслить,
                                чтобы уразуметь. И я, образно выражаясь, имел в виду, что христианская доктрина А.Ледяева многим представляется непонятной и даже бесовской. Но думаю напрасно отвергают,то,
                                что не поняли. Она (доктрина НМП) разработана как дерзновенная стратегия осуществления Главного Божьего Поручения (Мтф.28,19-20), чтобы Евангелие Царства Божьего было проповедано по всей Земле, ибо, как говорит Иисус Христос (Луки 17,20-21): "..не придёт Царство Божие приметным образом, и не скажут "вот оно здесь", или "вот там". Ибо вот, Царство Божие внутрь вас есть". Т.е., не возникнет оно внезапно, а будучи в нас,
                                верующих, слушающих и исполняющих Учение Бога, распространяется всеми нами до края Земли. Бог назначил Своей Церкви быть головой, а не хвостом, т.е. активно действовать во всех сферах деятельности человека на Земле, а не тихо и благочинно ожидать прихода Господа, в то время как сатана-дьявол продолжает творить своё чёрное дело и с нарастающей силой завладевать душами людей, подбрасывая им ценности мира сего, уготовывая им погибель. Так что Царство Божие зарождается
                                в нас (уверовавших в Господа) уже здесь на Земле, и мы являясь
                                его носителями, распространяем это Царство по всему телу Земли.
                                Самым радикальным в НМП есть положение о том, что для осуществления этого безусловно градиозного плана необходимо настойчиво учить мир тому, что церковь Божья не может ьыть отделена от государства, потому что никакое государство не устоит и в конечном итоге разрушится если не будет устроено и
                                жить по Божьим законам, носителем которых должна быть церковь,
                                согласно поручению Бога. Есть для этого и мощное обетование Иисуса Христа: Я создам церковь, которую не одолеют врата ада.
                                А если сказал Бог, то обязательно сделает и кто помешает Ему.

Комментарий

Обработка...