Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Почему я до сих пор проявляю интерес к этому ОТМОРОЗКУ? Наверное потому, что сам себе удивляюсь своей наивности, что в христианстве остались НОРМАЛЬНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ.

НО Я ОПРЕДЕЛЁННО ЗНАЮ, ЧТО ИХ БОЛЬШЕ НЕ ОСТАЛОСЬ, ОТ СЛОВА СОВСЕМ! (ВРЕМЯ БЛАГОДАТИ ЗАКОНЧИЛОСЬ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ЦАРСТВА).

Хотя пожалуй стоит создать список, тому кому можно верить и доверять.

В Библии - есть путь жизни, так же и в христианстве есть путь жизни! Пожалуй его следует указать, но на это потребуется некоторое время. Возможно за это время со мной сведут счёты определённые личности. Разумеется никто убивать меня не собирается, но с форума должны удалить. Ну, чтож, проверим мою догадку наяву!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Мы все часто грешим и не понимаем друг друга....кого-то назвать отморозком на форуме это вообще ни в какие ворота....или вспоминать старую политику?...зачем?...ну ладна современная политика и ктото страдает от этой политики конкретно....не понимаю я Вас/Антипа....и не пойму наверное...

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

Сообщение от qwertyu
        Мы все часто грешим и не понимаем друг друга....кого-то назвать отморозком на форуме это вообще ни в какие ворота....или вспоминать старую политику?...зачем?...ну ладна современная политика и ктото страдает от этой политики конкретно....не понимаю я Вас/Антипа....и не пойму наверное...
        QWERTY, ну вы в моём понимании - ЗАБАВНЫЙ ОТМОРОЗОК! Злобы в отношении вас никакой нет, но и нормального восприятия вас - также никакого нет!

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

Сообщение от antipa21
          QWERTY, ну вы в моём понимании - ЗАБАВНЫЙ ОТМОРОЗОК! Злобы в отношении вас никакой нет, но и нормального восприятия вас - также никакого нет!

Комментарий

• Pinochet
            Hunter

• 24 January 2017
            • 3510

Сообщение от antipa21
            Ответить в той теме не могу (меня так интересно забанили, что что-то я могу, а что-то не могу),/
            Перепостчу.
            продай одежду свою и купи меч
            (Лук.22:36)

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от antipa21
              Странно...а мне забавные или не забавные...отморозки это вообще нелюди...и их нужно изолировать от общества....понятно!, что и воспитания не будет вообще никакого у таковых..разве что хитрое эдакое шовинистическое хитренькое....типа, против Сталина!....но!, за Путина!!!...ладна, Антипа звыняйте...нам с Вами/слава Богу/ детей не крестить....разные мы Антипа...разные...я конечно, прошу у Вас прощение....но!, не вижу, что мы сможем быть вместе в Царствии Бога...ктото должен быть один!!!....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
              Друзья, я вам скажу ИСТИНУ, почему РУССКИХ ЛЮДЕЙ всё время пытаются уничтожить на протяжении веков. Мы другие (у меня украинская фамилия которая заканчиваетсы на "енко", но я русский по духу и по составу (как во мне это можно истребить - я даже не представляю), это "енко" когда-то приделали моим прорадителям (когда занимались укранизацией Новоросии), но есть одно большое НО - мы не подлежим переделыванию.

Вот наша раса РУСЕЧЕЙ (малоросов, новоросов и "москалей") не подлежит уничтожению и подавлению. Нас невозможно сделать рабами (это пытались сделать и Наполеон и Гитлер). Но если верить Откровению Иоанна Богослова, то это рано или поздно произойдёт. На мой взгляд очень доходчивое и понятное видео есть у Николая Старикова по этому поводу:

вот пост говорящий сам за себя....чистейшая политика....ходатайствую о закрытии этой темы....

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от antipa21
                Cicironis 2 месяца назад
                Привет из 2020. Лекция актуальна. Ничего не поменялось

Mer Kury 11 месяцев назад
                ПРОШЛО 15 ЛЕТ. И ВСЁ СТАЛО БОЛЕЕ ЯВНО!!!!!!!

barrakkudaa Год назад
                Лекция актуальна во все времена. Привет из 2019.

или вот пост и там видео....чисто от язычника русского шовини....Антипу сложно назвать христианином....я сейчас это понял....я не вникал в его веру...ранее думал, что Антипа харизмат свободный....немного за ссср....харьковчанин и себя считает малоросом Антипа....что можно сказать такому другу...ехать в Донецк нада к Пушилину....там картошка недорогая щас....наваросия это великолепно для разума битвы с отморозками ,,любителями,, Сталина....да Антипа?...как там в Харькове?...на могилку ходите к Кернесу?

- - - Добавлено - - -

мне всё-таки непонятна почему такая тема политика Антипы на форуме?....столько страниц, агитации....современнейшая политика от навароссии же???

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от antipa21
                  ну так Вы будите просить прощение?...или в сбу лучше уж?...как там не жмёт Малороссия есчо?

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от qwertyu
                    вот пост говорящий сам за себя....чистейшая политика....ходатайствую о закрытии этой темы....
                    ХОДАТАЙСТВУЙ!

Друзья, я воспользуюсь ситуацией и объясню на данном примере чем отличается НОМИНАЛЬНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ от ИСТИННОГО ВЕРУЮЩЕГО. Когда я уверовал (под уверованием я понимаю только одно - рождение от Бога, рождение свыше и полное преобразование в человеке, которого он просто не заметить не сможет).

Ну и как вы себе представляете такое заявление? Меня теперь окружает аура ЗАЩИТЫ и БЛАГОДЕНСТВИЯ?!

Скажу наверное главное: Если увас нет взаимоотношений с Богом, то все ваши телохранители не помогут однозначно.

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от учащийся
                      Честно говоря, я думал, что товарищ антипа21 не совсем полный идиот, и просто сам с собою тихо беседует в этой теме, но, как оказалось, данный поциент очень тяжело травмирован, и время от времени в припадке старается покусать неугодных ему людей, но как и подобает настоящим трусам - чтобы эти люди об этом не узнали.

Остаётся лишь пожалеть данного тяжелобольного, грешно смеяться над такими людьми.
                      Я так думаю, что на данном форуме не один такой УЧАЩИЙСЯ так считает? Вот действительно то, что суждено понять единицам - так это то, что это СЛАВА ДЛЯ МЕНЯ!

Между ВЕРУЮЩИМИ В СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА и между ВЕРУЮЩИМИ РОЖДЁННЫМИ ОТ БОГА всегда будет существовать НЕПРЕОДАЛИМАЯ ПРОПАСТЬ в мышлении и понимании ВСЕГО! Это абсолютно ДВА РАЗЛИЧНЫХ ПОЛЮСА ВОСПРИЯТИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ! С этим ничего не поделать! Одних Бог избрал к СПАСЕНИЮ, других избрал к ПОГИБЕЛИ! Не мы Ему судья!

Должен заметить, что избрал к погибели, только на основании того, что предвидел во времени, что некоторые индивидуумы никогда не примут спасительную жертву Господа нашего - Иисуса Христа! А на основании своих фантазий будут пропповедовать ИНЫЕ СПОСОБЫ СПАСЕНИЯ от Геены огненной. А спасение только одно - РАЗ И НАВСЕГДА: ПОВЕРЬ В ТО, ЧТО ХРИСТОС УМЕР ИМЕННО ЗА ТВОИ ГРЕХИ! Другого пути спасения нет и быть не может. ТОЛЬКО ВЕРА В ИСКУПИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ ИИССА ХРИСТА НА КРЕСТЕ ГОЛГОФЫ!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от qwertyu
                        или вот пост и там видео....чисто от язычника русского шовини....Антипу сложно назвать христианином....я сейчас это понял....я не вникал в его веру...ранее думал, что Антипа харизмат свободный....немного за ссср....харьковчанин и себя считает малоросом Антипа....что можно сказать такому другу...ехать в Донецк нада к Пушилину....там картошка недорогая щас....наваросия это великолепно для разума битвы с отморозками ,,любителями,, Сталина....да Антипа?...как там в Харькове?...на могилку ходите к Кернесу?

- - - Добавлено - - -

мне всё-таки непонятна почему такая тема политика Антипы на форуме?....столько страниц, агитации....современнейшая политика от навароссии же???
                        Я вот подумал и решил, что лучше не отвечать. Ну, с кем разговаривать?! С КОНДУКТОРОМ?!

Комментарий

• antipa21
                          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                          • 15259

Сообщение от antipa21
                          А спасение только одно - РАЗ И НАВСЕГДА: ПОВЕРЬ В ТО, ЧТО ХРИСТОС УМЕР ИМЕННО ЗА ТВОИ ГРЕХИ! Другого пути спасения нет и быть не может. ТОЛЬКО ВЕРА В ИСКУПИТЕЛЬНУЮ СМЕРТЬ ИИСУСА ХРИСТА НА КРЕСТЕ ГОЛГОФЫ!
                          Дэвид Пэнтон однажды рассказывал о чернокожей девушке-рабыне, которую выставили для продажи на аукцион. Ставки делали два человека, и цена росла. Оба они были порочными людьми, и девушка-рабыня знала, что будет страдать, кому бы из них она ни досталась. Она плакала и горевала. Неожиданно подошёл ещё один человек и присоединился к торгу. Первые два человека не смогли предложить столько, сколько предлагал третий, и в конечном итоге девушку купил он. Он сразу же позвал кузнеца, велел разбить её цепи и объявил, что она свободна, сказав: «Я купил тебя не для того, чтобы ты была моей рабыней. Я купил тебя, чтобы освободить тебя». Произнеся эти слова, он ушёл. Девушка была в недоумении. Спустя две минуты она пришла в себя и, подбежав к этому человеку, сказала: «С этого дня и до дня моей смерти я буду вашей рабыней». Братья и сёстры, вот что представляет собой любовь Господа к нам. Эта любовь теснит нас, побуждая сказать Ему: «С этого дня я буду Твоим рабом». Братья и сёстры, Бог купил нас, распял нас и воскресил нас. Поскольку мы вкусили Его состраданий и милостей, мы должны посвятить себя Ему.

https://bible-ru.ru/vse-knigi-sluzhe...tat-onlayn/11/

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от antipa21
                            ХОДАТАЙСТВУЙ!

Друзья, я воспользуюсь ситуацией и объясню на данном примере чем отличается НОМИНАЛЬНЫЙ ВЕРУЮЩИЙ от ИСТИННОГО ВЕРУЮЩЕГО. Когда я уверовал (под уверованием я понимаю только одно - рождение от Бога, рождение свыше и полное преобразование в человеке, которого он просто не заметить не сможет).

Ну и как вы себе представляете такое заявление? Меня теперь окружает аура ЗАЩИТЫ и БЛАГОДЕНСТВИЯ?!

Скажу наверное главное: Если увас нет взаимоотношений с Богом, то все ваши телохранители не помогут однозначно.
                            мы вам запрещаем проповедовать Малороссию...

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от antipa21
                              Ну, с кем разговаривать?! С КОНДУКТОРОМ?!
                              ВСЕ РАБОТЫ ХОРОШИ - ВЫБИРАЙ НА ВКУС! Я имел в виду духовный смысл. Кондуктор проверяет - кто достоин царства Божьего, а кто нет! Такое у него мышление - оценивать и выносить свой вердикт: ЗА БОГА и ВМЕСТО БОГА!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              мы вам запрещаем проповедовать Малороссию...
                              Бандеровец, не иначе

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от antipa21
                                Бандеровец, не иначе
                                Видеоролику уже 7-ем лет:

Продолжение не трудно найти на просторах ЮТУБА!

Комментарий

Обработка...