Разум поле битвы
Свернуть
X
-
-
ВИКРИТТЯ! Зеленського могли ПРИТИСНУТИ давно!
Він відчув безкарність! Біда в тому... - Микола Азаров
Valentina Samsung 1 день назад Всегда приятно и познавательно слушать такого профессионала и морального человека, как Николая Яновича Азарова!
Валентина Л. 1 день назад Пригласить профессионалов в правительство - это значит признать свой непрофессионализм и провальность своей политики или признаться в умышленном вредительстве с целью уничтожения страны вместе с населением. На это зе-команда не пойдет, она не для того пришла, чтобы строить современную успешную Украину. И самое угрожающее - это то, что почти все в команде такие, как президент- упрямые профаны, циничные лгуны, алчные и беспринципные рвачи, не гнушающиеся никакими преступными способами собственного обогащения. Если их не остановить, они сами не остановятся!
mikhail kryzhanovsky 1 день назад "Если люди боятся фюрера Зеленского - это фашизм, но если фюрер Зеленский боится людей - это свобода !" Михаил Крыжановский
Люба Бойкул 1 день назад Все очень, грамотые, сделали всё, за 30 лет, чтобы простой украинец НЕ имел европейской зарплаты заботились исключительно только о себе!
Сантик Сорок 1 день назад Уважаю Азарова..толковий мужик...и если бы не яника..зашквар...его ждало но большое будущее...
Леонид Герасимчук 1 день назад Вывоз капитала - это паразитизм в квадрате. В.И. Ленин
senia Maksimchyk 1 день назад Зе не Голобородько, а Промокашка...Комментарий
-
когда человек сам с собой о таком размышляет...это очень плохо товарищ Антипа....а Вам точно нужно в ДНР и ЛНР!....Антипа, Вы же умный рассудительный человек!...и Бог есть и Христос Сын Его приходил на землю эту...иудеи это признают и историки и исследователи всякие....задумайтесь Антипа над своим поведением в инете/на таком форуме!...кстати, я ровно отношусь к бандеровцам.....это все история Украины....и среди бандеровцев сейчас есть положительных много людей....есть и идиоты....всяко есть....доброе утричко Вам и славному городу Харькову нашему....Комментарий
-
Я так и не понял на какой стороне антипа? Только не надо говорить на стороне добра и справедливости. Россия лднр / Украина?
А тебе , кверти скажу, ты сам лезешь на рожон, а потом обижаешься, что обозвали отморозком. В какую "мусорку на харкни", везде в тебя попадешь.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Антипа тожет человек и мы решили с ним работать...а если Вы/Валера не поняли чем дышит Антипа...и на какой он стороне?...Валерий, прекращайте политикой заниматься...куда я лезу и зачем я лезу....не хочу тем таких, как Антипа на форуме выкручивает песни свои...хоть тресни....соловей...Комментарий
-
Если не хочешь таких тем, то подай жалобу на него. Но по-моему, ты как раз в таких темах чувствуешь себя как рыба в воде.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друзья, я вам скажу ИСТИНУ, почему РУССКИХ ЛЮДЕЙ всё время пытаются уничтожить на протяжении веков. Мы другие (у меня украинская фамилия которая заканчиваетсы на "енко", но я русский по духу и по составу (как во мне это можно истребить - я даже не представляю), это "енко" когда-то приделали моим прорадителям (когда занимались укранизацией Новоросии), но есть одно большое НО - мы не подлежим переделыванию.
Вот наша раса РУСЕЧЕЙ (малоросов, новоросов и "москалей") не подлежит уничтожению и подавлению. Нас невозможно сделать рабами (это пытались сделать и Наполеон и Гитлер). Но если верить Откровению Иоанна Богослова, то это рано или поздно произойдёт. На мой взгляд очень доходчивое и понятное видео есть у Николая Старикова по этому поводу:
Комментарий
-
Жаловаться не хочется, а ныть и создавать поэтому поводу темы, хочется?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры во Христе (по СУТИ, а не по НАИМИНОВАНИЮ [которые приняли смерть нашего Господа Иисуса Христа не ОБЪЕКТИВНО, а СУБЪЕКТИВНО лично в отношении себя и которые благодаря этой вере - родились свыше и стали ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ в буквальном смысле данного выражения, а не в его ИНТОПРИТАЦИИ, что были УСЫНОВЛЕНЫ Богом], которое имеет весьма широкое применение в христианстве и уводит от истины и ввергает в пучину рабства Сатане, попробую объяснить суть этого рабства, но это завтра...
Конечно же признателен Валере, что выступил в мою защиту, хотя я в ней и ней нуждаюсь, но конечно приятно, когда хоть кто-то ЗА ТЕБЯ, а не ПРОТИВ ТЕБЯ!
Что касается КВЕРТИ, то меня беспокоит только одно: нормальный человек после таких "выпендросов" по-утру чувствует в себе ОБВИНЕНИЕ СОВЕСТИ и не находит себе место. КВЕРТИ (как мы наблюдаем), такого осуждения не почувствовал, следовательно вывод один: ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
Сегодня Пятница, следовательно логике - похмелье наступит в Понедельник! Вы думаете друзья я не ОПОЗНАЮ СИПТОМЫ с КОТОРЫМИ САМ ЗНАКОМ?!Комментарий
-
Друзья, я вам скажу ИСТИНУ, почему РУССКИХ ЛЮДЕЙ всё время пытаются уничтожить на протяжении веков. Мы другие (у меня украинская фамилия которая заканчиваетсы на "енко", но я русский по духу и по составу (как во мне это можно истребить - я даже не представляю), это "енко" когда-то приделали моим прорадителям (когда занимались укранизацией Новоросии), но есть одно большое НО - мы не подлежим переделыванию.
Вот наша раса РУСЕЧЕЙ (малоросов, новоросов и "москалей") не подлежит уничтожению и подавлению. Нас невозможно сделать рабами (это пытались сделать и Наполеон и Гитлер). Но если верить Откровению Иоанна Богослова, то это рано или поздно произойдёт. На мой взгляд очень доходчивое и понятное видео есть у Николая Старикова по этому поводу:
....кгбэшники фсбэшники они такие....а Путин вообще красавчик....я когда Владимира Владимировича слушаю иногда...у меня сердце замирает...аж хочется все отдать Владимиру Владимировичу...спокойный всегда...культурный....и еще о Старикове!....пожалуй это Ипостась Путина главная в слове!!!
Последний раз редактировалось qwertyu; 15 October 2021, 11:50 PM.Комментарий
-
Стариков очень культурную красивую речь имеет...согласен........кгбэшники фсбэшники они такие....а Путин вообще красавчик....я когда Владимира Владимировича слушаю иногда...у меня сердце замирает...аж хочется все отдать Владимиру Владимировичу...спокойный всегда...культурный....и еще о Старикове!....пожалуй это Ипостась Путина главная в слове!!!
Комментарий
-
Дорогие братья и сёстры во Христе (по СУТИ, а не по НАИМИНОВАНИЮ [которые приняли смерть нашего Господа Иисуса Христа не ОБЪЕКТИВНО, а СУБЪЕКТИВНО лично в отношении себя и которые благодаря этой вере - родились свыше и стали ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ в буквальном смысле данного выражения, а не в его ИНТОПРИТАЦИИ, что были УСЫНОВЛЕНЫ Богом], которое имеет весьма широкое применение в христианстве и уводит от истины и ввергает в пучину рабства Сатане, попробую объяснить суть этого рабства, но это завтра...
ОБЪЯСНЕНИЕ: Это суть нашей природы, поэтому удивляться нечему. Мы так ЗАПРОГРОМИРОВАНЫ САТАНОЙ с самого начала падения Адама. Нам просто очень хочется угодить Богу собственными желаниями и побуждениями. Наверное, чтобы сказать Ему: "Посмотри какой я ревностный"!Комментарий
-
ДУШЕВНЫЕ - те кто не имеют Духа Божьего от слова СОВСЕМ и руководствуются в своей жизни только руководством души, а не духа.
ПЛОТСКИЕ - те кто родился свыше от Бога (то есть стали Его детьми, но не смогли преодолеть ПРИТЯЖЕНИЕ плоти!
ДУХОВНЫЕ - должен предупредить, что это звание обычно присваивают БУКВОЕДАМ, но на смом деле это звание принадлежит тем, у кого ДУХ подчинил ДУШУ!
Комментарий
Комментарий