Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Сообщение от antipa21
    Продолжение не трудно найти на просторах ЮТУБА!
    Разве это не ПОЛНЫЙ ОТМОРОЗОК? За ЧТО и за КОГО поехал сражаться и главное с КЕМ?

Сообщение от antipa21
    ...и главное с КЕМ?
    СО СВОИМ ЖЕ НАРОДОМ!
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

ВИКРИТТЯ! Зеленського могли ПРИТИСНУТИ давно!
      Він відчув безкарність! Біда в тому... - Микола Азаров

Valentina Samsung 1 день назад Всегда приятно и познавательно слушать такого профессионала и морального человека, как Николая Яновича Азарова!

Валентина Л. 1 день назад Пригласить профессионалов в правительство - это значит признать свой непрофессионализм и провальность своей политики или признаться в умышленном вредительстве с целью уничтожения страны вместе с населением. На это зе-команда не пойдет, она не для того пришла, чтобы строить современную успешную Украину. И самое угрожающее - это то, что почти все в команде такие, как президент- упрямые профаны, циничные лгуны, алчные и беспринципные рвачи, не гнушающиеся никакими преступными способами собственного обогащения. Если их не остановить, они сами не остановятся!

mikhail kryzhanovsky 1 день назад "Если люди боятся фюрера Зеленского - это фашизм, но если фюрер Зеленский боится людей - это свобода !" Михаил Крыжановский

Люба Бойкул 1 день назад Все очень, грамотые, сделали всё, за 30 лет, чтобы простой украинец НЕ имел европейской зарплаты заботились исключительно только о себе!

Сантик Сорок 1 день назад Уважаю Азарова..толковий мужик...и если бы не яника..зашквар...его ждало но большое будущее...

Леонид Герасимчук 1 день назад Вывоз капитала - это паразитизм в квадрате. В.И. Ленин

senia Maksimchyk 1 день назад Зе не Голобородько, а Промокашка...

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от antipa21
        Видеоролику уже 7-ем лет:

Продолжение не трудно найти на просторах ЮТУБА!
        когда человек сам с собой о таком размышляет...это очень плохо товарищ Антипа....а Вам точно нужно в ДНР и ЛНР!....Антипа, Вы же умный рассудительный человек!...и Бог есть и Христос Сын Его приходил на землю эту...иудеи это признают и историки и исследователи всякие....задумайтесь Антипа над своим поведением в инете/на таком форуме!...кстати, я ровно отношусь к бандеровцам.....это все история Украины....и среди бандеровцев сейчас есть положительных много людей....есть и идиоты....всяко есть....доброе утричко Вам и славному городу Харькову нашему....

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13748

Я так и не понял на какой стороне антипа? Только не надо говорить на стороне добра и справедливости. Россия лднр / Украина?
          А т
          ебе , кверти скажу, ты сам лезешь на рожон, а потом обижаешься, что обозвали отморозком. В какую "мусорку на харкни", везде в тебя попадешь.
          Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Валера life
            Я так и не понял на какой стороне антипа? Только не надо говорить на стороне добра и справедливости. Россия лднр / Украина? А тебе , кверти скажу, ты сам лезешь на рожон. В какую "мусорку" на харкни, везде в тебя попадешь.
            Антипа тожет человек и мы решили с ним работать...а если Вы/Валера не поняли чем дышит Антипа...и на какой он стороне?...Валерий, прекращайте политикой заниматься...куда я лезу и зачем я лезу....не хочу тем таких, как Антипа на форуме выкручивает песни свои...хоть тресни....соловей...

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13748

Если не хочешь таких тем, то подай жалобу на него. Но по-моему, ты как раз в таких темах чувствуешь себя как рыба в воде.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Валера life
                Если не хочешь таких тем, то подай жалобу на него. Но по-моему, ты как раз в таких темах чувствуешь себя как рыба в воде.
                жаловаться сильно не хочется...зачем?...нужно работать с людьми/ведь???....все мы можем отморозками стать...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от antipa21
                Друзья, я вам скажу ИСТИНУ, почему РУССКИХ ЛЮДЕЙ всё время пытаются уничтожить на протяжении веков. Мы другие (у меня украинская фамилия которая заканчиваетсы на "енко", но я русский по духу и по составу (как во мне это можно истребить - я даже не представляю), это "енко" когда-то приделали моим прорадителям (когда занимались укранизацией Новоросии), но есть одно большое НО - мы не подлежим переделыванию.

Вот наша раса РУСЕЧЕЙ (малоросов, новоросов и "москалей") не подлежит уничтожению и подавлению. Нас невозможно сделать рабами (это пытались сделать и Наполеон и Гитлер). Но если верить Откровению Иоанна Богослова, то это рано или поздно произойдёт. На мой взгляд очень доходчивое и понятное видео есть у Николая Старикова по этому поводу:

вот этот пост Антипы интересный....и хочется дебатов с Антипой...почему он все это любит?

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13748

Жаловаться не хочется, а ныть и создавать поэтому поводу темы, хочется?

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Идите Валера с миром...с такими словечками ,,ныть,,...я хочу мягко уничтожить политику с синего форума...и чтобы вся политика была на св.форуме....да и зеленка так создавалась поэтому!...

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13748

Сообщение от qwertyu
                      я хочу мягко уничтожить политику с синего форума...
                      Хоть один форумчанин, поверит этим словам?

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Дорогие братья и сёстры во Христе (по СУТИ, а не по НАИМИНОВАНИЮ [которые приняли смерть нашего Господа Иисуса Христа не ОБЪЕКТИВНО, а СУБЪЕКТИВНО лично в отношении себя и которые благодаря этой вере - родились свыше и стали ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ в буквальном смысле данного выражения, а не в его ИНТОПРИТАЦИИ, что были УСЫНОВЛЕНЫ Богом], которое имеет весьма широкое применение в христианстве и уводит от истины и ввергает в пучину рабства Сатане, попробую объяснить суть этого рабства, но это завтра...

Конечно же признателен Валере, что выступил в мою защиту, хотя я в ней и ней нуждаюсь, но конечно приятно, когда хоть кто-то ЗА ТЕБЯ, а не ПРОТИВ ТЕБЯ!

Что касается КВЕРТИ, то меня беспокоит только одно: нормальный человек после таких "выпендросов" по-утру чувствует в себе ОБВИНЕНИЕ СОВЕСТИ и не находит себе место. КВЕРТИ (как мы наблюдаем), такого осуждения не почувствовал, следовательно вывод один: ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!

Сегодня Пятница, следовательно логике - похмелье наступит в Понедельник! Вы думаете друзья я не ОПОЗНАЮ СИПТОМЫ с КОТОРЫМИ САМ ЗНАКОМ?!

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от antipa21
                          Друзья, я вам скажу ИСТИНУ, почему РУССКИХ ЛЮДЕЙ всё время пытаются уничтожить на протяжении веков. Мы другие (у меня украинская фамилия которая заканчиваетсы на "енко", но я русский по духу и по составу (как во мне это можно истребить - я даже не представляю), это "енко" когда-то приделали моим прорадителям (когда занимались укранизацией Новоросии), но есть одно большое НО - мы не подлежим переделыванию.

Вот наша раса РУСЕЧЕЙ (малоросов, новоросов и "москалей") не подлежит уничтожению и подавлению. Нас невозможно сделать рабами (это пытались сделать и Наполеон и Гитлер). Но если верить Откровению Иоанна Богослова, то это рано или поздно произойдёт. На мой взгляд очень доходчивое и понятное видео есть у Николая Старикова по этому поводу:

Стариков очень культурную красивую речь имеет...согласен........кгбэшники фсбэшники они такие....а Путин вообще красавчик....я когда Владимира Владимировича слушаю иногда...у меня сердце замирает...аж хочется все отдать Владимиру Владимировичу...спокойный всегда...культурный....и еще о Старикове!....пожалуй это Ипостась Путина главная в слове!!!
                          Последний раз редактировалось qwertyu; 15 October 2021, 11:50 PM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от qwertyu
                            Стариков очень культурную красивую речь имеет...согласен........кгбэшники фсбэшники они такие....а Путин вообще красавчик....я когда Владимира Владимировича слушаю иногда...у меня сердце замирает...аж хочется все отдать Владимиру Владимировичу...спокойный всегда...культурный....и еще о Старикове!....пожалуй это Ипостась Путина главная в слове!!!
                            qwerty ждём понедельника, Что-то мне подсказывает, что понедельник изменит ваше мышление и отношение к некоторям вопросам БЫТИЯ!

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Сообщение от antipa21
                              Дорогие братья и сёстры во Христе (по СУТИ, а не по НАИМИНОВАНИЮ [которые приняли смерть нашего Господа Иисуса Христа не ОБЪЕКТИВНО, а СУБЪЕКТИВНО лично в отношении себя и которые благодаря этой вере - родились свыше и стали ДЕТЬМИ БОЖЬИМИ в буквальном смысле данного выражения, а не в его ИНТОПРИТАЦИИ, что были УСЫНОВЛЕНЫ Богом], которое имеет весьма широкое применение в христианстве и уводит от истины и ввергает в пучину рабства Сатане, попробую объяснить суть этого рабства, но это завтра...
                              ЗАВТРА уже наступило и приходится сдержать ОБЕЩАНИЕ! Как я вижу и понимаю ПРОБЛЕМУ на протяжении своей 30-ти летней деятельности, то вся она состоит в вопросе СДЕЛАТЬ ВСЁ СОБСТВЕННЫМИ СИЛАМИ В УГОДУ БОГУ! Я до сих пор обнаруживаю это стремление и желание в себе.

ОБЪЯСНЕНИЕ: Это суть нашей природы, поэтому удивляться нечему. Мы так ЗАПРОГРОМИРОВАНЫ САТАНОЙ с самого начала падения Адама. Нам просто очень хочется угодить Богу собственными желаниями и побуждениями. Наверное, чтобы сказать Ему: "Посмотри какой я ревностный"!

Комментарий

• antipa21
                                JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                                • 15259

Сообщение от antipa21
                                Нам просто очень хочется угодить Богу собственными желаниями и побуждениями. Наверное, чтобы сказать Ему: "Посмотри какой я ревностный"!
                                Откровенно говоря, то меня примерно около 30-ти лет действительно ЗАБОТИЛО МНЕНИЕ ОБО МНЕ ДРУГИХ! Вообще-то - это нормальное состояние души любого человека. Но вот недавно перестало заботить. Попробую объяснить, но чтобы было понятно, существует три состояния человека обозначенных словом Божьим (то есть Библией):

ДУШЕВНЫЕ - те кто не имеют Духа Божьего от слова СОВСЕМ и руководствуются в своей жизни только руководством души, а не духа.

ПЛОТСКИЕ - те кто родился свыше от Бога (то есть стали Его детьми, но не смогли преодолеть ПРИТЯЖЕНИЕ плоти!

ДУХОВНЫЕ - должен предупредить, что это звание обычно присваивают БУКВОЕДАМ, но на смом деле это звание принадлежит тем, у кого ДУХ подчинил ДУШУ!

Комментарий

Обработка...