Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • antipa21
    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
    • 15259

Ты, только Ты!

1. Нет, не меня, Господь Тебя пусть видят.
    Тебя пусть слышат, знают, любят, чтят.
    Ты, только Ты, в делах моих и мыслях.
    Ты, только Ты, мой каждый вздох и взгляд.

2. Пусть только Ты меня в нужде снабжаешь,
    Посредством Духа пребывай во мне.
    Ты, только Ты, есть моя Жизнь и Святость.
    Ты, только Ты, Кто есть и жив во мне.

Припев:
    В Тебе хочу скрыться,
    А в сердце моём, чтоб Ты проявился.
    О, чтобы жил уже не я, а Ты!

3. Это не я, а Ты разгонишь страхи,
    Бремя Христос любое унесёшь.
    Ты, только Ты, в печали утешаешь.
    Ты, только Ты, мне слёзы все отрёшь.

4. Только Тебя отныне буду видеть,
    Свет славы высшей вижу я в Тебе.
    Ты, только Ты, исполнишь все стремленья,
    Ты, только Ты, всё обновишь во мне.
    https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• antipa21
      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
      • 15259

Ты, только Ты!

1. Нет, не меня, Господь Тебя пусть видят.
      Тебя пусть слышат, знают, любят, чтят.
      Ты, только Ты, в делах моих и мыслях.
      Ты, только Ты, мой каждый вздох и взгляд.

2. Пусть только Ты меня в нужде снабжаешь,
      Посредством Духа пребывай во мне.
      Ты, только Ты, есть моя Жизнь и Святость.
      Ты, только Ты, Кто есть и жив во мне.

Припев:
      В Тебе хочу скрыться,

3.Только Тебя отныне буду видеть,
      Свет славы высшей вижу я в Тебе.
      Ты, только Ты, исполнишь все стремленья,
      Ты, только Ты, всё обновишь во мне.

Припев - 3 раза:
      В Тебе хочу скрыться,
      Последний раз редактировалось antipa21; 28 May 2019, 02:56 PM.

Комментарий

• antipa21
        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
        • 15259

А помнишь, когда мы были молодыми:

Последний раз редактировалось antipa21; 28 May 2019, 03:43 PM.

Комментарий

• antipa21
          JESUS IS LORD

• 23 August 2009
          • 15259

А были мы вот такими:

Комментарий

• Олег Дэш
            Ветеран

• 08 June 2011
            • 3742

Сообщение от antipa21
            Вот со мной Олег, два брата регулярно встречаются (была ещё одна сестра, но это разговор особый, типа ищет она церковь такую, чтобы соответствовала всем её личным запросам) .

Ну что тебе сказать?! Воздушных замков не строю, а из песка их тем более не сооружаю. Чем и как могу, тем и помогаю!
            Мне, как бы, этот вопрос не доставляет проблем, просто я хотел понять, может ли Бог преобразовать без водного крещения. В Библии, пока не сталкивался с такими моментами, а наоборот, где не читаешь, все были крещены. Просто есть люди, которые по тем или иным обстоятельствам не могут быть крещены, что будет с ними, я подумал.
            https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Сообщение от Олег Дэш
              ...Просто есть люди, которые по тем или иным обстоятельствам не могут быть крещены, что будет с ними, я подумал.
              Получается, что если человек глухонемой, то он и покаяться не сможет?

Это я пытаюсь картинку вставить, но пока не получается.
              Вложения

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от antipa21
                Получается, что если человек глухонемой, то он и покаяться не сможет?

Это я пытаюсь картинку вставить, но пока не получается.
                Ну, это потому что я не люблю картинки, поэтому...))))))

Комментарий

• antipa21
                  JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                  • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                  Ну, это потому что я не люблю картинки, поэтому...))))))
                  Ты Олежка очень любишь меня обвинять в том, что я нахожусь вне женщины, а я как раз уверен в том, что вышел из женщины именно тогда когда было нужно, не слишком рано и не слишком поздно, как о том и сказал брат Ли:

Все мы пришли в Господне восстановление, но мы не должны говорить, что в восстановлении каждый будет победителем. У нас нет оснований для подобных заявлений. Мы можем только сказать, что у тех, кто в восстановлении, больше шансов стать победителями. Будете вы победителем или нет это зависит от вас, от того, насколько вы разделяете Божью благодать. От того, насколько вы разделяете Божью благодать, будет зависеть, будете ли вы сильными людьми среди Божьего народа в Господнем восстановлении. Я благодарю Господа за то, что все мы часть женщины, но я не беру на себя смелость утверждать, что все мы являемся также частью ребёнка мужского пола. Мы должны обращаться к Господу, чтобы обогатиться, укрепиться и упрочиться и благодаря этому вырасти и стать уже не женщиной, а её более сильной частью. Однако, какими бы сильными вы ни стали, не отделяйте себя от женщины преждевременно, иначе произойдёт выкидыш. Следите за тем, чтобы не быть «слишком сильными». Если вы будете слишком сильными, вы выйдете из женщины слишком рано. Оставайтесь в женщине как часть ребёнка мужского пола, пока не придёт время для родов.

Всё сообщение можно прочитать здесь: Библия - читать онлайн восстановительный перевод | Жизнеизучения книг Библии | Жизнеизучение Откровения, сообщение 36

Комментарий

• antipa21
                    JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                    • 15259

Сообщение от antipa21
                    ...Это я пытаюсь картинку вставить, но пока не получается.
                    Вот я уже являюсь дитём Божьим (новым творением) уже почти 29 лет. И если меня спросят, что самое главное происходило за эти три десятка лет в моей жизни? То я могу с уверенностью сказать, что - это изменение моего мышления.

Если представить, что наш разум был до уверования чёрным на все 100 процентов, то после возрождения мы получили 5% истины, но каких?! Эта ложка мёда полностью изменила состав бочки с дёгтем, но наше мышление по-прежнему осталось на 95% мирским, то есть серым. Именно такую таблицу я и соорудил со множеством пояснений. Но формат как-то нужно изменить, чтобы выложить в инете. Пока разбираюсь!

И вот мы это мирское, а проще сказать "отмороженное" мышление притащили в НОВУЮ ЖИЗНЬ продолжая своё ежедневное житие-бытие в том же самом русле - в русле плоти, своего прежнего природного мышления ветхого человека.

Комментарий

• Олег Дэш
                      Ветеран

• 08 June 2011
                      • 3742

Сообщение от antipa21
                      Ты Олежка очень любишь меня обвинять в том, что я нахожусь вне женщины, а я как раз уверен в том, что вышел из женщины именно тогда когда было нужно, не слишком рано и не слишком поздно, как о том и сказал брат Ли:

Все мы пришли в Господне восстановление, но мы не должны говорить, что в восстановлении каждый будет победителем. У нас нет оснований для подобных заявлений. Мы можем только сказать, что у тех, кто в восстановлении, больше шансов стать победителями. Будете вы победителем или нет это зависит от вас, от того, насколько вы разделяете Божью благодать. От того, насколько вы разделяете Божью благодать, будет зависеть, будете ли вы сильными людьми среди Божьего народа в Господнем восстановлении. Я благодарю Господа за то, что все мы часть женщины, но я не беру на себя смелость утверждать, что все мы являемся также частью ребёнка мужского пола. Мы должны обращаться к Господу, чтобы обогатиться, укрепиться и упрочиться и благодаря этому вырасти и стать уже не женщиной, а её более сильной частью. Однако, какими бы сильными вы ни стали, не отделяйте себя от женщины преждевременно, иначе произойдёт выкидыш. Следите за тем, чтобы не быть «слишком сильными». Если вы будете слишком сильными, вы выйдете из женщины слишком рано. Оставайтесь в женщине как часть ребёнка мужского пола, пока не придёт время для родов.

Всё сообщение можно прочитать здесь: Библия - читать онлайн восстановительный перевод | Жизнеизучения книг Библии | Жизнеизучение Откровения, сообщение 36
                      Мы и рождаемся в самой церкви. Из неё выходить не надо, как рожденный,
                      ; но и в утробе женщины оставаться тоже я не собираюсь, как говорит У. Ли. Какой выкидыш? Ерунду говорит. Сам Павел говорит : Будьте сильными людьми! Вот ,почему я люблю читать только одну Библию. Она всегда правильно направляет и ведет. Сообщения У. Ли не принесли пользы мне, чтобы жить в духе, да , и Церкви тоже. Вот, почему я стал читать одну Библию. Именно она мне за короткий срок принесла столько пользы, что нельзя переоценить.
                      Это рождение происходит постепенно, как сейчас идут роды. Церковь для того и есть, чтобы родить победителей, а не оставаться в утробе. Это не соответствует законам. Преобразование это и есть рождение.
                      После общения с братом (общим знакомым) мне всё опротивело после того, что он говорил. Я ещё больше, совершенно возненавидел знания, которые ничего не несут , кроме вреда, делают нас инвалидами. Лучше лично познавать Христа живым образом, чем постоянно повторять одно и тоже.

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                        ...После общения с братом (общим знакомым) мне всё опротивело после того, что он говорил. Я ещё больше, совершенно возненавидел знания, которые ничего не несут, кроме вреда, делают нас инвалидами. Лучше лично познавать Христа живым образом, чем постоянно повторять одно и тоже.
                        Аминь брат! Зачем питаться вместе со всеми от дерева познания, лучше уж в одиночку вкушать от древа жизни! Или я не прав?

Комментарий

• Муж Божий
                          Ветеран

• 08 March 2018
                          • 1902

Приветствую тебя брат Геннадий!

ЭТО МУЖ БОЖИЙ ТЕ, КОГО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ НАРОДОМ БОЖЬИМ И У КОГО ИЩЕШЬ ПОСТОЯННО ОТВЕТЫ НА СВОИ ВОПРОСЫ? А ТОЧНЕЕ СКАЗАТЬ, ТО - ОДНА ПЛОТЬ ИЩЕТ ОДОБРЕНИЯ МНОГИХ ПЛОТЕЙ ПОДОБНЫХ СЕБЕ.

О себе я точно знаю - я Новое Творение, следовательно то, что написано тобой брат - плод твоих, я подчеркиваю - твоих умазаключений...

Более того, твои уста глаголют сии слова..., а это, уже не хорошо для тебя самого.

Ну а что до Народа Божьего, так все - Его творения, как неверующие, так и верующие, так и христиане!
                          Последний раз редактировалось Муж Божий; 30 May 2019, 08:35 PM.

Комментарий

• antipa21
                            JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                            • 15259

Сообщение от Муж Божий
                            ...Более того, твои уста глаголют сии слова..., а это, уже не хорошо для тебя самого...
                            Как сказать брат, как сказать...

Многие верующие исповедуют то, что им "вдолбили в их головы" иные верующие, а не то, что стало их действительностью...

Вот и придумывая себе свой собственный закон для так называемого "нового творения", они и утверждают, что находятся уже не под законом, а под благодатью...

Комментарий

• antipa21
                              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                              • 15259

Новое творение не становится новым только потому, что его уверили в том, что после водного крещения оно стало новым...

Комментарий

• Муж Божий
                                Ветеран

• 08 March 2018
                                • 1902

Сообщение от antipa21
                                Как сказать брат, как сказать...

Многие верующие исповедуют то, что им "вдолбили в их головы" иные верующие, а не то, что стало их действительностью...

Вот и придумывая себе свой собственный закон для так называемого "нового творения", они и утверждают, что находятся уже не под законом, а под благодатью...
                                Сообщение от antipa21
                                Новое творение не становится новым только потому, что его уверили в том, что после водного крещения оно стало новым...
                                А если верующему ни как ни вдалбливали, а он "самостоятельно" достиг определённого понимания Божьего замысла?
                                Таковых как называть?

И потом, что до водного крещения, как по мне, так это только смерть ветхого человека/творения, а ни какое не рождение...
                                Последний раз редактировалось Муж Божий; 30 May 2019, 11:19 PM.

Комментарий

Обработка...