Разум поле битвы

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Я, думаю, Геннадий (Антипа) поймёт, что ему придётся сделать выбор:
    или писать о христианстве и остаться на форуме, или помещать позорные политические видеоролики и комментарии с перспективой лишиться этого форума..
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Станислав
      Отключил

• 10 July 2016
      • 10639

Сообщение от igor_ua
      Кстати, так выглядит, что антипа нас обманывает, что он из Харькова. Если бы он был из Харькова, он бы такие убогие фейки не постил.
      Этот тип вас еще во многом чем обманывает. Например в том что он, лжец и недоумок, христианин. )))

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от igor_ua
        Кстати, так выглядит, что антипа нас обманывает, что он из Харькова. Если бы он был из Харькова, он бы такие убогие фейки не постил.
        думаете в Харькове нет людей, которые не ждут путина, как освободителя?...во Львове есть даже!!!...спросите у Станислава...добрая простая Вы душа Игорь!...думаете логикой переубедить всех людей?...Антипа личность сформировавшаяся...как собственно и все мы...я склонен давно мыслить уже!, что Господь может нам давать страдания для навыка к послушанию...и болезнь послать запросто душе...если душа например!!!, защищает фашизм в инете...это как пример конечно!!!...канечна, если душа сатанистка вообще, то законы следственной связи могут и не работать...душа может прожить и 120 лет шикарно и умереть безболезно....ну потом понятно...ад чи шеол...неважно это все плохо......доброе утро Игорь...

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Сообщение от qwertyu
          думаете в Харькове нет людей, которые не ждут путина, как освободителя?...во Львове есть даже!!!
          Такие люди есть, но он точно давно не живет в Харькове, и, вероятно, даже не живет в Украине.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от igor_ua
            Такие люди есть, но он точно давно не живет в Харькове, и, вероятно, даже не живет в Украине.
            а по аккаунту админ может его вычислить интересно?

Комментарий

• antipa21
              JESUS IS LORD

• 23 August 2009
              • 15259

Я хотя бы попробовал! ( Ключевой фрагмент фильма " Пролетая над гнездом кукушки"

https://www.evangelie.eu/forum/entry...15302&bt=25900

Комментарий

• Олег Дэш
                Ветеран

• 08 June 2011
                • 3742

Сообщение от igor_ua
                Путин обратился к харьковчанам!
                Что-то тебя , братан потянуло не туда . Ты где живёшь , вообще , в Боге или где. Антипа живёт в Харькове .Ну , если человеку нужно было спасаться , может он сейчас сейчас и в другой местности живёт. Антипа сейчас наверное кайф ловит , что его так обсуждают все , но кайфа здесь нет , поверьте. То , что вы развели на Украине , нету этому оправдания . Люди с сожжённой совестью . Это конец Украине .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                думаете в Харькове нет людей, которые не ждут путина, как освободителя?...во Львове есть даже!!!...спросите у Станислава...добрая простая Вы душа Игорь!...думаете логикой переубедить всех людей?...Антипа личность сформировавшаяся...как собственно и все мы...я склонен давно мыслить уже!, что Господь может нам давать страдания для навыка к послушанию...и болезнь послать запросто душе...если душа например!!!, защищает фашизм в инете...это как пример конечно!!!...канечна, если душа сатанистка вообще, то законы следственной связи могут и не работать...душа может прожить и 120 лет шикарно и умереть безболезно....ну потом понятно...ад чи шеол...неважно это все плохо......доброе утро Игорь...
                Ты , кверти , так и не изменился , как был козел украинский , так и остался им.
                https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Олег Дэш
                  Ветеран

• 08 June 2011
                  • 3742

Сообщение от igor_ua
                  Предшественники русских нацистов (немецкие нацисты) даже на пряжках такое писало. Вот только что с первыми, что со вторыми сатана, а не Бог.

Есть еще один важный нюанс. Видео рассчитано чисто на русских идиотов, к коим, как видим, относитесь и вы. У мусора на куртке надпись видите:

"МІЛІЦІЯ". Таких уже много лет нету, это видео за 2014 год.
                  Нацист это ты ! Мрази конченные , развели на Украине нацизм и до сих пор не чувствуете этого . По делам вашим , да будет вам!
                  https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Олег Дэш

нене...я ,,крышнаит эдакий шахатистишка неудачник и с комплексами шахматными/так я канечна!, порву любого на этом форуме у шахмотья...,, а теперь!, в игнор!...жду вас в Киеве...обещаю убить постараться небольно...ну без мучений...а теперь в игнор иди барабанщик...пшол короче...козлик ты мой сладкий сахарочек...

Комментарий

• antipa21
                      JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                      • 15259

Сообщение от Олег Дэш
                      Ну , если человеку нужно было спасаться , может он сейчас сейчас и в другой местности живёт.
                      Привет Олег!

Дочка моя с внучкой не выдержала каждодневых обстрелов и выехала к мужу (он военный) в Западную Украину. Снимают комнату в двухкомнатной квартире. Я же с женой проживаю в том же доме где и родился.

Жену соседи водили на экскурсию в подвал (где прячутся во время артобстрелов), но мы им пока ни разу не воспользовавлись. Или ты признаёшь абсолютное всевластие Бога или как верующему - тебе грошь цена!

Комментарий

• antipa21
                        JESUS IS LORD

• 23 August 2009
                        • 15259

Сообщение от ilya481
                        ...или помещать позорные политические видеоролики и комментарии с перспективой лишиться этого форума...
                        Убитая мама с ребенком в результате бомбежки украинской армией Горловка 27 07 2014

Акт варваской жестокости киевской хунты. Файл сохранен для Международного Трибунала.

Смерть киевским фашистам!!!!

Американско-европейско-киевская хунта - Порошенко, Турчинов, Аваков, Наливайченко,

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Жалоба на ветку эту и на создателя темы...кстати, стекла зазвенели....в бомбоубежище не хочу

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Есть такой термин слова ,,пралайа,, с санскрита...означает: разрушение...если человек находится в невежестве сильно!!!...пралайа действует через страсть...и неважно человек недоумок или недалёкий пусть будет даже!!!...о бессовестных людях, не имеющих совести я вообще молчу

Комментарий

• ilya481
                              спасённый грешник
                              Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                              • 7373

Сообщение от Олег Дэш
                              Нацист это ты ! Мрази конченные , развели на Украине нацизм и до сих пор не чувствуете этого . По делам вашим , да будет вам!
                              Сообщение от Олег Дэш
                              Что-то тебя , братан потянуло не туда . Ты где живёшь , вообще , в Боге или где. Антипа живёт в Харькове .Ну , если человеку нужно было спасаться , может он сейчас сейчас и в другой местности живёт. Антипа сейчас наверное кайф ловит , что его так обсуждают все , но кайфа здесь нет , поверьте. То , что вы развели на Украине , нету этому оправдания . Люди с сожжённой совестью . Это конец Украине .

- - - Добавлено - - -

Даже не буду комментировать.
                              Отправляю в бан.
                              Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• ilya481
                                спасённый грешник
                                Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                                • 7373

Сообщение от antipa21
                                Акт варваской жестокости киевской хунты. Файл сохранен для Международного Трибунала.

Смерть киевским фашистам!!!!

Американско-европейско-киевская хунта - Порошенко, Турчинов, Аваков, Наливайченко,
                                А я предупреждал Геннадия и он сделал свой осознанный выбор.
                                Отключаю на длительный срок.

Комментарий

Обработка...