[QUOTE]Здравствуйте Смирна!Вы как мне кажется говорите о людях которые находятся в прелести,ибо христианин который говорит,что у него всё в порядке и нет ни каких проблем и всё решено мне кажется очень странным.Если я Вас правильно понял.
Здесь Вы здорово сказали.У нас часто применимы двойные стандарты,мы лицеприятны и двуличны.Тяжело выкорчёвываемый"сорняк"

Если человек умеет что-то. И это умение у него есть и оно правильное: ко всем случаям жизни одинаково подходящее. То нет нужды испытывать человека в этом. И этих испытаний человек не получает.
Но если есть НЕРЕШЁННОСТЬ. Если есть ДВОЯКОСТЬ. То, в определённых ситуациях человек склонен поступить то так, то эдак (иногда совершенно противоположно, в зависимости от ситуации и обстановки). Люди видят, что человек не совсем "честен", ибо "то так, то по-другому". И это вызывает справедливые нарекания и обличения: "Святоша"... человек верующий тушуется и задумывается, может, даже оскорбляетя, или радуется: трудно предугадать.
Но если есть НЕРЕШЁННОСТЬ. Если есть ДВОЯКОСТЬ. То, в определённых ситуациях человек склонен поступить то так, то эдак (иногда совершенно противоположно, в зависимости от ситуации и обстановки). Люди видят, что человек не совсем "честен", ибо "то так, то по-другому". И это вызывает справедливые нарекания и обличения: "Святоша"... человек верующий тушуется и задумывается, может, даже оскорбляетя, или радуется: трудно предугадать.

Комментарий