ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 3nity
    Завсегдатай

• 18 April 2005
    • 660

Сообщение от Laangkhmer
    Поверьте, госпожа Тринити, понятия психиатрия и генетическая мутация с одной стороны и сексуальная ориентация с другой разделены в моем сознании не меньшей пропастью, чем синхрофазотрон и эмпатия.
    Так какой же пропастью разделены в Вашем сознании гомосексуализм и все остальные «-филии»? Поделитесь Вашим пониманием. Я уже даже не оперирую понятием «грех гомосексуализма»( прогресс заметен?), мне хочется выяснить, какими параметрами можно определить нормальность сего явления. А то, как разговор заходит с господами геями, слышишь зачастую: Что вы нас по себе судите? Мы практически иной подвид. Вон, на генетическом уровне все запрограммировано. А назовешь это отклонением, мутацией или уродством, ан, нет, мы такие же, как вы. Абсолютная норма. И права у нас те же, что и у вас.

Комментарий

• 3nity
      Завсегдатай

• 18 April 2005
      • 660

Сообщение от Lokky
      упс...
      грех? Ещё и смертный??? Ещё раз Вас попрошу: ответьте, плиз, на вопрос: кто определяет, что есть грех?
      Я и в самом деле повторяюсь. Не стоит. Безусловно, в Библии нет никакого упоминания греха педофилии ( как, собственно, и самого понятия "педофилия"). Я всего лишь должна была поставить кавычки, говоря о "смертном грехе" в понимании общества. Хотя, и так все понятно, право, о чем я: никто никаких гарантий не даст. Остановить полет прогрессивной человеческой мысли вряд ли что-то сможет.

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от 3nity
        Я всего лишь должна была поставить кавычки, говоря о "смертном грехе" в понимании общества.
        УПС! Примите мои искренние извинения, за наезд! Меня извиняет лишь то, что меня г-н Павэл в другой теме замучил разговорами, что "п"-это грех, но объясняется сие великой недоступной тайной.
        Простили?
        С уважением, Lokkky.

Комментарий

• Lokky
          учащийся

• 18 March 2005
          • 5347

Сообщение от 3nity
          Так какой же пропастью разделены в Вашем сознании гомосексуализм и все остальные «-филии»? Поделитесь Вашим пониманием. Я уже даже не оперирую понятием «грех гомосексуализма»( прогресс заметен?), мне хочется выяснить, какими параметрами можно определить нормальность сего явления. А то, как разговор заходит с господами геями, слышишь зачастую: Что вы нас по себе судите? Мы практически иной подвид. Вон, на генетическом уровне все запрограммировано. А назовешь это отклонением, мутацией или уродством, ан, нет, мы такие же, как вы. Абсолютная норма. И права у нас те же, что и у вас.
          А моно я "поделюсь" "их пониманием"? Как мне это видится?
          Постулируется, что допустима любая любовь, которая 1)по согласию сторон, 2) не ущемляет законные права третьей стороны.
          При этом, в частности, доказывается, что содомия в древности ущемляла законные права общества(племени) на увеличение плодовитости, т.е. считалось, что детей, а следовательно, и воинов, будет рождаться меньше.
          При этом педофилия ущемляет права родителя, некрофилия - права родственников покойного, зоофилия - гринпис
          И нет никакого сомнения, что по мере ограничения прав родителей, понятие "педофилия" будет корректироваться. Даже, могу сказать в какую сторону - вместо тупого ограничения по возрасту, будет ограничение по добровольности и осознанности (ну, Вы же знаете, что некоторые девицы в 14ть знают о сексе больше всех тут присутствующих вместе взятых? - ну и смысл, садить взролых парней, которым они головы вскружили, А вот если "дядечка" развратил девушку в 20 лет, то его почему-то не сажают! - не правильно это!).
          А если науке разрешат дойти до массового клонирования, то моно ожидать, что некрофилия (с трупиками клонов) тоже выйдет из подполья.
          Хорошо всё это или плохо - зависит от Вашего взгляда.
          Но, с точки зрения, опять таки, общественной морали - трудно возразить, почему общество должно залазить в постель к людям, если они не нарушают(!) ничьих законных(!) прав.
          А вот, то, что Вам доказывают, что содомия - это не грех - так, простите, я повторюсь - это ересь. Хотя, могу сказать ещё одну не утешительную вещь - многие ереси со временем становятся вполне солидными конфессиями...

P.S. для Ака! Я не нарушил политкорректность, употребив в постинге к христианке стандартной ориентации принятый в православии термин "содомия", обозначающий то, что в православии принято называть сексуальными извращениями?

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от 3nity
            ...о которой mr.Laangkhmer все так же загадочно молчит...
            Что не должно рождать удивления. Этому есть по крайней мере два объяснения:
            1. Мистер Лаангкхмер не только гомофоб, но и педофил,
            2. Госпожа Тринити крайне невнимательна.
            Сообщение от 3nity
            Госпожа Тринити! Нет мне нужды выяснять, какими параметрами можно определить нормальность. Есть параметры, определяющие ненормальность, а все остальное имеет право на существование.
            Четыре основные сексуальные ориентации отделены непреодолимой пропастью от "филий". Эта пропасть - равноправное волеизъявление, равноправное выражение любви. Творец создал нас свободными под своей рукой, и нарушение чужой свободы - грех(Вы очень любите это слово).

Взаимоотношения двух (или более) людей, строящиеся на основе взаимной Любви и Равноправия не будут греховными в любом случае. Напротив, если нарушается один из этих двух принципов, - отношения приведут ко злу. Брак, освященный в церкви, в котором муж избивает жену и детей, - это зло. Однополый союз, в котором двое любят друг друга и заботятся друг о друге - благо. Освящение церковью (и Библейской традицией) в первом случае не спасает от греха. Отсутствие такого освящения во втором не лишает союз Божественного Благословения.

Комментарий

• Laangkhmer
              это самое Сапиенс

• 03 March 2005
              • 6660

Сообщение от Lokky
              При этом педофилия ущемляет права родителя, некрофилия - права родственников покойного, зоофилия - гринпис
              Сэр! Ты совершенно зря так шутишь. Особенно в этой теме. Некоторые лорды-участники могут принять эти речи за чистую монету. (Что прискорбнее всего).

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от aka Zhandos
                3nity , а Вы последите за тенденцией. Негативное отношение к гомосексуализму слабеет, ответственность за педофилию отягщается. Вопроса вообще нет, имхо. Общество никогда не воспримет педофилию, элементарное осознание частной собственности не даст это сделать.
                Да, частная собственность не даст миру залететь в тартарары!
                Сэр Локки явно развил твою, сэр, мысль не в ту сторону.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                  Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                  • 192

Единственный вывод, напрашивающий мне: что-то в этом мире не так.
                  "Матрица" - не такой уж и глупый фильм. Буддизм о том же говорит.
                  Меня терзают смутные сомнения, что над нами с самого начала нашего существования ставят эксперимент, цель которого - поразвлечься.
                  Архангел Аваддон

Комментарий

• Lokky
                    учащийся

• 18 March 2005
                    • 5347

Сообщение от Laangkhmer
                    Сэр! Ты совершенно зря так шутишь. Особенно в этой теме. Некоторые лорды-участники могут принять эти речи за чистую монету. (Что прискорбнее всего).
                    Уважаемый Сэр! Стёр длинючий постинг с возражениями, и решил написать, что Вы безусловно правы в том, что здесь не место для некоторых речей. Однако, хочу заметить, что Ваша классификация это опять, таки, не более чем отражение современных норм морали. Если Вам будут интересны мои возражения - напишу приватно.

Комментарий

• costa del sole
                      Ветеран

• 11 August 2004
                      • 1326

Сообщение от Laangkhmer
                      ... Отсутствие такого освящения во втором не лишает союз Божественного Благословения.
                      Достачтимый сэр. Не смешиваете ли Вы Божественное с защитным действием одного из эгрегоров, каким в данном случае можно считать церковь ?

Комментарий

• Oliver
                        Участник

• 29 September 2004
                        • 33

3nity
                        Я и в самом деле повторяюсь. Не стоит. Безусловно, в Библии нет никакого упоминания греха педофилии (как, собственно, и
                        самого понятия "педофилия"). Я всего лишь должна была поставить кавычки, говоря о "смертном грехе" в понимании общества.
                        Это не совсем так. Путешествующий по античным городам ап. Павел в своих новозаветных посланиях как раз и высказывался о гомосексуальной педофилии в первую очередь (в современной терминологии эфебофилии, т.е. влечении к мальчикам и юношам).

Андрофилия (т.е. влечение к взрослых мужчин к взрослым мужчинам) в античности порицалась на горе современным геям В то время как эфебофилия считалась педагогически и социально обоснованным явлением.

3nity
                        Остановить полет прогрессивной человеческой мысли вряд ли что-то сможет.
                        Так же как человечество не может отрицать и то, что Леонардо да Винчи, А. Иванов (помните его картину «Явление Христа народу?»), Джеймс Барри (создатель сказки о Питере Пене) и многие другие были именно гомосексуальными педофилами.

Комментарий

• АРХАНГЕЛ
                          Надо мной только Бог

• 13 February 2005
                          • 192

Сообщение от Oliver
                          3nity

Так же как человечество не может отрицать и то, что Леонардо да Винчи, А. Иванов (помните его картину «Явление Христа народу?»), Джеймс Барри (создатель сказки о Питере Пене) и многие другие были именно гомосексуальными педофилами.
                          Да?
                          ***********!!!
                          Других слов просто нет.
                          Крыша едет!
                          Архангел Аваддон

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Oliver
                            Это не совсем так. Путешествующий по античным городам ап. Павел в своих новозаветных посланиях как раз и высказывался о гомосексуальной педофилии в первую очередь (в современной терминологии эфебофилии, т.е. влечении к мальчикам и юношам).
                            Уважаемый Oliver! И где именно он высказывался? А ещё, Вы бы зашли и на медицинский форум какой-ниуть, а то эти гады медики в своей энциклопедии написали:
                            ЭФЕБОФИЛИЯ (греч. ephebos - юноша. + ...филия), половое влечение взрослых людей к лицам подросткового и юношеского возраста, как к девушкам, так и к юношам... Чаще встречается у мужчин.
                            А ещё будет хорошо, если таки обсуждение вопроса педофилии было бы перенесёно в другое тему - «Библия о педофилии.» например.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от mikola
                              ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА.
                              Воинствуют вовсю и без стеснения...
                              Две лесбиянки из Стокгольма пополнили свой бюджет тремя тысячами долларов в результате невинного поцелуя. Инцидент произошел в столовой, где женщины поцеловались при встрече.
                              Проходивший мимо начальник одной из подруг позволил себе возмутиться, что и послужило для них поводом обратиться в суд. Как ни странно, этот процесс о дискриминации на рабочем месте на основании сексуальной ориентации оказался первым в истории шведского общества, известного своим либеральным отношением к однополым связям.
                              Шведское правосудие решило спор в пользу дам. Теперь они получат в качестве компенсации указанную выше сумму.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Oliver
                                Участник

• 29 September 2004
                                • 33

Уважаемый Oliver! И где именно он высказывался?
                                А вы действительно заинтересованы в ответе на этот вопрос или вам просто поспорить нужно в искусственном ключе смешивания современных терминов с существовавшими тогда сексологическими дифинициями?
                                А ещё, Вы бы зашли и на медицинский форум какой-нибуть, а то эти гады медики в своей энциклопедии написали: ЭФЕБОФИЛИЯ (греч. ephebos - юноша. + ...филия)
                                А вы до конца прочитали? «Термином "эфебофилия" обозначают также гомосексуальные контакты между мужчиной и подростком. Эта разновидность гомосексуальных отношений была особенно распространена в Древней Греции, где была дозволенной и ценилась наравне с гетеросексуальными контактами. Кроме того, такого рода эфебофилия включалась в систему воспитания, поскольку считалось, что любовь и тесные сексуальные контакты способствуют усвоению и передаче лучших черт, особенностей личности и жизненного опыта от учителя к ученику».
                                А ещё будет хорошо, если таки обсуждение вопроса педофилии было бы перенесёно в другое тему - «Библия о педофилии.» например.
                                Предложенная вами там ракурс темы никак не соотносится с исторической, социальной и психологической составляющей этого вопроса, а несет оттенок текстологической провакационности для местной публики, поэтому она мне не интересна.

Комментарий

Обработка...