Metaxas , Вы прелесть ! Мне как обычно не дают отметиться на Вашей репутации. Но Вы знаете ...
ЗЛОВЕЩИЙ РОСТ ВОИНСТВУЮЩЕГО ГОМОСЕКСУАЛИЗМА
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
били бы гомофилы только христиан, было бы ничего. Но они на законы и волю народа в целом плюют.
Вот например что с гордостью пишет газета университета Емори в Атланте, где я сейчас провожу исследование:
"Университет признает однополые союзы как браки, несмотря на принятую на референдуме в прошлом году поправку к законодательству штата Джорджия о запрете однополых браков". (Emory Wheel, 18.04.2005)
Вот так - голосуйте, принимайте законы - нам плевать!
И кстаи, Емори - типа христианский университет. Я представляю что творотся в светских..."Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
(сэр Фред Хойл)Комментарий
-
вольному воля...
Сообщение от ВладНо они на законы и волю народа в целом плюют.Комментарий
-
Сообщение от Влад"Университет признает однополые союзы как браки, несмотря на принятую на референдуме в прошлом году поправку к законодательству штата Джорджия о запрете однополых браков". (Emory Wheel, 18.04.2005)
Я думаю, право ли большинство,
Право ли наводненье во Флоренции,
Круша палаццо, как орехи грецкие?
Но победит Чело, а не Число.
Я думаю, толпа иль единица?
Что длительней, столетье или миг,
Который Мекельанджелло постиг?
Столетье сдохло, а мгновенье длится.
Большинству обывателей, голосующих против гейских браков, плевать на чужую боль. Им плевать, что кто-то затравленный ими, сунет голову в петлю или вскроет вены. Они- то, сытые и довольные, проблем не имеют. Это их мир. Это их законы. И они, как стадо животных, готовы растоптать каждого, кто чем-то отличается от их убогой быдлячей "нормы".Комментарий
-
Сообщение от Владбили бы гомофилы только христиан, было бы ничего.Комментарий
-
Им плевать, что кто-то затравленный ими, сунет голову в петлю или вскроет вены.
"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
а с чего бы это Вы называете обычную и вполне интеллегентную дискуссию битьем ?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Сообщение от Владзачем гею вскрывать вены?
Сообщение от ВладЗаконы штата признают однополые союзы, никто геев не притесняет. Но им мало - брак им подавай!Комментарий
-
Сообщение от Влад"интеллегентную" ? Вы бы видели, сколько агрессии и ненависти от сих интеллигентов иshодит...Комментарий
-
Сообщение от Локимифической "волей народа" можно вообще всё что угодно объяснять... "народ" это кто такие ??? не так давно вместо "воли народа" те же деятели использовали термин "воля Господня" ничего не напоминает ??? а ?Комментарий
-
Во-первых мир не ограничен размерами и законами данного чудесного штата.
А во-вторых, чем лично Вас ущемляет этот брак ?"Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."
-
Сообщение от Владвот именно. Есть и законы природы, логики и здравого смысла.
Логика - позволю себе перефразировать знаменитого герцога : " Логика побеждает события прошлого и будующего, но настоящее побеждает логику"
Здравый смысл - не смешите меняКомментарий
-
Сообщение от Владзачем гею вскрывать вены? Законы штата признают однополые союзы, никто геев не притесняет. Но им мало - брак им подавай!
Или вот, живут две женщины вместе. Живут долго. Всю жизнь. И нет для каждой из них человека дороже и ближе в этом мире, чем подруга, с которой она ест за одним столом, смотрит телевизор, слушает музыку, спит в одной пастели. То есть, если сказать словами Каммингза, в переводе Британишского,
Кто-то был ее То,
То есть весь ее мир.
Но вот внезапно заболела одна из подружек. Вызвали скорую, увезли в операционную. И...
Врач выходит, общается с племянниками, жадными до теткиного наследства, а та, которая была для нее всем в жизни стоит и одиноко плачет в корридоре. Ее не пустили проститься с подругой. Потому что она для нее "никто".
И умирла подруга, не успев составить завещания. И "никто" вынуждена уйти из дома, который был оформлен на подругу, и всем их имуществом завладели люди, которым бы та женщина при жизни и старого дивана не отдала бы.
И таких примеров можно привести массу. Но дело даже не в этом. Почему, скажите мне ради всего святого, кого-то так тревожат гейские браки? Кому и чем они мешают?Комментарий
-
Сообщение от Владпризнавая однополые браки, провоцируется неразбериха в юридической системе (развод, наследство, проблема признания инцеста, зоофилии).
И потом, в ряде стран гомосексуальные браки узаконены. Например, в Канаде. И что такого катастрофического там в связи с этим произошло?Комментарий
Комментарий