Обсуждение "Благодать от зажигалки"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ma3471
    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
    • 3936

Сообщение от Vit.
    (Потом в Западной Украине есть храм,возле которого в скале отбилась ступня божьей матери,(потом в эту честь и обитель построили)но точно такая, материальная,уже задолго до этой,была в Индии,якобы оставленная Буддой.Бог бы никогда не копировал дьявола,но последний Бога-всегда копирует.))
    Ну так по-вашему след Будды это от Бога было, что впоследствии сатана якобы скопировал? Так что же было оригиналом от Бога и копией от сатаны в двух озвученных Вами случаях?

Если и то и другое подделка, то ГДЕ ЖЕ ОРИГИНАЛ? Или сатана сам себя копировал...так к чему тогда ваши размышления о том, что диавол копирует Бога?

Думаем, анализируем и раскрываем тему.

PS В качестве катализатора добавлю - в духовном мире копия может появиться задолго до оригинала потому как падший был самым умным Ангелом и знал как во всей полноте подделать Православие за 500 лет до его основания Господом.
    ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
    Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
    Аминь.
    Молитва св. Ефрема Сирина

Комментарий

• ma3471
      Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
      • 3936

Сообщение от Vit.
      А с чего вдруг и на основании чего,Вы сделали вывод об иллюзорной природе его чудес?
      А с того, что сатана не Всемогущий Бог. Всё что он может это создать иллюзию, фокус, обман зрения да и банальный обман...те же слёзки у слоника Вам при желании сделает хороший мастер...обычный человек.

И опять же ежели Вы слёзки слоников привели как аналог мироточения святых икон, то что же из них подделка чего? Вы ж говорили, что сатана только копировать Божие может...так что же он копировал слёзками слоников? Подделки Вы озвучали...назовите и оригинал от Бога, который послужил прообразом для лукавого.

И ещё я приводил вам пример золотой пыли "пророка" Сила. Почему про него ничего не сказали. Вы считаете это чудо золотых блёсток самопоявляющихся и самоисчезающих от Бога?

Я считаю это хорошим примером сатанинских чудес. Это иллюзия чистой воды. Цель сего чуда - привлечь внимание к самому "пророку" и его трёпу. Оно не материально, а умозрительно ибо не осталось и следа от этих крупинок золота, которые можно было бы дать учёным на исследование. А Господь и миро даёт учёным изучить, и воду святую, и святые мощи, и даже Кровь Свою и Плоть Свою.

Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.

Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
      Аминь.

Комментарий

• ma3471
        Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
        • 3936

Сообщение от Vit.
        Миша, мне не надо читать,кого-то о вещах которые меня окружают в моей стране.Гадалки,шептухи и пр. прекрасно уживаются с Православием,ходят в храмы,чтут иконы, называют себя православными.
        А разумный человек почитал бы то, что я советую дабы лучше знать материал критикуемого им объекта из первоисточников и чтобы иметь БОЛЬШЕ пищи для сопоставлений и размышлений.

Теперь подумайте почему сатане так интересно подделываться под православие, почему его так интересует православие, а не баптизм или СИ?

В случае с колдунами и бабками лечащими заговорами или наговорами подумайте почему эти диавольские полки пытаются выдать себя за православных, зачем им подделываться под православных...они и свечи и иконы святые в своих ритуалах используют, и называются матушками и старицами. Зачем им это?

Почему сатану так тянет подделаться под всё православное?

Это мерзость не уживается ,например с баптизмом(не разу не встречал баптистку,которая гадает на картах и при этом,читает Библию)
        Ну Библия на виду у любого колдуна лежит... Да почему то сатану подделываться под баптизм, СИ и мормонов не тянет... Не представляют интереса ему они.

А насчёт уживаемости с православием... колдунов в Храме скручивает не редко, я знаю случай из жизни моей сокурсницы когда её подруга обладавшая даром видения внутренних органов человека просила её принести ей из Храма свечи для её деятельности, а сама она не могла туда зайти как выяснилось потому что её там скручивает и приходиться из Храма её выволакивать... Вот так они "уживаются" с Православием.

Опытный священник колдуна по глазам определяет, у них остаётся отпечаток в глазах на всю жизнь даже если они бросают это занятие. А сильные духовно священники (в монастырях такое часто бывает) Духом знают что в Храм вошёл колдун даже не видя его глаз.

Тяжело идти против рожна?
        Ага но ещё труднее бороться с воинствующим невежеством, которое отказывается знакомиться с материалом, который ему предлагаешь для его же пользы.

Аминь.

Комментарий

• Vit.
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 3843

Сообщение от ma3471
          Ну так по-вашему след Будды это от Бога было, что впоследствии сатана якобы скопировал? Так что же было оригиналом от Бога и копией от сатаны в двух озвученных Вами случаях?

Если и то и другое подделка, то ГДЕ ЖЕ ОРИГИНАЛ? Или сатана сам себя копировал...так к чему тогда ваши размышления о том, что диавол копирует Бога?

.
          Ярким примером отображения божьего действия в материальном мире,запечатленный на века,есть соляной столб Лотовой жены.Дьявол точно так, и решил запечатлеть в материальном мире свое действии,но только еще с целью, что-бы люди еще приходя кланялись пред этим отображениями.Вот он и напечатал стопы в камне (там и размеры приблизительно одинаковы что у Будды,что у богородицы,думаю в районе 50-52).Так что у стоп и автор один и исполнитель,тот же.
          PS В качестве катализатора добавлю - в духовном мире копия может появиться задолго до оригинала потому как падший был самым умным Ангелом и знал как во всей полноте подделать Православие за 500 лет до его основания Господом.
          Миша,я понимаю что природа воображением Вас не обделила и к несчастью Православия, Вы не родились лет триста назад,а то бы его Придание было еще богаче.Не будем из дьявола делать всезнающее существо способное в деталях видеть будущее,за пять сотен лет.
          А с того, что сатана не Всемогущий Бог. Всё что он может это создать иллюзию, фокус, обман зрения да и банальный обман...те же слёзки у слоника Вам при желании сделает хороший мастер...обычный человек.

И опять же ежели Вы слёзки слоников привели как аналог мироточения святых икон, то что же из них подделка чего? Вы ж говорили, что сатана только копировать Божие может...так что же он копировал слёзками слоников? Подделки Вы озвучали...назовите и оригинал от Бога, который послужил прообразом для лукавого.
          См.выше.Я еще раз повторю:Слезы слоников,так же материальны,как миро от икон.Ему нужно главное-что бы те ходили к слоникам в храм,а вы ходили вслед иконы,которую возят из пункта А в пункт В.
          И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• Vit.
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 3843

Сообщение от ma3471
            А разумный человек почитал бы то, что я советую дабы лучше знать материал критикуемого им объекта из первоисточников и чтобы иметь БОЛЬШЕ пищи для сопоставлений и размышлений.

Теперь подумайте почему сатане так интересно подделываться под православие, почему его так интересует православие, а не баптизм или СИ?

В случае с колдунами и бабками лечащими заговорами или наговорами подумайте почему эти диавольские полки пытаются выдать себя за православных, зачем им подделываться под православных...они и свечи и иконы святые в своих ритуалах используют, и называются матушками и старицами. Зачем им это?

Почему сатану так тянет подделаться под всё православное?

.
            А они(колдуны,гадалки) и не подделываются-они просто в нем прибывают, ибо оно единственное в котором можно сочитать христианство с оккультизмом.Баптистов не надо учить, что ходить на поминовение умерших и есть и пить на кладбище(а потом оставлять еду для умершего)-плохо.Отвращение к подобному у них естественно и предсказуемо,а православным сколько их батюшки не говорят,как об "стенку горохом".Потому что на словах Православие и оккультизм-разные вещи,а в своей сути-едины.Поэтому инстинктивного отвращение у православных к оккультизму нет,но может быть только по убеждениям.А должно быть так:
            Цитата из Библии:
            Евр.4:12 Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до
            разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные
            .
            или
            Цитата из Библии:
            Евр.5:14 твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к
            различению добра и зла.

И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5

Комментарий

• ВикторЪ
              Участник

• 26 November 2007
              • 4

Сообщение от Vit.
              .Дьявол точно так, и решил запечатлеть в материальном мире свое действии,но только еще с целью, что-бы люди еще приходя кланялись пред этим отображениями.Вот он и напечатал стопы в камне (там и размеры приблизительно одинаковы что у Будды,что у богородицы,думаю в районе 50-52).Так что у стоп и автор один и исполнитель,тот же.
              Вы простите, что вмешиваюсь.
              Если бы дьявол мог что-то делать, кроме иллюзий, он давно бы вам уронил кирпич на голову. Как и другим, верующим в Христа.

Комментарий

• Vit.
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 3843

Сообщение от ВикторЪ
                Вы простите, что вмешиваюсь.
                Если бы дьявол мог что-то делать, кроме иллюзий,
                Еще раз повторюсь...Волхвы египетские сделали реальных змей,как и Моисей,а не иллюзорных .Или реальная змея Моисея пожрала иллюзорных змей?
                Если бы дьявол мог что-то делать, кроме иллюзий, он давно бы вам уронил кирпич на голову. Как и другим, верующим в Христа.
                Это в аду он может делать с человеком,все что ему вздуматься,а на земле живых,только то что Бог позволит-не более. (Иов.1:12)

Комментарий

• Герман-Б
                  Христианин

• 05 September 2007
                  • 1015

Vit.
                  СТОП!!!
                  В аду (или в озере огненном?) сатана такой же заключенный, как и грешник-человек! Кто вам сказал, что он там обладает хоть какой-то властью? В Библии нет никаких указаний на это. Зато об этом мечтают грешники-сатанисты желающие "побрататься" с сатаной еще на земле.
                  Любящим Бога все содействует ко благу
                  Мой дневник http://www.evangelie.ru/forum/blog.php?b=77 милости просим!

Комментарий

• ma3471
                    Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                    • 3936

Сообщение от Vit.
                    Ярким примером отображения божьего действия в материальном мире,запечатленный на века,есть соляной столб Лотовой жены.Дьявол точно так, и решил запечатлеть в материальном мире свое действии,
                    Юраво! В который раз удивляюсь фантазии вашей братии. Я и в этот раз не смог угадать, что же Вы придумаете про оригинал отпечатка. Оказывается это был соляной столп... Ну да а как же иначе они же копия друг друга - столп из соли и отпечаток ноги в камне. Интересно по какому признаку вы вообще в Базе Данных своей головы выборку сделали. Я думаю связующим ключевым словом стало "каменный"...каменный столп, каменный стоп.

Эврика!!! Я догадался...На столп Вас навела стопа...вот она разгадка. Созвучие столпа со стопой.

А главное как похоже то получилось у сатаны подделать оригинал....отпечаток стопы не искушённый зритель легко примет за соляной столп и наоборот.

Не будем из дьявола делать всезнающее существо способное в деталях видеть будущее,за пять сотен лет.
                    Ага не будет...давайте из сатаны сделаем всемогущее, но глупое существо. На его глупость указывает озвученная выше подделка...вместо соляного столпа у него получилась стопа...

даром преподаватели время с сатаною тратили, даром с ним мучился самый искуссный маК...да да да!

Кроме того он ещё и глуховат судя по всему...

Короче по докладу о сатане товарища Вита мы приходим к выводу, что это существо:
                    1.всемогуще ибо может творить в материальном мире любые материальные чудеса
                    2. наглухо глупое ибо тупо копирует Всемогущего, совершенно не способное к прогнозам будущего
                    3. глухое наглухо ибо вместо столпа сотворило стопу...

короче сатана это тупое, глухое, и всемогущее существо.

Аминь.

Комментарий

• Vit.
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 3843

Сообщение от Герман-Б
                      Vit.
                      СТОП!!!
                      В аду (или в озере огненном?) сатана такой же заключенный, как и грешник-человек! Кто вам сказал, что он там обладает хоть какой-то властью? В Библии нет никаких указаний на это. Зато об этом мечтают грешники-сатанисты желающие "побрататься" с сатаной еще на земле.
                      Нет,именно в аду.Озеро огненное,это уже его место мучений,созданное именно для него.А то что сатанисты мечтают с ним царствовать в аду,так это обман и обольщение.Там он над ними будет издеваться, еще больше чем над другими (они полностью в его власти,ибо сделали это добровольно, находясь на земле).

Комментарий

• Vit.
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 3843

Сообщение от ma3471
                        Юраво! В который раз удивляюсь фантазии вашей братии. Я и в этот раз не смог угадать, что же Вы придумаете про оригинал отпечатка. Оказывается это был соляной столп... Ну да а как же иначе они же копия друг друга - столп из соли и отпечаток ноги в камне. Интересно по какому признаку вы вообще в Базе Данных своей головы выборку сделали. Я думаю связующим ключевым словом стало "каменный"...каменный столп, каменный стоп.

Эврика!!! Я догадался...На столп Вас навела стопа...вот она разгадка. Созвучие столпа со стопой.

.
                        Причем там столб, стопа,нос или рука?Главное тот механизм,который он скопировал у Бога:
                        Дьявол точно так, и решил запечатлеть в материальном мире свое действие,но только еще с целью, что-бы люди еще приходя кланялись пред этим отображениями
                        .А тот аргумент, что дьявол сделал стопу Будды,наперед зная, что Бог сделает такую же богородицы-есть, по меньшей мере странный.Обсуждать подобные теории,это не уважать не себя не Библию,не здравый смысл.

Комментарий

• Georgy
                          Отключен

• 12 August 2002
                          • 8475

Сообщение от Vit.
                          Православие и оккультизм-разные вещи,а в своей сути-едины.
                          Прости его Господи по великой милости Твоей, ибо не ведает... что творит...

Комментарий

• ma3471
                            Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                            • 3936

Давайте про слёзки слоников теперь

Сообщение от Vit.
                            См.выше.Я еще раз повторю:Слезы слоников,так же материальны,как миро от икон.Ему нужно главное-что бы те ходили к слоникам в храм,а вы ходили вслед иконы,которую возят из пункта А в пункт В.
                            Это всё понятно, но что конкретно подделал сатана слёзками слоников? Божий оригинал озвучьте.

PS Я опять не могу предугадать даже ход Вашей мысли...мне жутко интересно что же будет оригиналом для слёзок. Для стопы столп оказался, а для слёзок ...???

Аминь.

Комментарий

• Vit.
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 3843

Сообщение от ma3471
                              Это всё понятно, но что конкретно подделал сатана слёзками слоников? Божий оригинал озвучьте.

PS Я опять не могу предугадать даже ход Вашей мысли...мне жутко интересно что же будет оригиналом для слёзок. Для стопы столп оказался, а для слёзок ...???
                              Сообщение от Vit.
                              Причем там столб, стопа,нос или рука?Главное тот механизм,который он скопировал у Бога:.А тот аргумент, что дьявол сделал стопу Будды,наперед зная, что Бог сделает такую же богородицы-есть, по меньшей мере странный.Обсуждать подобные теории,это не уважать не себя не Библию,не здравый смысл.
                              Могу добавить,еще к стопам,носам и рукам,еще слезки слоников и миро.Главное что он заимствовал механизм,а конкретное исполнение,уже ставиться им в зависимости от насаждаемых культов,будь-то Богородицы, или Будды,или иконы.

Комментарий

• ma3471
                                Ghjofqnt!!Казистый Годяй

• 08 July 2005
                                • 3936

Сообщение от Vit.
                                Могу добавить,еще к стопам,носам и рукам,еще слезки слоников и миро.Главное что он заимствовал механизм,а конкретное исполнение,уже ставиться им в зависимости от насаждаемых культов,будь-то Богородицы, или Будды,или иконы.
                                Э нет так просто не отмажетесь теперь. Признайтесь что со столпом у вас прокол вышел тогда отстану.

Аминь.

Комментарий

Обработка...