Обсуждение "Благодать от зажигалки"
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось ma3471; 26 April 2008, 03:04 PM.ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема Сирина -
Сообщение от ma3471ваша злоречивая братия этой цитатой как флажком размахивает сто лет уже
Суеверный вы, Михаил, а такая вера сами-то ведь знаете какая...Комментарий
-
Суеверный вы, Михаил, а такая вера сами-то ведь знаете какая...ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков.
Аминь.
Молитва св. Ефрема СиринаКомментарий
-
Сообщение от ma3471Врёшь, мой Бог Христос и другого не знаюКомментарий
-
Михаил,
а что это вы огнем восхищаетесь, а в храм не торопитесь, аль оттуда свои послания строчите?Комментарий
-
svetham
А, Светлана, на помощь Михаилу, знать, иль об огне есть что сказать?Комментарий
-
Сообщение от svethamВы почему такой обиженный?Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Всем, кто празднуют Пасху по православному стилю - ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ.Последний раз редактировалось svetham; 26 April 2008, 04:41 PM.Комментарий
-
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
1. Скромность не позволяет всю свою церковь наисвятейшей назвать...токма себя любимого святым скромности почему то всё же назвать не хватает.
2. Ваши церкви не являются наисвятейшими и истиными.
Так почему ж вы боитесь назвать свою веру правой?ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Аминь.
-
Единственное чем верующим надобно хвалиться есть Господь:2Кор.10:17 Хвалящийся хвались о Господе.
1. Скромность не позволяет всю свою церковь наисвятейшей назвать...токма себя любимого святым скромности почему то всё же назвать не хватает.
2. Ваши церкви не являются наисвятейшими и истиными.
Если не Господь,но пусть хоть люди похвалят,а сами свою церковь всегда можем похвалить.Только польза какая? Христос и Тот себя не хвалил.С праздником Воскресения!И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. Втор.8:5Комментарий
-
20 декабря 1918 года сотрудники Народного Комиссариата Юстиции СССР произвели вскрытие мощей Артемия Веркольского в Архангельской губернии. В отчете обтражено, что же они обнаружили: "Разделенный на 3 части гроб, в первой части вата, во 2-й церковное облачение, в 3-й небольшой красный сундук, перевязанный шнуром и запечатанный печатями Веркольского монастыря. По вскрытии сундука обнаружено: обыкновенный уголь, перегорелые гвозди и мелкий кирпич. Признаков костей нет.
При вскрытии присутствовали монахи и архимандрит Иоаникий. Некоторые монахи со словами "Вот как нас до сего времени обманывали", начали снимать с себя монастырскую одежду и, бросая в угол церкви, говорили: "Довольно нас дурачить". ... Одна из деревенских женщин, когда увидела то, что было найдено вместо мощей, сказала: "Я-то, дура, прошлый год приходила сюда и, когда подходила к раке, вся дрожала от страха, думая, что здесь действительно нетленный святой, а вот тут смотри, какая дрянь наложена вместо святого".
Так же будет и после разоблачения благодатного огня (хотя атеисты разоблачили его давным-давно, но до верующих стало доходить только сейчас)
Гламурные цитаты! Источник укажите, плиз, и я в свои скрижали внесуКомментарий
Комментарий