Семья рушится

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от ilya481
    А теперь прямой вопрос: вы клон Эльфа?
    Надеюсь на вашу честность.
    Уважаемый, на каком основании Вы позволяете такие фантазии обо мне ? У вас для этого нет ни малейшего повода.
    Никаких у клонов у меня нет, никакой необходимости в них у меня никогда не было.
    Если я пишу- то всегда только под своим ником.
    а нет- значит нет.
    Так ведь помрешь, а твоё честное имя будут валять в грязи !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
    Похоже Эльфа не только я в игнор поставила. Вот и пришлось ему реинкарнироваться. Да, надо перестать реагировать.

- - - Добавлено - - -

Да. Такой вариант вопле может быть.
    Враньё . Вы меня ставили в игнор но всегда отвечали.
    Вы мне давно не интересны, ибо вы не говорите правду.
    мне с вами говорить давно не о чем.
    мне даже ваши сообщения видеть неприятно.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от Elf18
      Уважаемый, на каком основании Вы позволяете такие фантазии обо мне ? У вас для этого нет ни малейшего повода.
      Никаких у клонов у меня нет, никакой необходимости в них у меня никогда не было.
      а нет- значит нет.
      Дык вас он и не обвинял, просто спросил.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от уже не я живу
        Это жирный жирный троль, который ранее, в том же духе выступал под ником эльф. Деятельность его состоит в том, чтобы писать полнейший бред и искажать Писание.
        Цель его общения абсолютно не та, что ваша.
        Если люди не будут общаться с такими тролями, жизнь в пространстве форума будет заметно чище.

- - - Добавлено - - -

.
        Наглая и бессовестная сатанисткая ложь.
        Я с вами не хочу общаться вы лицемерка и хапуга.
        entre toi et moi ce est fini
        Не надо моё имя упомянать.
        Клянусь Богом, вы мне совершено безынтересны.
        И с людьми, кто плюет в душу -общение неприятно

Комментарий

• ilya481
          спасённый грешник
          Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
          • 7373

Сообщение от Elf18
          а нет- значит нет.
          Во- первых успокойтесь и не распаляйтесь.
          И потом у меня не фантазии, а действительно был повод и вы легко можете найти, если захотите.
          Вот прямо в том моём сообщении из которого вы выдернули вопрос.
          Там и было объяснение...

Да и потом...странно как- то всё выглядит.
          С вопросом я обратился не к вам, а к другому человеку (во всяком случае предположительно).
          Сразу вопрос: а почему вы отвечаете, а не он?
          Ну логика простая, я задал вопрос не Эльфу, а другому нику.
          И логично было бы ожидать, что именно этот ник начнёт протестовать и говорить, что он- это он и больше никто.
          Но отозвались вы
          А он молчит.
          Я не хочу накручивать никакие версии, просто занятно всё.

Ну ладно, нет, так нет.
          Скорее всего Юля ошиблась, будем так считать.
          Только не надо её обзывать, а то ведь чревато, Эльф.
          Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ilya481

С вопросом я обратился не к вам, а к другому человеку (во всяком случае предположительно).
            И логично было бы ожидать, что именно этот ник начнёт протестовать и говорить, что он- это он и больше никто.
            Но отозвались вы
            А он молчит.
            он отозвался потому, что Ольга Владимировна позвала его в тему собачкой, сразу за Вашим сообщением, значит когда он зашёл на форум, то увидел уведомление о позыве и пришёл..
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от Elf18
              Жив пока....
              А что так депрессивно? Вилли, что случилось?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
              а нет- значит нет.

- - - Добавлено - - -

Враньё . Вы меня ставили в игнор но всегда отвечали.
              Вы мне давно не интересны, ибо вы не говорите правду.
              мне с вами говорить давно не о чем.
              мне даже ваши сообщения видеть неприятно.
              Видишь, Вилли, ты так давно не был, что тебя уже путают с другими..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ilya481
              И потом у меня не фантазии, а действительно был повод и вы легко можете найти, если захотите.
              Там и было объяснение...

Но отозвались вы
              А он молчит.

Ну ладно, нет, так нет.
              Только не надо её обзывать, а то ведь чревато, Эльф.
              Отозвался Вилли, потому что я его упомянула.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ilya481
                Там и было объяснение...

.
                Писать на форуме дело добровольное, но у меня сообщений почти в 1.5 раза больше чем у вас и вполне информативных.
                Чисто формально, я ответил -ибо меня вызвала Ольга. Точнее решил ответить.
                Вы очень не внимательны Илья.
                Мне сначала показалось это забавным, да и какая разница что обо мне говорят ?
                И хотя Мах вроде было человек нормальный , все же, моё имя имеет больший вес. Имхо намного больше.
                Это МОЙ копирайт.

см выше
                Но,знаете ли, если вы говорите о человеке, а он ещё жив, то он может придти и отстаивать своё честное имя.
                Ничего удивительного, хотя см выше меня прямо вызвали

Но отозвались вы
                А он молчит.
                Я не должен отвечать ни за кого иного.

Ну ладно, нет, так нет.
                Только не надо её обзывать, а то ведь чревато, Эльф
                Я нас Вас буду жаловаться Илья, Вы перешли границы, вы ни только не прекратили мою заочную травлю, но сами выключились в неё.
                Ps
                Не стал создавать жалобу, но возвожно нужна тема в жизни форума , что говорить или не говорить о НЕ присутствующих на форуме.
                Как минимум нельзя приписывать заслуги человека ( его посты ) чужим людям !
                Это воровство.
                Последний раз редактировалось Elf18; 09 September 2020, 01:42 PM.

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Ладно, Вилли, прости нас, тут в теме была войнушка, так что угли еще дымятся. Ты просто попал под руку, это бывает.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7373

Ладно, распутали клубок.
                    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Elf18
                      Как минимум нельзя приписывать заслуги человека ( его посты ) чужим людям !
                      Это воровство.
                      И приписывать человеку чужие посты.
                      Это большая отвественность, а не шутки , как может показаться на первый взгляд.
                      Ибо, ты, выходит, делаешься ответственным за дела другого человека.
                      А он от твоего имени может делать, что хочет, а отвечать должен ты.

Комментарий

• Григорий Р
                        Ветеран

• 29 December 2016
                        • 22817

Сообщение от Аннета
                        Надеюсь, для неё все дети желанные.
                        Я в шоке от вопросов выдавленных и сфомулированных безбожным атеистическим сознанием.
                        Это, вообще, что было?
                        Желанные и нежеланные дети- откуда эти звериные словечки?

Вы в Бога верите?

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от Григорий Р
                          Я в шоке от вопросов выдавленных и сфомулированных безбожным атеистическим сознанием.
                          Это, вообще, что было?
                          Желанные и нежеланные дети- откуда эти звериные словечки?

Вы в Бога верите?
                          Видите ли, у меня большой жизненный опыт. И я сталкивалась с женщинами, которых мужья заставляют рожать и... потом не помогают. Считают, что свой долг они выполнили полностью. А женщина элементарно выспаться не может годами. И какая бы она не была верующая, она не автомат по производству детей. Она истощается и физически и морально и даже духовно. Потому что ей и спать некогда и Библию читать и даже молиться порой времени нет, когда дети маленькие. И всё, что она хочет, это дожить до того времени когда дети подрастут и она сможет поесть, попить, поспать, помолиться, почитать Писание в тишине. Но некоторым мужьям невдомек. Они то не могут остановиться в своих хотелках и подумать не только о себе любимом, но и о бедной женщине. И парадокс заключается в том, что эти мужья, с которыми приходилось сталкиваться, все как на подбор "верующие". Неверующие о своих женах больше заботятся. В одной такой семье жене врачи запретили рожать. Сказали в следующих родах умрет. Думаете мужа это остановило? Нет. Знаете что он сказал? Если умрет, Бог даст деткам новую маму. И - да, она таки умерла в очередных родах и да - он таки женился на молодой. Не знаю как для Вас, а для меня он - убийца. И ответит перед Богом. Да, если женщина хочет много детей, это хорошо и правильно. Но если она уже как загнанная лошадь падает без сил, то мужу надо помнить, что Бог велел относиться к ней как немощнейщему сосуду, как к хрупкой вазе, а не как с ломовой лошади. Впрочем, надеюсь, Вы из тех мужчин, которые не спят по ночам, а днем сидят с детьми и говорят - иди милая поспи хоть немного, ты так устала, я сам справлюсь с детками. Вы же в Бога верите. У таких мужей все дети желанные для жены. Если же нет...

Комментарий

• Маэстро
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 3746

Сообщение от Аннета
                            Видите ли, у меня большой жизненный опыт. И я сталкивалась с женщинами, которых мужья заставляют рожать и... потом не помогают. Считают, что свой долг они выполнили полностью. А женщина элементарно выспаться не может годами. И какая бы она не была верующая, она не автомат по производству детей.
                            Не совсем понятно, Вы имеете в виду, что жена не хочет детей, а муж хочет?
                            Муж насильник, что-ли?
                            Как можно заставить рожать?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Аннета
                              Видите ли, у меня большой жизненный опыт. И я сталкивалась с женщинами, которых мужья заставляют рожать и... потом не помогают. Считают, что свой долг они выполнили полностью. А женщина элементарно выспаться не может годами. И какая бы она не была верующая, она не автомат по производству детей. Она истощается и физически и морально и даже духовно. Потому что ей и спать некогда и Библию читать и даже молиться порой времени нет, когда дети маленькие. И всё, что она хочет, это дожить до того времени когда дети подрастут и она сможет поесть, попить, поспать, помолиться, почитать Писание в тишине. Но некоторым мужьям невдомек. Они то не могут остановиться в своих хотелках и подумать не только о себе любимом, но и о бедной женщине. И парадокс заключается в том, что эти мужья, с которыми приходилось сталкиваться, все как на подбор "верующие". Неверующие о своих женах больше заботятся. В одной такой семье жене врачи запретили рожать. Сказали в следующих родах умрет. Думаете мужа это остановило? Нет. Знаете что он сказал? Если умрет, Бог даст деткам новую маму. И - да, она таки умерла в очередных родах и да - он таки женился на молодой. Не знаю как для Вас, а для меня он - убийца. И ответит перед Богом. Да, если женщина хочет много детей, это хорошо и правильно. Но если она уже как загнанная лошадь падает без сил, то мужу надо помнить, что Бог велел относиться к ней как немощнейщему сосуду, как к хрупкой вазе, а не как с ломовой лошади. Впрочем, надеюсь, Вы из тех мужчин, которые не спят по ночам, а днем сидят с детьми и говорят - иди милая поспи хоть немного, ты так устала, я сам справлюсь с детками. Вы же в Бога верите. У таких мужей все дети желанные для жены. Если же нет...
                              К сожалению для Вас, Аннета, ответите перед Богом - Вы.

Комментарий

• NTLL
                                Ветеран

• 06 July 2018
                                • 7834

Сообщение от Аннета
                                И парадокс заключается в том, что эти мужья, с которыми приходилось сталкиваться, все как на подбор "верующие". Неверующие о своих женах больше заботятся. В одной такой семье жене врачи запретили рожать. Сказали в следующих родах умрет. Думаете мужа это остановило? Нет. Знаете что он сказал? Если умрет, Бог даст деткам новую маму. И - да, она таки умерла в очередных родах и да - он таки женился на молодой. Не знаю как для Вас, а для меня он - убийца. И ответит перед Богом.
                                Ужас какой то.

Комментарий

Обработка...